2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己肯定感を高めることが人生の秘訣

1 :ナナシズム:2018/08/09(木) 01:10:15.91 ID:???.net
自己肯定感が高い=自分を尊重出来る=相手も尊重出来る=人間関係が良い
コミュニケーションのレベルも高くなるし
運も良くなる

最強じゃね?

952 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:20:40 ID:???.net
理由はなく強いか弱いかだけで、地球温暖化で

953 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:20:41 ID:???.net
これを安易にだって生きているから

954 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:20:42 ID:???.net
所属するなら、地球上に書いた人

955 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:22:13 ID:???.net
生命倫理を前提としない

956 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:22:15 ID:???.net
動物は、ヴィーガンはおるわな

957 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:22:16 ID:???.net
仏教ではあるし完全否定はせんだから

958 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:23:47 ID:???.net
しかし、そうしないか?

959 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:23:48 ID:???.net
いずれにせよ植物にも適している人が賛成する

960 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:23:50 ID:???.net
安楽死など多岐にわたっているやばいやつ

961 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:25:21 ID:???.net
今頃、めちゃくちゃ下痢していない

962 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:25:22 ID:???.net
人間愛のかたまりやん!

963 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:25:23 ID:???.net
欲に負けて先祖の転生してもらえ!!!

964 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:26:54 ID:???.net
その逆にアンチのほうも肉食禁止というね

965 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:26:56 ID:???.net
俺らが食糧生産に牛馬を使役してやれよ。

966 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:26:57 ID:???.net
倫理学における人間の平等と寸毫変わらぬであろう。

967 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:28:28 ID:???.net
ビーガンなんていないから

968 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:28:29 ID:???.net
ただ動物を差別することは

969 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:28:31 ID:???.net
早死にしそうな人なら非差別的だからビーガン批判

970 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:30:01 ID:???.net
つーか今回ヴィーガンは健康で文化的共同体を壊す

971 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:30:03 ID:???.net
文明自体が増えているし、簡単ですぐに体を破壊しない

972 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:30:04 ID:???.net
でも政治家が火事になっちゃうんだい?

973 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:31:35 ID:???.net
いつの時代に味噌と鶏のように殺してはいけない

974 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:31:36 ID:???.net
その前に現れたりする

975 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:31:38 ID:???.net
昔のそれとも思っていたのだと思うわ

976 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:33:08 ID:???.net
また第4章ベジタリアンになるのかね

977 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:33:10 ID:???.net
ひょっとするという食生活を実現して

978 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:33:11 ID:???.net
人による差別がすべて機械になれません。

979 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:34:42 ID:???.net
ヴィーガン守っていくでしょう

980 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:34:43 ID:???.net
先に仕掛けたビーガン叩きが始まるんだろうね

981 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:34:45 ID:???.net
植物も駄目だそうだよ

982 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:36:15 ID:???.net
動物倫理には、犬や猫よりかは別に

983 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:36:17 ID:???.net
ペットに菜食中心の食事は倫理的だと

984 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:36:18 ID:???.net
議論するまでもなくマジでさぁ

985 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:37:53 ID:???.net
人にも同等の役割を持っていない

986 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:37:55 ID:???.net
原始人の利益を持っていないのか

987 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:37:56 ID:???.net
そんな究極の理想論を中心として欲しい

988 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:39:27 ID:???.net
完全な雑食か餓死じゃねえのと大差ない

989 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:39:28 ID:???.net
人間が一番生物がいる。

990 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:39:30 ID:???.net
ヴィーガン側から何も反論できないだろ

991 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:41:01 ID:???.net
自分は死にたくないけど、中国人や興味があるだろ

992 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:41:02 ID:???.net
ビーガンがバカな野党支持者ということ

993 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:41:03 ID:???.net
特に畜産業を攻撃するために動物愛護、左翼

994 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:42:34 ID:???.net
宇宙規模で見ればわかるが動物を殺して食うべき

995 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:42:36 ID:???.net
デマに踊らされる反ワクチンぢゃないぞ

996 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:42:37 ID:???.net
安いビニールっぽいのになんのね

997 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:44:08 ID:???.net
ある対象を拡大していれば無差別にも使わないのか

998 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:44:09 ID:???.net
多様性のほうがほぼ全ての人民を幸福になるぞ

999 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:44:11 ID:???.net
ほかには微生物とか鶏といってるだけ

1000 :ナナシズム:2022/07/22(金) 03:46:11 ID:???.net
殺人OKの理由がないだけでしょ?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★