2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

いじめはいじめられる側が悪い

1 :ナナシズム:2018/06/25(月) 14:33:58.80 ID:Q/t18tfB.net
いじめはいじめられる側が悪いノダ

2 :ナナシズム:2018/06/25(月) 14:35:45.67 ID:Q/t18tfB.net
いじめられる奴というのは、どれだけいじめても、ニタニタ笑ってるだけで、全く怖がらない
もっと怖がればいじめられないのだ

3 :ナナシズム:2018/06/25(月) 14:36:40.15 ID:BFedR28R.net
そんなことだからいじめられるんだよ
ゴミが

4 :ナナシズム:2018/06/25(月) 14:39:12.25 ID:i1IbanrR.net
相手の気持ちを汲み取る力が欠落しているのだ

5 :ナナシズム:2018/06/25(月) 14:41:52.74 ID:i1IbanrR.net
ゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ

6 :ナナシズム:2018/06/25(月) 15:08:32.54 ID:O9AIj4da.net
笑顔が気持ち悪いんだクズ

7 :ナナシズム:2018/06/26(火) 13:33:28.37 ID:g4eTy6p/.net
ッシネ

8 :ナナシズム:2018/06/26(火) 17:38:34.21 ID:7OOWH+i1.net
なので
野放し。

9 :ナナシズム:2018/06/27(水) 02:54:51.45 ID:Mq/NLYeQ.net
ゴミクズを排除して住みやすい世の中をつくろう

10 :ナナシズム:2018/06/27(水) 06:32:24.64 ID:l9LiZauC.net
どの段階か
把握して
行動する事。
いじる
からかう
いじわる
いじける

http://www.yuraimemo.com/1154/

11 :ナナシズム:2018/06/28(木) 01:47:01.02 ID:izbJNwMV.net
いじめられっ子は、殺処分すべき

12 :短気マン征伐隊:2018/06/28(木) 16:06:31.40 ID:???.net
南町田みきわホーム調理師小金澤英則46歳
こいつは岩槻高校にいじめグループを率いていた
因みに、駿台模試で埼玉で1位になったことがある
現在、オリオンツアー石黒昌彦と短気マン征伐隊を結成

13 :ナナシズム:2018/06/28(木) 22:40:29.68 ID:KSTVZp6o.net
クズ共よ
イマスグシネ

14 :ナナシズム:2018/06/29(金) 22:12:57.15 ID:???.net
イジメやセクハラに寛容な女性教育長は人格的に高潔だと思います。熊本の誇りです。

*******************************

現行の教育委員会制度は、昭和31年6月30日に制定された「地方教育行政の組織及び運営に関する法律」に基づき運営され、
同法第3条ただし書の規定により、熊本県教育委員会は、教育長及び5人の委員をもって組織しています。

教育委員会は、都道府県や市町村等に置かれる行政委員会の一つで、合議制の執行機関です。

委員は、知事の被選挙権を有し、人格が高潔で、教育、学術及び文化に関し識見を有する方のうちから、
議会の同意を得て任命されます。任期は4年(再任可能)です。

教育長は、知事の被選挙権を有し、人格が高潔で、教育行政に関し識見を有するもののうちから、
議会の同意を得て任命されます。任期は3年(再任可能)です。                                                            
なお、教育長は、教育委員会の会務を総理し、教育委員会を代表します。

15 :ナナシズム:2018/06/30(土) 00:18:31.79 ID:L+bcznZk.net
いじめられっ子は変な人間ばかり
ゆえに殺してもよい

16 :ナナシズム:2018/06/30(土) 20:57:26.36 ID:ADdk0630.net
いじめは数の論理
似た者達が多い中に異端の数が少ないので弾かれる。ただただ数の論理。しってた?

17 :ナナシズム:2018/06/30(土) 21:21:51.35 ID:t/zIqk8C.net
で、いじめられるほうは 精神が弱過ぎだろ。負の受け皿に付き合ってらんねーんだよ。病んでるんだよ。こえーよ。いじめられるやつは、いじめてくれって待ってる加害者だからな。陥れようとする負の悪魔だからな。取り憑かれてるからな。負に。負はほんとうに、心からスルーした方がいい。迷惑メールの対象法と似てるな。反応したら引っ張られるからな。本当はつえーから。引っ張られるからな。負に。

18 :ナナシズム:2018/07/01(日) 18:14:01.84 ID:???.net
圧倒的多数に嫌われるから虐められる、それだけ

19 :越後:2018/07/01(日) 18:40:46.83 ID:eaF/tMda.net
>>1
賛成です!

僕は葉っぱ天国議論板で「いじめられるのはいじめられる方にも責任がある」という論を展開している者ですが、それを理解できない石頭ばかりです

どうか、葉っぱ天国議論板に来ていじめられッ子の自己正当化をぶっ潰していただけませんか?

20 :ナナシズム:2018/07/01(日) 20:21:09.55 ID:cLawzaav.net
>>18
日本人が圧倒的に世界からイジメられてるぞ
多分時にアジア
って書くと沸くだろ?

21 :ナナシズム:2018/07/08(日) 13:57:13.22 ID:???.net
いじめる方にしろいじめられる方にしろ相手が嫌がることした方が悪いに決まってんだろんなことも分からんのかアホ共。

22 :ナナシズム:2018/07/11(水) 19:16:35.72 ID:AISNkfYW.net
いじめられっ子さあ〜ん 必死 ププ

23 :ナナシズム:2018/08/03(金) 17:20:41.29 ID:lEZJWIWd.net
俺も小学校の時いじめていたことがあるんだが
そのときいじめられてた奴が
・鼻ほじる ・フケ飛ばす ・口の中に指突っ込む
などの気持ち悪いことをを人前でやるんだよ
しかも何回注意しても聞かない
しかも6年間ずっと同じクラス
いじめられる側は悪くないって言う奴らは毎日学校でそういう奴と過ごしてもストレス溜まらないのかな?

24 :ナナシズム:2018/08/04(土) 12:11:03.23 ID:???.net
じゃ、仕方無いね

25 :ナナシズム:2018/08/04(土) 15:57:54.39 ID:???.net
独りぼっちの

自演スレ

(´;ω;`)

26 :ナナシズム:2018/08/15(水) 05:13:45.19 ID:???.net
いじめられる側も適応できない環境にいるから悪いよ、でも自分からいじめに行く方が圧倒的に悪いよ。

27 :ナナシズム:2018/08/28(火) 21:14:54.91 ID:xDXm+qlD.net
ザ!世界仰天ニュース狙われた女子中学生…いじめ探偵奮闘SP★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1535448017/

28 :ナナシズム:2018/08/28(火) 21:40:38.92 ID:FZ4TBczP.net
いじめられっ子は処世術がない

29 :ナナシズム:2018/09/12(水) 00:30:38.20 ID:ywkw0H27.net
>>26
積極的にいじめるのも環境への適応法の1つに過ぎない
そもそもね、いじめられる側が悪い説を否定するやつらは学校や教室を仲良しクラブか何かと
勘違いしているんですよ、そんなのが通用するのはせいぜい園児〜小2くらいまで

教室は競技場であり戦場なんですよ、クラス分けが決まった時にまず始まるのがレースだ
いかに速く仲間を増やし安全な生存圏を確保するか、人数は限られているのだから
もたもたしてはいられない、そしてクラス全体の中での立場や生存圏をいかに増すか
これは社会に出れば資本主義ではどこでもやっていること、慈善団体でさえも知名度や
寄付をどれだけ多く集められるかを競い合っている

コミュ症はそのレースに勝てないから孤立するし、いじめの対象になりやすくなる
その自覚があるのに克服しようという努力をしてこなかったなら、そいつが100%悪いんですよ
それでもレース終了後にひたすら目立たないように努力すれば、ただの孤立だけで済む場合もある

だがね、努力の方向を間違えるやつがいて自分のスペックでは絶対に入れるはずのないところに
無理して入ろうとする、これが孤立よりも更に酷い地獄への入り口となる
スペックやカーストが高い側から誘ってくる場合もある、断われはいじめられるし
グループに入れば良くてパシリ、悪ければ仲良く遊んでいるフリをしながらいじめられる
目をつけられた時点で終わっているんだ

30 :ナナシズム:2018/09/29(土) 05:47:11.57 ID:xYXUKrJb.net
>>29
例えばお前の妹が学校でいじめを毎日大勢にされていていじめの限度が酷すぎてそいつらにリンチにあって
殺されたとしてもそんなこと言えるのか?いじめてるやつは悪くない全てお前が悪いと。
そんなめにあわせたやつらがもしお前の前に現れてお前が兄貴かwお前の妹弱すぎやなwってお前も雑魚なん
やろ?って言って大勢でいじめてきた場合お前はどうやって対処するんだ?いじめてくるやつは悪くないんだろ?
標的にされた側が悪いんだろ?お前の対処方法をいってくれ。後お前の親もそいつらに酷い嫌がらせや殴りなどの
暴行を受けて足を骨折して働けなくなってもお前は親が100%悪いと言えるか?これも積極的にいじめるのも環境
への適応法の1つに過ぎないのか?

31 :ナナシズム:2018/09/29(土) 15:01:29.95 ID:???.net
子供の屁理屈

32 :ナナシズム:2018/09/30(日) 02:02:28.26 ID:yWakBenO.net
屁理屈とか反論できん負け犬の言い訳だな
お前の家族がいじめにあっててもそう思うなら
お前は病院いった方がいいよ普通じゃないし

33 :ナナシズム:2018/09/30(日) 19:03:15.54 ID:???.net
そんな弱者は家族とは認めない

34 :ナナシズム:2018/10/02(火) 19:32:36.17 ID:dmIn2cpn.net
いじめるやつは我慢ができないんだよな、性格は短気
はなほじるやつがいてもスルーすればいいだけなのにできない
注意しても直さないだからいじめるって発想が頭悪い証拠
いじめるやつは一人では何もできない雑魚、数人仲間を連れて
いかないと何もできない、強ければ1人でいいしな
俺は強いがはなほじるやつがいてもいじめたりしないな
逆にいじめてるやつがいたらそいつをフルボッコしたるわ
いじめるやつは1人じゃ何もできん弱者なんだよ

35 :ナナシズム:2018/10/03(水) 21:47:42.66 ID:izVEP65q.net
いじめる側が断然悪い。
どんな理由であっても人をいじめるのは良くない。

36 :ナナシズム:2018/10/04(木) 20:18:57.05 ID:???.net
良くはないけど仕方無いね

37 :ナナシズム:2018/10/13(土) 23:35:07.22 ID:???.net
新発田市 教育長が辞職願 いじめ自殺の遺族に「お前」
毎日新聞2018年10月11日 20時01分(最終更新 10月12日 10時53分)

 男子生徒は昨年6月、家族に「クラスでいじめられている」などと相談した2日後に自殺。
今月5日、市教委の第三者委員会が「自殺の原因はいじめだと推定できる」とする報告書をまとめ、
山田教育長は遺族宅に謝罪に訪れた。その際、父親に「(保護者会に)俺も行くからお前も来るか」
と発言したという。山田教育長は父親の小学校時代の担任だった。
 父親は10日、市教委に「謝罪の場では一保護者として対応してほしかった」と苦情を申し入れていた。
市教委によると、山田教育長は「不適切な発言で市民の信頼を損ない、遺族を傷つけた」と話した。【井口彩】

38 :ナナシズム:2018/10/14(日) 10:23:45.41 ID:HYTDre4+.net
【サリンで死刑なら、放射能も死刑】 福島県ぐるみでインチキ米検査、南相馬市立総合病院のデータ流出
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539395396/l50

 食 べ て 応 援 = 未 必 の 故 意 容 疑 で 自 民 党 議 員 を 逮 捕 し ろ

39 :ナナシズム:2018/10/18(木) 23:57:47.75 ID:???.net
数の理論だとか、マイノリティだとか、頭悪いだとか、日本最底辺の書き込みに相応しい稚拙な推察ばかりで、この問題について有意義な話し合いを求めてきたがその気持ちも失せた。
無知の知の意味を知る前に無知は恥であることを知るべき。

40 :ナナシズム:2018/10/19(金) 16:28:55.44 ID:ebAiCPRK.net
[衝撃] 思い出したくない過去 ・ いじめ被害者の心深い傷 ・ 救える人間になろう。 https://youtu.be/uzW6U_UFOjs @YouTubeさんから

41 :ナナシズム:2018/10/21(日) 23:03:26.76 ID:???.net
ゆたかはチョン顔、
まさるは文字通り猿顔。
そして彼らにそっくりの子供が(ゆたかは娘)。
なら彼らの遺伝子は優秀でなかった。

42 :ナナシズム:2018/10/23(火) 18:57:23.48 ID:fVtWb0YR.net
でも>>1はいじめられっ子なんでしょ?

43 :ナナシズム:2018/10/23(火) 22:16:36.63 ID:1wni0wjN.net
グランブルーファンタジー石たくさんのアカウント出してます
よろしくお願いします
https://gametrade.jp/granblue/exhibits/471057

https://gametrade.jp/granblue/exhibits/473049

44 :ナナシズム:2018/11/04(日) 12:53:02.01 ID:DwUR4+DD.net
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ八尾店
任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所
浪速建設様の見解と致しましては
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹
【浪速建設】辰巳健太郎 橋本勝 営業 久保峰広 赤田真一
代表取締役 岡田常路

■浪速建設 岸本晃 が 偽造名刺で女騙してエクシオやシャンクレールの婚活パーティーに参加するのは許されるのか
あなたは岸本が働いてる物件を買えますか? r

婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1525759457/l50

45 :山本里乃:2018/11/25(日) 20:43:49.39 ID:iwozpU1N.net
弱い奴が悪い

46 :吉田修三:2020/07/18(土) 16:08:38.25 ID:OdbojS0YN
一番悪いのは小林大記

47 :ナナシズム:2023/12/21(木) 23:46:36.59 ID:6EaDGVCif
女性ガ ─だのLGBтガーた゛のくだらない事で騒いでて耳障りにも程か゛あるわけだが、資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ぼうが
結婚に拘らず同姓と添い遂げようが.労働拒否しようが、ー生独身だろうが、50才独身貴族が15才と添い遂け゛ようが、JΑLだのANA
だの皆殺しにされるべきテロリストのように騒音に温室効果カ゛スにとまき散らして地球破壊して災害連發させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員だの大企業従業員だの児童手当だの税金という名目で他人から金銭強奪することでいい暮らししてる強盗殺人犯でもなけれは゛自由だが、
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進、最低賃金廃止するのが筋だろうに、不平等を不平等で上塗りしてるだけのバカか゛好き放題
政権濫用してるだけ、無能な男も多いし優秀な女もいるか゛圧倒的に女は論理思考能力が欠如してるわけだし、解雇困難だから何かと決めつけ
なきゃならんってだけの話.論理思考の将棋が男女別とか分かりやすいが,論理思考できないと価値生産なんて不可能た゛し、それを女は家に
居なくていいとか洗脳家畜化するから百害あって一利なしの地球破壊して儲ける強盗殺人産業まみれ、少子化という適切な流れを妨害すんなや
(情報サイト) ttPs://www.call4.jp/info.phр?tyрe=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeсt.jimdofree.com/ , ttРs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★