2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

岡山市北区舟橋町には引っ越してはいけない。

1 :ナナシズム:2017/04/18(火) 01:44:52.99 ID:???.net
>おはようございます

>はじめまして。
>いきなりのメッセージに驚かれているかもしれませんね。すみません。。

>岡山市のコミュの岡山市北区舟橋町についてのトピを読みました
>直接することにしました。

>家賃が安い物件が多いので、地域のことを何も知らない学生さんや新入社員さんには魅力的に思われています。
>どこの不動産に行っても、岡山市中心部から近いのに異様に家賃が安い

>複数の人に聞くと、よそ者を追い出そうとする傾向があるのだとか。。

>私の知人の女性2人が舟橋町で一人暮しをしていました。
>そのうちの一人は、清輝橋で無いのなら大丈夫だろうと軽く考えていたそうです。
>○○さんの知人の方よりももっと嫌な思いをしていました。明らかに身の危険を感じる程の内容だったし、
>複数の人の犯行としか考えられない。それでも2年間耐えていたそうです。
>ある程度嫌がらせをしても退去しなかったら諦めるみたいですが、その後また何も無いとは限らないので、3年弱で退去。
>もう一人は嫌がらせはうけていません。県内に地元がある方です。
>地元の地区と舟橋町が同じような土地柄なので繋がりがあったみたいです。繋がりは血縁関係の方かと思います。

2 :ナナシズム:2017/04/19(水) 22:17:22.53 ID:AGy0hzJ8.net
絶対に引っ越しちゃいけないよ。

3 :ナナシズム:2017/04/21(金) 15:40:45.67 ID:D8Ko23Ax.net
ここらへんでアパート借りようかと思ってたけど、やめることにしました。・

4 :ナナシズム:2017/05/07(日) 13:06:51.07 ID:w8VXtpUw.net
そのほうが良い。

5 :ナナシズム:2017/05/08(月) 17:52:52.81 ID:6jlsS9u1.net
万成・三門・清輝橋はよく聞くけど船橋は初めて聞いたな

6 :ナナシズム:2017/05/09(火) 08:35:02.01 ID:???.net
>>5
岡山市 立入り禁止度高い順

清輝橋1〜4丁目、清輝本町、舟橋町、船頭町、山科町、新道、下内田町、二日市町、旭町、旭本町、七日市西町、七日市東町、御舟入町、岡南町1・2丁目

らしいよ

7 :ナナシズム:2017/05/23(火) 16:02:44.26 ID:8mqIaOtR.net
へーー

8 :ナナシズム:2017/06/02(金) 22:25:49.37 ID:nlnN8UbWY
桃井りの
http://javhd69.net/heyzo-1470-rimo-momoi-mae-da-vo-5-husbands-good-nice-doll/

9 :ナナシズム:2017/06/03(土) 05:38:53.86 ID:kNpX6/6d.net
>>5
>>1

10 :ナナシズム:2017/06/06(火) 05:30:58.12 ID:/CdTjCBW2
     ● 注 → これが在日特権だ!潰せ!
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ←★必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
反日害国人、反日帰化人の公務員採用完全撤廃デモin日本橋(1〜5)
https://www.youtube.com/watch?v=1hndyMuIDb8
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/s/article/426455348.html
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
●行動する 保守運動 ← ★日本を守るために戦ってる
https://www.youtube.com/user/sencaku38/videos
https://www.youtube.com/user/neguser1/videos
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos
●行動する保守運動カレンダー全国版 ←★日本人よ、参加しよう!
http://www.koudouhosyu.info/calender.html
●日本第一党 (桜井誠氏)結党大会 ←★真面目な警察官達も桜井誠氏を応援してる
https://www.youtube.com/watch?v=1DVKp8V3zwE

11 :ナナシズム:2017/06/14(水) 10:00:59.72 ID:???.net
舟橋はやばいので有名でしょ。

12 :ナナシズム:2017/06/18(日) 18:34:26.01 ID:RvW7QrkQ.net
>おはようございます

>はじめまして。
>いきなりのメッセージに驚かれているかもしれませんね。すみません。。

>岡山市のコミュの岡山市北区舟橋町についてのトピを読みました
>直接することにしました。

>家賃が安い物件が多いので、地域のことを何も知らない学生さんや新入社員さんには魅力的に思われています。
>どこの不動産に行っても、岡山市中心部から近いのに異様に家賃が安い

>複数の人に聞くと、よそ者を追い出そうとする傾向があるのだとか。。

>私の知人の女性2人が舟橋町で一人暮しをしていました。
>そのうちの一人は、清輝橋で無いのなら大丈夫だろうと軽く考えていたそうです。
>○○さんの知人の方よりももっと嫌な思いをしていました。明らかに身の危険を感じる程の内容だったし、
>複数の人の犯行としか考えられない。それでも2年間耐えていたそうです。
>ある程度嫌がらせをしても退去しなかったら諦めるみたいですが、その後また何も無いとは限らないので、3年弱で退去。
>もう一人は嫌がらせはうけていません。県内に地元がある方です。
>地元の地区と舟橋町が同じような土地柄なので繋がりがあったみたいです。繋がりは血縁関係の方かと思います。

13 :ナナシズム:2017/07/13(木) 07:16:22.86 ID:LGO4ayw+.net
情報サンクス。

14 :ナナシズム:2017/07/13(木) 07:32:36.28 ID:LGO4ayw+.net
>舟橋町は…治安悪いです。昔からの部落差別があった場所で、今も貧困層やヤクザさんたちが多い地区で、
>近所の天瀬や清輝橋なんかも有名ですが…特に舟橋地区は…まぁスラム街みたいなもんですょー
>チャリで通過すると親の世代に叱られるし、車で通過も昔は当たり屋の人もいたりで避けてるぐらいですから住むのは、きつかったでしょーf^_^;
>差別はよくないですが、現実問題が多いのは事実ですので〜

15 :ナナシズム:2017/07/24(月) 20:52:37.47 ID:OEDcpsPL.net
わざわざ教えてもらわなくても、地元の人間はみんな知ってる。

16 :ナナシズム:2017/08/03(木) 19:34:43.11 ID:XCRg4aLG.net
舟橋はやばい。危険すぎる。

17 :ナナシズム:2017/08/22(火) 04:40:26.80 ID:xEVpGjhg.net
上げ

18 :ナナシズム:2017/09/07(木) 05:14:00.21 ID:2O3CQfqY.net
上げ

19 :ナナシズム:2018/02/19(月) 21:53:56.67 ID:DE3GC5e1.net
塾の女子トイレで盗撮容疑 経営者の33歳男逮捕
[2016年12月3日12時14分]

岡山中央署は3日、経営する塾の女子トイレの壁に火災報知機に似せたカメラを設置し、
10代の女子生徒を盗撮したとして児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、

岡山市北区中央町、学習塾経営 丸山哲史容疑者(33)を逮捕した。

逮捕容疑は1月ごろ、女子トイレにカメラを設置し岡山市の女子生徒を盗撮した疑い。
同署によると、丸山容疑者は11月、岡山県外の学校に盗撮目的で2回侵入したとして、建造物侵入の疑いで逮捕、今月2日に起訴された。

この捜査の過程で、天井に付ける火災報知機に見せかけたカメラと自宅パソコンを押収し、発覚した。(共同)

http://www.nikkansports.com/general/news/1746762.html

20 :ナナシズム:2018/03/15(木) 21:16:26.51 ID:ovo2WWXH.net
>おはようございます

>はじめまして。
>いきなりのメッセージに驚かれているかもしれませんね。すみません。。

>岡山市のコミュの岡山市北区舟橋町についてのトピを読みました
>直接することにしました。

>家賃が安い物件が多いので、地域のことを何も知らない学生さんや新入社員さんには魅力的に思われています。
>どこの不動産に行っても、岡山市中心部から近いのに異様に家賃が安い

>複数の人に聞くと、よそ者を追い出そうとする傾向があるのだとか。。

>私の知人の女性2人が舟橋町で一人暮しをしていました。
>そのうちの一人は、清輝橋で無いのなら大丈夫だろうと軽く考えていたそうです。
>○○さんの知人の方よりももっと嫌な思いをしていました。明らかに身の危険を感じる程の内容だったし、
>複数の人の犯行としか考えられない。それでも2年間耐えていたそうです。
>ある程度嫌がらせをしても退去しなかったら諦めるみたいですが、その後また何も無いとは限らないので、3年弱で退去。
>もう一人は嫌がらせはうけていません。県内に地元がある方です。
>地元の地区と舟橋町が同じような土地柄なので繋がりがあったみたいです。繋がりは血縁関係の方かと思います。

21 :ナナシズム:2018/04/18(水) 17:53:06.81 ID:MZr4q3W7.net
江東区亀戸3-60-6号

図々しい


しね

22 :ナナシズム:2018/05/11(金) 17:41:14.34 ID:bJeW2WhF.net
舟橋町には引っ越しちゃ駄目。家賃が安いにはそれなりに理由がある。

23 :ナナシズム:2018/05/28(月) 15:58:39.82 ID:/U0HQ0Eq.net
同意

24 :ナナシズム:2018/05/28(月) 21:17:36.72 ID:FTHAcpnQ.net
結局、教祖自体、「口だけ神様」の詐欺師であり、連続強姦魔だった事実から見ても

「幸福の科学」が、完全な邪教であり、カルト集団であることは真実です。

植福ノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました。

御本尊(100万円)を拝受した極貧家庭で、その貧困が原因で、

親族をメッタ刺しにする、凄惨な殺人事件まで起きました。

多額の布施を強要する時は、地方本部長との面談を口実に

大黒天信者たちを数時間、次々と軟禁する「犯罪」も行われます。

トクマ尖閣渡航費の600万円も未だ、借り手に返金されていません。

「幸福の科学」は100%、犯罪集団です。

https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/05/28/%E3%80%90%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%95%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%83%91%E3%83%A9%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%88%E3%81%9F%E3%81%A1%E3%81%AB%E6%8D%A7%E3%81%90%E3%80%91%E8%AA%AD%E6%9B%B8%E4%BE%9D%E5%AD%98%E3%81%AE/

25 :ナナシズム:2018/12/04(火) 22:19:38.88 ID:SLAviZp3.net
ショッピングモールで女性を盗撮か 会社員の男を逮捕 岡山
12月04日 18:15

岡山市のショッピングモールで大学生のスカートの中を盗撮したとして、32歳の男が逮捕されました。
岡山県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、

岡山市中区高屋の会社員 豊島撤容疑者(32)です。

豊島容疑者は11月11日の午後3時半ごろ、岡山市北区の大型ショッピングモールで買い物をしていた女子大学生(21)の後ろから、
スカートの中にスマートフォンを差し入れて下着を動画で撮影した疑いが持たれています。

足に何か当たることを不審に思った大学生が警察に相談し、
警察は防犯カメラの映像などから豊島容疑者を割り出しました。

調べに対し豊島容疑者は「間違いないと思います」と容疑を認めていて、警察は余罪について調べています。

http://www.ksb.co.jp/newsweb/index/11884

26 :ナナシズム:2019/10/06(日) 10:28:53.12 ID:I9SuPNPk.net
https://6727.teacup.com/kiken/bbs
えらくあれてるなあ、まあおもろいけど。
さすがのばかつきも コメント少。
俺としては、ばかつきを退治してほしいんだが。

27 :ナナシズム:2019/11/09(土) 22:14:09.67 ID:ygmNlBrt.net
岡山市役所 労連(共産系)職員労働組合 集団ストーカーマニュアル
社会的信用を失墜させ社会的抹殺へ追い込む嘘の噂を流して犯罪者や危険人物に仕立て上げる卑劣な犯行です。
絶対に協力してはいけない その依頼は犯罪です!
組織は偶然や自然を装う巧妙な手口を協力者に指示し、ターゲットにたくさんの嫌がらせで病気自殺に追い込みます
極左も在籍しており危険です、警察か公安に情報提供を。
「この人の行動を監視して下さい」
・監視して犯罪を未然に防ぐ
・警察関係からの情報だから大丈夫
・あの人がくるから待ち伏せして
「あの人が通ったら〇〇して下さい」
・大きな音をたてて
・咳、咳払いをして
・早く仕事にいけと言って
・大きな声で笑って
・尾行してLINEして
・携帯で写して送って
「あの人の家の近くで〇〇して下さい」
・何でもいいから音を出して
・車のドア、網戸、戸を思い切り閉めて
・あの人は万引き犯だから見張って
・あの人は精神異常者だから早く店から追い出して
・あの人が来たらニヤニヤして
・あの人に車を尾行して
・おこづかいあげるから盗聴、盗撮、見張りに協力して
・通行妨害して
・あの人来たら電話、LINEして
・あの人の携帯をスキミングして
集団ストーカーはまだあまり報道されない犯罪です
盗聴・盗撮で得た情報また個人情報を共有し悪質行為を指示することで巻き込まれます。絶対に協力してはいけません!
極左も関係しており危険です、弱みを握られ協力を強要されます

28 :ナナシズム:2023/12/01(金) 17:45:36.53 ID:T1ZW/fdtL
大麻が流行ってるけど社会に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ、邪悪な利権団体創価学会は宗教じゃねえだろって突っ込みは
ともかく家族がバカ丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら酒や煙草のように放っておけばいいなんて考えてはいけない.歳食うほど狂乱ぷりに
拍車をかけて会話すら成立しなくなるぞ、ゴショとか持ってたら急を要するからな、一刻も早く引き裂いてゴミに出さないと頭をヰ力レさせる
洗脳システ厶の餌食になるぞ、国土破壊省を乗っ取った齊藤鉄夫公明党という世界最悪の殺人テロ組織が、力による一方的な現状変更によって
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれにして
静音が生命線の知的産業壞滅させて気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風
熱中症にと災害連発、家か゛流されたり殺されたりした人を仏罰だ宿業た゛として住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
悪質な洗脳スパイラルによる罠が張り巡らされてるからな、国の存続に関わる深刻な癌が進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tyРe=itеms&id=I0000062 , TTps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)TtΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織]tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★