2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

差別高校と先入観中学

1 :ナナシズム:2015/12/04(金) 16:19:45.53 ID:L7PDxx4jy
●橋本(現・堀川映子/伊予高校校長)が、「『あれは何なんですか』って聴かれたよ!」と、ウソをついたり
「橋本」や「古茂田」らが生徒を先入観で出鱈目に判断しといて、
生徒が本当のことを言ったり書いたりしたのを
嘘つき呼ばわりした「『橋本(←旧姓)映子』や『冨田徳生』『古茂田』」がいた伊予高校(@愛媛県立)。

●生徒の「過去まで」もを、先入観で判断しといて、生徒が本当のことを言ったり書いたりしたのを
嘘つき呼ばわりした「『児玉健次』『小笠原聖幸』『松尾多美子』」らや、『竹本りえ』がいた「港南中学校」

2 :ナナシズム:2015/12/04(金) 16:36:04.80 ID:L7PDxx4jy
「へんっ!」と知的障害者に言うような言い方をされたり
自分だけオファーしてもらえない様な差別を、今は伊予高校の校長をしてる奴
にされました。

今、伊予高校の校長をしてる奴=堀川(旧姓:橋本)!!

3 :ナナシズム:2015/12/25(金) 13:02:58.60 ID:R1EsiB6a1
今、伊予高校の校長をしてる奴=映子


伊予高校(@愛媛県立)

4 :ナナシズム:2015/12/25(金) 13:14:30.41 ID:R1EsiB6a1
伊予高校と愛媛県の公立中学校


郡中

5 :ナナシズム:2015/12/25(金) 16:15:38.63 ID:R1EsiB6a1
酷い!!!!!

6 :ナナシズム:2016/01/08(金) 13:04:59.07 ID:9/4T6KzLe
竹本りえ、児玉には何度も否定しても言い続けられた。

橋本、児玉による白眼視。

(橋本⇒堀川映子・伊予高校校長)

7 :ナナシズム:2016/01/16(土) 12:47:47.76 ID:Dmnj+Ca/6
「へんっ!」と知的障害者に言うような言い方をされたり、
自分だけオファーしてもらえないという差別を、今は伊予高校の校長をしてる奴にされました。

8 :ナナシズム:2016/01/22(金) 13:38:03.45 ID:Oj2OO1+5Q
伊予高校

9 :ナナシズム:2016/01/29(金) 12:53:46.37 ID:OSAjgj/WL
伊予高校と愛媛県の公立中学校

10 :ナナシズム:2016/02/05(金) 13:11:11.39 ID:oUVt5Tbs+
竹本りえ教諭、児玉教諭には何度も否定しても言い続けられた。

●教諭だった『橋本(現・堀川映子・伊予高校校長)』、児玉教諭による白眼視。

■過去まで捏造されて!!!!!!!!

11 :ナナシズム:2016/02/12(金) 12:47:17.44 ID:hfBLCkJcE
竹本りえ、児玉には何度も否定しても言い続けられた。

橋本映子、児玉による白眼視。

「へんっ!」と知的障害者に言うような言い方をされたり、
自分だけオファーしてもらえないという差別を、今は伊予高校の校長をしてる奴にされました。

(橋本映子⇒堀川映子・伊予高校校長)

12 :ナナシズム:2016/02/19(金) 13:23:11.93 ID:u/HWjXSiT
金曜ドラマ『わたしを離さないで』で、
綾瀬はるかが扮する役が「『どう考えても』こんなところにCDなんて無いんだから」
と言っても三浦春馬が扮する土井友彦がCDを見つけ出したように、
『どう考えても』を軽く使うべきではないのに

間違った(誤った)ことを言う前に
伊予高校の古茂田教諭や公立中学校の児玉教諭が『どう考えても』と言ったあと、誤った(間違った)ことを言った。

【【簡単に使うな!!!】】
・誰だって。みんな。
・どう考えても。

橋本⇒堀川

13 :ナナシズム:2016/02/19(金) 16:36:43.22 ID:u/HWjXSiT
映子

伊予高校校長

14 :ナナシズム:2016/03/04(金) 16:09:21.92 ID:h3xe22x13
竹本りえ、児玉には何度も否定しても言い続けられた。

橋本映子による白眼視。

「へんっ!」と知的障害者に言うような言い方をされたり、
自分だけオファーしてもらえないという差別を、今は伊予高校の校長をしてる奴にされました。

(橋本映子⇒堀川映子・伊予高校校長)

15 :ナナシズム:2016/03/11(金) 12:32:47.82 ID:f9EMjMNj2
♪かつて愛された日を もう一度取り戻せるわ♪
(『水に挿した花』中森明菜)

【小学校高学年】
Y・Aさん&T・Rさん&Y・Yさん→T・T(♂)→武田■郎くん

【神童だった】過去の栄光【意外とモテた】

16 :ナナシズム:2016/03/11(金) 13:46:12.21 ID:f9EMjMNj2
教諭だった『橋本(現・堀川映子・伊予高校校長)』による白眼視。

過去まで捏造されて!!!!!!!!

17 :ナナシズム:2016/03/11(金) 14:07:20.85 ID:f9EMjMNj2
6ch

あいテレビ(TBS系)
http://www.itv6.jp/

●TBS(東京放送)
http://www.tbs.co.jp/

18 :ナナシズム:2016/03/18(金) 12:40:50.10 ID:1N0u8ZrhV
差別カッコ悪い!(´ー`)「寺小屋グループ」の若かった方の男の講師】差別カッコ悪い!(´ー`)早苗&川口の自意識過剰コンビ!www差別カッコ悪い!(´ー`)
堀川映子(伊予高校校長)差別カッコ悪い!(´ー`)山内クリニック差別カッコ悪い!(´ー`)竹本

19 :ナナシズム:2016/03/25(金) 16:44:51.23 ID:CEkS+gqqJ
医者・山内寿恵・・・ドクハラ、自意識過剰な勘違いでセカンド・ハラスメント。

教師・堀川映子・・・白眼視=偏見や、差別、デタラメ先入観。

(旧姓=佐伯)早苗・・・(川口以上の)自意識過剰!wwww

寺小屋の若かった英語講師

20 :ナナシズム:2016/05/06(金) 13:46:35.32 ID:Pc4WOpeMY
竹本りえ教諭、児玉健次教諭には何度も否定しても言い続けられた。

橋本(堀川)映子や児玉、松尾による白眼視。

「へんっ!」と知的障害者に言うような言い方をされたり、
自分だけオファーしてもらえないという差別を、今は伊予高校の校長をしてるオンナ・映子にされました。

【(橋本映子⇒堀川映子・伊予高校校長)】

21 :ナナシズム:2016/05/06(金) 17:26:01.07 ID:Pc4WOpeMY
竹本りえ教諭、児玉健次教諭には何度も否定しても言い続けられた。

橋本(堀川)映子による白眼視。

22 :ナナシズム:2016/05/13(金) 13:44:58.23 ID:LWNFhH7cq
山内寿恵は『ビリギャル』にも受験しないように言うのか!!!

23 :ナナシズム:2016/06/03(金) 14:17:41.41 ID:qQO8+W6mn
地頭の無いオンナが、なまじ中途半端に教養を身につけると、法律も曲解するオンナになる!wwww

24 :ナナシズム:2017/01/20(金) 10:43:20.20 ID:KT71W3kAp


25 :ナナシズム:2018/10/27(土) 22:03:35.42 ID:QfhsKObw+
新藤みく
http://www5.jav555.net/movies/tokyo-hot-n0583-junjuku-women-is-college-student-3-hole-daisukei-miku-shindo

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★