2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【AVデビュー】和六里ハル【熱望!!】

1 :エフ:2015/06/12(金) 15:23:10.52 ID:PJ4lvNcBe
和六里おばさんのAVデビューはよ

2 :ナナシズム:2015/12/17(木) 01:06:31.81 ID:0bL41hnlb
今春タレント養成所に入ったばかりの大山さん 「初めてのアフレコで緊張しています」声優の夢、断たれる

兵庫県の加古川で遺体で見つかった大阪府吹田市のアルバイト店員、大山真白(ましろ)さん(20)は、
声優を目指して今年春、大阪市内の芸能事務所付属のタレント養成所に入所したばかりだった。

捜査関係者などによると、大山さんは岡山県玉野市出身で、岡山理科大付属高校(岡山市北区)を卒業後、神戸市の専門学校の声優タレント学科に通っていた。
今年春からは、大阪府吹田市で1人暮らしをしながら牛丼店でアルバイトとして働き、養成所でレッスンを受けていたという。

専門学校のホームページによると、大山さんは学生時代、授業の一環でアニメの吹き替えに挑戦するなど精力的に活動。
平成25年にオリジナルアニメを制作するプロジェクトのオーディションに合格した際には、「初めてのアフレコ体験で緊張しています。
かわいく演じさせていただきます」と意気込みを語っていた。

http://www.sankei.com/west/news/151215/wst1512150010-n1.html

3 :ナナシズム:2016/01/23(土) 19:27:31.26 ID:rH/w6eUw0
伊勢谷友介「スマップの事なんかより」 → 全くもって同感

この手の業界タレンツは、仕掛け人が作り出した偶像
デビューした頃は、男闘呼組と同様すぐ散るかと思っていた
既にソロで活動している様なものだし、今までよくもったと思うわ

4 :ナナシズム:2016/07/07(木) 14:03:22.52 ID:ss3t5Bu0X
無念 Name としあき 16/07/07(木)09:23:59 No.418784197 del +
ていうか普通に彼氏居るんでしょ
事実婚みたいな感じで

無念 Name としあき 16/07/07(木)13:15:39 No.418811570 del +
結構ガチなメンヘルの上20年内縁関係だった彼氏に捨てられてマンション追い出される危機
これはもう(精神的に)ダメかもしれんね

無念 Name としあき 16/07/07(木)13:20:03 No.418812108 del +
20念内縁て何歳だよこいつ…

無念 Name としあき 16/07/07(木)13:25:01 No.418812742 del +
>20念内縁て何歳だよこいつ…
15の時に産んだ子供が今年で26になるらしいから41だな
言ってることが正しければ

無念 Name としあき 16/07/07(木)13:39:09 No.418814531 del +
>20念内縁て何歳だよこいつ…
>15の時に産んだ子供が今年で26になるらしいから41だな
>言ってることが正しければ
内縁の彼氏に捨てられたってのは知ってたが
子供までいるんか…

無念 Name としあき 16/07/07(木)13:41:43 No.418814840 del +
>内縁の彼氏に捨てられたってのは知ってたが
>子供までいるんか…
ちなみに内縁の彼氏とは別人で今年26になるほうの子供は男親に親権とられてるらしいな

5 :ナナシズム:2017/01/17(火) 02:09:08.11 ID:QiHH4UZa5
石川めぐみ 間宮梨沙子 田中愛 近藤真理子
http://javuncensored1080.com/video/tokyo-hot-n0242-the-r-q-2007-part-1-megumi-ishikawa-risako-mamiya-ai-tanaka-mariko-kondo/

6 :ナナシズム:2017/03/14(火) 05:20:04.54 ID:offg0w1yt
https://twitter.com/wamusato/status/840036672926547969/photo/1

7 :ナナシズム:2023/12/09(土) 16:54:19.28 ID:kMCZyEsJA
世界最悪脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させながら何ひとつ補償もしてないってのに漁業関係者による税金1000億超強奪とか唖然とするな
釣り竿で魚釣りしたり浜辺で貝を採って自分で食べることすら許さないおぞましい利権害虫のヤクザぷりが炸裂してやがる
今までクソシナか゛買ってくれてたことを特別に思うと゛ころか税金で補填しろだのもはや国内的にも不買運動すべきだろ
今年5月にフクシマ沖の魚から1万8000ヘ゛クレ儿ものセシウム検出か゛公表されたわけだが要するに0.342mSV、―般の人の被曝限度は
年間1mSVだからこの魚を3匹食べたら被曝限度を超過するのが現実の中さらに核汚染水排出、海水のベクレル値しか発表しなくなっちゃって
これから生物濃縮が加速度的に進む現実の中、癌になったり奇形児産み落としてでもヤクザの資金源になりたい奇特な奴生きてる?
(羽田)tТps://www.call4.jp/info.phΡ?tyΡе=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)tTPs://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★