2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chネラーの多数派は定年後の暇な老人?

1 :ナナシズム:2014/08/06(水) 18:12:32.19 ID:+/QA1q97.net
2chに書き込む人達の社会的区分上(←仮の表現)の内わけ(%)を無責任に推測して下さい。

A:いわゆるニート(35歳未満)
B:人生諦めたニート(つまり35歳以上ニート)
C:大学生・院生
D:高校生・中学生
E:社会人(35歳未満)
F:社会人(35歳以上)
G:専業主婦(35歳未満)
H:専業主婦(35歳以上)
I:定年後の老人

私見では、使う言葉などからみて、老人がかなり多い気がします。(私はGです)

2 :ナナシズム:2015/02/08(日) 13:49:13.80 ID:Gos50Wrss
そこまで細かくは判らないけど、確かに平均年齢はかなり高いと思う(板によるけど)。
きちんと穏やかに論理的に答えてるのに通じない(そして短気な人)人が結構いて不思議に思ってたんだけど、
あれって単に歳をとって頭が固くなった年配の人達なのかな、と思い始めてる。

3 :ナナシズム:2015/04/09(木) 13:44:40.49 ID:ElEeUmrdo
はぁはぁ……こんなに気持ちよかったの初めてです。立ち上がれない……
あっ…早紀さんダメだ出るっ!!
(腰を引くと同時にビュッと顔めがけ射精する)
はぁはぁ…すごいよ
すごく気持ちいい…
こんなに出したのに俺のちんぽすごく熱いのわかりますか?
(竿を顔に持っていき、頬や口元にあてがって)
あの…今度は好きなようにしてもらえませんか?

4 :ナナシズム:2015/06/16(火) 18:49:47.46 ID:iKKv+EF2m
民主・長妻氏が議事妨害の「暴力」を正当化
「お行儀よく見過ごせば国益かなわない」

民主党の長妻昭代表代行は14日のフジテレビ番組「新報道2001」で、
同党議員が12日に衆院厚生労働委員会の委員長(自民)の入室を実力行使で阻止し、議事を妨害したことに関し、
「数の力でほとんど議論なしに採決するときに野党がお行儀よく座り、
『不十分だが、いいか』と見過ごし、法律をドンドン通すことが国益にかなうのか」と述べ、
暴力による妨害を正当化した。

5 :ナナシズム:2015/06/16(火) 19:03:30.78 ID:iKKv+EF2m
12日の厚労委の前に民主党が作成した「作戦司令書」のメモには
「委員長に飛びかかるのは厚労委メンバーのみ」との記載があり、暴力による妨害を指示していた。

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★