2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

腐れ田舎者が嫌い

1 :ナナシズム:2014/05/19(月) 11:44:45.86 ID:McoCkHgO.net
俺は茨城県生まれの茨城県育ちだ。
しかし、腐れ田舎の連中は嫌い。
腐れ田舎の連中は障害者に理解がなく、差別し、馬鹿したりする。
例えば、
「●●の家のせがれはツンボ」
とか、
「●●んとこの娘は目くら
とか平気で言う。
悪い噂が広まるのが早い。
昼夜問わず馬鹿珍走が走り回っている。
東南アジアの外国人を犯罪者予備軍と決め付ける。

ホント腐れ田舎は差別と偏見の巣窟である。

2 :ナナシズム:2014/05/21(水) 12:06:26.90 ID:hIquhbzB.net
交通マナーが悪いも

3 :ナナシズム:2014/05/22(木) 13:17:36.39 ID:R1fB8u7m.net
宗教、歴史、心理学、社会問題、人生問題まであらゆる情報の宝庫!

「中杉弘のブログ」

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

「中杉弘の徒然日記」

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

4 :ナナシズム:2014/05/26(月) 17:24:52.47 ID:N22vRjOc.net
田舎気持ち悪い

5 : ◆??? :2014/05/30(金) 11:37:11.57 ID:???.net
みみみ

6 :ナナシズム:2014/05/31(土) 00:53:18.12 ID:???.net
キチガイ田舎モンはよそ者の顔をすぐに覚えやがる
誰がテメーラゴミ田舎で犯罪犯すかよ!!

7 :ナナシズム:2014/06/01(日) 08:55:59.34 ID:???.net
849 名前: 嫌い 投稿日: 2014/05/29(木) 21:06:41.21 ID:0Y6xeH4R0

男vs女 大抵女age男sageで男が酷い扱いを受けてばかり。
優等生vsDQN DQN無双はリアルだけで勘弁。真面目な優等生がちょっとだけ自由を謳歌するってのに萌えるんだよ。
田舎vs都会 要素単独ならまだしもvsになると何故か田舎ageばかり。田舎の悪い面を書いてもいいんだよ?
若者vsおっさん おっさんが年の功で大勝利、若者がギギギとなる展開はもう飽きました。

世間では若者とされる年齢の男で学園物だと優等生に肩入れし、
リアルな田舎出身で田舎コンプレックスのある自分には全部嫌なシチュエーションだ。

878 名前: 嫌い 投稿日: 2014/06/01(日) 04:05:41.18 ID:S5WTNNYY0
>>849
全てにおいて同意
特に田舎関連
田舎の魅力無理に伝えられても田舎嫌いだから何も感じないどころかそこに都会sageが入ると逆に嫌悪を感じる

8 :腐敗しきった山梨労働局:2014/06/12(木) 01:02:29.08 ID:???.net
山梨というところには、違法、不法行為、犯罪により
被害を受けた場合でも、加害者に対して下手にお願い
しないといけないという変な風習があり、きたりもんが
その風習を破ったり、まるめこまれないと、集団ストーカー
はじめ県をあげてのいやがらせにあいます。 当局もオフレコ
では認める治外法権地帯です。特に山梨労働局の癒着企業の
けつもちやくざぶりは有名で、狂気のしきたり社会を
擁護する土民と転入者の間に軋轢が生じています。
山梨労働局は厚労省とは名ばかりの法治国家に挑戦
する反社会的団体です。

【隠蔽】山梨労働局のウラ事情【抹殺】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1355619783/
山梨労働局に公務員職権濫用罪、内乱罪の適用を!!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1383903748/
山梨労働局と内外電機のどす黒い癒着関係
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393241931/
山梨労働局 職業安定課課長 権守光子は犯罪者
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1395670232/
山梨労働局が隠蔽する キトー労働者派遣法事件
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393724616/
山梨労働局【伏魔殿?】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1364309184/
山梨労働局事件
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1375889724/
ウィキリークス【山梨版】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1324817412/
山梨県庁PART7【オワコン天国】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1384582993/
【山梨】山日YBSグループの裏事情
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1367767403/

9 :ナナシズム:2014/07/07(月) 12:52:26.80 ID:???.net
北海道N市M町は老害ばかりの姥捨て山
新参者には挨拶シカトは当たり前
言い掛かり、噂話、盗撮が大好き
ゾンビみたいなジジババが公道のど真ん中を悠々と歩き、車が来ても絶対どけないどころがじっと見ている
ホント気持ち悪い

10 :ナナシズム:2014/07/27(日) 15:02:41.71 ID:???.net
北海道や東北の田舎者はマジ陰湿だし向学心、向上心は皆無のくせに
人に頼ったりたかる で感謝も御礼もしないような非常識な奴ばかり
韓国やフィリピンレベルのモラルだよ 特に北海道は店員の態度悪くて韓国そっくり

11 :ナナシズム:2014/07/28(月) 22:10:51.15 ID:mqQuTQ3W.net
田舎者なんか見下してしまえ!

12 :ナナシズム:2014/07/29(火) 14:17:01.87 ID:???.net
それだ俺だけ幸せなら、どうでもいい、死ぬまで俺だけ幸せだ!!!

13 :ナナシズム:2014/07/31(木) 00:24:45.65 ID:???.net
【徳島】徳島最高だーーーー!!【阿波】
928 :名無しの権兵衛さん:2014/07/27(日) 18:26:12.01 ID:jfbT9VVA

>926
自分は高校まで徳島、その後進学で京都、仕事で大阪
結婚で三重

もう故郷徳島に帰りたくてしかたないわ
子育てが一段落したらUターンすると決めている


931 :名無しの権兵衛さん:2014/07/27(日) 22:05:55.56 ID:a2E+7k8a
住めば都という言葉もあるのに、大阪や京都にも居て最後は徳島希望ねぇ
それって都落ちにしか思えないね
徳島県人は愛郷心が強いというより、ウリナラマンセー的な県民なんだと思った

14 :ナナシズム:2014/07/31(木) 00:55:21.04 ID:k+qc6svi.net
山梨労働局と内外電機の話とか本当なんだよ。
国家公務員が日本の秩序よりも山梨の
しきたりを
重んじて、官製集団ストーカーとかあたりまえだよ

15 :犯罪組織山梨労働局の実態:2014/08/04(月) 01:37:01.24 ID:???.net
なんてったって管理職が不都合な言論を統制するために癒着企業と不法行為を共有して
悪徳行政被害者への集団ストーカーを指示したり、ハローワーク窓口職員から得た情報を
元に被害者の求人応募先にその個人情報を流して就職妨害してまで言論統制を図る
犯罪組織だからな。それで悪徳行政被害者は公務員職権濫用に不利益被害を避けるために
この犯罪組織の黒幕に謝罪しないといけないところまで追い込まれたそうじゃないか。
それが契約として成立するとでも思っているのか?この犯罪組織に巣食う寄生虫どもは?
山梨労働局の職員の皆さん、生きていて恥ずかしくないですか? 恥知らずだから
名ばかり公務員なんてやっていられるのかな?山梨労働局職員て兵庫のののちゃんより
始末に終えないくずぞろいですね!!

内外電機山梨工場事件http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1383902029/
山梨労働局と内外電機のどす黒い癒着関係 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393241931/
山梨労働局 職業安定課課長 権守光子は犯罪者 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1395670232/
山梨労働局事件 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1375889724/
保身のためなら人殺し山梨労働局http://proxy-channel.com/test/read.php/leaks/1402169275/
犯罪組織 山梨労働局http://proxy-channel.com/test/read.php/society/1399451060/
犯罪組織山梨労働局の壊滅は公益http://proxy-channel.com/test/read.php/leaks/1403722564/
官製集団ストーカー公務員職権濫用の犯罪組織 山梨労働局http://proxy-channel.com/test/read.php/other/1404380869/
癒着企業のけつもちやくざ山梨労働局http://proxy-channel.com/test/read.php/political_economy/1402168585/

16 :腐敗しきった山梨労働局:2014/08/05(火) 20:19:13.07 ID:XzcwAbGg.net
山梨というところには、違法、不法行為、犯罪により被害を受けた場合でも
加害者に対して下手にお願い しないといけないという変な風習があり
きたりもんが その風習を破ったり、まるめこまれないと、集団ストーカー
はじめ県をあげてのいやがらせにあいます。 当局もオフレコ では認める
治外法権地帯です。特に山梨労働局の癒着企業の けつもちやくざぶりは
有名で、狂気のしきたり社会を擁護する土民と転入者の間に軋轢が生じて
います。 山梨労働局は厚労省とは名ばかりの法治国家に挑戦する反社会的
団体です。

【隠蔽】山梨労働局のウラ事情【抹殺】http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1355619783/
山梨労働局に公務員職権濫用罪、内乱罪の適用を!!http://anago.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1383903748/
山梨労働局と内外電機のどす黒い癒着関係 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393241931/
山梨労働局 職業安定課課長 権守光子は犯罪者 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1395670232/
山梨労働局が隠蔽する キトー労働者派遣法事件 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393724616/
山梨労働局【伏魔殿?】http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1364309184/
山梨労働局事件 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1375889724/
内外電機山梨工場事件http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1383902029/
ハローワーク甲府2枚目 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1399828806/
ウィキリークス【山梨版】http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1324817412/

17 :ナナシズム:2014/09/23(火) 14:52:28.96 ID:???.net
>>13
なぜか徳島県人の多くは大阪の南河内に移住
そのクズさはガチ
在日より酷い

18 :ナナシズム:2014/09/25(木) 22:35:35.54 ID:e8R/rySb.net
確かにクズです。
目先の利益しか考えていないから、食品偽装とか平気でするのか(鳴門わかめとか)。

19 :ナナシズム:2015/08/18(火) 21:52:35.17 ID:???.net
電車やバスの優先席で
スマホの電源を切らないアホ
車内で通話しているアホ
刺されて氏ねよ

20 :ナナシズム:2015/08/28(金) 02:07:32.32 ID:???.net
日本一の田舎者 茨城県人

21 :ナナシズム:2015/09/11(金) 21:12:55.77 ID:???.net
茨城か・・・たしかに
政治家の汚職が日本一多い県だし
田舎者だな

22 :ナナシズム:2015/10/08(木) 19:50:54.99 ID:1Z3riH9h.net
都会の幸福 (WAC BUNKO)
http://www.amazon.co.jp/dp/4898315941/

23 :ナナシズム:2015/10/09(金) 11:34:19.90 ID:6ZU13f7b.net
愛媛県
高知県
栃木県
長野県
山形県

24 :ナナシズム:2015/10/09(金) 14:10:45.45 ID:mtDMwYoe.net
『寺小屋グループ』の若かった英語講師。

「寺子屋」ではなく「寺小屋」。

『東進衛星予備校』なら、早苗。

25 :ナナシズム:2015/11/06(金) 12:38:05.86 ID:+hXRUR0E.net
戒田育子先生や関谷伸二先生のように『なにも言わなくてもわかってくれた先生たち』。

高橋征子先生や柿本淳子先生のように『説明すればわかってくれた先生たち』。

竹本や児玉、小笠原、松尾や、橋本(現・堀川校長)、冨田、古茂田のように『なにを言ってもわからなかった奴ら』。

竹本や児玉、小笠原らや、橋本(堀川校長)らは、小学校時代の先生たちの証言や同級生の証言を聞くまで信じなかった!!!

26 :ナナシズム:2015/11/29(日) 21:16:27.97 ID:???.net
JR北海道 ローカル線普通列車、11区間で79本削減

JR北海道は27日、来年3月のダイヤ改正に合わせて削減を検討しているローカル線の普通列車について、具体的な対象路線名と列車を発表した。
削減率が最も高いのは21本中8本を削減する根室線・釧路-根室間の38%。
現在は1日3往復ある札沼線・浦臼-新十津川間は同1往復になる。

対象となるのは他に函館線や室蘭線などで、計8路線11区間。
一部区間で運転を取りやめる列車も含め、全体の約15%にあたる79本を削減する。
部分運休中の日高線や、2016年度中の部分廃止を検討している留萌線は対象外。
富良野線も利用客が多いため除外した。

削減は140両ある主力のディーゼル車「キハ40形」のうち、老朽化が著しい10両の使用を、来年3月のダイヤ改正に合わせて取りやめるために行う。

http://mainichi.jp/select/news/20151128k0000e020242000c.html

27 :ナナシズム:2016/02/10(水) 18:29:22.54 ID:???.net
田村ゆかりに何が… ライブ中止、ラジオ終了の突然発表にファン騒然

声優の田村ゆかりが10日、公式サイトで「田村ゆかりについての重要なお知らせ」とし、冬ライブ開催中止、ラジオ番組の終了、
公式ファンクラブの運営会社移管を突然発表。
インターネット上ではファンらが「なにがあったのか」と騒然となっている。

さらに現在放送している文化放送「田村ゆかりのいたずら黒うさぎ」のラジオは3月26日をもって、
ネットラジオ「喫茶 黒うさぎ 〜秘密の小部屋〜」は3月25日配信回をもって終了。
公式サイトのリニューアル、STAFF Twitterの閉鎖、オフィシャルファンクラブ「Mellow Pretty」の運営会社移管もあわせて発表された。

http://www.sanspo.com/geino/news/20160210/geo16021013400024-n1.html

28 :ナナシズム:2016/07/18(月) 02:24:02.50 ID:nyDhzUZ/.net
田舎者に大切なことをしゃべってはダメだ。
田舎者は口が軽いからすぐほかにしゃべっちまう。
基本的に田舎者は信用しちゃダメ。

29 :ナナシズム:2016/08/02(火) 17:51:35.00 ID:aCczlYuW.net
田舎者に物を渡すとひったくるようにとる。
その様はまるで躾られてないヤマザルの如し。

30 :ナナシズム:2016/09/05(月) 14:21:51.76 ID:4sJRdTLd.net
カッペ差別婆が犯罪告白で炎上中

田舎者が苦手 (IDなし) Part.7

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1472769804/


犯罪告白見つけました


77 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/08/18(木) 23:05:52.43
あぜ道でキモイ男を見たよ
汗でびしょ濡れの作業服のドカタが太陽の熱で湯気を出しながら歩いてたの
思わず私、石を拾って投げつけたら
男の後頭部に直撃して「ビョンガ」って言いながら振り向いたの

すぐに2発目の石を拾って全力投球
今度は顔面にヒット「ゲムシ!」って言うから
こいつは日本人じゃないなと気づいて
日傘を目玉にズンズン突き刺してやった

田舎者って本当に気持ち悪いわ
東京の人間だったら汗をかいたらハンカチで拭くでしょ
それをしないのよ、気持ち悪すぎる

dddddd

田舎者が苦手 (IDなし) Part.4

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1471520363/

31 :ナナシズム:2016/09/05(月) 15:01:10.13 ID:4sJRdTLd.net
これってデマ?

5 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2016/09/02(金) 08:10:55.61
福島こそが田舎

前に生活系の板で
近親相姦について書いてる人がいたけど
それ、福島だったよ
舅が毎日寝る相手を選ぶそうです
何人かいる嫁がローテーションで
選ばれるそうです
姑は何も言わないそうです
他の嫁は、仕事を手伝ってくれる
人が増えて良かった と言う感じだそうです
旦那の兄弟も何も言わないそうです
農家だったと思います
舅がその晩に選んだ相手に何かサインを出していた
と思いますが 忘れました
姑が告げに来るんだったかな
こんな風習と言うか
家族習慣が残っているんですね
この家に男の子が産まれたら お嫁さんが来ますよね、その時
舅が嫁に、ってあるんでしょうかね
このやり方で子どもが産まれたら
孫になるのか、子どもになるのかわかりませんね

福島、近親相姦で検索したら なんと一番上に出て来ましたよ!
嫁は家の物と言う考えらしいです

ケニアでは女は家畜以下らしいですが この場合どうなんでしょう
あれから10年経ったんですねえ
dddd

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1472769804/

32 :ナナシズム:2017/04/05(水) 19:46:55.82 ID:/Z7moGmI.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな

33 :ナナシズム:2018/05/19(土) 20:41:09.00 ID:6tW0M5Uq.net
【アメフト】「恥を知れ!日体大ラグビー部!」「日体大アメフト部は即刻廃部しろ」 悪質タックル問題でとばっちり
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526545347/

799 名前:名無しさん@恐縮です :2018/05/19(土) 18:55:17.82 ID:bOsWfrimO
>>785
ん?
関東から離れた俺らの地域では日本大学は無名にも等しいぞほんと
普通科進学校から関東の大学に進学する際の候補 にあがらねえ現実w

806 名前:名無しさん@恐縮です :2018/05/19(土) 20:26:56.67 ID:bOsWfrimO
>>805
長えよ
僻地でも日体大は知ってるが日大なんぞ知らん
でもういいかな?面倒くさいから

34 :ナナシズム:2020/10/05(月) 21:02:01.03 ID:tgNCxRgR6
鳥取県人なんか全て問題児

35 :ナナシズム:2023/07/27(木) 08:51:35.75 ID:UFRysbL1d
世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁齋藤鉄夫らテ囗リストに乗っ取られた国土破壞省に天下り賄賂癒着しなか゛ら莫大な温室効果ガスに
騒音にコ□ナにとまき散らして氣候変動させて曰本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風.猛暑,干は゛つ、大雪,森林火災にと災害連発
させて大量殺戮して.ヱネ価格に物価にと暴騰させて,住民の生活を破壊して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17ー1〇がクソ議員宿舍なのは有名だか゛「省庁別宿舍―覧表』で検索すれば全國の公務員宿舎の位置が容易に確認できるのて゛
拡声器や.騷音ハ゛ヰクで乗り付けてブァンフ゛アンやりに出向いてやろう!もちろん力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
クソ航空機飛ばして閑静な住宅地だろうと航空騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことた゛から騷音なんて
と゛うということはないんた゛ろうし.航空騒音に比へ゛れは゛屁みたいな騷音しか出せないた゛ろうか゛、遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃が有効!図書館やらでフ゛ァンブアンやって税金泥棒利権を徹底的に壊滅させるのも正義!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтΤΡs://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★