2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

偏差値55未満の国立のクセにマーチをバカにする奴

1 :ナナシズム:2013/12/07(土) 15:15:20.40 ID:JY3A6rVq.net
受かってないのに、バカにするな。

65 :ナナシズム:2016/04/09(土) 12:53:56.65 ID:XjCrl+kL.net
>>60
自分をインテリと勘違いしてる山内www


>>59-60

66 :ナナシズム:2016/04/09(土) 15:44:28.88 ID:ZT0yVwOwm
>>57-60
クリニック

67 :ナナシズム:2016/04/15(金) 15:47:55.19 ID:UxPGUbt5.net
>>60
>>62
>>63-65
証拠があれば先に警察に言うという道理も通じないIQ100未満クリニック夫人!www

68 :ナナシズム:2016/04/15(金) 15:49:20.54 ID:UxPGUbt5.net
>>65

0897−

69 :ナナシズム:2016/04/22(金) 14:58:08.93 ID:wZ2NJlLNx
>>60
>>67
とし恵

70 :ナナシズム:2016/04/22(金) 17:25:34.60 ID:???.net
>>60-67
ぼろ大学

71 :ナナシズム:2016/04/29(金) 16:34:46.58 ID:uSmcJsAEv
>>61
厚顔無恥

寿恵

72 :ナナシズム:2016/05/06(金) 13:43:47.23 ID:Pc4WOpeMY
ボロ大学とはいえ医学部に入れる偏差値はあっても、それは開業医の娘だからだけで、世間知らずの法律知らず!!!!!!!!

73 :ナナシズム:2016/05/13(金) 13:40:57.97 ID:LWNFhH7cq
山内寿恵は『ビリギャル』にも受験しないように言うのか?!!!

74 :ナナシズム:2016/05/13(金) 14:52:41.92 ID:LWNFhH7cq
73.

【第三者】
私は地方公立高校から現役で東大合格し、現在東大医学部医学科の方で勉強しています。
(頭脳王とも友達です)

私は兼ねてからの思いから、ぜひ勉強に悩んでいるできるだけ多くの高校生に対して、難関大合格への勉強法を教えて、救いたいと思っています。

実はいま『2ヶ月で偏差値20以上跳ね上げ、難関大合格を可能にする【Road to Evolution】』を、

先着、期間限定で、本気で成績をあげたい、現役東大医学部生と関わりたい、という人にだけ無料で配っています、、、

75 :ナナシズム:2016/05/13(金) 14:54:07.98 ID:LWNFhH7cq
2ヶ月で偏差値20以上跳ね上げ、難関大合格を可能にする。

2ヶ月で偏差値20以上跳ね上げ、難関大合格を可能にする。

76 :ナナシズム:2016/05/20(金) 16:19:14.15 ID:Ok5AKOXUc
当選しなくても選挙に出てもいいように

合格しなくても受験してもいい!!!!!!!

77 :ナナシズム:2016/05/27(金) 14:46:34.09 ID:vQHUKQTQB
>>64-72

寿恵は『ビリギャル』にも受験しないように言うのか?!!

78 :ナナシズム:2016/05/27(金) 14:47:16.41 ID:vQHUKQTQB
>>60

>>65

>>67

@新居浜市

79 :ナナシズム:2016/05/27(金) 16:55:35.12 ID:vQHUKQTQB
@愛媛県

山内、福原、

80 :ナナシズム:2016/06/03(金) 14:16:25.18 ID:qQO8+W6mn
>>76-77
地頭の無い者が、なまじ中途半端に教養を身につけると、法律も曲解する!wwww

81 :ナナシズム:2016/06/03(金) 13:58:39.98 ID:???.net
>>60
>>64-67
ボロ大学とはいえ医学部に入れる偏差値はあっても、IQ100未満らしい世間知らずの法律知らず寿恵!!!

82 :ナナシズム:2016/06/03(金) 14:03:04.38 ID:???.net
【【【【地頭の無い者(「山内寿恵」、「竹本りえ」等)が、なまじ中途半端に(ボロ大学で)教養を身につけると、却って馬鹿になる!!!!!!!
地頭に合わないプライドなんか持ち合わせれば、更に馬鹿さに拍車が掛かる!!!!!!!】】】】

『「【竹本】」』『寿恵(@愛媛県新居浜市「山内クリニック」)』『矢野麻津子』『「蓮井康弘」』

■竹本りえ・・・田舎の三流私大「松山大学」に浪人して入る!wwww
●山内寿恵・・・高知医科大学(現・高知大学医学部)しか出ていないのに、偏差値65〜70の私より頭が良いと妄想するwww

83 :ナナシズム:2016/06/03(金) 14:05:01.75 ID:5i1eUPpp.net
地頭の無い者が、なまじ【中途半端】に、教養を身につけると、却って馬鹿になる!
地頭に合わないプライドなんか持ち合わせれば、更に馬鹿さに拍車が掛かる!

>山内■恵。
>T本。

84 :ナナシズム:2016/06/10(金) 16:02:15.26 ID:bjR+3pVp.net
選挙

85 :ナナシズム:2016/06/17(金) 13:13:47.52 ID:BVLPp6RN9
>>76-82

法律さえも通じない寿恵山内、福原wwwwww

86 :ナナシズム:2016/06/17(金) 13:15:43.94 ID:BVLPp6RN9
>>60-67

【【【【地頭の無い者(「山内寿恵」、「竹本りえ」等)が、なまじ中途半端に(ボロ大学で)教養を身につけると、却って馬鹿になる!!!!!!!
地頭に合わないプライドなんか持ち合わせれば、更に馬鹿さに拍車が掛かる!!!!!!!】】】】

『「【竹本りえ】」「森由美」』『寿恵(@愛媛県新居浜市「山内クリニック」)』『矢野(旧姓=徳本)麻津子』『蓮井康弘』

87 :ナナシズム:2016/07/01(金) 12:35:17.50 ID:???.net
地頭の無い者が、なまじ【中途半端】に、教養を身につけると、却って馬鹿になる!!!!!!!
地頭に合わないプライドなんか持ち合わせれば、更に馬鹿さに拍車が掛かる!!!!!!!!

>>オカマの山内+石山shingo+西島祐幸
>>山内寿恵

88 :ナナシズム:2016/07/01(金) 12:36:58.95 ID:???.net
>>57-67

89 :ナナシズム:2016/07/01(金) 13:28:05.73 ID:XWbBmKw1P
矢野

蓮井

90 :ナナシズム:2016/07/08(金) 13:12:48.32 ID:Dl+eUtoHj
http://twitter.com/illnino0619/status/746172970763063296

91 :ナナシズム:2016/07/22(金) 14:18:17.54 ID:k1jFbijkW
>>81

92 :市民の会:2016/07/24(日) 20:02:33.10 ID:ItGFaQely
http://iwadatejuuken.wixsite.com/mysite-2

93 :ナナシズム:2016/07/29(金) 13:24:34.15
酒井>佐川>>>>>>>>(∞)>>>>>>>>西島祐幸>石山shingo(@太山寺@松山市)

@愛媛県

松山は『089』

94 :ナナシズム:2016/07/29(金) 13:26:36.91
【ニシジマ美容室=美容室ニシジマ】情弱で無知【石山シンゴ(@愛媛県松山市太山寺)】

松山市は『089』

95 :ナナシズム:2016/08/05(金) 16:29:49.10
『石山』@愛媛県松山市太山寺。

・ニシジマ美容室=美容室ニシジマ

・今治にいた『八木』

96 :ナナシズム:2016/08/13(土) 13:11:36.22
>>57-67
【【【【地頭の無い者(「山内寿恵」、「竹本りえ」等)が、なまじ中途半端に(ボロ大学で)教養を身につけると、却って馬鹿になる!!!!!!!
地頭に合わないプライドなんか持ち合わせれば、更に馬鹿さに拍車が掛かる!!!!!!!】】】】

『「【竹本りえ】」』「【森由美】」『山内寿恵(【@愛媛県新居浜市「山内クリニック」】)』『矢野(旧姓=徳本)麻津子@埼玉県』

地頭の無い者が、なまじ【中途半端】に、教養を身につけると、却って馬鹿になる!!!!!!!
地頭に合わないプライドなんか持ち合わせれば、更に馬鹿さに拍車が掛かる!!!!!!!!

>>オカマの山内+【石山shingo】+西島祐幸

97 :ナナシズム:2016/08/13(土) 13:17:21.74 ID:lI3/48vFM
高偏差値で高学歴・・・窪塚俊介、小出恵介、櫻井翔、向井理、渡辺祐貴
高偏差値だが高卒・・・田中圭、佐藤健、窪塚洋介、松坂桃李、高田知彦

98 :ナナシズム:2016/08/26(金) 12:59:31.92 ID:NvUt9iyRI
世界史偏差値73

99 :ナナシズム:2016/08/26(金) 13:11:13.87 ID:NvUt9iyRI
愛媛大学は蹴りました!!!!

100 :ナナシズム:2016/08/26(金) 16:00:13.62 ID:NvUt9iyRI
松山は『089』

101 :ナナシズム:2016/09/02(金) 13:05:18.63 ID:WVcDfX7HL
>>81

地頭の無いオンナが、なまじ中途半端に教養を身につけると、法律も曲解するオンナになる!wwww

102 :ナナシズム:2016/09/02(金) 15:28:23.56 ID:WVcDfX7HL
ワンサイドゲーム 一蹴

103 :ナナシズム:2016/09/16(金) 13:07:32.53 ID:jcSa2kmI8
●TBS(東京放送)
http://www.tbs.co.jp/
●テレビ朝日
http://www.tv-asahi.co.jp/
●日本テレビ
http://www.ntv.co.jp/
●CX(フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/

朝日新聞
http://www.asahi.com/

104 :ナナシズム:2016/09/23(金) 14:12:48.11
愛媛大学!!

高知大学!

鳴門教育大学

105 :ナナシズム:2016/09/29(木) 13:11:15.57
愛媛大学
高知大学

106 :ナナシズム:2016/10/08(土) 22:56:50.83 ID:MfkhMj4z.net
週刊ダイヤモンド 2016年 5/28 号 [雑誌] (慶應三田会 学閥の王者)

学閥
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AD%A6%E9%96%A5

107 :ナナシズム:2017/01/12(木) 12:56:54.79 ID:GYQHvucZF
士農工商鳴門教育大学松山大学

108 :ナナシズム:2017/01/20(金) 16:21:15.65 ID:TwRTNOC0g
>>101
@新居浜市

109 :ナナシズム:2017/02/23(木) 14:28:46.05 ID:G9xpi3T0i
>>101
>>104
証拠があれば竹本清も先に警察にいうだろ!!!!!!!

なのに、道理知らずの山内寿恵!wwww

法律知らずの山内寿恵!wwww

110 :ナナシズム:2017/02/23(木) 14:30:21.21 ID:G9xpi3T0i
ボロ大学とはいえ医学部に入れる偏差値はあっても、それは開業医の娘だからだけで
無知で無教養らしい世間知らずで法律知らず寿恵!!!!!!!!

111 :ナナシズム:2017/02/23(木) 14:31:53.17 ID:G9xpi3T0i
>>101 >>105 >>101
証拠があれば竹本清も先に警察にいうだろ!!!!!!!!
なのに、道理知らずの山内寿恵!wwww

ボロ大学とはいえ医学部に入れる偏差値はあっても、それは開業医の娘だからだけで
無知で無教養らしい世間知らずで法律知らず寿恵!!!!!!!!!!

112 :ナナシズム:2017/03/10(金) 16:19:53.31 ID:kqt+XlvQ8
デタラメ先入観

113 :ナナシズム:2017/04/06(木) 08:09:49.17 ID:x5Ho/UbV.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな

114 :ナナシズム:2017/04/21(金) 14:31:04.78 ID:labQdTfkP
橋本映子からの年賀状は、汚物!!!!

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★