2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人気0】アンチ▼橋下徹【在日】

1 :ナナシズム:2013/06/13(木) 16:08:45.19 ID:K1JgXUT1.net
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :ナナシズム:2013/06/13(木) 20:06:30.22 ID:K1JgXUT1.net
うんこ

3 :ナナシズム:2013/06/14(金) 02:17:24.84 ID:rOaJQKO7.net
勘違いした「豚」って 感じ

4 :ナナシズム:2013/06/14(金) 17:42:48.74 ID:rOaJQKO7.net
死ねカス下

5 :ナナシズム:2013/06/15(土) 18:27:12.34 ID:D2SwPNYJ.net
頭悪い

6 :ナナシズム:2013/06/15(土) 20:19:19.77 ID:D2SwPNYJ.net
自殺してね

7 :ナナシズム:2013/06/16(日) 01:47:14.64 ID:1PXELmc3.net
自殺してね

8 :ナナシズム:2013/06/16(日) 21:04:56.07 ID:1PXELmc3.net
自殺してね!

9 :ナナシズム:2013/06/16(日) 21:21:17.74 ID:???.net
このスレが人気0っていう悲しい落ち

プークスクス

10 :ナナシズム:2013/06/17(月) 03:09:21.66 ID:aD1fUahZ.net
おならしたの?

橋下脱糞チョンって

11 :ナナシズム:2013/06/18(火) 19:24:46.81 ID:vsta0Peo.net
馬鹿&在日によって支えられてる橋下徹wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :ナナシズム:2013/06/19(水) 21:03:19.25 ID:7KsSE8p7.net
名前:氏名秘匿
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
 
名前:島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民
>>氏名秘匿さんの言う通りや
氏名秘匿さんも早う島本町から逃げ出す方がええで
島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや

>>島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ
「20世紀少年」で、『ともだち』が人類を滅亡させようと企てたのも、小学生のときに受けた陰惨なイジメ(葬式ごっこ)が
原因だった。『島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや』と思う気持ちはよく分かる。

13 :ナナシズム:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
まあ陸上に国境が無いのが日本の弱点というか
そこで育っている事が日本人の弱点でもあるんだよな
東京都を国家としての独立させるのは有りだと思うが
東京頼みで辛うじて存続している45道府県が足枷になって中々実現は難しい
神奈川一県ではおそらく支え切れないだろう

14 :ナナシズム:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:vvsTIfKv.net
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1374530927/

おまいらこのスレの>>41から読んで見てくれ。
同居人の韓国人に殺されそうな奴が必死に助けを求めてる。
韓国人が暴れ狂ってる音声も挙げられている。
警察は動かないらしい。誰か動画化してニコとyoutubeにうpしてやってくれないか。
残念ながら俺にはそんな技術はない。
だが宣伝なら手伝うぞ。
少しでも日本から韓国人の犯罪者を減らしたい。
ちなみにこの被害者は警察も役人も動いてくれないが故に土曜の深夜に自殺するそうだ。

15 :ナナシズム:2013/09/12(木) 20:01:08.23 ID:rk6pZ/Rv.net
チョンゴミ県だけで人気

16 :ナナシズム:2013/09/22(日) 08:32:51.52 ID:Q6FVl377.net
これを見ると堺市長選は維新に勝ち目はないと思う
維新はかなり差をつけられている

http://www.election.ne.jp/planner/96230.html
http://www.youtube.com/watch?v=6rPgEQKQDjs
http://d.hatena.ne.jp/hiroharablog/20130916/1379280300

17 :ナナシズム:2014/01/27(月) 13:55:26.60 ID:???.net
橋下「日本は永遠に中国韓国に謝罪し続けるべし」

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_oljO5pq2ZA#t=413s

18 :ナナシズム:2014/02/01(土) 20:37:05.70 ID:A9jhLMZU.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

19 :ナナシズム:2014/03/26(水) 01:06:54.58 ID:0vo6LWv9.net
【Jリーグ無観客試合】
女性専用車両も浦和レッズサポーター横断幕と同じONLY表示⇒男性差別/人権侵害

みんなで女性専用車両を批判しよう!

http://www.youtube.com/watch?v=Ei3ZuHjNMjE&feature=channel&list=UL

20 :ナナシズム:2014/07/03(木) 01:55:10.43 ID:???.net
607 名無しさん@0新周年@転載は禁止 sage 2014/07/02(水) 17:42:46.07 ID:vD/ZD1nC0
http://i.imgur.com/6gVbHKN.jpg

維新のような地域政党に、
このような、混迷する、領土も護る法案を通す力がありますか?

中央政界は、どんどん国体を決めていくなか、大阪市の財産を食いつくそうとしているのが維新なのです。

維新の代表はこう言いました。
【竹島の管理を共同管理に持ち込め】

こんな政党を大阪は野放しにして良いのでしょうか?

中央とのパイプが途切れたら、、、

大阪市民、府民はもう一度、考え直さねばならないのではないでしょうか?

21 :ナナシズム:2014/10/21(火) 16:28:13.47 ID:YcPtxQJW.net
【在日特権】橋下徹氏、ヘイトスピーチをやめることと引き換えに在特会が批判する特別永住資格の見直しを検討する考え=維新の党[10/21]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413873701/
【大阪】橋下氏、ヘイトスピーチをやめることと引き換えに、在特会側が批判する特別永住者制度の問題点を検討していく意向★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413872190/

22 :桜井誠氏 GJ!:2014/10/22(水) 11:04:16.74 ID:pLMpXWPSW
橋下市長と対談後の感想を話す在特会桜井誠会長
http://gachi-sinpu.seesaa.net/article/407489080.html

>桜井さんに勝てないから、橋下がしばき隊に応援を頼んだってことじゃねえかwww
どんな手を使っても逃げ切るつもりだったんだな。

>橋下氏にはがっかりしました。
チョンに怯えて、日本人を守る活動家に対する攻撃をしてよくも市長が務まるものですね。しかも、チョンには、何も言及しない。
まともな話し合いもせず、逃走して多くの日本人に最低な印象は与えたことはとても有意義であったと捉えます。
大阪府の方々はこれでよく理解できたはずです。日本人のための政治をしない者は、徹底的に排除(落選)させるべきと。

【サヨク速報】 橋下大阪市長は 会談の場にしばき隊を呼ぶつもりだった。
http://treasonnews.doorblog.jp/archives/41463126.html

政治 24時間 総合ランキング
http://www.nicovideo.jp/ranking/fav/daily/g_politics

23 :ナナシズム:2014/10/23(木) 13:18:59.23 ID:ASKzQhOc.net
【政治】 橋下徹氏 「在日の特別永住者制度を見直す。特別扱いすることは、かえって差別を生む」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414029943/

【話題】李信恵、特別永住制度の廃止に否定的「他の外国人と歴史的背景が違う。勉強しなさい」「努力しないといけないのは日本政府」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1414035935/

24 :ナナシズム:2014/10/29(水) 19:19:17.17 ID:NIwkJnwJ.net
上げ

25 :ナナシズム:2014/11/16(日) 13:11:24.47 ID:+ySoEBYG.net
朝鮮人擁護派www

26 :ナナシズム:2014/12/03(水) 06:22:58.01 ID:FR2WxU+x.net
http://asdlkj43.blog.fc2.com/

27 :ナナシズム:2015/02/27(金) 20:32:04.89 ID:enLH6ZH2.net
住宅扶助2割引き下げ

ジェネリック薬強制

外国人生活保護廃止

28 :ナナシズム:2015/05/18(月) 22:56:30.38 ID:8UqDyiYj.net
【在特会】桜井元会長「橋下は飛田新地に帰れ!」「支持者は自ら考えることを拒否している馬鹿」 大阪都構想否決にコメント[05/18]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431934140/

【話題】李信恵「大阪市民の力を見せよう。潰せ都構想。都構想反対!」©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431868646/
【話題】有田芳生「橋下会見を聞いて『カンナくずのようにペラペラしゃべる』という言葉を思い出した」©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431953951/
【政治】自民・二階氏、橋下氏について「『負けたら引退』と大きな事を言ったのだから、引退しかない」「大阪の政治は滅茶苦茶だ」★2©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431954266/

29 :ナナシズム:2015/05/19(火) 02:09:44.82 ID:???.net
◆謝罪は反日体制を維持する◆

井沢元彦
「韓国は朝鮮戦争で南北分断の原因を作った中国に対しては何も言わない。」

黒田勝弘
「それは中国との国交正常化の時に、朝鮮戦争のことを謝れと言おうとしたが、中国から『問題にならない』と門前払いされたからです。その後も何も言わない。」

井沢元彦
「毅然とした態度に出れば、文句を言わないんですね。」

黒田勝弘
「相手が応じなければ外交カードとしての効果が無くなるということです。

歴史カードは、日本人が『すみません』と言ってすごすご引き下がる圧力効果と、韓国人にもたらす元気の素としての効果があるから維持されるのであって、
効果が無くなればカードは使えない。たいていの日本人は韓国から非難されるとひるみますね。でも井沢さんはひるまないでしょう。

それは両国の歴史を研究して反論する知識があるからです。」

井沢元彦
「韓国についてあまりにも不勉強だから、理不尽な要求にもペコペコ頭を下げて従ってしまうという事ですね。」

(『なぜ中国人、韓国人に媚びるのか』井沢元彦)

30 :ナナシズム:2015/05/24(日) 16:15:55.29 ID:MjcMmF9t.net
橋本氏都構想スピリチュアル

https://www.youtube.com/watch?v=nNTLkKkGEpM

総レス数 30
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★