2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

慰安婦問題の解決案

23 :名無しさん:2014/08/11(月) 22:15:08.78 ID:Cay2uGtH.net
《俺のじいちゃんの戦争の話・NEW VERSION》

(※歴史学者の林博史 教授からの質問を受け、
祖父に新たに細かいところを聞き取りして証言をまとめました)

★詳しくはここに↓。
http://testimony-of-grandfather.webn*de.jp/ (*にoを入れてください)

<概要>
・チチハル、シベリア、パラオと、実際に戦争を経験した祖父の体験談。
・慰安婦の強制性と軍の関与は事実である。
・業者ではなく軍が直接強制連行をやっていた。
・チチハルだけで朝鮮人慰安婦は200人程度はいたと思う。
・一番若くて15〜16歳から連れてこられていた。
・朝鮮人慰安婦はみんな意思に反して慰安婦をさせられていた。売春婦ではない。
・慰安婦=性奴隷 という表現はその通り。
・歴史学界ではこのような内容は共通の理解事項。

というわけで、

>>1>>20他 
相変わらず馬鹿だな嫌韓厨は。
軍国主義時代に日本がどれだけ朝鮮人に悪いことひどいことをしたか。
大勢の女性が強制的にあるいは騙されて日本兵の性の相手をさせられたってこと、
日本人としてどう思うよ。
自分や自分の母親や姉妹、恋人が同じ目に遭わされたらどう思うよ。
そういったことを少しでも知っていれば、韓国叩きなんて絶対出来ないはず。
朝鮮人に非常に申し訳なく思う、それが普通の人間の感情だろう。

ま、歴史もろくに知らない馬鹿だからしょうがないか。

ついでにこのサイトも紹介しておいてやろう
http://www.jicl.jp/hitokoto/backnumber/20131007.html
>1990年代以来、積みあげられてきた調査・研究により、
>その実態と日本軍・政府の関わりが詳細に論証され、
>日本軍「慰安婦」制度は「性奴隷制度sexual slavery」であったこと、
>戦争犯罪であると同時に多くの国際法や国内刑法にも違反する犯罪であることが明らかにされてきました。

>インターネット上では、ネット右翼(ネトウヨ)と呼ばれる人々による、
>根拠のない否定や、被害者たちの名誉を傷つける言動が広がっています。

↑2ちゃんねるなんてのは所詮この程度の場だってこと。
お前らがやってるのは、性犯罪の加害者を擁護して被害者を叩く、そういう行為だって事なんだよ。
馬鹿は恥を知れ。

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★