2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

このツイートを見て、福島県民はどう思う?

1 :ナナシズム:2012/09/25(火) 23:03:28.27 ID:U5b4qByO.net
初めて2chでスレを建てるのだが、見てくれた人は是非共感を得てほしい。
こんな感じのスレがあったらそっちに行きたいが、とりあえず見てほしい。

“@Reiji1111: 福島県民は消えて欲しい。
大体地震で自分たちが使ってた原発が爆発して被害者面されても、お前らも爆発しろって話”

これをふと見かけた瞬間に怒りがとんでもなく湧いてしまい、誰かに同情してほしく2chに書いてしまった。
なんでこんな糞野郎がこの世にいるのかと思った。
コイツののトップ画みてもDQNでイラつく顔してるし、何も考えなしにこういうこと書くから余計に腹が立ってくる。
俺は生まれが福島で、今は大学生で上京しているがやはり福島のことを馬鹿にされるとかなりむかついてくる。
しかも原子力発電所って東京電力じゃなかったっけ?
福島は使ってないような気がしたんだが・・・覚えていない。
ツイッターで友達がリツイートしてるのを見つけたんだが、そいつのところ行ってみるとほかの人もリツイートしてて、似たようなことを書いてたんだがコイツまったく反省しない。
それが余計に腹が立つ。
なんでこんなやつが生きてるのかまじ分からん。
あぁいうやつこそ一斉に爆発してタヒねばいいのに。
みんなはどう思う?

2 :ナナシズム:2012/09/26(水) 18:39:35.97 ID:qa2boel7.net
モルモットは、字よめないから。

3 :ナナシズム:2012/09/29(土) 09:21:44.09 ID:???.net
利権でジャブジャブお金貰ってただろ福島県民
賠償金は福島県以外の国民にむしろ払えよ

4 :ナナシズム:2012/10/04(木) 22:47:06.57 ID:6jqXfjgP.net
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi#ms/1343223333/762n-
栃木にも放射脳の福島人に集られたね

5 :ナナシズム:2012/10/07(日) 07:42:03.81 ID:???.net
福島県人が集金マシーンとして使ってたんだろ?
DQNただしいじゃねぇか

6 : ◆3svvqst33w :2012/10/15(月) 21:37:23.64 ID:???.net


7 :ナナシズム:2012/11/03(土) 14:27:23.62 ID:ZlEv6oYv.net
放射能が移るが福島県民とは付き合えない

8 :ナナシズム:2012/11/07(水) 08:52:14.47 ID:1XK0683y.net
東京理三、慶応医学部→エース
東京理一、大阪医学部→レギュラー
早慶理工、新潟医学部→補欠
駅弁医学部、秋田医学部→二軍
その他→死刑、生きる価値なし

9 :ナナシズム:2012/11/18(日) 23:29:01.98 ID:???.net
言い方は問題あるけど被害者面すんなってとこは同意

10 :ナナシズム:2012/11/19(月) 07:48:24.10 ID:tO8OJMqt.net
東スポに福島を叩いてもらおう

11 :ナナシズム:2013/02/25(月) 18:02:14.70 ID:m3HWrqsx.net
なに、この1ビット脳wwwwwwwwwwwww@福島土人

12 :嫌がらせをされ続けています:2013/05/31(金) 13:34:08.55 ID:???.net
長年、嫌がらせをされています。
工作員 エージェント 裏切り 多角操作 シークレット・ガバメント で検索。

13 :ナナシズム:2013/06/02(日) 21:37:50.64 ID:4Bn2XYbh.net
福島県民は他県民に慰謝料を払え!

14 :ナナシズム:2013/06/03(月) 11:28:02.79 ID:KIQgT73I.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/kova/1347700130/l50

15 :ナナシズム:2013/06/16(日) 01:05:38.59 ID:???.net
僕はスレ主さんが怒るのは当然だと思うよ。
東電と政府はGEの旧式原発を嬉々として輸入し、
わざと専門知識を持つ人が少ない地域を狙って原発を建てた。安全を確約して。
福島県民でも補助金などの恩恵を受けたのは一部に過ぎない。
スレ主さんの悲しみに対して、サディスティックで横暴な書き込みをしてストレス発散している人間達は本当に気持ち悪い。

16 :ナナシズム:2013/06/16(日) 02:33:17.45 ID:Kz1HiRVt.net
東京スカイツリーは設計初期はもっと低かったが、
「世界一高い電波塔を建てよう」という欲が出てきてしまい、
福島の原発でつくられた余分な電力を使って建設された。

17 :ナナシズム:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:sxoup0PN.net
きっことかいう糞婆の発言
http://megalodon.jp/2013-0722-1055-15/rturl.net/n12D0q

これが「良識あるリベラル」気取りの「偽善者」BBAのツイート()
原発も普天間も"日本の"問題なのにな

偽善者
http://www.youtube.com/watch?v=d-cmrWCgF74

18 :ナナシズム:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:S/hW5QVB.net
原発マネーでウハウハ
自業自得福島土人

19 :ナナシズム:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:tbs8nZaT.net
反原発のブサヨどもの福島県民叩きはすさまじいなw
自民が圧勝してむしゃくしゃしてるからって
さらに弱いものを叩きまくるんだからな
たいしたもんだwww

20 :ナナシズム:2013/10/25(金) 22:58:58.49 ID:hPlZTv1c.net
そもそも福島県出身者は低レベルが多いんだよ。知能も精神も。

今放射能がやばいのに気にせずに住み続けてる奴ら。東電マネーにたかる奴ら。

民度が低い。

21 :ナナシズム:2013/11/02(土) 03:40:01.92 ID:???.net
>>20は今の時代に特定の県の「出身者」と「知能」と「民度」を結びつけている時点で、
まともな人間から相手にされる事はないだろうな。
ネット掲示板にあんなサドマゾ的煽り書き込みをしてるって事は
実生活で余程追い詰められてるんだろうな。
そもそも「民度」なんて言葉を恥ずかしげもなく使ってる時点でアウト。

22 :ナナシズム:2016/06/12(日) 22:40:43.60 ID:???.net
糞島。くそのしま。日本の爆弾聖地だ。福島の人は喧嘩売ってるよね。この土人福島県民が!

23 :ナナシズム:2017/04/03(月) 20:22:48.61 ID:Dz3eOSVk.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな

24 :ナナシズム:2017/04/22(土) 05:11:51.24 ID:aW6C07yE.net
腐糞死魔県
会津プロパガンダという反日プロパガンダをやってるような地域。

25 :ナナシズム:2017/08/19(土) 16:14:36.55 ID:roE5jxTW.net
まじで、脳みそないね
放射線がうつる?
うつんねーし
そんな、うつるんだったらとっくにうつってんじゃない?
賠償金払え?
もー一回いうけどまじで脳みそない
もし、あなたの地元が震災にあって、こんなんになったらどうすんの?
こんな悪口聞いてられる?
無理でしょ(笑)
それとおなじなんだよ

26 :ナナシズム:2017/08/19(土) 16:21:13.93 ID:roE5jxTW.net
バカ

27 :ナナシズム:2017/10/09(月) 12:34:05.70 ID:/P2WFbmT.net
>自分達が使ってた
福島が使ってるのは東北電力だからな
東電の原発は全面的に東電が悪い

28 :ナナシズム:2023/07/10(月) 08:35:33.19 ID:aDlLrMNPX
都心まて゛数珠つなぎて゛航空騒音まみれにして勉強まで妨害する最惡の現状をスル‐しながら,未来への投資(大爆笑)だのと主張して
子どもではなく子を持つ親に赤の他人から強盜した血税くれてやれた゛の私権侵害甚だしいハ゛カほざく腐敗主義のキチカ゛イがいるけと゛.
GοТοなにがし同様.地球破壞するテロリス├とともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのか゛バレハ゛レだろ
税の公平性すらガン無視だし,貧乏だけど孑を産んて゛いいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最惡の税金泥棒た゛わな
介入するなら、親カ゛チャ失敗を緩和するために、子を産んた゛ら親にひとりあたり5千万は課税して物品やらを直接、子に給付させるのか゛限度
もちろん払える見込みか゛なければ遺棄罪で逮捕懲役、日当5千圓で塀の中から子に送金させろや寄生蟲.てめえの子の保育すら放棄して
保育園か゛どうたら学童か゛と゛うたら虐待か゛と゛うたら他人が払った税金くれだの恥知らす゛もいい加減にしとけ寄生虫バハ゛ァ
北朝鮮にウクライナに孑と゛もまでネ夕に地球に社會にと破壞してでも私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★