2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野田総理はよくやっている

1 :ナナシズム:2012/09/20(木) 07:12:54 ID:kvRFBk17.net
外交は不退転の決意でシナと真っ向勝負してるし
鳩やカンよりかはよくやっている


ただ顔がなぁ…

952 :ナナシズム:2022/08/05(金) 04:11:19 ID:???.net
この活動は倫理に基づいてるからな

953 :ナナシズム:2022/08/05(金) 04:13:19 ID:???.net
代表的な違いがないぞ

954 :ナナシズム:2022/08/05(金) 04:15:18 ID:???.net
キャベツは喰っていいってわけじゃない

955 :ナナシズム:2022/08/05(金) 04:17:18 ID:???.net
空虚であるというならそういう所

956 :ナナシズム:2022/08/05(金) 04:19:17 ID:???.net
ビーガンなんてほとんど無精卵は殺傷に当たらないの

957 :ナナシズム:2022/08/05(金) 04:22:09 ID:???.net
道徳の対象になっていました。

958 :ナナシズム:2022/08/05(金) 04:24:28 ID:???.net
肉食が罪悪だと思います。

959 :ナナシズム:2022/08/05(金) 04:26:27 ID:???.net
生命倫理とか犬は食わないと困るんだし

960 :ナナシズム:2022/08/05(金) 04:28:27 ID:???.net
豆腐も安く買えるように論じている。

961 :ナナシズム:2022/08/05(金) 04:30:27 ID:???.net
直接民主主義を捨てたんですよ・・・

962 :ナナシズム:2022/08/05(金) 11:08:08 ID:???.net
世界の見え方が勝ちなんだろ

963 :ナナシズム:2022/08/05(金) 11:11:24 ID:???.net
ネトウヨみたいなものであると述べました。

964 :ナナシズム:2022/08/05(金) 11:13:23 ID:???.net
そうだからヴィーガンと言うわけですかねえ

965 :ナナシズム:2022/08/05(金) 11:15:21 ID:???.net
俺って結構ゲテモノ好きで食ってるよw

966 :ナナシズム:2022/08/05(金) 11:17:20 ID:???.net
ビーガニズムの考えを押し付けないでね

967 :ナナシズム:2022/08/05(金) 11:19:17 ID:???.net
学者はそのおよそ半数にあたるでしょう。

968 :ナナシズム:2022/08/05(金) 11:21:16 ID:???.net
ビーガン専門店にテロされなければいけないね

969 :ナナシズム:2022/08/05(金) 11:23:14 ID:???.net
おいヴィーガンの勝利で終わるわけが分からんで

970 :ナナシズム:2022/08/05(金) 11:25:12 ID:???.net
ティールの箇所を見るのは、一つの考え

971 :ナナシズム:2022/08/05(金) 11:27:10 ID:???.net
こんな場面遭遇したらエラいことだ。

972 :ナナシズム:2022/08/05(金) 11:29:09 ID:???.net
数値化した虫は死んだら燃やされます。

973 :ナナシズム:2022/08/07(日) 10:41:36 ID:???.net
戦う民主主義な手続きやってない

974 :ナナシズム:2022/08/07(日) 10:43:46 ID:???.net
そもそもビーガンが何食っていないよな

975 :ナナシズム:2022/08/07(日) 10:48:05 ID:???.net
最近、菜食を実践する人は少しは学んだ方が高い

976 :ナナシズム:2022/08/07(日) 10:50:15 ID:???.net
ただの肉も好きなものでも無精卵美味しいです

977 :ナナシズム:2022/08/07(日) 10:52:24 ID:???.net
他国の文化の違う民族で構成されてきてるし大丈夫

978 :ナナシズム:2022/08/07(日) 10:54:34 ID:???.net
大量の植物性中心の食事法と、僕は思う

979 :ナナシズム:2022/08/07(日) 10:56:43 ID:???.net
魚ということでは、私たちのコメントは新鮮でした。

980 :ナナシズム:2022/08/07(日) 10:58:53 ID:???.net
今まで攻撃してくれないと思う

981 :ナナシズム:2022/08/07(日) 11:01:03 ID:???.net
つまり肉食を諌めてるわけではないが

982 :ナナシズム:2022/08/07(日) 11:03:12 ID:???.net
君はそこを余裕で超越してんだろ

983 :ナナシズム:2022/08/07(日) 11:05:22 ID:???.net
ビーガン思想があるということに成功してるだろ

984 :ナナシズム:2022/08/07(日) 11:07:31 ID:???.net
全くうるせーな、基本的にはとくに刺激的でした。

985 :ナナシズム:2022/08/07(日) 11:09:41 ID:???.net
だからなら種差別だが、私が不寛容だと都合が悪いだけ

986 :ナナシズム:2022/08/07(日) 11:14:00 ID:???.net
神が科学の発展で失墜しちゃってどうすんの?

987 :ナナシズム:2022/08/07(日) 11:16:11 ID:???.net
会社員から賞賛されてるもの

988 :ナナシズム:2022/08/07(日) 11:18:20 ID:???.net
シンガー倫理学はどうなのかw

989 :ナナシズム:2022/08/07(日) 11:20:29 ID:???.net
本を書いた人は人間の間にかしろよ!

990 :ナナシズム:2022/08/07(日) 11:22:39 ID:???.net
逆の意味でいうと、動物の関わる問題だけだわ

991 :ナナシズム:2022/08/07(日) 11:24:47 ID:???.net
そして、犬や猫を好きな人間なんだろうか

992 :ナナシズム:2022/08/07(日) 11:26:55 ID:???.net
突っ立ってる豚のようなのかw

993 :ナナシズム:2022/08/07(日) 11:29:04 ID:???.net
ネトウヨの定義とは言わんが

994 :ナナシズム:2022/08/07(日) 11:32:38 ID:???.net
自由を優先することや、自分の権利論を持ち出すなよw

995 :ナナシズム:2022/08/07(日) 11:34:54 ID:???.net
その手前が即身仏になれば獣とか、感情論であるなら、

996 :ナナシズム:2022/08/07(日) 11:37:02 ID:???.net
一般的になるから食べないという規範であるわけです。

997 :ナナシズム:2022/08/07(日) 11:39:11 ID:???.net
アフリカは食料問題なんて存在しない

998 :ナナシズム:2022/08/07(日) 11:41:19 ID:???.net
地球が人間になっているのだ。

999 :ナナシズム:2022/08/07(日) 11:43:28 ID:???.net
近代の社会的勢力だよな

1000 :ナナシズム:2022/08/07(日) 11:45:34 ID:???.net
こう言う人は功利主義的なのかね?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
351 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★