2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本が先進国なのは移民を受け入れてないから

1 :ナナシズム:2012/08/22(水) 08:27:53.82 ID:???.net
移民を受け入れたら
アメリカはおろかオーストラリアやフランス以下の土人国家


日本はグローバル化社会の中では後進国

所詮気の合う者同士でつるんでるだけの田舎国家


2 :ナナシズム:2012/08/22(水) 15:11:24.60 ID:???.net
日本は昔から朝鮮系移民(在日および帰化チョン)がいっぱいいるが
しかも裏社会は朝鮮系移民に乗っ取られてるし

3 :ナナシズム:2012/08/26(日) 23:07:40.36 ID:ogrGjeAl.net
知恵者曰く
高値(高嶺?)の花より、手に入るタンポポ(雑種)

高い年収やマイカー・マイホーム・高給レストラン・ブランド品を要求する日本嫁(血統・家柄満点)より
買い物ついでの食事で喜んでくれる外人嫁と暮らすほうが現実的だろうな
昔ならともかく、派遣企業全盛の日本では日本嫁の要求水準など夢物語

4 :ナナシズム:2012/09/06(木) 00:52:18.34 ID:0okXCAKW.net
移民でシャッフルやあ~

5 :ナナシズム:2012/09/06(木) 21:20:55.09 ID:1VZKq+3E.net
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1346508447/
タンポポ主義でシャッフルしましょう
外国人が嫌いな連中は泣き喚くかも知れんがね

6 :ナナシズム:2012/09/12(水) 16:24:51.95 ID:zb33x+G4.net
よく知らない人間が口を挟むのも悪いと思うけど
国土面積的に受け入れできないとかじゃないの?
というか在日は移民とは違うの?

7 :ナナシズム:2012/09/12(水) 22:18:46.29 ID:???.net

韓国を国際司法裁判所へ引きずり出す署名へご協力ください
http://staff.texas-daddy.com/?eid=386

竹島問題でアメリカから韓国に圧力かけるよう請願署名やってる。
25000人分で有効。
米議会が公聴会開く規定がある。
あと1万1千人分。
無効票もあるから多いほどいい。
妨害ひどいんで韓国かなり嫌がってる。
説明よく読んで署名お願いね。

8 :ナナシズム:2012/09/13(木) 00:41:25.17 ID:FovhZ+as.net
>>6
ただでさえ人口密度高いのにな
在日を白人と総入れ替えしてくれるなら賛成だけどw

9 :ナナシズム:2012/09/29(土) 14:07:48.47 ID:bxXVp+wY.net
中国出身者が何万人いるのか知らんのか

おれも知らんけど

10 :ナナシズム:2012/09/29(土) 21:50:08.62 ID:WGNF6xve.net
>>9
在日中国人の数は70万人ですよ
帰化済みの数は知りません。

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1346508447/
そこで、タンポポ主義で・・・

11 :sage:2012/10/14(日) 00:46:16.17 ID:WH6TLUP0.net
日本の謙遜・慎ましさの美学を大事にする国民性(対外国比)のせいで、
外国人受け入れたら奴らのプッシュ精神に萎縮しまくってすぐ乗っ取られるからな

12 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:8) :2012/10/14(日) 06:03:04.63 ID:???.net
なるほど

13 :ナナシズム:2012/10/22(月) 23:57:25.36 ID:G/cqZxUm.net
日本は自力では何も出来ない無気力な国
先進国だなんてとんでもない!

14 :ナナシズム:2013/09/08(日) 02:01:14.88 ID:yx3BEeRq.net
西欧は移民受け入れで自国民が旧植民地に逃げ出して
もはや誰の国か分からなくなりつつあるしな

15 :ナナシズム:2014/02/25(火) 18:20:16.54 ID:jVSrb2wi.net
【政治】日本の人口「移民で1億人維持可能」 政府、本格議論へ★6
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393315740/

【社会】外国人労働者は約72万人、届出義務化以来最多、中国人が全体の4割強占める
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393315355/

16 :ナナシズム:2014/02/25(火) 18:50:38.36 ID:XcsoZoJy.net
【国際】移民規制、賛成50.3%=小差で承認―スイス国民投票
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391964557/
【カナダ】「中国人がローンで手にしたパスポートが『カナダ国民』の価値を著しく損なった」…カナダ政府が投資移民計画廃止を決定[02/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392309134/
【カナダ】中国人移民急増に懸念、移民受け入れ基準を厳格化へ-中国メディア[02/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392184663/
【ドイツ】生活保護の受給を目的にドイツへ来る「貧困移民」の急増に警鐘を鳴らすCSU 移民政策めぐり議論に
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391878404/
【欧州】移民が居住国の社会保障にただ乗り&s正受給者は国外追放すべき…ブルガリアやルーマニア移民の就労制限撤廃でEU富裕国警戒
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389505564/
【海外】イギリス人の77% 「移民減って欲しい」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389365342/
「地方分権化の失敗」と「移民政策」:北欧の教育王国崩壊の原因、スウェーデン学力凋落…教育環境急速悪化
http://logsoku.com/r/news/1388922908/
【ロシア】プーチン大統領「移民は訪れた国の法律や習慣を守らなければならない」 移民法違反に対する罰則を強化へ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380829602/
フランス経済誌「中国移民の男はバクチ、女は淫売。従業員はぜんぶ親戚で税金を収めない」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1386666865/
【中国】「金持ち中国人はいらない!投資移民を歓迎しなくなったカナダ・シンガポール・オーストラリア・ロシア・ニュージーランド」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386087567/

17 :ナナシズム:2014/02/26(水) 13:03:16.77 ID:???.net
神の御加護は韓国にある。

イエスキリストは韓国人だったという揺るぎない証拠
http://i.imgur.com/AOvEyPX.jpg
http://i.imgur.com/IxUqZ1t.jpg
http://i.imgur.com/0F1cRYh.jpg
http://i.imgur.com/GMo6cCO.jpg
韓国に現存するイエスキリストの生まれ変わりの男性
http://i.imgur.com/FuuwrJT.jpg
これでもイエスキリストは韓国人ではないと言えるのか!

なんと近代自動車の起源も韓国にあった!
日本人はこの証拠を見るがよい
http://debuo02.up.seesaa.net/image/C7ADBCD6A1A6B0ECCED8BCD6-thumbnail2.jpg

18 :ナナシズム:2014/02/27(木) 22:10:19.88 ID:tkmAzyTv.net
ウクライナがロシアに切り取られかけてるように
日本も中国に切り取られるぞ

19 :鬼平の秘蔵っ子:2014/02/27(木) 23:57:41.80 ID:axIRzxYe.net
18

だな。

20 :ナナシズム:2014/03/05(水) 18:22:06.50 ID:p+rykP0M.net
移民政策を止めさせないと大変なことになる!
日本人は気付いていない!
今日本は岐路に立たされている!

21 :ナナシズム:2014/03/08(土) 03:44:49.99 ID:TZaPanaI.net
昔から移民が多く住んでいる地域があることを理由に領土要求したり圧力かけてくることはよくあるように思う
昔と比べて平和な今の世界だけどまた戦争や世界規模での混乱が起こったら移民を受け入れた国の弱さが出てくるんじゃないかと思う

22 :ナナシズム:2014/03/14(金) 02:26:15.89 ID:gRIc3ovE.net
移民政策について国民の声を直訴しよう!国民の声が届かなき強行は民主主義ではない。

この法案が通ったなら日本は中国人韓国人の国になってしまう…

https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html

23 :移民受け入れを許すのは、犯罪行為と同じ:2014/03/27(木) 01:17:09.03 ID:xp65S9/H.net
外国人、特に韓国人、朝鮮人、中国人は、凶悪犯罪者が、日本人よりも遥かに多い。
それだけでなく、彼らは、日本人に対して、激しい恨みをいだいている。

移民を日本に受け入れるということは、刑務所に収監されている凶悪犯罪者を、
大量に街中に放つのと同じ効果をもたらし、それ自体が、実質的に、犯罪行為に等しいのだ。

労働力が増えるというメリットがあったら、犯罪ではなくなるのか?
そんな事はあり得ない。

欧米のように、日本より凶悪犯罪が、もともと多い国なら、別かも知れない。
しかし日本の場合は、移民を受け入れるということ自体が、反社会的行為に等しいので、
絶対にやってはいけない事なのだ。

24 :ナナシズム:2014/03/27(木) 12:28:19.81 ID:???.net
本国日本人からすら派遣や日雇いで
搾取してきた人派会社とか大手輸出企業なんかが、
景気の高揚で日本人の人件費が上がる危機感に
迫られて移民の受け入れを要請している

ぱ○な取締役会長のへいぞうさん率いる搾取集団が
ただ単にビジネスとしてやっていることです

日本人にとってメリットは皆無です
へいぞうさんは血も涙も国境もないグローバリスト畜生ですから
日本人としてカウントされません

25 :ナナシズム:2014/04/04(金) 00:39:59.33 ID:9QOEkWSP.net
移民政策は亡国政策 移民断固反対!!

【増税と移民】安倍政権の、絶対に間違っている政策[桜H26/4/3]

http://www.youtube.com/watch?v=_KzfRYryIwg

26 :ナナシズム:2014/04/08(火) 10:45:36.60 ID:???.net
選択的夫婦別姓制度反対論者: 同姓にしたくない者に同姓を押し付ける
露出狂: 見たくない者にみたくない物を見せつける
歩きたばこする奴: 臭い空気を吸いたくない者に吸わせる

同じ思想の産物。全員人間の屑につき死んでよし。

27 :ナナシズム:2014/04/18(金) 12:07:53.23 ID:AYnPfa4v.net
移民賛成だよね^^
なんの取り柄もない人間は日本人でも処分されるべきだよね^^
大規模な移民を望むよ^^
あと皇室も廃止で共和制にして参政権も与えないとね^^
移民は大多数の日本人全員が望んでいるのだから政治家先生ヨロシクね^^
あと反対派はさっさと首くくって死んでね^^邪魔者でしかないから^^

28 :ナナシズム:2014/04/28(月) 01:14:30.80 ID:???.net
移民は絶対に反対!

29 :ナナシズム:2014/04/29(火) 13:34:19.22 ID:0UrXqoEt.net
自民党は『移民』という言葉を言い換えて、「外国人労働者」だとか「研修生」とか言ってます。

そして一方では日本への永住権許可申請に必要な居住年数を10年から5年そして3年へと
短縮する法案を閣議決定しています。

短縮は高度技術者のみと謳っていますが、短期労働者でやってきた人たちが騒げばその枠を
緩めたり撤廃する可能氏だって高いわけです。
立派な移民政策だと言えます。

自民党には移民反対じゃなく、永住権申請の居住年数の短縮と外国人労働者増やすのは
反対という声を届けなければなりません。

5月25日に東京で、
『移民(外国人労働者)・多文化共生政策に反対する日本国民の会』
愛称『桜の会』の結成式があり、
講師の方々も保守の有名人の方々が登壇する予定になっています。

詳しくはこちら↓
http://matuyom.hatenadiary.jp/

30 :ナナシズム:2014/04/30(水) 16:47:35.21 ID:YVGBwRBv.net
心配しなくても
日本は2060年借金1京円以上となって移民は逃げ去る!
実質経済成長率が2%でも
8000兆円以上!

31 :ナナシズム:2014/05/05(月) 11:26:41.63 ID:oxdPKUh5.net
受け入れてるじゃん。外人だらけじゃん
日本に来たい外人は勝手に来ればいい
でも政府が話し合って、方針としてわざわざこっちから「来てください」とかいう必要性は皆無

32 :ナナシズム:2014/05/08(木) 09:54:09.99 ID:+MT6rgom.net
民族国家で全く違う文明からの移民によって成功した国は存在しない。

33 :ナナシズム:2014/05/10(土) 02:01:30.60 ID:C7g3FQxo.net
純潔な日本民族なんて存在しない。
日本人とは自分を日本人だと信じる人間のこと。
日本は大陸から逃げてきた移民が和合して作った国だ。
外国人でも日本への帰属意識がきちんとあれば日本人だし
日本に生まれた者でも日本への帰属意識がないものは排除される。
だから異なる文明からの移民にどのように愛国教育を施して
日本人としての意識、価値観を植え付けこちらの体制に順応させるか
が重要になる。

34 :ナナシズム:2014/05/22(木) 15:01:26.89 ID:W8g69D3i.net
日本外国特派員協会主催 移民政策研究所 坂中英徳所長 記者会見
https://www.youtube.com/watch?v=Uc2CvTmKgP4

35 :ナナシズム:2014/06/19(木) 18:10:03.19 ID:RkdLFo9N.net
だからこそ私は、移民の人権を守るためにも移民は受け入れないほうがいいと思っ
ています。これは全世界で起きた事例を見たときに明らかです。移民というのは必ず、
入れるときは資本主義の論理に基づいて入れられます。資本主義の論理に基づけば、
人が嫌がる仕事に対して、賃金を上げたり、労働条件を改善する形で労働力を補給す
るのが普通ですが、企業もコストカットに必死です。こうした企業は、劣悪な環境で
も低賃金で働いてくれる人を求めます。労働力という観点から見たら、外国人であろ
うが、日本国民であろうが、同じですからね。非常に差別的な偏見から移民受け入れ
が要請されることが多いと思います。
さて、実際に移民がやってくる。そうすると今度は左翼的な人たちが、「彼らは人
権侵害されている」と大騒ぎするわけです。マッチポンプに近いですね。低賃金で酷
使するために外国人移民を受け入れろといっているのですから、人権侵害になるのは
当然です。ですからこうした悲劇を生まないために、最初から移民は受け入れない
ほうがいい。
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51S-eTuSvVL._SS500_.jpg
岩田温 p143-144

36 :ナナシズム:2014/06/20(金) 00:13:59.82 ID:b1pWjSGr.net
>>33
確かに!
だが移民に愛国教育を施す必要があるというなら
そんな移民は要らない

37 :ナナシズム:2014/09/03(水) 22:05:55.62 ID:LZ9kKlpc.net
【産経】一般永住者の摘発が「不法滞在者」を抜いて最多に 要件緩和で急増、治安改善に足かせ[09/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409748614/
【社会】一般永住者の摘発が最多…要件緩和で急増、治安改善の足かせ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409693107/

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :ナナシズム:2014/09/22(月) 16:00:40.35 ID:w1bZDbBP.net
【社会】中国資本、北海道喜茂別町の土地210ヘクタールを買収・・・アジア富裕層向けにゴルフ別荘造成 一般客向けの営業は行わない方針
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411309946/
【社会/教育】外国人が定住、分校に活気 北海道の町、インターナショナルスクールで児童減に歯止め [9/22]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411319675/

【zakzak】米国籍取得目的の中国人専用「妊婦ホテル」がロス郊外に出現、米国市民の視線冷ややか[09/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411367460/

40 :ナナシズム:2015/11/24(火) 16:48:59.63 ID:VccbRZ71.net
【話題】11月29日に各地で移民(難民)受け入れ絶対反対デモ 在日「このふざけたデモにカウンターかける」 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1448349376/

41 :ナナシズム:2016/05/08(日) 10:35:56.43 ID:yTmMa4l7.net
【政治】安倍首相「2020年までに外国人IT人材を3万人から6万人に倍増することを目指す」★2 ©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1462665420/

【政治】政府、TPP議事録作成せず…公文書管理違法の恐れ [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1462666234/

42 :ナナシズム:2016/05/08(日) 19:24:55.31 ID:oZKm5Lpl.net
氏名:吉田隆嗣(?)
所属:至学館高等学校教師
職業:社長(自称)
副業(自称):塾教師、高校教師
思想:心霊主義、民族主義、反朝鮮、ナチズム
学歴:明治大学法学部/法律学科(自称)
特技(自称):キャバ嬢口説き、万引き、
特技:犯罪自慢、虚言
性的嗜好:未成年
音楽的嗜好:メロコア
口癖:しんしょー、朝鮮人、ダウン症
洗脳手法:恐怖による支配、ストックホルム症候群
エピソード:
・生徒のメアド、電話番号の交換は強制。
・就学旅行で沖縄の鍾乳洞に行くときに生徒に大量の数珠を持参させる。
・修学旅行後、霊に取り付かれたらしく学校を休む。
・前世占いでフランス人と診断され大喜び
・生徒に「しんしょー」、「朝鮮人」などを流行らせる。
Facebook
https://www.facebook.com/tantan.asai

43 :ナナシズム:2016/05/11(水) 15:04:38.64 ID:36Wit3hf.net
正論だな   同意

44 :ナナシズム:2016/05/18(水) 13:44:39.95 ID:D50KrSJd.net
日本において在チョンまでの移民が比較的上手く行ってたのは互いに文化のすり合わせをしてきたから
在チョンも移民も自国の文化を残そう相手の文化を潰そうとするばかりの我儘勝手極まりない連中で、すり合わせなんて出来るはずもない

仲良くやりましょ、と差し伸べた手に唾を吐きかけるような連中に慈悲を掛けてやる道理は無い

45 :ナナシズム:2016/08/24(水) 08:57:22.09 ID:L0HCamFT.net
【社会】異教の隣人、外国人らも集う大阪の聖堂「大阪ハリストス正教会」 ロシアや東欧出身者が多数、日本に溶け込み生きる支え©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1471976109/

【社会】アフリカ人留学生、続々日本へ TICAD提唱の支援策 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1471988094/

【社会】外国人技能実習生のいる事業所、7割以上で違反…長時間労働・賃金未払いetc [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1471987468/

46 :ナナシズム:2016/09/11(日) 10:23:49.54 ID:???.net
グローバル化=アメリカ化&欧州化なんだよ
それぞれの地域の文化や特色を否定して、特定の国になろうとしている
すべての国が似たような特徴を持つ国になってしまったらつまらないだろ

47 :ナナシズム:2017/04/06(木) 08:11:58.86 ID:x5Ho/UbV.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな

48 :ナナシズム:2017/06/01(木) 20:48:19.29 ID:u4VJmP8z.net
       /:::::-:::i´i|::|/:::::::::::::::::ヽ          ,-=vィ彡ミミミヽ,
       /:::::::,,ヽ"` "ヽミミ:::::::::::ヽ        ミミ彡=ミミミミミミミミ,,
      /::::::=        `-:::::::ヽ        ミ彡   ミミミミミミミミミ
      |::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、 l:::::l        彡! __    ミミミミミミミ
       i::::l゛ /・\,!./・\、l:::!    /´|   ミ!   \_  _/~ ミミミ彡
    /⌒ゝ'   ノ/ i\    |:i     | |  /´) -=・=‐ ∧ '-=・=‐'川ミ
    ( /⌒-),、 ,ィ_____.iヽ   i/     | | / /|   : :    _ : :  !!ミ
   / ´'/, ^ヽ   / l  i   )    rート、 l' /ゞ |ヽ、 人・ ・人   ノゞ
  /    /ヽノ ノ ト===イ´ヽ_/    { ! {、ヽ. l ヽ|  、____   ル
 人    ノ \  `ー'´ /      ハ_>Jノ l |  \  `ヽ__ノ  ソ彡
/::::\_/:::::::ヽ `ー"ーイ__     〉   /    ト- ___ _ ノ 人
::::::::::::/:::::::::::\\__  / |::::::::::::\  /   /  -___..| ト   ノノ ヽ_

     /'''7'''7/''7''7 __/ ̄/__ .    __/ ̄/  /''7''7 / ̄/ /'''7
     / /i  | ー'ー' /__  __  /,   /___.    ̄./ー'ー'   ̄ / ./
   _ノ / i  i__.   _./  //  /    ノ / /i ̄!.   __.ノ ./
  /__,/  ゝ、__|   |___ノ.|___,/,    /_,./__./ ヽ、_>  /______./

49 :ナナシズム:2017/06/03(土) 17:20:13.71 ID:leKgUyyX.net
 ■ 自民党戦略特区廃止法案提出へ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1496420542/

【農業特区】 小泉進次郎 【モンサント外資へ売国】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1285092910/
【神奈川】 石川たくみ 【アグリビジネスへの詐欺】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1491719947/
【三浦市】 吉田 英男 【公用車でソープランドに】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/

50 :ナナシズム:2017/07/29(土) 20:41:46.26 ID:6NoCCsuh.net
マジでロクな情報なかったな明日に期待か

@hika__312

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★