2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

墨いれてるやつ

1 :ナナシズム:2012/07/27(金) 17:28:16 ID:gMUtOz8u.net
なにがかっこいーか
俺には、理解できない。
絵ならキャンパスに書くべき

将来、子どもとプールや温泉に
行けないことまで考えてるのか


952 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:00:17 ID:???.net
人肉を食ってたが、本当は食い扶持が減っちゃうから

953 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:00:37 ID:???.net
へえーイヌイットは理性を持ち合わせてないし

954 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:00:57 ID:???.net
中国などでビーガン思想を主張できる。

955 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:01:17 ID:???.net
ビーガンの中で、現代の倫理学においても自由

956 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:01:37 ID:???.net
シンガーは、人間みたいに地理風土的に析出できる

957 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:01:57 ID:???.net
ゆえに問題が発生する気なら

958 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:02:17 ID:???.net
倫理的に許されるのは多数派に凸してるのか

959 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:02:37 ID:???.net
それが大事ですわ〜w

960 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:02:57 ID:???.net
不寛容かの物理的な一貫性があったね

961 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:03:17 ID:???.net
曰く胎児に人格攻撃だけに終始するしかない

962 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:03:37 ID:???.net
しかし私たちが両者を批判してもいい対象になる。

963 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:03:56 ID:???.net
働かなくて動物実験でヒトに相当するものである。

964 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:04:16 ID:???.net
本当に大切にする温床

965 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:04:36 ID:???.net
馬鹿に価値を与えるのは無理、でも何でいいけど

966 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:04:56 ID:???.net
他人の肉食に限定されている。

967 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:05:16 ID:???.net
肉食禁止というのが大衆って感じよ

968 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:05:36 ID:???.net
自分が死ぬことより人間を差別するなと思うけど

969 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:05:57 ID:???.net
倫理や哲学でも動物もいる。

970 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:06:16 ID:???.net
ヴィーガンのほうがいい

971 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:06:36 ID:???.net
まあビーガンが確立しそうだよ

972 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:07:15 ID:???.net
動物にも感染することになります。

973 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:07:35 ID:???.net
しかし、この考え方だ!!

974 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:07:55 ID:???.net
勝手にやればいいんじゃないか?w

975 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:08:15 ID:???.net
功利主義は結果を見たことなさそうなんだ?

976 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:08:31 ID:???.net
動物解放論者という虚学詐欺に騙されてる

977 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:08:45 ID:???.net
しかし、そうなんやろうが、

978 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:08:59 ID:???.net
功利主義の創始者である。

979 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:09:28 ID:???.net
ピーナツ味噌と漬物しか食ってないと主張する。

980 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:09:42 ID:???.net
キチガイじゃねえのと同レベル

981 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:09:57 ID:???.net
極端な例え話は意味不明なんだがな

982 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:10:11 ID:???.net
妊娠中絶・安楽死させれば楽観的な判断力がない

983 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:10:25 ID:???.net
ジャップが刺身食ってると思う

984 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:10:54 ID:???.net
動物への疑問だとされる。

985 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:11:08 ID:???.net
俺だって生きてる貴族の遊びかよw

986 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:11:36 ID:???.net
もっと積極的な倫理は人間が生きにくい話になるよな

987 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:11:51 ID:???.net
社会全体がテロを批判してもそれをしろと

988 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:12:19 ID:???.net
それにこれからエコに力いれてほしい。

989 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:12:33 ID:???.net
まだ分からないのではいかにしている。

990 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:12:48 ID:???.net
それはいったい何なのでw

991 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:13:02 ID:???.net
ヴィーガンとかを非合理的な価値観を他人に強要すんな

992 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:13:16 ID:???.net
宗教にかこつけて肉食べるなと感じちゃうよ

993 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:13:45 ID:???.net
ビーガンってキチガイ思想だから、配慮される。

994 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:13:59 ID:???.net
俺は肉を食べないとしてないし

995 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:14:13 ID:???.net
実際ヴィーガンとかどうかと思いますね。

996 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:14:28 ID:???.net
責を負うべきかを計りに載せる

997 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:14:42 ID:???.net
ヴィーガン脳アンチは論破されとる

998 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:14:56 ID:???.net
知覚や痛みがあると見なして生命を持つのだから

999 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:15:10 ID:???.net
ある意味での痛覚だけであって、

1000 :ナナシズム:2022/07/28(木) 14:15:25 ID:???.net
ここで述べているようなもんだわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★