2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

明らかに○○が悪いのに××も悪いとか言い出す奴

1 :ナナシズム:2012/07/25(水) 08:14:03.56 ID:owTR+fn1.net
しねよ

2 :ナナシズム:2012/07/25(水) 08:23:11.73 ID:???.net
負け惜しみ

3 :ナナシズム:2012/07/25(水) 21:37:36.06 ID:???.net
あれですなwww

詐欺があれば疑わない方も悪い
いじめがあればいじめられる方にも原因が
強姦があれば無用心な方も悪い、というやつですなwwww

この現象なんか名前ついてるんですかねwww

4 :ナナシズム:2012/07/25(水) 22:45:48.50 ID:siIP+4Yc.net
「いじめは社会全体の責任です」

お前らまさかとは思うが、こういう記事真に受けんなよ
なんだかんだ言って責任をうやむやにしようとしてるだけだからな

5 :スポルト ◆R/zr1QGUNA :2012/09/09(日) 09:07:58.48 ID:???.net
哲学したいです

6 :ナナシズム:2012/10/14(日) 13:26:42.16 ID:???.net
明らかに○○が悪い ←非難
でもそれを未然に防ぐ行動をしなかった××も悪い ←注意

こういうことだと思う

7 :吉良吉影の仲間M ◆q9qTLL5dt30V :2012/10/18(木) 20:24:18.82 ID:NxI0iEiL.net ?2BP(4)
一方を悪と断定しないことにより「分かってる分かってる 平等に冷静に判断したよ」という感じを出したいんだろうか

8 :ナナシズム:2012/10/19(金) 21:37:17.20 ID:???.net
日本はアジア諸国を侵略したけどヨーロッパ諸国もアジア諸国を侵略した
だから悪くない

9 :ナナシズム:2012/11/09(金) 22:52:05.83 ID:LtxEURIg.net
│イジメで名高い熊本県..三 ┃|
│   _  !  _     .三 ┃|
│  (O>――<O)    . 三 ┃| 
│  /( ・ ) ( ・ ) ヽ     ┃|
│  ○ /▼\  ○   .. ┃| ガラッ.
│  |( ヽ二フ )  |   三 ┃|
│  /   ̄ ̄ ̄  ヽ    (┃|
│ f           ヽ_/  ┃|

県のキャラクターが率先してイジメを実践する、
麻原彰晃と幼女レイプ殺人のまち、熊本へようこそ

10 :ナナシズム:2017/04/03(月) 20:19:58.48 ID:Dz3eOSVk.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな

11 :ナナシズム:2017/04/15(土) 13:48:35.05 ID:???.net
他人を陥れておきながらどっちもとかほざきだす
終わってるジジイ ゴキ本精子 さっさと死ね

12 :ナナシズム:2017/10/16(月) 15:49:17.13 ID:A3jWMRklh
このは
http://javbuz.com/movie/konoha-sex-2262.html

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★