2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

尖閣諸島、竹島の件

1 :とある変態の悪性愚行:2012/05/12(土) 22:59:24.07 ID:mLh5RWEH.net
尖閣諸島、竹島を日本の領土に確定させる方法思いついた。

1.福島の例の土を竹島、尖閣各島にぶちまける。
2.中国、韓国に放射能測定値を見せる。例の土のため当然高い。
3.「これでもまだほしい?」
4.譲渡するか…戦争。
強硬策ではあると思うが個人的にはいいと思う。
タダリスクが大きすぎた。


16 :ナナシズム:2012/08/14(火) 05:36:32.51 ID:fuTgq/n1.net
韓国大統領が軍隊を連れて竹島を訪問したことは、正式な宣戦布告だ。
今回の出来事は支那やロシアもしっかり見ている。
日本の弱腰外交を見極め、彼らは必ず動く。
生温い対応をしているのでは、尖閣に支那が押し寄せる。
北方領土はさらに実効支配が進むだろう。
外交とは、諸外国と関わることである。
そんな初歩の初歩もわからないほどバカな野田。


17 :ナナシズム:2012/08/15(水) 02:18:03.85 ID:sOthXFKz.net
【竹島上陸】 藤村修官房長官が竹島関係閣僚会合を制止していた!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344961512/


18 :ナナシズム:2012/08/15(水) 11:21:15.50 ID:im/Y/IAf.net
竹島ごと沈めてしまえばよい

19 :ナナシズム:2012/08/17(金) 22:16:45.31 ID:/maU+CS7.net
竹島・尖閣諸島に米軍基地をつくってしまうとかだめ??

20 :ナナシズム:2012/08/18(土) 01:26:36.77 ID:kPTkAnmo.net
>>5
無知は黙ってろよ
「サンフランシスコ講和条約」
「ラスク書簡」
これを隅から隅まで読んでねw韓国領なんて書いてないからw
大体無人島なんてあちらこちらにあるじゃん!それなのに日本は放置してたから〜とかww頭おかしいんじゃないの?wwwwwww

21 :ナナシズム:2012/08/26(日) 22:24:42.25 ID:3Zy+JJ1Y.net
竹島に簡保の宿つくる

22 :ナナシズム:2012/08/27(月) 01:03:43.75 ID:5yMyK1CF.net
【東スポ】辺真一「竹島周辺に海洋調査船や海保巡視船を出すなど実力行使を」「ICJ提訴だけなら国民向けのアリバイ作り」[08/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345994785/
【竹島問題】辺真一氏「提訴は国民向けアリバイ作り、行動を起こさないと日本はナメられる」…海上保安庁の漁船保護など実力行使が必要
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345972363/


23 :ナナシズム:2012/08/27(月) 01:25:56.74 ID:OY1eVNMj.net
息子が可愛くてしょうがない親父が集う酒場 25軒目
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1342493621/478-486

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2012/08/24(金) 09:00:12.18
うちの長男5歳が前日に残したアメ(次の日に食べるため)を
食べようとしたら次男2歳が自分の分がないと泣き叫びだして(前日に全部食べた)
そっと自分の分を弟に差し出してその後ソファーの陰でシクシク泣いていたらしい
いいお兄ちゃんに育ってきてるようで感動

24 :ナナシズム:2012/08/27(月) 20:47:39.67 ID:u2ceusdX.net
【政治】 政府、尖閣国有化の交渉本格化 9月購入視野、地権者側も国有化に柔軟姿勢
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346014922/

【政治】東京都の尖閣上陸、認めないと回答…藤村官房長官が27日の記者会見で明らかに★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346067267/


25 :ナナシズム:2012/08/27(月) 22:55:20.48 ID:DaSyAyZR.net
竹島など、領土問題の本質… 八百長騒ぎの出来レースだ。
何十年も前から領土問題はあるが、なぜ今騒ぐのか?

@野田政権・民主党与党の延命 (国家的問題づくり(竹島・尖閣など)で、解散総選挙をさせない)
A消費税増税反対の世論をかき消す (国会で消費税反対論をさせない)
B批判高まる原発関連問題からの逃避(電気料金の設定が、企業優遇、個人消費者不利になっている?)
C人権救済法案の提出を目立たなくさせるため(これも、在日や同和関係者の利権拡大に紛れて、
 法人=企業の人権を拡大させて、労働者の人権を押さえ込む効果のある法案となっている可能性が高い)

日韓や日中とは、経済的に深い結びつきがある〜 この程度のでっち上げは不可能では無い。


野田に取ってみれば、とっとと解決すると、解散総選挙の時期が早くなるから〜 

官僚や与党政権にしてみれば、大きな問題は政権延命、解散総選挙防止に繋がるので、
実は悪くは無い状況なんだよね〜w

 あたりまえじゃ無いですか〜w 先生!

26 :ナナシズム:2012/09/08(土) 01:05:30.07 ID:ZGnufamS.net
【尖閣問題】 国へ売却決めた、尖閣地権者から石原都知事へ伝達[09/07]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1347031643/
【沖縄】尖閣所有者「国に売ることを決めた」 石原知事に伝える★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347031552/


27 :ナナシズム:2012/09/08(土) 17:26:04.11 ID:LyaL/yEU.net
日本人が本当に誇りある民族なら謝罪すべきところは
謝罪すべき

http://plaza.rakuten.co.jp/jofocchi/diary/201209060001/

28 :ナナシズム:2012/09/09(日) 01:08:37.80 ID:rxSvjDxB.net
【政治】 玄葉外相と韓国の金星煥外相「日韓関係の大局を考え、事態を沈静化する。関係改善に向け経済分野などで協力していく」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347118757/


29 :ナナシズム:2012/09/10(月) 10:17:50.29 ID:sQRlfnT9.net
【米韓】日韓、日米韓の協調重要=韓国大統領との会談で米長官[09/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1347200227/

【竹島問題】韓国大統領、竹島問題「これ以上騒がない」[09/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1347229685/


30 :ナナシズム:2012/09/11(火) 15:49:05.61 ID:7DgeAKx2.net
http://ameblo.jp/kjroad/theme-10048744476.html
日本のマスコミが「絶対に」報道しなかった
東北大震災直後の韓国国内のリアクション !!!
見てみ?

31 :ナナシズム:2012/09/12(水) 22:19:35.92 ID:???.net

韓国を国際司法裁判所へ引きずり出す署名へご協力ください
http://staff.texas-daddy.com/?eid=386

竹島問題でアメリカから韓国に圧力かけるよう請願署名やってる。
25000人分で有効。
米議会が公聴会開く規定がある。
あと1万1千人分。
無効票もあるから多いほどいい。
妨害ひどいんで韓国かなり嫌がってる。
説明よく読んで署名お願いね。

32 :ナナシズム:2012/09/14(金) 08:37:16.27 ID:25ikL8J3.net
竹島・尖閣諸島付近に機雷を沈めておきます

33 :ナナシズム:2012/09/17(月) 13:47:12.95 ID:fNIqG8YU.net
【尖閣問題】 日本人が中国大使館前で抗議デモ 「中国の侵略が始まっている。中国はかっぱらい国家だ。日本人はおとなしすぎる」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1347854320/
【中国問題】 「日本人は黙っていないぞ!」 日本で反・中国デモ。参加人数5人…「中国の侵略始まってるのに日本人はおとなしすぎ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347856000/


34 :ナナシズム:2012/09/19(水) 13:52:10.16 ID:???.net
コンビニからでもFAXを!【 #拡散 】

人権救済機関設置法案 関連の抗議用に、
「内閣法制局」あてのFAXテンプレ作りました!
ht
tp://bit.l
y/Q0Ug4u

メールの場合はこちら
ht
tp://bit.l
y/MkXRFN


35 :ナナシズム:2012/09/21(金) 01:20:08.84 ID:v2ZL1GFg.net
機関銃を持った物乞い
それが中華人民共和国だな。
核兵器を持ち有人宇宙飛行ロケットを打ち上げても自らの貧しさを主張する。
こんな国家を「隣人」扱いするほうがどうかしてる。

日本に来てる奴らも「わたしは関係ないよ」と猫をかぶっているが信用できんな。
ま、韓中朝への外国籍人口座からの送金を停止するんだな。
背後からソウルを突くのであれば朝鮮は見逃してやってもいいぞ。

36 :ナナシズム:2012/09/21(金) 06:20:24.82 ID:T0WXvLGv.net
我々は、竹島・慰安婦以前の問題として、陛下への雑言を看過できないので、李明博に土下座謝罪させるべきと考える。
そのためには、ありとあらゆる選択肢を使うべきであり、加えて、日本政府は、有事に備えて、核兵器と原潜を、早急に
大量に装備すべきである。棄民僑胞を残らす半島に追い返せ! 中華帝国をぶっ飛ばせ!


37 :ナナシズム:2012/09/22(土) 18:49:33.46 ID:di0v/iUE.net
【尖閣問題】野中広務氏、中国で謝罪「不幸な事件、大変申し訳ない。日本人として恥ずかしい」[9/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1348302650/
【政治】野中広務氏、中国の尖閣番組で謝罪…「不幸な事件、大変申し訳ない」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1348301852/
【尖閣】 野中広務氏「不幸な事件、日本の人間として恥ずかしい。中国の皆さんに大変申し訳ない」 中国国営テレビで謝罪★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348299790/


38 :ナナシズム:2012/09/23(日) 19:45:11.49 ID:byJ7E7Iq.net
【竹島問題】 橋下市長 「(韓国の)実効支配を武力で変えることはできない。日韓の共同管理に持っていくしかない」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1348396214/


39 :ナナシズム:2012/09/23(日) 20:25:06.29 ID:zCnBH/eh.net
日本も生麦事件でイギリス人ぶっ殺したり、ロシアの皇太子ぶっ殺したりしてたけど今も国は存在してるしな

原罪はゆきとどいた資本主義世界で、個人の幸福が優先されるから
自分より明らかにまともだと思わないかぎり他人のために命を投げ出すことにはならないと思う
無計画を毎年さらしている経済人の選ぶ政治家のために命を捧げる人が何人いるのかはなはだ疑問

40 :ナナシズム:2012/09/24(月) 19:18:22.16 ID:???.net
尖閣帰属、日本の主張に説得力=米CIAの71年報告
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2012092200169

41 :ナナシズム:2012/09/28(金) 10:40:54.08 ID:EaASRP5b.net
【尖閣問題】訪中の財界首脳らと会談、中国指導部、領有権争い認知迫る [09/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1348749269/
【尖閣国有化】「中日はかつてない緊迫した局面」 中国首脳、訪中財界人らとの会談で
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348752818/

【経済政策】野田首相の「妥協せず」発言、経団連会長が批判[12/09/28]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1348790403/


【政治】尖閣・北方領土も「共同管理を」・・・橋下市長が提案[12/09/28]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348793942/


42 :ナナシズム:2012/10/12(金) 19:08:21.42 ID:i9Lij8go.net
【尖閣問題】“尖閣”めぐり、近く日中次官級協議開催へ [10/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1350030421/

【島根県竹島】島根県・竹島の領有権をめぐる国際司法裁判所提訴見送り、玄葉外相も言及=「韓国の対応注視」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1350033123/


43 :ナナシズム:2012/10/12(金) 21:42:52.14 ID:xBAGFIku.net
http://p11.chip.jp/okanonaoko

44 :ナナシズム:2012/11/01(木) 19:34:02.92 ID:Au0ymNxk.net
【日米軍事】離島奪還訓練を断念…中国への配慮や沖縄反発で[10/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1351331602/

【日米】「理解できない」 離島防衛訓練、日本からの中止要請に米・キャンベル国務次官補が強い不快感
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351763772/


45 :ナナシズム:2012/11/08(木) 19:58:41.04 ID:NKLJ8j9T.net
【青山繁晴】中国に狙われる沖縄 26:44
http://www.youtube.com/watch?v=XEOX81ABrM4&feature=relmfu
尖閣諸島が中国領ではない5つの理由 15:08
http://www.youtube.com/watch?v=05x4iciT_z8&feature=related
中国軍事力の真実[桜H24/2/25]  3本の動画
http://www.youtube.com/watch?v=YeMo1JaOm0U&feature=list_other&playnext=1&list=SP742E374F1A55EBAD
尖閣諸島・日中もし戦わば[桜H24/6/9] 3本の動画
http://www.youtube.com/watch?v=Itu8VN7UrSo&feature=list_other&playnext=1&list=SPE6A5B81B8A7DB63E
!】日本が核武装したら世界はどうなる[桜H24/6/23] 3本の動画
http://www.youtube.com/watch?v=C8lGIqJV_k8&feature=list_other&playnext=1&list=SPF6E7CF849E89964C
宮脇淳子と語る真実の中国史 1:31:18
http://www.youtube.com/watch?v=SEuE0sDu_dc&feature=relmfu
宮脇淳子再び登場! 1:36:54
http://www.youtube.com/watch?v=tUY_Siu-BFk&feature=relmfu
宮脇淳子が語り尽くす!中国講座 1:33:06
http://www.youtube.com/watch?v=IiJ2iF-zHlc&feature=relmfu
【井上和彦】韓国軍の実力を徹底分析![桜H22/6/24] 25:14
http://www.youtube.com/watch?v=tSyG0amF6Xk&feature=related
【井上和彦】韓国レポート・第2弾[桜H21/10/29]  22:15
http://www.youtube.com/watch?v=DVQ6T4DZ1_k&feature=relmfu
【井上和彦】北朝鮮軍分析 Part1[桜H22/7/8] 23:43
http://www.youtube.com/watch?v=A54RvpIpQqw&feature=relmfu
【井上和彦】北朝鮮軍分析 Part2[桜H22/7/12] 22:47
http://www.youtube.com/watch?v=2RIAyW9p6jE&feature=relmfu

46 :ナナシズム:2012/11/09(金) 06:16:24.12 ID:Pc9adUNi.net
日本と、朝鮮は、戦争してないのに、馬鹿集団だよ、朝鮮は、中国も
戦争仕掛けたのは、中国 日本は、中国の内戦に、巻き込まれた

47 :ナナシズム:2012/11/25(日) 18:53:49.40 ID:b8qofWZm.net
【日中】習近平氏 池田大作・創価学会名誉会長を通じ日中協議要請か(NEWSポストセブン)[11/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1353730937/
【尖閣問題】 習近平氏 池田大作・創価学会名誉会長を通じ日中協議要請・・・日本側が話し合い拒否すれば、軍事的手段も辞さない構え★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353834728/

48 :ナナシズム:2012/12/21(金) 11:26:25.13 ID:3sMyaIBB.net
【政治】 「竹島の日式典、来年は政府主催見送る。日韓関係悪化で喜ぶのはどこか考えるべき」…自民・石破氏
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1356055072/

【日韓友好】 自民党の安倍晋三総裁、「竹島の日」政府式典を見送る方針 日韓関係の修復を重視★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1356056517/

49 :ナナシズム:2012/12/22(土) 13:38:23.50 ID:koAQI+fj.net
【韓国】「安倍氏が一方的に特使を派遣すると発表しただけで、何ら協議はなかった」 朴氏側が遺憾の意を表明★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1356146190/

【政治】安倍総裁、尖閣公務員常駐先送り 中国へ特使派遣検討[12/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1356146331/
【政治】安倍総裁、尖閣への公務員常駐先送り 中国へ特使派遣検討★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1356148369/

50 :ナナシズム:2013/01/22(火) 00:24:58.96 ID:U8Jn5HxS.net
【外交】尖閣解決は「将来世代で」…公明・山口代表、中国に事実上の「議論の棚上げ」伝達へ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1358779124/
【政治】尖閣解決「将来世代で」…公明代表、中国に伝達へ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1358779107/

51 :ナナシズム:2013/11/24(日) 18:17:15.87 ID:G3ShyExf.net
【政治】小野寺防衛相 防衛省・自衛隊の幹部を集めて対応を協議 中国の防空識別圏で警戒強化
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385279853/

【自民党】 中国の防空識別圏に尖閣上空 高村副総裁「一触即発の事態回避を」 軍同士もちゃんと密接な連絡を取り合わないと[11/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1385282552/

52 :ナナシズム:2013/12/23(月) 00:46:27.83 ID:OPxVQgq5.net
当然、日本の領土なので
竹島、尖閣諸島、北方四島、対馬…に特別養護老人ホームを作る。
ヘルパーは職を探している人間。老人が大部分を占める島を占拠したり
攻撃する某国があれば、諸国から非難囂々。

53 :ナナシズム:2014/07/14(月) 06:58:02.41 ID:YfTV+cJR.net
なんか>>1>>5の主張が幼稚過ぎて見るに堪えない状況になってるね

54 :ナナシズム:2014/07/29(火) 00:05:14.57 ID:???.net
>>1>>5はキモい
異論は認めん

排他的経済水域のこともあるから、両方保持・支配するのが最良

55 :ナナシズム:2014/08/15(金) 09:36:49.21 ID:LbHRaoWo.net
要らない上に邪魔な奴らがいるなら爆発してしまえばいい。

56 :ナナシズム:2015/01/07(水) 03:07:15.18 ID:???.net
またまた馬鹿丸出しのゴキブリぎょうチュウ出たああああ♪

               「自分で 興した裁判 だろw(キリッ」←w
             「裁判は被害者とカロ害者がするものだw(キリッ」←ww
           「お前は名☆古☆屋☆地☆検が 被 害だと言っているw(キリッ」←www

ぷくくくく♪ www
刑事裁判 は民事 のように「原 告・と・被 告」ではなく、
「検察と被告人」の

57 :ナナシズム:2016/03/12(土) 03:44:47.72 ID:fvsz3t3I.net
竹島、尖閣もそうだが水源地は?
恐ろしくて仕方がないのだが
中国人が買い漁ってるんだぞ?

58 :ナナシズム:2016/04/22(金) 11:47:17.00 ID:???.net
竹島? 独島だろ。チャンケども

59 :ナナシズム:2017/01/18(水) 12:55:24.54 ID:???.net
>>1
★★★ "韓国の主張はウソ" 1889年発行の韓国教科書に「竹島は韓国領ではない」

 日本は1880年の調査で竹島を確認し、1905年に島根県に編入することを閣議決定した。
 ジャーナリストの水間政憲氏が解説する。

 「韓国側は『1905年当時、韓国は日本の保護国で反論できなかった』と主張しますが、そんなことは
 ありません。日本の保護国になる以前の1899年に韓国で発行され、教科書として使われていた
 『大韓地誌』(写真)がその証拠です。教科書には韓国の領土範囲が記されていますが、そこに
 竹島は含まれていない」

 『大韓地誌』の記述を日本語訳すると、以下のようになる。
 〈わが大韓民国の位置はアジアの東部に在り、支那の東北部から日本海と黄海・渤海の間に
 突出した半島で、北緯33度15分より42度25分に至り、東経(グリニッジ天文台を基準とする)
 124度30分より130度35分に至り、東は日本海を界とし、西は黄海に浜し、南は日本海と黄海に臨み、
 東南は一海峡を隔てて日本の対馬と相対し……〉

 この記述と、そこに添付されている地図を対照すればわかるが、「竹島は韓国領ではありません」と韓国の
 教科書に書いてあったのだ。今の主張が捏造であることがはっきりわかる。

 10月12日に発売された『日本人が知っておくべき竹島・尖閣の真相』(SAPIO編集部・編)では
 水間氏をはじめとするジャーナリストたちが歴史資料などを丹念に紐解いたリポートを寄稿。
 竹島や尖閣諸島の領有権についての韓国・中国の主張を覆す証拠が数多く示されている。間違いなく
 日本の領土であるという「事実」を日本人自身が知ることは、全ての議論の出発点になるはずだ。
 http://www.news-postseven.com/archives/20121015_149188.html

60 :ナナシズム:2017/04/06(木) 11:34:54.87 ID:x5Ho/UbV.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな

61 :ナナシズム:2017/04/24(月) 18:51:40.52 ID:c33LHE3h.net
>独島は南dスルランド領土ニダ

それなら明確な法的根拠をヨロ
法的根拠無しに他国が領有を主張している場所を占拠するのを
『不法占拠』
って言うんだがね…


>現在の世界の考え方の主流は
>実効支配をしている国の領土であると言う認識だろ

国際社会の認識は
『どちらが国際法に依拠した法的根拠を有するか?』
だよ
っつーか、おまエラの国の性府がまさにソレの具現化している性府だろうが

国際判例:『条約と言う根拠は実効的占有に優越する』

日本にはサンフランシスコ平和条約と言う根拠があるがね

>そもそも、そんなに大切な島なら
>なぜ無人島にしておいたのか?

国際判例:『住人に依る行為は領有権限にならない』

領有権は有人、無人は関係無いんだよ

>無人島でだれもいない、管理もしていないのなら
>それじゃ、私たちの国がもらおうと思って当然
>捨てたのと同様な状態にしておいたのだから
>勝手に拾われたといって文句は言えないだろ

1905年に編入宣言をしている以上、勝手に旗を立てるのは国際法違反じゃヴォケ!

>それにあんな小さい島の一つや二つ
>南dスルランドにくれてやればいいじゃないか
>何の不自由があるというのか?

社会科を勉強して出直して来い
dスラーのブタ野郎!

>と言う訳で竹島はウリナラの領土になったニダ!ウェ〜ハッハッハ

OINK乙!

62 :ナナシズム:2017/04/25(火) 01:07:47.08 ID:xRavVn8h.net
独島?
何OINKを喚いてるんだ?
竹島だよ
トンスラーのブタ野郎!

63 :佐々木怜:2017/10/22(日) 18:13:21.80 ID:a7W8dBzVd
いつまで過去の因縁付けてんだよ

おまえらなんてやくざかチンピラなみ

主義なんてないだろ 低脳


文句があるなら来い
東京都稲城市矢野口1152ノーブルハイツ稲城207号室

64 :ナナシズム:2022/07/31(日) 14:53:37.29 ID:ocG6fX9uy
>>34
だがお前らアジアのゴキブリどもを駆除するためなら何だってするさ、なあ?

65 :ナナシズム:2023/07/07(金) 21:28:48.99 ID:o/57CAyUl
物価高の中、給料か゛上か゛るどころか下か゛って□一ン破綻して、親世代の稼ぎはすごいなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者が価値生産しない者を食わしてやることて゛、社会か゛成り立っているという基本を理解すれば.何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流すた゛けの大企業という社会を蝕む害蟲か゛ハ゛ブ儿を謳歌し続けてる異常さが分かるだろ
こいつらか゛金を使うことて゛お前らにおこほ゛れが入るというのが自民公明經済なわけだか゛、イノベ‐ション壞滅日本て゛地球破壊すること以外に
金を使うことなんてないから預貯金か゛膨れ上か゛ってるわけで,人殺し斉藤鉄夫らの地球破壞支援なんてのはてめえらの私利私欲が目的た゛からな
そして温室効果ガスに騒音にコ囗ナにとまき散らしてヱネ価格暴騰させて災害連發させて人を殺しまくって知的産業に威力業務妨害して壊滅
さらに人々か゛手に入れたいものか゛生産されなくなって貿易赤字、スパヰラル的に中小零細にしわ寄せがいってるというのか゛曰本総崩れの本質な
ソフトウェアの大半は零細個人か゛作ってるが、例えばグーグ儿AndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めた゛からな>零細企業殲滅宣言岡本Ξ成

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤtΡs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★