2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨって韓国が洗脳、捏造ってよく言うけど

1 :ナナシズム:2012/05/08(火) 22:20:44.54 ID:L5ApeqYn.net ?2BP(0)
ネットの確かでない情報を鵜呑みにして、それを真のように
語るってのは同レベルじゃね?

特に嫌韓管理人の2chまとめは完全に自分の好みでレスを
切り取ってるから良い洗脳の材料になる。

※ここでいうネトウヨとは、
@韓国のマイナスイメージの情報を何でも信じる
(例えば韓国人がベトナム戦争時に60万人を強姦した、
ハングルは日本に言われて作ったetc…)
A韓国国内での事件(日本でも起きてるような)を取り上げてわざわざ叩く
B↓のような奴ら
http://www.youtube.com/watch?v=YvmqXTd2PWo&feature=player_embedded

とします。

2 :ナナシズム:2012/05/09(水) 00:21:24.55 ID:???.net
★図解でわかる! やさしい韓国史!★

【   〜1910年 】

 ∧0∧
( `八´)
(  ̄|| ̄)   ニ∧_∧ < ははぁ!宗主国様〜
| ̄.| ̄|   <`∀´ ;>⌒)  ウリを家来として使ってくださいニダ!
/__l _ゝ = と と_(_つ
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

【 1910年〜1945年 】
              . _
,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
( ´∀`)   ∩<`∀´ヽ>∩ < ウリ達も列強国の国民ニダ!
( ~=|=)   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
| | |     ( <⌒)ノ
(__)_)    ヽ,_,フ 
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

【 1945年〜   】

  | ̄ ̄| 
_☆☆☆_
..( ´_⊃`) ∧_∧ < ウリ達は無理矢理イルボンに
..(  ∞ ) <`∀´ヽ>   併合されたニダ!ホントは
..| | | ⊂  ⊂.)    戦勝国の一員ニダよ!
..(__)_) (__と_)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""


3 :ナナシズム:2012/05/09(水) 01:26:58.76 ID:???.net
面白がっていじってるうちにマジもんのいじめに発展すること、よくあるよね。

4 :ナナシズム:2012/07/06(金) 00:05:14.70 ID:V283wcsK.net
【芸能】フランスで開催中の「ジャパンエキスポ2012」に今年も韓国が紛れ込む・・・太極旗掲げ韓流K-POPグッズ大量販売
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1341497022/
【フランス】日本に成りすます韓国…『ジャパンエキスポ2012』で大極旗を掲げ日本のアイドルグッズを堂々と販売★2[07/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1341498915/
【社会】フランスで開催中のジャパンエキスポ2012 韓国ブースに日本アイドルグッズと「根性」ハチマキが販売 日本国旗はぐちゃぐちゃ★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341499656/


5 :ナナシズム:2012/07/20(金) 02:17:44.08 ID:???.net
連呼リアンの矛盾一覧

・日本人を叩いておいて、相手が多数派じゃないと言い張る
・ネトウヨはネットの中だけでしか活動しないって設定なのに、外で活動し始めちゃってる
・叩くのが面白いと言いながら、ネトウヨ比率の高い板やスレには寄りつかない
・ネトウヨ嫌いが多数派なのに、特定のスレにしか湧かない。そのころマイノリティの嫌韓スレは大賑わい
・他国を叩くのが駄目と言いながら、中国やアメリカスレには見て見ぬふり
・フジ問題に興味がない目障りなだけと言いながら、嬉しそうに鬼女叩きスレは伸ばしている
・マニフェスト批判したら、ネガキャンをする自民信者と罵倒、ネトウヨ扱い
・元ネトウヨで黒歴史と言いながら、やっている事は認定連呼とAAコピペ荒らし
・差別的だと言いながら底辺とか低学歴とか低収入って言葉が好き
・平日の昼間にニートネトウヨと連呼している
・在日差別は駄目と言いながら、日本人やアメリカ人差別行為にはネトウヨ連呼して注意しない

6 :ナナシズム:2012/10/14(日) 00:55:59.42 ID:???.net
まあネットに上がってる公的資料やニュースを並べてみるだけでも
日韓のどっちがうさんくさいか一目瞭然なんですけどね

7 :ナナシズム:2012/11/11(日) 14:24:33.67 ID:3L0YZ/CW.net
ネトウヨは相手にするのも面倒くさいほどバカ。
日韓の対立構造を作り出そうと躍起になっている。

8 :ナナシズム:2012/11/12(月) 05:35:17.29 ID:WNg3emIw.net
韓国は世界一の捏造国家
http://deepredpigment.myartsonline.com/kfui004_09.html

9 :ナナシズム:2012/11/13(火) 12:50:48.76 ID:???.net
出る杭は打たれる、な
日本に時折無性に腹が立つ

言えよ!黙ってんなよ!
空気読めだ!?ふざけんなよ
黙って分かってもらおうとするなんざ、そりゃ甘えだ
現に分かってもらえてないから、国際社会で落ちこぼれていってんじゃん
中国や韓国サゲ発言している場合じゃないだろ
身近な大国アメリカは、黙って分かってもらおうなんてムシのいいこと考えて落ちぶれていっているぬれ落ち葉みたいな国より、そのオレ、オレオレがやった(嘘)オレスゴい発言するほうを買う文化なんだし

そんな国に挟まれているのに、いつまで黙っているものが勝ちという周辺諸国と価値観ひっくり返っている国であるつもりなんだか
ほぼ確実に日本は半世紀後後進国扱い
つい二十年ほどまえまで中国も韓国もどうでもよかったはずだろ、日本は

まず目立つやつ=痛いやつな考えをどうにかしないと沈むよな
つか、沈んでいってる\(^o^)/

10 :ナナシズム:2012/12/02(日) 09:39:02.20 ID:eTU9ci/e.net
だからはやく国境なくせ
何年かかってもいいから

11 :ナナシズム:2012/12/02(日) 18:19:54.16 ID:???.net
複数国に存在する公的文書の内容を否定して自分達の主張のみが正しいとかほざく奴は叩かれて当然
日本関係無いことまで不必要に叩くのはアホだが韓国を不快に思うのは普通の神経してる証拠

12 :ナナシズム:2012/12/03(月) 01:37:50.40 ID:???.net
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1331805479/24

ネトウヨ連呼厨の正体は在日民団

13 :ナナシズム:2012/12/05(水) 12:49:54.09 ID:???.net
かの国の法則もなんのその、一体何ゆえの暗黒パワー?
皇室に暗い影を落とす「あの人」の存在、そのダークパワーの源を探る。
なお、最近は皇太子一人公務でもダークパワーを発揮してるのが気になるところ。

詳しくは
http://www.google.co.jp/search?q=%8Dc%91%BE%8Eq%95v%8D%C8%82%C9%82%DC%82%C2%82%ED%82%E9%95%7C%82%A2%98b
で検索!
【浩宮徳仁伝説】
http://wiki.m.livedoor.jp/dosukono/wiki/naru

14 :ナナシズム:2013/01/24(木) 19:17:46.17 ID:xWHT60ch.net
安倍晋三「韓国と日本は兄弟」 ネトウヨ「ぐぬぬ」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1358977648/
 
韓国人は日本のネトウヨの存在がありがたい
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1359019503/
 

15 :ナナシズム:2013/01/31(木) 22:42:24.08 ID:Bw2o0yzT.net
【韓国】対馬の仏像盗難事件に「略奪された物を返す必要ない。日本大使館への抗議活動など反対運動を行うだろう」[01/31]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1359638104/

【社会】豊臣秀吉が持ち込んだ国宝・朝鮮鐘、韓国市民団体が返還要求…泣いて訴える事も[01/31]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1359633160/

16 :ナナシズム:2013/02/03(日) 20:55:37.13 ID:???.net
「米国の妾、核武装しない限り半人前、土下座外交、亡国の危機、衰退の一途、世も末」等と憂う悲観論者ほど、己の自虐的国家観を払拭してくれる自慰史観を必要とする。彼らの情緒安定に真に必要なのは軍事力ではなく論理的思考力と情報分析力/感情自己責任論

>1 その通り。韓国に自己投影して同属嫌悪してるだけ

17 :ナナシズム:2013/02/04(月) 02:23:05.73 ID:JW4oJkzM.net
32 :名無しの心子知らず:2012/11/18(日) 11:57:13.64 ID:23aQ0YM/
家で暴れる息子を翼トレーニングスクールという施設に息子をあずけました。
最初は一年間のはずでしたが校長の原という人からまた同じ目に
遭いたいのかと契約続行を強く勧められその後も息子をあずけました。
多額なため財産も底を尽き借金をして言われるままにお金を払い続けました。
ですがこれ以上お金をはらうことができません。
息子の様子を聞いても脅すようなことを言って言いくるめてきます。
最近では息子に報復されるかもしれない恐怖心を逆手にとられているような
気がしてなりません。しかし息子の報復が怖くてしかたありません。
頭がどうにかなりそうです。どなたかアドバイスをお願いします。

90 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2012/12/28(金) 21:47:27.29 ID:rghqXnby0
翼トレーニングスクールの校長 原良郎=尼崎連続殺人事件の角田美代子被告=オセロ中島にとり憑いていた霊能力者
人の家庭に入り込んで弱みにつけこみ一家を洗脳。金を搾り取るやりかたはまさしく原も角田も霊能力者も手口は同じ。
関わったら最後です。

18 :ナナシズム:2013/02/28(木) 13:36:19.81 ID:Ib8nUHsQ.net
【対馬仏像盗難】 韓国国民 「盗んできたとしても、わたしたちが、わたしたちの物を戻してきたので、大きな問題にはならないよ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1362024911/


【対馬仏像引渡し拒否】木村太郎「韓国の司法は政治に支配されている。そういう国と付き合っている認識を持たないと」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1362010739/
【対馬仏像盗難】 観音寺・前住職 「常識が通用しない国なんだと再認識した。盗み出して、そのまま自分の物だと主張するなんて」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1362025728/

19 :ナナシズム:2013/03/01(金) 12:20:45.83 ID:???.net
【動画】 フジテレビ、皇室を射的にしてゲーム!怒りの電凸!
http://www.toychan.net/archives/2013/03/01_0835.php

20 :ナナシズム:2013/03/02(土) 15:06:23.39 ID:9zWKvzG+.net
http://www.youtube.com/watch?v=w9e6hWrNbD4&sns=em
これは問題だろ

21 :ナナシズム:2013/03/02(土) 20:47:20.39 ID:osxdwUGY.net
蛮族が、背伸びして国際人の真似してるけど…
根っからの蛮族気質は
隠せない!

やってる事は、小学生の イジメと同じで程度が低い
そう言えば…
中国や、韓国人は
日本製品のコピーを作るのが上手いけど中国や韓国のコピー商品は

安かろう…悪かろう…
の粗悪品ばかり…

まるで…、一生懸命
背伸びして国際人気取りの韓国人や、中国人と
そっくりだから滑稽だ!
その粗悪品、蛮族の
血を受け継ぐ在日は

粗悪品のまた…コピー
だから、手に負えない!

☆純粋な日本製品

☆中国、韓国コピー粗悪品↓
☆粗悪品のコピー〔在日〕

22 :ナナシズム:2013/03/15(金) 01:33:09.76 ID:Mjalcr9u.net
ウソをつくのは悪いことだと思う日本人と、騙されるほうが悪いと思う韓国(中国)人。これはだいたい本当でしょ。

23 :ナナシズム:2013/05/10(金) 20:37:12.72 ID:a9dPdB9S.net
【政治】安倍首相の夫人、昭恵さんがフェイスブックで韓国ミュージカルを鑑賞したと紹介→批判殺到★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368182393/

24 :ナナシズム:2013/05/19(日) 15:54:29.41 ID:tUGO6rIz.net
【日韓】駐日韓国大使「慰安婦問題解決が日本のためだ。両国の若者は相手の歴史をもっと学ぶべき」[05/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368943507/
【宮城】「日本の若者は植民地時代に韓国人がどれだけつらい思いをしたか学ぶべき」 駐日韓国大使が被災地で講演
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368942825/

25 :ナナシズム:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:fJe05LyW.net
韓国のウリジナルの数々を超痛切に批判!
http://www.youtube.com/watch?v=fUGF6yVfRJs&sn
出た〜♪
クソ喰い蛮族ウリジナル♪韓国人は7万年前から居るとか…
1万年前から、すでに鉄を使ってて、アジア全域を
制服してて、世界4大文明に、文化を教えたとか…
アメリカ大陸を発見したのは韓国人だとか…
古代中国の偉人は韓国人だとか…
キリストは韓国人だとか…韓国人すごいよな〜♪
またまた…
宇宙の起源は韓国なのに?なんで…
19世紀に、最高極貧国民に韓国が、選ばれるんだ〜♪韓国人って、なんで…
そんな進んだ文明人なのにウンコ料理や、ウンコ酒を飲んでるんだ〜♪
教えてくれ…
クソ喰い蛮族シコリアン!

26 :ナナシズム:2013/09/21(土) 20:46:15.63 ID:h7LHDCas.net
【社会】日韓交流おまつり開幕 久子さまや昭恵夫人も参加
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379750610/
【東京】日韓交流おまつり開幕=久子さまや昭恵夫人も参加[09/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1379749080/

【NHK】岸田外相、「民間交流で日韓関係改善に期待」[09/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1379752829/

27 :ナナシズム:2013/10/08(火) 02:43:57.69 ID:???.net
ここにいるネトウヨの皆さんは、
ここの「ネトウヨ(ネット右翼)が嫌われる理由」というスレの28番目のレスで私が述べた事をぜひ読んでみて下さい。
国内のネット上で無責任に幼稚な事を述べている分にはまだ良いのですが(良くはないが)、
不特定多数の国の不特定多数の人々が見るサイトに、
つたない英語で愚鈍な書き込みをされると、
非常に恥ずかしい。
日本人全体の知性が疑われる。
単に恥ずかしいだけでなく、
あなた方の、責任感ゼロの未熟な発言の垂れ流しによって、次世代の日本人が苦労する事になる。
苦労どころか悲劇をもたらす可能性がある。
本当に日本人の将来を危惧するならば、
娘や孫娘の幸せを願うならば、
軽挙は慎んで下さい。

28 :ナナシズム:2013/10/12(土) 04:46:21.00 ID:???.net
         ネトウヨは在日の罪を一身に背負って
        _ 懺悔と巡礼の旅に出なければならない
       /\ \
   __/  / ̄/_
  /\  _\/ ./_\ニダ〜
  /  / ̄ ∧,,_∧.   / ニダ〜
  \/__< `д´>___/
   /  と    ノ
   /  人  Y
   \/し'(_)

29 :ナナシズム:2013/12/12(木) 20:29:59.69 ID:VB9vqV5l.net
【韓国】大韓サッカー協会「サッカーの起源は朝鮮半島」 公式サイトに掲載→で抗議殺到で削除
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1386842836/
韓国サッカー協会 公式サイトに「サッカーの起源は韓国」と表記、世界中からフルボッコにされ即日削除w
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1386837961/
【韓国起源説】大韓サッカー協会HP「サッカーの起源は朝鮮半島」→抗議殺到し削除[12/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386844507/

30 :ナナシズム:2013/12/12(木) 20:56:46.36 ID:lU0WHRC9.net
ネトウヨが嘘デマ捏造ばかり吐いている理由が判明!
  

3 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします New! 2013/11/25(月) 18:12:47.79 ID:SaMdLXj90
朝鮮人が苦しむなら別に事実かどうかなんてよくね?
朝鮮人が苦しんでなんか都合悪いの?

31 :ナナシズム:2013/12/13(金) 04:29:45.40 ID:???.net
厚生労働省は12日、国民年金保険料を指定された期限までに納付しない滞納者全員に対し、
財産差し押さえを予告する督促状を送る方針を固めた。

13日 の社会保障審議会 専門委員会に 案を示す。

督促状が届くと同時に延滞金が課されることになる。
ただし、督促状で指定した期限までに納付されれば、財産差し押さえは行わない。

現在、督促状は一部の対象者にしか送付されていないが、
厚労省は日本年金機構の担当職員を増やして対応する。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20131212-OYT1T01037.htm?from=main6

32 :ナナシズム:2013/12/14(土) 22:27:33.01 ID:Vw26+bH+.net
●テキサス親父がホワイトハウス公式サイト上で
グレンデール市の従軍売春婦像を撤去しろという署名を立ち上げました。
サインと拡散を是非、宜しくお願いします。

2014年1月10日までに100,000筆の署名が必要です。
初めて署名される方への解説です。 
http://staff.texas-daddy.com/?eid=454

署名サイトはこちら
https://petitions.whitehouse.gov/petition/remove-offensive-state-glendale-ca-public-park/3zLr8dZh

ついでにニューヨークの従軍売春婦像撤去の署名もお願いします。
こちらは2014年1月12日までに同じく100,000筆の署名が必要です。
https://petitions.whitehouse.gov/petition/please-remove-offensive-state-nassau-county-new-york-eisenhower-park/RB7kC1hD

33 :ナナシズム:2013/12/16(月) 16:21:35.64 ID:???.net
■■■■日本人に生まれながら朝鮮人にしか興味がなくなり、日本人から枝分かれしていった新民族・日本人朝鮮人(ネトウヨ)とは?■■■■

卑劣な嘘を、まるで汚いゲロのようにあちこち吐き散らして、
真実の歴史を捏造し、まんまと被害者に成りすました、卑しいダニ民族である。

その捏造した大嘘の歴史を根拠に、日本人にありもしない罪を着せて、
罵声を浴びせ、民族差別をし、恩と善意を仇で返す、気持ち悪い精神異常者である。

ヘイトクライムとヘイトスピーチをやりたい放題してきて、
日本人がそれに対して少しでも抗議すると、「ヘイトだ!」と喚き散らす、
吐き気を催す、異様な、グロテスクな、嘘吐き化け物民族である。

まさに、民族丸ごと反日精神異常者であり、テロリストである。
邪心に満ち満ちた、気色悪い、卑しい、腐りきったダニのバケモノである。

悪行三昧の奇怪な有害寄生虫民族、それが日本人朝鮮人(ネトウヨ)という化け物なのである。

34 :ナナシズム:2013/12/24(火) 22:18:56.68 ID:nJTJi6mZ.net
【慰安婦問題】「韓国人は嘘つきだ!」テキサス親父、漫画フェス100本出品の日本人社長と“同盟”[12/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387889053/
【慰安婦問題】 テキサス親父 「韓国人は嘘吐きだ!」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387882009/

35 :ナナシズム:2013/12/24(火) 23:15:36.12 ID:38c8K6kf.net
【衝撃】 韓国人が別に反日じゃなかった件 ネトウヨのアイデンティティ崩壊wwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1387874933/

36 :ナナシズム:2013/12/31(火) 14:45:27.38 ID:???.net
八巻正治氏がニューポート大学の教育学博士号を取得していたことは、すでに周知の事実である。

しかし、その学位は似非学位であることは本人もついに認めるところとなり、この博士号は八巻正治氏の経歴の中からは完全に抹殺されている。

それでも、この事実はこうしてこの世に存在し続けている。

いったんネット上に流布したものまでは、削除・回収できないからである。

どんな形であれ、この事実が流れ続ける限り、八巻正治氏の教授としての正当性・信頼性を毀損し続ける気がする。

八巻正治氏 自らが招いた種とはいえ哀れなものである。

37 :ナナシズム:2014/03/15(土) 22:54:18.96 ID:mwl3MU51.net
【政治】 韓国・朴大統領、安倍首相の「河野談話・村山談話継承」を評価★2
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394890857/

【国際】河野談話見直し否定を「歓迎」…米国務省
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394890753/

38 :ナナシズム:2014/03/26(水) 20:30:18.14 ID:pqZ0ctSc.net
からAGE

39 :ナナシズム:2014/03/27(木) 17:21:43.47 ID:???.net
>>38
から揚げは至高の発明品

40 :ナナシズム:2014/04/08(火) 19:28:26.31 ID:R3+oIwoY.net
ネット右翼は自分が弱者だと認めたくない弱者 - 文学ニュース
http://matome-blogs.com/bungaku/?no=11

41 :ナナシズム:2014/05/09(金) 08:20:46.84 ID:sy42G08b.net
元在特会の元ネトウヨが激白「俺は孤独だった」「在特会は意図的にデマを流す」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399546438/

42 :ナナシズム:2014/05/18(日) 18:58:38.76 ID:SRnVMDp0.net
韓国のリアルウヨたちがマジキチで糞ワロタw


http://i.imgur.com/n5bzYh6.jpg
http://i.imgur.com/YzHikjh.jpg
http://i.imgur.com/uj857JA.jpg
http://i.imgur.com/4rg3run.jpg
http://i.imgur.com/5Wnno6I.jpg
http://i.imgur.com/r81cNSA.jpg
http://i.imgur.com/HricGib.jpg
http://i.imgur.com/kh4suVY.jpg
http://i.imgur.com/JyzyDH2.jpg
http://i.imgur.com/cZTAGrt.jpg


こいつら何とかしろよw

43 :ナナシズム:2014/06/02(月) 19:09:37.60 ID:lue2K1zE.net
【政治】安倍首相が隠す本当の集団的自衛権行使のケース・・・半島有事で事実上の「日韓軍事同盟」が成立★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401626824/

【外交】日米「集団的自衛権がアジア太平洋地域の紛争を抑止」で一致 [6/2]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401692743/

44 :ナナシズム:2014/06/03(火) 01:49:12.73 ID:z3TV2iAs.net
日本人の皆さんこんにちは。私は在日韓国人3世です。
僕は小さいころから日本は悪い国だと習ってきたので、青春時代のすべてを反日活動で費やしました(笑)
しかし、縁あって日本人と結婚することになり、いったい僕は何をやっていたのだろうと思うようになりました。
そこで、僕を含め在日韓国人が日本でどのような活動を行っているか報告をしたいと思いました。

皆さんは、メディア、芸能、政治の乗っ取り計画はすでにご存じだと思います。
しかし、我々のような一般人は何もできないので、活動は主にネットです(笑)

まず、世界で日本を貶める活動です。
海外の掲示板やYOUTUBEで日本人の悪行を広めたり(80%は誇張です)、日本人になりすまして外国人の悪口を言ったりします。
僕はたくさんのアカウントを持っていました(笑)

つぎに、日本人分断作戦です。
おもに2チャンネルを使って、日本人同士で喧嘩するように仕向けています。
例えば、日本人女の悪口を強調したり、デマを流したりします。

また、日本の有名人を在日認定するという活動もあります。
これはもともと私たちが勝手にやっていたことですが、日本人も嬉しそうに参加し始めました(笑)
これに関連していえば、日本企業の悪口もあります。
私たちが、ソニー、パナソニック、シャープなどの悪口を言っていると、これまた日本人が嬉しそうに参加し始めました(笑)
私たちは、日本人が日本人を嫌う習性を特に利用しています。


続きます・・・

45 :ナナシズム:2014/07/30(水) 11:24:42.45 ID:RGm/77pQ.net
【外交】 関係改善を改善めざし 日韓議連の女性議員が訪韓 [テレビ朝日]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405909395/
【日韓】菅官房長官、舛添氏の訪韓と都市外交を評価「非常に良いことなので続けてほしい」[7/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406624429/
【韓国】公明党の新人議員5人きょう来韓 国会議員らと会談[07/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406608165/
【日韓】村山元首相、8月21〜23日に訪韓 [7/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406654974/

【中央日報/社説】「希少価値が低い文化財だけを返還していた」 日本の略奪文化財を返還要求し、問い詰めなければならない[07/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406684051/
【朝鮮日報/社説】日本政府関係者「韓国からの返還要求を恐れている」、よその国の文化財目録を勝手に作成していつまで隠すのか[07/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406683036/
【東亜日報/社説】ユネスコ協約によって返還が定められている。日本は国際慣例に合わせて韓国文化財を返還しなければならない[07/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406684767/

46 :ナナシズム:2014/11/26(水) 08:51:52.52 ID:TtTtTl9s.net
古臭い先入観で語り思考力に乏しいバカウヨは何の存在価値もない

47 :ナナシズム:2015/10/14(水) 02:08:41.85 ID:py3+/iWA.net
なりすましデマウヨ「反安保デモに連れて行かれた孫が熱中症で死にました」→他人の娘の写真うp→開示
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1444741085/

48 :ナナシズム:2015/11/09(月) 16:49:56.44 ID:gfwrAgm/.net
【悲報】ネトウヨジャップが拡散していた有名な整形家族写真で台湾人モデルのキャリアが台無しにされる
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1447034306/

総レス数 48
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★