2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

一番まともな首相

1 :ナナシズム:2012/02/27(月) 10:26:34.68 ID:7bxua4BW.net
くわせふ

2 :ナナシズム:2012/03/15(木) 19:06:26.68 ID:tqKsykNg.net
バ管

3 :ナナシズム:2012/03/22(木) 18:48:12.59 ID:KxE3Xpb8.net
まさお(^^)

4 :ナナシズム:2012/04/01(日) 18:26:05.34 ID:m7k1rgnL.net
ゾマホン

5 :ナナシズム:2012/04/04(水) 22:19:55.71 ID:tHY7osS+.net
松本智津夫

6 :ナナシズム:2012/04/19(木) 20:38:23.14 ID:???.net
1 名前:日出づる処の名無し [sage]: 2012/04/19(木) 09:41:01.00 ID:2iR/YgO5 (7)
米国に住む 韓国系コミュニティーを中心として米国ホワイトハウスのホームページ上で
米国内の教科書中の日本海の表記を「東海」に改めるよう嘆願活動が行われ
署名が規定の25,000人(30日以内)に達したことから、ホワイトハウスは一定の対応を迫られることとなった。

ところが4/13、同じホームページ上で日本人による逆襲が始まった。
在米中の「ナリヒラ」と名乗る日本人が
「我々は子どもたちに正しい歴史を教えているのに、どうして日本海の呼称を変えなければならないのか」
という嘆願を掲載したのだ。

http://wh.gov/UCX

この署名が規定数に達した場合、先だっての韓国系コミュニティと同じ次元で公聴会の開催、懸案などが行われることになる。
4/19現在で4100人の署名が集まり規定に達するためには残り3週間で2万人以上の署名が必要となるが
今週に入ってネット住人を中心に急激に拡散が始まり、署名活動はにわかに活気を見せてきた。
東海表記に異論を唱える住人達は引き続き継続的な拡散を行う構え。

投票方法などを解説した参考サイト:http://www.gogakudojo.com/article9/index.html

7 :ナナシズム:2012/05/12(土) 12:20:26.81 ID:us85/o+X.net
伊藤博文

8 :ナナシズム:2012/05/12(土) 16:02:03.42 ID:us85/o+X.net
未来の小沢一郎

未来の横粂勝仁

未来の饗庭直道

9 :ナナシズム:2012/05/13(日) 09:39:22.03 ID:bOhhublX.net
たいぞー(^^)

10 :ナナシズム:2012/05/16(水) 12:47:22.86 ID:JC/QkD8E.net
http://www.happy-science.ac.jp/

11 :ナナシズム:2012/12/08(土) 13:28:21.60 ID:???.net
だが、日本の領土がどこであれ交戦の場になったり、
何らかで被害を受けることは無いように、それだけは願いたい。

12 :ナナシズム:2013/02/21(木) 21:54:15.93 ID:???.net
肝要なのは、3.11で多くが犠牲になった、今後はあのようなことは起きてはならないということに尽きるものと思う。

13 :ナナシズム:2013/06/23(日) 13:28:57.21 ID:???.net
犬養毅

14 :ナナシズム:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:4HKYHyDk.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの巣窟なんだな

>島本町は腐った町。自浄能力はない。

>島本町は日本の恥!島本町は日本の迷惑!


子供の時に受けた酷いイジメの体験は、
心に一生残る後遺症になるなあ。

15 :ナナシズム:2013/11/22(金) 14:09:51.30 ID:q+/dGcnS.net
小泉純一郎

16 :ナナシズム:2017/04/02(日) 16:17:16.18 ID:B4zkm9Wt.net
任少波主持了座谈会。座谈会上,赵荣祥向调研组一行介绍了紫金众
创小镇目前的进展情况。他说,紫金众创小镇建设伊始,就受到了省
委省政府的高度重视,目前各项工作进展顺利。目前吸引了新西兰奥
克兰大学UniServices公司、美国加州大学CITRIS等多个国际知名科技
创新机构入驻,微医投资的人工智能研发中心也将落户小镇。此外,
小镇设立了1个亿的天使基金,科技成果转化基金也在积极筹备中。
小镇秋月康秀以信息经济产业为基础,围绕“一镇五村落”的规划设计理念,
着力建设三大服务平台:产业技术研发平台、众创服务平台(知识产
权交易中心)以及创新创业学院。紫金众创小镇作为浙大科技城的双
创高地,努力搭建创新桥梁、集聚创新要素,激发创新活力,打造政
产学研协同促进科技成果转化、创新产业培育、创新人才培养、创新
创业生态社区。

17 :ナナシズム:2020/07/20(月) 00:35:06.90 ID:ugd/14Y3j
鳩山由紀夫と菅直人ではないことは確か

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★