2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんを荒らすネトウヨは日本語堪能な台湾人

1 :ナナシズム:2011/08/02(火) 16:31:54.18 ID:83Kgh2yx.net
そう考えると全てが腑に落ちる

45 :ナナシズム:2012/03/28(水) 01:16:15.77 ID:???.net
【経済】シャープ、台湾企業の傘下に

2chスレ

46 :ナナシズム:2012/04/01(日) 00:08:12.91 ID:/ulW8go9.net
>>1死ぬか祖国帰るか選べよ。

47 :ナナシズム:2012/04/08(日) 20:51:47.33 ID:DaGknaPt.net
>>46
図星か

48 :ナナシズム:2012/04/09(月) 01:23:28.97 ID:OpH+VOad.net
ネトサヨ必死だなwww

49 :ナナシズム:2012/04/22(日) 18:35:55.22 ID:???.net
◇─┌──────────────────────┐─◇
 \ │ 見えない敵と毎日戦っている.サンダーフォースファン│ /
   └──────────────────────┘
 カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧
     < `Д´# > カタカタ    < `⊂ ´*> カタカタ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||__ ___
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /  |――|l// /|
 | ̄ ̄挑発 ̄| ̄| . |   | ̄ ̄煽り  ̄l ̄| . |   | ̄ ̄逃避 ̄| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  |_____|三|/
 カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧      カタカタ∧_∧
     <`∀´; > カタカタ     <`Д´; > カタカタ     <`〜´# > カタカタ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||_)___
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――|l// /|
 | ̄ ̄自演 ̄| ̄| . |   | ̄ ̄誘導 ̄| ̄| . |   | ̄マッチポンプ| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  ファビョ━(´ ⌒`)━ン!!
 カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧           ∧||||∧
    <`Д´; > カタカタ     <`∀´ ; > カタカタ      <`Д´; > アイゴー
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||/_)__
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――|l// /|
 | ̄ ̄自爆 ̄| ̄| . |   | ̄削除依頼| ̄| . |   | ̄ ̄火病 ̄| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/   |_____|三|/


50 :くすのき:2012/04/25(水) 14:40:30.65 ID:???.net
( ゚,_・・゚)ブブブッ

51 :ナナシズム:2012/05/06(日) 23:00:02.63 ID:aXybDOj4.net
>>1
あるあるw

52 :ナナシズム:2012/05/12(土) 14:32:13.88 ID:QxWrRI7a.net
今日ニコ生で、ネトウヨvsジャーナリストの直接対決、生放送があるぞ!!

必見!!!

2012/05/12(土) 開場:18:27 開演:18:30
ネット右翼 VS 安田浩一 (番組ID:lv92363394)
http://live.nicovideo.jp/gate/lv92363394




53 :ナナシズム:2012/06/04(月) 14:19:00.02 ID:49HfntWJ.net
>>1
それだ!

54 :ナナシズム:2012/06/08(金) 14:39:15.53 ID:???.net
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00056932.jpg

55 :ナナシズム:2012/06/29(金) 08:36:55.89 ID:8pKV3RNG.net
>>1
俺もそう思う

56 :ナナシズム:2012/07/01(日) 18:36:08.98 ID:???.net
http://live.nicovideo.jp/watch/lv98109498?ref=marq

57 :ナナシズム:2012/07/24(火) 04:49:29.74 ID:8nDh7C2A.net
だとすりゃ自国の掲示板か韓国の掲示板でやれよ、としか日本人は言えんな。

58 :ナナシズム:2012/07/24(火) 05:49:11.67 ID:1tkPn3Vj.net
日韓戦争が起これば、台湾は特需に沸くからな。
普通に動機はあるよ。

59 :ナナシズム:2012/08/19(日) 22:10:51.21 ID:wGJD5b8w.net
体罰・拷問・死刑・核武装・殺人等の暴力主義は、論理的思考力・情報分析力・問題解決力の乏しい者の情緒安定の為の責任転嫁。
「言って聞かなければ叩くしか」は虐め・DV・虐待・テロにも通じる甘え・自己正当化。彼らに必要なのは処罰ではなく洗脳からの解放と精神治療と矯正教育/感情自己責任論

60 :ナナシズム:2012/08/21(火) 12:16:20.54 ID:JxgrSWHx.net
台湾なら許してあげようよ
震災のときはほんとに有り難う

61 :ナナシズム:2012/08/29(水) 23:07:32.70 ID:lZNscQEw.net
>>1
それだ!

62 :くすのきフォース:2012/08/30(木) 00:27:00.32 ID:???.net
嫌韓厨・ネットウヨの一生

10代〜  :中高時代ネットを見て、愛国心に目覚める。強い日本を夢見て、祖国愛に浸り、
       勉強もせずにネットで政治談議に熱中する。またネットで中韓へのヘイトスピーチに
       洗脳されて、中韓に怒りを募らせ、四六時中、中韓のことしか考えられなくなる。
       両親にネットで得た知識を得意げに披露するが理解されず、両親との関係も隔絶する。

20代前半:毎日中韓のことばかり考え、また愛国談義・売国奴罵倒に10代を費やしたおかげで、
       受験に失敗、四流大学にかろうじて滑り込む。しかし大学でも勉学に励むことなどなく、
       ほとんど部屋に引き篭もったまま、愛国者を気取ってネット三昧の生活を送る。

20代後半:大学でも自堕落な生活を送った結果、単位を落としまくり、卒業もできず、大学を中退して
       無職ニート生活に突入する。しかし自業自得ともいえるこの境遇を、ネットで団塊とサヨと、
       中韓からの外国人労働者に責任転嫁して鬱憤を晴らす。家では親から、無職で
       ネットばかりしてることに対し小言を言われ、親に徐々に憎しみを募らせる。

30代〜  :周囲はほとんどが結婚しているのに、自分は、無職職歴なしの半引き篭もりニート。
       もはや日本人であることだけが唯一の誇り。家では自分を罵る親を殺したい衝動と戦う。
       凋落していく自分の人生と反比例して、 中韓・ブサヨ・団塊への憎しみが増していく。
       自分が日本人としては底辺だと薄々自覚しているが、直視する勇気はない。

40代〜  :ずっとネットで売国奴を罵り、自民党に投票してきたが、自分の境遇は悪くなるばかり。
       日本をこれほどまでに愛しているのに、日本は自分を底辺としてしか扱ってくれない。
       そんなギャップについに耐えられなくなり、刃物で衝動的に路上で在日を斬りつける。

終末   :ネットでの愛国に費やした数十年。しかし現実は何も変わらず、事件も在日の自作自演
       扱いされてネットで在日認定。幸いにも何も知らずに獄中で病死。無縁仏となる。


63 :ナナシズム:2012/09/01(土) 23:54:18.20 ID:YEQ4y09Y.net
>>1
俺もそう思う

64 :ナナシズム:2012/09/02(日) 11:08:23.66 ID:???.net
おまいらに格好のスレが立ったぞ

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1346482557/
台湾の日本事務所(大使館)の石碑にペンキが塗られ「慰安婦記念碑」と書かれる ネトウヨ「…」

65 :ナナシズム:2012/09/07(金) 04:40:34.81 ID:mEcZVdBm.net
ニコ動のネトウヨとか台湾人作者の本ばっか勧めてるよなw

66 :ナナシズム:2012/09/27(木) 11:37:16.39 ID:klq4IIq+.net
あるある

67 :uyiy67867:2012/09/30(日) 00:36:17.78 ID:zKT90am/.net
ネトウヨの皆さんも反女性専用車両に賛同を!

女性専用車両も原発と同様、国(国交省)の無計画で無秩序な方針のもとで進められました。
男性を侮辱した女のわがまま【女性専用車両】を批判しよう

のべ37万人が視聴した女性専用車両の問題指摘番組
http://www.youtube.com/watch?v=cPWYZ0qm6FU&list=PLNbjbzZPCoIn6dQ2J4AIr2mOXdnu6Wkt9

男性を侮辱して見下した人が要望する女性;専用車両
男性を避けたいだけの理由で利用する女性;専用車両

鉄道事業者にクレームをたたきつけましょう

68 :サンダーアーム:2012/11/05(月) 21:49:54.71 ID:???.net
国民が知らない反日の実態 - 反日企業
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/45.html?pc_mode=1

69 :ナナシズム:2012/11/06(火) 12:00:06.11 ID:???.net
>>60
義捐金出してくれた人とネットで工作図るやつは別人
前者は純粋な台湾人で後者は在日台湾人

70 :ナナシズム:2013/01/19(土) 00:14:17.06 ID:/cEc7bs2.net
スレタイを裏付ける格好かも

武田鉄矢がネトウヨ化 韓国の歴史や文化を皮肉る
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1358507253/

71 :ナナシズム:2013/02/14(木) 04:59:30.06 ID:qlVhNSm6.net
ネトウヨの何が駄目かって、都合の悪い真実は絶対に受け入れない事
例えば安倍のカルト信仰
ソース付き、しかも安倍夫人がブログに書いてる事でも否定するからな
http://ninjyaoh.blog.fc2.com/blog-entry-2344.html

自分にとって都合のいいことしか信じない
安倍なんて慰安婦に謝罪したしカルト信仰してる事を公言してるのに、
その話をすると反日朝鮮人だとか民主の工作員だと決め付ける

72 :ナナシズム:2013/02/14(木) 15:04:21.43 ID:???.net
ネトウヨはアンチを朝鮮人認定ばかりするが
中国の人口からして在日中国人の数からして中国人認定という発想はないのだろうか

73 :ナナシズム:2013/02/23(土) 14:13:35.52 ID:VtXe4hB4.net
ていうかお前らの言うネトウヨって何よ?
普通、嫌韓、嫌中とかって右翼って言わねえぞ

74 :ナナシズム:2013/02/25(月) 10:45:13.31 ID:OsDc2v4z.net
賎人が何書いてもバレバレだけどw

憧れの日本語が使えて嬉しいニダ
日本語しか使えないけど賎人ニダ
パンチョッパリだけど賎人ニダ
キョッポだけど賎人ニダ
徴兵には絶対応じないが愛国心を持ってるフリは自分の精神衛生上必要ニダ

75 :ナナシズム:2013/03/15(金) 10:45:31.91 ID:2btVo1Zu.net
嫌韓はわかるけど、嫌中は反米左翼と同じくらいイミフ

76 :ナナシズム:2013/03/15(金) 13:49:48.08 ID:c8uUTiJB.net
逆だろ
頭悪そう

77 :ナナシズム:2013/03/24(日) 15:52:07.58 ID:ToZCfMXN.net
中国は共産国家だしな

78 :ナナシズム:2013/03/25(月) 03:04:01.41 ID:e2Zf93eC.net
このスレ主は(  `ハ´)アルヨ

79 :ナナシズム:2013/06/26(水) 19:15:59.29 ID:2+FRQKQ4.net ?2BP(0)
日本語堪能な在日と考えた方が、しっくりくるな

It should be Zainichi Koreans! This is more natural!

80 :ナナシズム:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:dzoU1TeZ.net
ニーハオwwwwゴミウヨどもwwwww

81 :ナナシズム:2013/11/10(日) 09:13:22.60 ID:BBfuSpN2.net
マジでネトウヨって台湾人も多そうw

82 :ナナシズム:2013/11/14(木) 03:53:08.73 ID:T6bbZeQ9.net
ネトウヨは在日北朝鮮人が多そう

83 :ナナシズム:2013/12/11(水) 06:57:34.33 ID:???.net
台湾人
在日チョンコーリャン 
パンチョッパリネトウヨ人種ほど
日本語の使い方 真正嘘達者名人 ではないニダヨ

84 :ナナシズム:2014/01/23(木) 05:30:41.12 ID:LGFSKcOv.net
精神科に通院中のネトウヨが神戸の朝鮮学校に侵入 「お前朝鮮人か!」と叫び教諭を鉄棒で殴る★2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1390402347/

85 :ナナシズム:2014/02/07(金) 17:17:10.12 ID:i7dHWIw9.net
>>1
ほんとこれ

86 :ナナシズム:2014/04/18(金) 14:10:56.93 ID:puwJUYQ7.net
【政治】自民・中山議員「保守層の愛国心を煽る“ネトウヨ”は日本人なのか?中国や韓国の工作員の可能性も」★4
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397796360/

87 :ナナシズム:2014/04/28(月) 14:35:36.31 ID:wWPLpDaE.net
 
<韓国船沈没>「やっぱり韓国は三流国家だった!」事故を喜ぶ台湾人
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140428-00000024-rcdc-cn
 
 
2014年4月25日、中国のネット掲示板・西陸社区に「『韓国は三流国家だ!』沈没事故に台湾人は大興奮」と題した記事が掲載された。
 
16日、韓国の客船セウォル号の沈没事故が起きた。修学旅行生325人を含む476人の乗客、乗員のうち、27日時点で188人の死亡が確認された。なお114人が不明。
悲劇的な海難事故となったが、台湾のテレビ局は悼むどころか、「韓国は一流国の皮をかぶった三流国。事故はその正体を露呈するものになった」と批判している。

なぜ台湾人はこれほど韓国を嫌うのか。台湾と韓国は「アジアの四小龍」と並び称されていたが、実は台湾人は韓国を見下していた。ところがアジア金融危機後、韓国は急成長。
台湾自慢の電子機器分野でもサムスンが世界的なブランドとなり圧倒している。

今回の事故はそうした屈辱を晴らす良い機会になったということだろう。韓国は台湾以上の高成長を続けていたが、それは人命無視の偽りの急成長だった。
地道な成長を続けていた台湾こそがすばらしいのだ、というロジックだ。このロジックは中国本土にも向けられる。中国本土の高成長も偽りに過ぎないのだ、と。
 
結局のところ台湾人にとっては日本だけが「アジア唯一の良い国」なのだ。日本人だけは賢いが、中国本土や韓国はどこかで必ず転ぶだろうとそう考えているのだ。
このあきれ果てた主張を続ける台湾のテレビ番組を最後まで見る元気はなかった。テレビのスイッチを切りながら思う。台湾人よ、肥大した自我と自己憐憫の中で沈没し続ければいい、と。(翻訳・編集/KT)
 

88 :神スレ誕生の予感委員会:2014/04/30(水) 12:06:00.10 ID:???.net
好き放題使える会場も提供されました

【ストレス】荒らしの気分を味わい隊【発散1】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1398392710/

89 :ナナシズム:2014/05/19(月) 11:06:52.78 ID:f9n2n5KF.net
 
 
ネトウヨ とうとう田母神にも切り捨てられる!!!
 
田母神「ネトウヨの日韓断交説は理解不能」ネトウヨ怒りの北朝鮮亡命へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1400385384/
 

90 :ナナシズム:2014/06/11(水) 12:10:34.00 ID:Cn/xCIPG.net
【正論】茂木健一郎「愚かなネトウヨ史観の若者を大量に生み出し愚かなまま利用とする姑息な老年たち」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402414228/

91 :ナナシズム:2014/07/28(月) 15:54:07.46 ID:KWQDNTH9.net
 やまもといちろう「ネトウヨは職歴、学歴、家系が劣っている。“日本人であること”が唯一の誇り」 [615263751]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406513450/

92 :リュカ:2014/08/01(金) 15:33:59.42 ID:D/VxZhCc.net
よぉお巡りにお&amp;#8226;ね&amp;#8226;が&amp;#8226;い集団さん達こんにちは警察が腐敗してて良かったねぇあはははははははははは

93 :ナナシズム:2014/11/13(木) 05:43:32.98 ID:5XmuqtZu.net
「炎上でネトウヨ700コメント、IP調べたらたったの4人」 ネットの炎上、ノイジーマイノリティが存在感 [転載禁止]2ch.net [277283116]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1415698056/

94 :ナナシズム:2015/06/16(火) 12:05:51.62 ID:???.net
ネトウヨは日本人愛国者を気取って日本人を叩いてる朝鮮人

総レス数 94
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★