2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自由で自由な雑談スレ〜THE FREEDOM〜 part3

1 :ナナシズム:2011/06/25(土) 13:28:04.11 ID:???.net
自由は人にとって、一番の幸福です。

コテを付けようが、過度に馴れ合おうが、下ネタに走ろうが、自論を語ろうが、喧嘩しようが

ともかく自由です。

ただし、「荒らし」は別です。


荒らしが来たら、徹底的に無視するか、徹底的に叩きあげるのどちらかです。

中途半端はダメです。何事も「徹底的」にやりましょう。


しかし、基本は

           /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /


前スレ
自由で自由な雑談スレ〜THE FREEDOM part2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1299937719/

315 :shari5901:2012/01/24(火) 06:03:51.13 ID:W+TDCrFT.net
そのお言葉へ「shari5901」の動画270です!
http://www.youtube.com/user/shari5901

316 :watanabe-1:2012/01/27(金) 19:02:00.93 ID:3BRAJmMj.net
そのお言葉へwatanabe-1の「アイシテル」という曲です!
http://soundcloud.com/watanabe-1/lvcwno7ml93x

317 :ナナシズム:2012/01/28(土) 02:22:18.31 ID:moQF/pQj.net
よく言葉残るね。
猥褻広告を消す自由が欲しいわ。

318 :watanabe-1:2012/01/28(土) 18:14:19.00 ID:MPjNsNNf.net
そのお言葉へwatanabe-1の「そら」という曲です!
http://soundcloud.com/watanabe-1/vrsu909mjeif

319 :watanabe-1:2012/01/29(日) 10:42:36.65 ID:2cdHh/eg.net
そのお言葉へwatanabe-1の「スイトル」という曲です!
http://soundcloud.com/watanabe-1/wbejc7ftfhex

320 :shari5901:2012/02/02(木) 13:40:23.64 ID:jmloeYIj.net
そのお言葉へ「shari5901」の動画292です!
http://www.youtube.com/user/shari5901

321 :q:2012/02/06(月) 16:00:41.55 ID:???.net

日本の最大のニュース 日本史上最高の才能

http://foodpia.geocities.jp/newjapan0205/index.html

世界で一番の芸術家が日本人
ネットで話題


322 :watanabe-1:2012/02/07(火) 16:40:37.77 ID:O5xrJJTj.net
そのお言葉へwatanabe-1の「アイシテル2」という曲です!
http://soundcloud.com/watanabe-1/2-1

323 :shari5901:2012/02/09(木) 02:09:34.11 ID:oIx+HbtJ.net
そのお言葉へ「shari5901」の動画312です!
http://www.youtube.com/user/shari5901

324 :watanabe-1:2012/02/10(金) 15:29:01.18 ID:kIAUAcPy.net
そのお言葉へwatanabe-1の「ちから」という曲です!
http://soundcloud.com/watanabe-1/qb5o0fgxsjut

325 :watanabe-1:2012/02/13(月) 20:03:38.03 ID:68BV+LY7.net
そのお言葉へwatanabe-1の「ナイショ」という曲です!
http://soundcloud.com/watanabe-1/4ehbjb6d7gto

326 ::2012/02/13(月) 22:49:28.55 ID:V5o0ER6V.net
イルミナティ(笑)まじ怖えぇぇぇぇぇぇぇぇ


ユダヤ人が創設したことを根拠(笑)に「我々はユダヤ人の団体だ」とかいうデマや、
それから人間の恐怖心やマイケル・サンデルが言ってた「民族の罪は子孫が償え」とかいう考え方に由来する「キリスト殺しのユダヤ人」とかいうヨーロッパの因習を利用して、
「ユダヤ陰謀論」なんてデマ流してるんだから。




327 :watanabe-1:2012/02/19(日) 20:53:48.70 ID:GkmKb5Az.net
そのお言葉へwatanabe-1の「さいてい」という曲です!
http://soundcloud.com/watanabe-1/m6yq2uqg3cum

328 :ナナシズム:2012/02/20(月) 18:13:49.91 ID:Kvo4EDMz.net
http://speedo.ula.cc/test/r.so/awabi.2ch.net/keiba/1329001324/?guid=ON

ダイワスカーレットに嫉妬し続ける自閉症が集うスレです。みなさん遊んでやって下さい。

329 :ナナシズム:2012/02/23(木) 04:20:41.96 ID:???.net
新聞購読を止めて、月3000〜4000円、年間36000〜48000円の節約

その上日本を貶め、国民を虐げる売国新聞の世論工作の影響力が減って一石二鳥

これはもう新聞購読を止めるしかない

330 :watanabe-1:2012/02/25(土) 18:14:24.04 ID:CkKrFH1x.net
そのお言葉へwatanabe-1の「センリツ」という曲です!
http://soundcloud.com/watanabe-1/wthx8lfgtfjj

331 :watanabe-1:2012/02/28(火) 02:01:19.63 ID:yZ1G5d+9.net
そのお言葉へwatanabe-1の「げんき」という曲です!
http://soundcloud.com/watanabe-1/eun37siis96k

332 :ナナシズム:2012/03/09(金) 23:13:50.06 ID:TjUbuxdC.net
「03.09 参議院決算委員会 義家弘介議員(自民)日教組と民主党」
http://www.youtube.com/watch?v=fH7M_QoelCo
PTA会費を裏手当に流用?
それも1,300万も!!25分頃から

333 :ナナシズム:2012/07/28(土) 19:51:32.16 ID:???.net
八巻正治。八巻正治。八巻正治。八巻正治。八巻正治。八巻正治。氏の学歴は以下の通りです。

【学習歴の記録】
 美幌幼稚園 卒園  美幌小学校 卒業  美幌中学校 卒業   美幌高校 卒業  ※高校は途中転入で、しかも不登校でした!

 順天堂大学  体育学部  健康教育学専攻   卒 業 ※ガンガン勉強しました!

 青山学院大学  第U文学部  教育学科  卒 業 ※幼稚園での教育実習も行いました!

 東洋大学  第U文学部  教育学科  卒 業 ※養護学校の教員免許を取得しました!

 立教大学・大学院  文学研究科:博士課程(前期)   教育学専攻  修 了 ※良き学師たちに巡り合えました!

 カリフォルニア神学大学院日本校    博士課程  キリスト教神学  修 了 ※神様の深き愛の素晴らしさを学びました!

 米ニューポート大学大学院  博士課程  教育学専攻  修 了 ※論文執筆に燃えました!--------------------------------------------------------------------------------

資       格
1973年03月19日   中学校教諭1級(千葉県教委 昭47中1普 第501号),高等学校教諭2級(昭47高2普 第427号) 教員免許状(保健体育)取得
1973年04月26日  衛生管理者免許状(第61号) 取得
1978年03月31日 養護学校教諭1級(東京都教育委員会 昭53養学1普 第132号) 教員免許状取得
1994年02月26日 『米セント・チャールズ大学(カリフォルニア神学大学院日本校:提携校)』より 『博士(宗教学)(Ph.D.)』 の学位を取得
2000年03月27日  『米ニューポート大学』より 『教育学博士(Ed.D.)』の学位を取得
「精神保健福祉士(登録番号 第32657号)」
「社会福祉士(登録番号 第114083号)」


334 :ナナシズム:2012/10/18(木) 06:46:57.64 ID:uHzB6wvb.net
ttp://photozou.jp/photo/show/2819159/153010030

( ´∀`)ノ


335 :ナナシズム:2013/02/17(日) 22:27:28.72 ID:Pjr+1IrS.net
日本、というより日本政府が企業や国民に対して借金多額というのは真実。
この借金がいずれ膨大になるのは、バブル崩壊前から政府はわかっていた。

アメリカからの至上命令 「これ以上貿易黒字でドルを我が国から奪うな。トヨタは米国の自動車産業を潰す気か?」

これに屈した日本政府は国内製造業を痛めつけるため、バブルを作って崩壊させる。
なぜバブルを作るのか?緩やかなインフレ時にベースマネーを削るとか、貸出金利を上げるとか、
公共事業費を削り続けるとか、いかにも怪しい行為は出来ないのでバブルを作って異常な物価高を創出する。

そうすれば強引に物価を下落させることはいかにも合理化されるのだ。

そして不況へ突入する。デフレ脱却はいかにもバブルの後遺症のように見せかける。
デフレ・円高による日本弱体化計画の始まりだった。その後、日本の経済成長はストップし、黒字減らしは続く。
悪影響は日本政府の税収減だ。こんなことを20年も続けたために国民一人あたり700万円の借金となってしまった。

アメリカの都合で自民党、日銀、財務省が日本を足踏みさせ、税収を落として日本政府の借金を増大させた張本人なのだ。

336 :ナナシズム:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:MBqRUGsC.net
>>1

337 :ナナシズム:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:rrH9DwLG.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

>「口封じ」なんかしません。
 どうぞ、気が済むまでお書き込み下さい。

 島本町は日本の迷惑!

338 :【下平・慎】:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
【殺人も死刑もすべて運命ッてことかい】

339 :ナナシズム:2013/09/04(水) 17:45:14.13 ID:???.net
SF板でみた流れ。新参装う割には呼びかけ方が他の自演と変わらなかったり
スレを読みゃわかるのに何故か読んでないことにしたり

340 :ナナシズム:2013/09/06(金) 04:01:14.64 ID:???.net
無益で苛つくくだらない話や他人の飲み食いや下手くそな歌を見せられたり聞かされたりするくらいなら、
テレビ局からそんな金は取り上げて、一般国民の減税の財源にしよう。

341 :ナナシズム:2013/09/07(土) 19:26:51.49 ID:CTPkGC/t.net
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/kb-main3.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/hn203/ansec/animal.html

342 :ナナシズム:2013/12/24(火) 03:37:32.45 ID:9jzXBaIz.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1349671518/129
  ↑  ↑  ↑   ↑  ↑  ↑

343 :ナナシズム:2014/08/29(金) 03:34:09.29 ID:???.net
(´・ω・`)ウソツキは泥棒の始まり

344 :ナナシズム:2014/08/29(金) 17:19:45.30 ID:???.net
(´;ω;`)ブワッ
「安心し!」って言われた

345 :ナナシズム:2014/08/29(金) 17:22:59.00 ID:???.net
長年の夢を人を騙すことで叶えて、幸せ?

346 :ナナシズム:2014/08/29(金) 17:44:11.97 ID:???.net
バレなければいいの?

347 :ナナシズム:2014/08/29(金) 19:25:22.77 ID:???.net
ばれてるし…

348 :ナナシズム:2014/08/29(金) 20:54:02.40 ID:???.net
夢は自分の力で叶えるものだろ

349 :ナナシズム:2014/08/29(金) 23:09:30.93 ID:???.net
今日もそろそろくるかな

350 :ナナシズム:2014/08/29(金) 23:38:53.36 ID:???.net
悪質な嫌がらせをしてまで嘘をつきとおしたいものかね

351 :ナナシズム:2014/08/30(土) 09:17:53.58 ID:???.net
ホテルのビュッフェで簡単に落とせる

352 :ナナシズム:2014/08/30(土) 10:22:42.12 ID:???.net
LJKLJKLJK・・・アホや

353 :ナナシズム:2014/08/30(土) 10:38:41.42 ID:???.net
醜い顔を晒すでない

354 :ナナシズム:2014/08/31(日) 09:19:03.76 ID:???.net
要するに自己顕示欲の強いクズ?

355 :ナナシズム:2014/08/31(日) 21:28:07.19 ID:???.net
いつまでも女子高生の尻追っかけてるから
50になっても結婚できないんだよ

356 :ナナシズム:2014/09/11(木) 05:33:51.42 ID:???.net
必死スギ (・ω・)

357 :ナナシズム:2014/09/15(月) 11:55:16.06 ID:???.net
嘘を嘘で塗り固めてそれを恥とも思わない
それどころか告発した人達を執拗に攻撃
あんたの母親は教育者なのに、あんたにいったい何を教えたんだ?

358 :ナナシズム:2014/09/16(火) 00:34:46.54 ID:VtbK3uwc.net
はあ
獣人様…
この溝のように腐り果てた世界にいらしてください…
はあ…
どうして人間の女はこうも欲にまみれて
人をだまし
金を集めようとするのか…
jk…キャバ嬢…みんな体毛すら少ないハゲのゴミクズなのに
こうもでしゃばるのか…私には理解出来ません…
でしゃばっていいのは獣だけなんです…
…すいません…エロサイトみてたら胸糞悪くなっちゃって…

359 :ナナシズム:2015/09/06(日) 17:08:43.08 ID:???.net
いいんだよ

360 :ナナシズム:2016/03/04(金) 17:23:03.75 ID:???.net
迷走する長崎新幹線「リレー方式」に利用者のメリットなし

「長崎新幹線」こと九州新幹線(西九州ルート)は、フリーゲージトレインの開発が遅れて2022年の開業が難しくなった。
そこでJR九州が提示した代案が「リレー方式」。
列車を直通せずに途中駅で乗り換えを強いるという。
そんな中途半端な新幹線はいらない。

そもそもなぜ、新鳥栖〜武雄温泉間は在来線か。
この区間もフル規格新幹線にすれば、フリーゲージトレインもリレー方式も不要だった。
いや、佐世保行き直通列車のために、フリーゲージトレインはいずれ必要になるとしても、新鳥栖〜長崎間はフル規格新幹線のほうが合理的だ。
JR西日本は、フリーゲージトレインは車体が重いため山陽新幹線に乗り入れたくないと考えている。
フル規格新幹線なら新大阪〜長崎間の列車を運行できる。

私はリレー方式の代案として「ミニ新幹線(新在直通)方式」を提案する。
山形新幹線「つばさ」、秋田新幹線「こまち」方式だ。
つまり、在来線規格として残す新鳥栖〜武雄温泉間はレールの間隔を広げて新幹線車両を直通させる。
既存の在来線車両や貨物列車を通すために、青函トンネルと同様にレールを3本使って在来線規格も残す。
複線化して線路を1本増やすなら、それを新幹線と在来線の両方に対応させたらいい。

http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1603/04/news026.html

361 :ナナシズム:2017/03/31(金) 21:18:01.63 ID:xPbnObnn.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな

362 :ナナシズム:2017/04/28(金) 18:06:07.30 ID:gBpM30Vt.net
おまえら、いじめを許さない社会のために死ね!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
https://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール ←作品けっこう意識高いぜ。命は大事にしろ。
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!


!

363 :ナナシズム:2018/11/30(金) 20:24:02.63 ID:???.net
タラレバチャンピオンの是松智樹とは約8年の付き合いだったけど
自分の素を出せたのは最後の1年だけだったな
それまでは会社の上司と付き合ってるような感覚で、かなり無理をしていた
自分を押し殺してひたすら”いい子ちゃん”を演じていたし、「自分ではない自分」だったわ
まあ、あんな変わり者のコミュニケーション障害相手じゃそれぐらい無理しないとまともに友達(笑)なんて出来ないもんな
上下関係は異常に気にするわ器は小さいわじゃ、10以上も年下ともなれば意見や反論なんて受け入れたくないだろうよ

現に最後の方は正論で反論してやったらかなり根に持ってたようだしw
人に話や自分の言ったことを即忘れるような脳障害のくせに、そこだけはしっかり覚えてた辺りよっぽど悔しかったのだろうw
ヤツの十八番である「タラレバ言ってもしょうがねえよ!」に関して、いよいよ我慢できず爆発した時もさすがにショックだったのか相当根に持ってたしな

まあ、あんな無責任で自覚のない脳障害ともなれば、あれぐらいボコボコに言うぐらいがちょうどよかったけどな

俺が爆発した後、必死に俺の落ち度を探して”リベンジ”してこようとしてきたのにはチンケなプライドと悔しさが伝わってきて最高に爆笑したけどw

そんなウンコ野郎に7年も我慢して無理してた自分にもムカっ腹が立つけどな

それこそヤツの十八番である「タラレバ」じゃないが、過去に戻れるならあんなヤツ即縁切ったるわ

364 :ナナシズム:2018/12/21(金) 18:57:09.91 ID:???.net
すまん是松
感情的になりすぎたわ
俺も思い出しては眠れなくなるぐらいにトラウマだったからよ・・・
言いすぎたわ、ホントすまん

318 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★