2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大日本帝国の復権!

1 :ナナシズム:2010/10/27(水) 04:14:53 ID:wlm6WfIy.net
懸賞板に凄い方がおられます

937 名前:懸賞スキスキ名無しさん 投稿日:2010/10/26(火) 00:13:09
お前らも国産メーカーのHPたまには巡回しといた方がいいぞ!車は貰えなくてもキャンペーンとかやってる。
NISSANは「ジューク1台プレゼント」
TOYOTAは大名商売だから何もなし。
HONDAは「Bose DVD ホームシアター」「3D液晶テレビ」「3Dデジタルカメラ」「ホームベーカリー、レジャーシート」
MAZDAは購入補助金←全員でなくて当選者のみだからせこいな。
MITSUBISHIは見当たらないな、メルマガにでも登録したら何かあるかも。
SUZUKIは自社にはなくて、自動車工業会の「オーディオプレーヤー、QUOカード」にリンク。
DAIHATSUは「エコカー試乗+アンケートでキーホルダーorコロコロスタンプ」の案内。子供連れ向けか?
LEXUS?言わずもがな。

938 名前:懸賞スキスキ名無しさん 投稿日:2010/10/26(火) 00:14:16
で、SUBARU…まあカレンダープレゼントしかないのは良しとしようか。
富士重工業は、特製カレンダー『WORLD FAMOUS AIRPLANES=世界の名機カレンダー』2011年版を今年制作しました。
世界の名機カレンダーは、1976年から始まり36年目となり、大正から第二次世界大戦にかけて、数々の名機を生み出した
中島飛行機を前身とする当社が、国内外の人気航空機をモチーフに毎年制作しているものです。
航空機ファンはもちろん、幅広い層の方々にご好評をいただいております。
応募フォームの最後に「世界の名機カレンダー応募への意気込み!などございましたらお聞かせください」だって。
カレンダーが欲しいから俺のありったけの思いを聞かせてやったよ。
「御社も昨今の不況で経営状態が芳しくないと耳にしております。そこで初心に立ち返り軍需産業に転換されては
いかがでしょうか?御社の前身の得意とした航空業界が宜しいかと存じます。技術大国日本の総力を結集して、
完全無音ステルス型超音速爆撃機の開発。完成の暁には二千機を実践配備、憲法改正を経て自主憲法の制定を推し進め、
大東亜戦争後の亜細亜、欧米に対する土下座外交の撤廃、自虐的歴史観、西欧主観主義の打倒、日教組、共産党員等の左翼
勢力の排斥、国賊民主党員の捕縛、公民権停止。
同時に屈辱的名称「自衛隊」の改廃正式国軍化、専守防衛の鎖を断ち切り実質世界第三位の軍隊としての名に恥じぬ様、
御社の兵器を総動員、敵国『朝鮮半万年を僭称する大韓民国並びに朝鮮民主主義人民共和国』
『国策として反日運動を展開している中華人民共和国』『大東亜戦争で遺憾ながらポツダム宣言を受諾したにも拘らず日ソ
不可侵条約を一方的に破棄し、ミズーリ号での降伏文書調印の前日まで我が国領土を侵略したソ連の後裔、ロシア連邦』!
先の大戦で単なる伝達ミスで有ったにも関わらず『国際法無視の卑劣極まりない宣戦布告前の奇襲攻撃』と連合国側のみならず、
同盟国『ドイツ』『イタリア』からも非難を受けた徹を踏まぬ様注意し、グリニッジ標準時00:00に宣戦布告と同時に各国に先制攻撃、
彼奴等の国土を焦土と化し、朝鮮半島の再併合、漢民族の支配により虐げられている民を救済し、チベット独立、満州帝国再建、
千島列島並びに樺太の奪還、ロシア連邦極東連邦管区の領土割譲、沖縄の琉球王朝復興並びに唯一の中国として台湾の国連参加、
我国の常任理事国入りを達成しようではありませんか!
勿論、富士重工業株式会社の株価は急上昇、御社に社員持ち株制度があるのか存じませんが、例え無くとも国家からの賞賛は日本人
としての最高の名誉、国民の歓喜の声は無上の喜び、役職員の方々にとって終生に渡る栄誉ある事ですので御一考下さい。
戦後は『米帝』の亜細亜極東地域からの駆逐、東南亜細亜諸国及びオーストラリア、ニュージーランドとの連携により環太平洋諸国
連合を結成し、一大経済圏を形成。SUBARUの乗用車を連合国民車として独占販売する事も可能かと存じます。」
と、書き込んで応募したのですがカレンダーは当たるかな?


15 :ナナシズム:2010/12/11(土) 23:44:14 ID:???.net
その通りエヴァだ

16 :ナナシズム:2010/12/16(木) 09:28:18 ID:???.net
つまりエヴァ?

17 :ナナシズム:2010/12/24(金) 06:24:26 ID:47yNXfdD.net
age

18 :ナナシズム:2010/12/24(金) 08:09:26 ID:???.net
結局エヴァかw



19 :ナナシズム:2011/01/06(木) 04:36:19 ID:pZIU7OHO.net
age

20 :ナナシズム:2011/01/06(木) 10:00:04 ID:???.net
なんだよエヴァかよw

21 :ナナシズム:2011/01/08(土) 15:46:54 ID:LyxIqzMK.net
違うよ、エヴァじゃねーよ

22 :ナナシズム:2011/01/11(火) 12:56:30 ID:+HVYEYun.net
だからエヴァだってばよ

23 :ナナシズム:2011/01/14(金) 04:03:48 ID:???.net
エヴァかよw

24 :ナナシズム:2011/01/24(月) 15:54:46 ID:???.net
だからエヴァじゃねえよ

25 :ナナシズム:2011/02/01(火) 15:38:46 ID:???.net
結局エヴァかよ

26 :ナナシズム:2011/02/09(水) 23:31:26 ID:???.net
なんだエヴァじゃねえか

27 :ナナシズム:2011/02/11(金) 01:38:37 ID:???.net
はぁ?エヴァだろ

28 :ナナシズム:2011/02/14(月) 01:11:55 ID:???.net
エヴァかよ・・・

29 :ナナシズム:2011/02/16(水) 01:53:16 ID:???.net
エヴァじゃねーだろ!

30 :ナナシズム:2011/02/17(木) 14:33:55 ID:???.net
なんだよエヴァかよ

31 :ナナシズム:2011/02/18(金) 20:02:11 ID:???.net
エヴァじゃねぇ

32 :ナナシズム:2011/02/19(土) 18:53:54 ID:???.net
あん?エヴァだろ!

33 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/04/03(日) 22:04:40.64 ID:???.net
うーん

34 :ナナシズム:2011/05/04(水) 19:45:54.50 ID:???.net
日帝ポチ


35 :ナナシズム:2011/05/05(木) 00:36:53.32 ID:XE0DJlYo.net
エヴァでいいじゃない

36 :ナナシズム:2011/05/13(金) 21:35:13.78 ID:???.net
なんだ、エヴァか。。

37 :ナナシズム:2011/05/22(日) 03:26:39.52 ID:swOVwE3b.net
自由・人権・法治万歳
無政府主義万歳
プロレタリア文化大革命万歳
毛沢東万歳
主体思想万歳
資本主義打倒

38 :ナナシズム:2011/07/21(木) 18:51:49.69 ID:K/5lGrK/.net
マンセー!

39 :ナナシズム:2011/07/23(土) 19:29:30.36 ID:???.net
うーん、頭悪いなぁ

40 :ナナシズム:2011/07/28(木) 21:48:03.67 ID:sKt1uT1Z.net
国士舘高校VS朝鮮高校の対決

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/781/1052451195/l50

41 :ナナシズム:2011/08/15(月) 15:56:22.83 ID:9u9wAkCh.net


42 :ナナシズム:2011/08/15(月) 16:53:21.89 ID:9u9wAkCh.net
正しい歴史を教えるべき

・大東亜戦争は侵略戦争ではない(米国得意の挑発、諜報)
・何も無い朝鮮半島を多額の費用を注ぎ近代化、決して植民地支配ではない
・南京大虐殺などなかった
・逆に通州事件で虐殺された(異常と思える殺し方、何故か話題にすらならない)
・東南アジアへの進出後の善政は評価すべし(各国の独立の基礎を築く)

結局、色つきの肌で貧弱な体格な日本人ごときが、列強と肩を並べるのが気にいらなかったんだろ

現代において、金も地位も手にしても天皇に対する劣等感は残るらしい
神話からだと2600年、記録が残るとこからで1700年、男系で続いてきた威厳だけは手に入らない
他国王族は、ここまで長い歴史はない
そういった意味では、天皇陛下はスーパースター

43 :ナナシズム:2011/08/16(火) 01:40:31.63 ID:???.net
>>42
最後の行
実際には「日本人て、本当に天皇を崇拝してるのか?」ってニヤニヤしながら
聞かれるのがオチ
ゲルマン系の王室に比べると見るからにルックスに劣る天皇家は、
個人崇拝みたいなものとは相容れないんだよね。金成日も外から見たら笑っちゃうだろ?

つまり、君の主張は「正しい歴史」ではなくて、封建日本の歪曲そのものなんだよね
北朝鮮が時代錯誤であるように、それも時代錯誤だと思うね

イギリスの君主制も世論調査では半分が批判的。日本はそういう調査そのものがあんまないね。

44 :ナナシズム:2011/09/16(金) 23:49:58.20 ID:???.net
日本国万歳!日本国万歳!日本国万歳!日本国万歳!日本国万歳!日本国万歳!
Banzai Japan ! Banzai Japan ! Banzai Japan ! Banzai Japan ! Banzai Japan ! Banzai Japan !
日本は神国 日本は神国 日本は神国 日本は神国 
Japan is god's country. Japan is god's country. Japan is god's country. Japan is god's country.




45 :ナナシズム:2011/09/28(水) 08:46:31.77 ID:???.net
>>43
北朝鮮といえば指導者の肖像画で有名だけど
あれを大々的にやってたのって元々戦前の日本なんだよな
しかも北朝鮮のは曲がりなりにも多少美化されて描かれてるだけで
絵を見れば誰の顔かちゃんとわかるレベルだけど
日本のは「実際の天皇の顔はショボい」という理由で
まるまる捏造した顔の絵が採用されたりという事もあった
それこそ不敬だって思わなかったんかねとツッコミを入れたくなるような実話

>イギリスの君主制も世論調査では半分が批判的。日本はそういう調査そのものがあんまないね。
醒めた世論がバレるとウヨや自民党員に都合が悪いからねw
現実は天皇自身が「あんまり特別扱いしないで欲しい」とか言ってたりするんだけど
そういうのも丸々隠そうとしてるよね

46 :ナナシズム:2011/10/14(金) 22:48:47.24 ID:jjRqXoFt.net
【反在日国粋主義】の皆様!迫田大治選手(町田/横田スポーツ)の後援会を作ろう!
http://mimizun.com/machi/machi/tama/1317574365.html
【反在日極右国粋主義者】の皆様【皇国の若き雄】迫田大治選手の
後援会へご入会ください!
ご入会のお問い合わせは【迫田大治選手応援ブログ】まで。
ブログはただ今作成中です。近日アップ致します。

47 :ナナシズム:2011/10/15(土) 17:05:52.89 ID:0Q3JEfjQ.net
過激な【反在日国粋主義の皆様】【在日排除活動家】の皆様!
http://mimizun.com/machi/machi/tama/1317574365.html
プロボクサー迫田大治選手(町田市/横田スポーツ所属)の
後援会発足のご支援をお願いします!

48 :ナナシズム:2011/10/15(土) 17:36:31.09 ID:0Q3JEfjQ.net
過激な【反在日国粋主義の皆様】【在日排除活動家】の皆様!
http://mimizun.com/machi/machi/tama/1317574365.html
プロボクサー迫田大治選手(町田市/横田スポーツ所属)の
後援会発足のご支援をお願いします!

49 :ナナシズム:2011/10/18(火) 21:35:00.71 ID:s4zIURCU.net
で??

50 :ナナシズム:2012/01/10(火) 13:43:12.40 ID:???.net
日本人、体を鍛えるべし!

51 :82588647321:2012/03/13(火) 22:24:42.12 ID:???.net
きたえろ

52 : ◆gkVcZzMHHI :2012/03/13(火) 22:29:52.86 ID:???.net
きたえろ

53 :ナナシズム:2013/06/04(火) 18:55:12.23 ID:???.net
保守

54 :ナナシズム:2013/06/16(日) 21:25:23.58 ID:bf+0tJRm.net
ナンテコッタイ

55 :卍3286卍ss:2013/06/28(金) 14:52:34.83 ID:jVKw7fMc.net
>>1 復活 千花史!。皇 御期待!。10No!

56 :御子柴.A 宗光 ◆WalkyrieuQ :2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:YzK/nZJx.net
佳子さまと結婚して
オレが天皇に!?

57 :ナナシズム:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:fJe05LyW.net
日本に依存、寄生して卑劣で姑息な低能韓国の歴史!韓国人の卑怯さに腹が立つけど…日本人なら必見↓ ↓
http://www.youtube.com/watch?v=VtYQ_KD-xms&sns=em
↑劣等民族韓国チョンは 日本に、やりたい放題… これ以上ゴキブリを増やすな、みんなで追い出そう!゛
終戦後の混乱のどさくさの中で大勢の日本人を虐殺、強姦したり財産や、土地を奪ったりした劣等蛮族民族韓国チョン.ゴキブリの住む場所は日本に無い!
新大久保や川崎など…
日本各地のコリアンタウンなど、在日所有の土地は
そうして手に入れた土地!゛
在日チョンの、凶悪犯罪はマスコミが、もみ消してるだけで日常茶飯事起きてる終戦後の無念の内に被害者にあった人々の為にも
韓国、在日を日本から追い出そう!
すでに…
日本のマスコミやメディアは、韓国人や、在日の
こ汚ない金に買収されてる日本の法的機関にまで
薄汚い在日が入り込んでる゛
もう、キチガイ犯罪者蛮族韓国人を、追い出すのは…何の利害関係も無い民間人が、立ち上がるしかない!

58 :腐敗しきった山梨労働局:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
山梨というところには、違法、不法行為、犯罪により
被害を受けた場合でも、加害者に対して下手にお願い
しないといけないという変な風習があり、きたりもんが
その風習を破ると、集団ストーカーはじめ県をあげての
いやがらせにあいます。 当局もオフレコでは認める
治外法権地帯です。特に山梨労働局の癒着企業の
けつもちやくざぶりは有名で、狂気のしきたり社会を
擁護する土民と転入者の間に軋轢が生じています。
山梨労働局は厚労省とは名ばかりの法治国家に挑戦
する反社会的団体です。

こういうスレが乱立するのも当然

【隠蔽】山梨労働局のウラ事情【抹殺】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1355619783/
山梨労働局【伏魔殿?】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1364309184/
山梨労働局事件
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1375889724/
ウィキリークス【山梨版】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1324817412
山梨県庁PART7【腐敗天国】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1346772822/
ハローワーク甲府(甲府公共職業安定所)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1290000741/
【山梨】山日YBSグループの裏事情
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/13677674

59 :ナナシズム:2013/09/03(火) 21:45:34.69 ID:SmQ8EZF5.net
東京裁判を批判した
マッカーサー元帥の真実
http://www.youtube.com/watch?v=udefXR2k3BE&sns=em
東京大空襲は非戦闘民間人の大量虐殺と
原爆についても非戦闘民間人の大量虐殺を東京裁判で外国人の弁護士が、公平差に欠けると何度も訴えたが聞きいられずに、日本人の軍人や高官などが、処罰された!
裁判は、形だけで実は
アメリカが自分達を正当化する為の裁判で結果などはやる前から決まってた!
それをマッカーサー元帥はアメリカの大量殺戮を棚に上げて正義面して日本を
裁こうとしてるアメリカに危機感を覚え、日本人の
第一級戦犯の何人かを助けようとしたり…東京裁判の不当性ぶりな情報を日本のマスコミにリークしたが…アメリカの巨大な圧力によって失敗する!
アメリカは徹底的に日本人に、日本は悪と意識を植え付けるのに成功したのだ!東京裁判のアメリカが隠すアメリカに都合悪い映像を是非とも、全世界中に公表させてもう一度、全世界中に日本人が、悪かったのか聞きたい!

60 :ナナシズム:2013/09/04(水) 23:58:53.80 ID:???.net
【戦争反対】Womb-Butt 「憂国哀歌」【表現規制反対】
http://nico.ms/sm21721144

61 :ナナシズム:2013/10/18(金) 16:32:23.21 ID:gbgF1R6X.net
1942年(昭和17年)2月、ジャワ島北方のスラバヤ沖で日本帝国海軍は英米蘭の連合艦隊と交戦、戦艦15隻のうち11隻を撃沈した。
救命ボートにつかまり、一昼夜漂流していた英海軍の乗組員を発見した駆逐艦「雷」(いかずち)の工藤俊作館長は、
422人の命を救った。
そのうちの1人、英国駆逐艦「エンカウンター」の砲撃仕官だったサムエル・フォール卿(きょう)が2008年12月に来日した。

当時スバラヤ海域は敵潜水艦の魚雷攻撃を受ける危険が高かった。
そんな海域で工藤艦長は「最後の1人まで見逃すな」と命じ、「雷」の乗組員150名の総力を挙げて救助にあたった。

フォール卿と武士道: http://daitoua.edoblog.net/Entry/11/

62 :ナナシズム:2013/10/24(木) 17:01:26.73 ID:???.net
>>42
その歴史どこで教わった?
にちゃんか?
小学校からやり直せ

63 :ナナシズム:2017/04/05(水) 19:28:02.56 ID:/Z7moGmI.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな

64 :ナナシズム:2017/04/22(土) 16:36:24.75 ID:I5QHejj3.net
大日本帝国のカッコ悪過ぎる所業

1卑怯な不意打ちの真珠湾攻撃
2勝った勝ったと国民に嘘ばかりの大本営発表
3言論の弾圧を行い洋書、洋画など徹底排除
(国民が洋画を見たら米英の素晴らしさに気づくから) 今の北と同じ情報統制
4負けそうになると国民に特攻を強制
5国民には生き恥を晒すなと言いつつ、軍の上層部は殆ど生き残り
(安倍晋三の尊敬する祖父 岸信介は生き恥野郎)
6大戦末期に長野の山奥に作らせていた松代大本営は閣僚と軍上層部の逃げ場所
7鬼畜米英と罵っていたくせに負けたら米にシッポ振りまくり

そんな美しい大日本帝国の復活を 安部晋三と仲間達は目指してます。

総レス数 64
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★