2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

《認定者数は5735件、死亡認定420件》コロナワクチン後遺症の調査結果を京大名誉教授が発表 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2024/03/20(水) 12:30:32.37 ID:AshC6uso.net
脳から心臓、皮膚まで「前例のない」健康被害

福島 雅典 秋山 千佳 6時間前
source : 文藝春秋 2024年4月号

京都大学名誉教授の福島雅典氏が新型コロナワクチン後遺症の調査結果についての論考を、月刊「文藝春秋」4月号で発表しました。
その内容について、早くも多くの読者のみなさんから反響が寄せられています。16ページにわたる論考の一部を特別に公開します。(取材・構成 秋山千佳・ジャーナリスト)

◆◆◆






少なく見積もっても万単位の人が苦しんでいる事実

 従来の医学の常識からすると信じがたいことが起きている――。これが、新型コロナウイルスワクチン接種後の健康被害を調べてきた私の偽らざる思いです。

 一例を挙げましょう。

 ある28歳の会社員男性は、基礎疾患がなく、直近の健康診断の総合判定はAでした。ところが2021年11月、ファイザー社製ワクチンを2回目接種した5日後に死亡。亡くなる前夜は37.5度の熱で午後9時過ぎに就寝し、翌日昼頃になっても起きてこない男性に妻が声をかけに行った時には、既に体が硬直して冷たくなっていたのです。

 死因は、心筋融解(横紋筋融解症)による急性心不全でした。つまり、若くて健康だったはずの男性の心臓が溶けてしまっていたのです。

 担当した法医解剖医は「心臓を取り出そうとしたらフニャフニャだったので仰天した」と話していました。横紋筋融解症とは筋細胞が溶けてしまう病気ですが、心臓に出現したケースは私もかつて聞いたことがありません。

 コロナワクチンの影響に関しては、命を落とさないまでも後遺症に悩まされている人は数多く、その影響はあらゆる体内組織に及んでいることがわかってきました。また、接種によって感染リスクがかえって高まる可能性も大いに考えられるデータが出ています。

https://bunshun.jp/articles/-/69632
続き

126 :名無しのひみつ:2024/03/21(木) 19:45:19.07 ID:fE+0zZmn.net
何年か我慢したけど未接種だと世界の中心で叫びたい気分

127 :名無しのひみつ:2024/03/21(木) 19:57:19.53 ID:h9DwFNiD.net
改めて一発も打たなくて良かった。
国、厚労省は420件程度は想定内だったろう。

しかし国家賠償金はビタ一文出したく無い
だからワクチン接種義務化しなかった。

128 :名無しのひみつ:2024/03/21(木) 20:08:48.57 ID:UMMEr3Qk.net
この先生が騒いでいたと思うが超過死亡数ワクチン関与説は完全に否定されていたよな
文春か
どのみち本当に解明してくれることを願うよ本当ならね
アナフィラキシーもあるだろうし原因は全くないとは言わないけど

129 :名無しのひみつ:2024/03/21(木) 20:17:47.77 ID:b4pQEjNj.net
特例承認で前例のないワクチンを打ったんだから打った奴のリスクなんて全容が分かるのは何十年も先だろwww その頃はもう泣き寝入りだろうけとww

130 :名無しのひみつ:2024/03/21(木) 20:45:28.47 ID:xwvKAt/j.net
反ワクは打たなくて良かった!と心で思って
ワク信は心の中で、打って良かったぁ!と思ってれば
ウィン・ウィンでOKじゃん?
バッカみたいw

131 :名無しのひみつ:2024/03/21(木) 20:49:01.93 ID:b4pQEjNj.net
ワク信が体調不良をワクチンのせいにして大騒ぎするから鎮静化しないねw なんでもなんでも病気になったらワクチンのせいにしてほんと困った人たちだねワク信ってw

132 :名無しのひみつ:2024/03/21(木) 20:54:30.58 ID:m0e7lrYd.net
自覚症状がないだけで健康被害を受けてる可能性もあるのに呑気なもんだな

133 :名無しのひみつ:2024/03/21(木) 21:28:39.09 ID:SnNFjn6s.net
八割以上は愚民だから仕方ない

134 :名無しのひみつ:2024/03/21(木) 22:31:10.01 ID:gvA+Bl++.net
このワクチン一日とはいえ40度とか最悪41度出るわけで
仮に500万人が41度の発熱したら100人程度死んでも全然おかしくないよね

135 :名無しのひみつ:2024/03/21(木) 22:56:52.83 ID:liwCHWt9.net
もはや感染症の宝石箱や〜

136 :名無しのひみつ:2024/03/21(木) 23:48:58.94 ID:ZF6arF2B.net
ただの風邪なのに洗脳装置のテレビにダマされてコロナ脳になったアホ
さらに医療マフィアの金儲けであるワクチンにダマされたアホのワクチン信者

137 :名無しのひみつ:2024/03/21(木) 23:51:05.89 ID:ZF6arF2B.net
>>51
テレビ局も政治家もコロナなんて気にせず飲み会やってたしね
アホのコロナ脳だけがテレビに洗脳されて自粛していた

138 :名無しのひみつ:2024/03/22(金) 01:18:59.22 ID:4+49tbtr.net
>>136
ただの風邪ではなくて軽症だけど感染しやすくなったSARS

139 :名無しのひみつ:2024/03/22(金) 03:37:20.61 ID:lhXH5Q9f.net
突然死の範囲内だな
こんなもんに付き合ってられん
というのが国が考えてることかな

140 :名無しのひみつ:2024/03/22(金) 05:40:11.04 ID:BfNhFCF1.net
致死率0.0005%

141 :名無しのひみつ:2024/03/22(金) 09:10:33.96 ID:2ip6I89q.net
ワクの被害情報にあふれたこんなとこでいまだに薬害がないと言ってるのは火消しの屑と本物の馬鹿だけ
まあほとんど医者だろうけど

142 :名無しのひみつ:2024/03/22(金) 11:53:55.71 ID:BtOnQZlw.net
>>2
ただの毒だな。

143 :名無しのひみつ:2024/03/22(金) 12:12:51.18 ID:rs2ZUdEX.net
>>140
コロナの10代の死亡率が0.0000005とかなので(3年間のコロナ下での10代男子の死亡者数は10人前後)
少ないワクチン死より更に数ケタ低い病気の為にそれより死亡率が高いワクチン打った事になるので
子供への注射は「本人の利益のため」では正統化できないと思うよ

144 :名無しのひみつ:2024/03/22(金) 12:51:39.00 ID:mcvI7QPb.net
まじでこんなワクチン打たなくて良かったー あぶね~ wwww

145 :名無しのひみつ:2024/03/22(金) 13:22:25.42 ID:2ip6I89q.net
124 地震雷火事名無し(大阪府) sage 2024/03/22(金) 12:29:47.00 ID:RW/uDou+
人気YouTuber、原因不明の病で活動休止 検査で異常値が発覚「肝臓の数値が通常の20倍に」
https://news.yahoo.co.jp/articles/641adfb14cdde2a06bbb14b9de6413d1973df6c5

146 :名無しのひみつ:2024/03/22(金) 14:02:15.93 ID:NHYM1l0X.net
厚労省はズル賢いですね。
「悪」のスクツwですね😆



@+=+=
各都道府県が、ワクチンによる健康被害の実態を公表してこなかったのは、
厚労省から指示されたからであることが
サンテレビの報道で明らかになっています。

2022年9月26日、厚労省からのメール :
「都道府県別の申請数や認定数については公表するのは控えてください」

From sun-tv.co.jp
8:15 AM · Mar 22, 2024

147 :名無しのひみつ:2024/03/22(金) 14:05:40.22 ID:2ip6I89q.net
【本日の国会】質問時間を全てをアレの健康被害に注ぎ込だ神谷議員の「神質問」youtu.be/xsLH5t9uTG8

148 :名無しのひみつ:2024/03/22(金) 14:32:21.04 ID:dz4Wz2Jf.net
>>140 認めて貰うの大変なんだな

149 :名無しのひみつ:2024/03/22(金) 15:12:31.79 ID:rKWpIB6B.net
第一章、ワクワク家畜ランドは終わりかなぁ
あんだけやって第二章の仕込みがなかったら
それはそれで寂しいな
アナフィラキシーのタネでも植え付けてくれたら
修羅場が見れるのにって期待したんだがいつでもやれるのかな?

150 :名無しのひみつ:2024/03/22(金) 15:41:19.83 ID:BfNhFCF1.net
>>143
致死率0.0005%は全年齢の平均値
ワクチンの10代の致死率ももっと少ないのでは?

151 :名無しのひみつ:2024/03/22(金) 15:48:28.95 ID:BfNhFCF1.net
>>143
日本の10代の人口は約2千万人でコロナによる死亡者数は11人だね
死亡率からみたらトントンだな

152 :名無しのひみつ:2024/03/22(金) 15:56:21.72 ID:mcvI7QPb.net
コロナ死は見逃しが無いからなw 必死こいて調べるからな死んだ時に感染してなかったかを で、ワクチンは? 調べようないよね、遺族がワクチンとの因果関係疑って必死こいて申請してようやくか? 安易に表出てる数だけ比べてコロナ死と比較してて笑うわw

153 :名無しのひみつ:2024/03/22(金) 18:06:34.72 ID:JFWbhC4v.net
認定されてるのって氷山の一角だよな
恐ろしい

154 :名無しのひみつ:2024/03/22(金) 20:19:03.44 ID:OuxXe8FL.net
死亡なんてよほどのことがないと申請しないだろう
生き返るわけないんだから

155 :名無しのひみつ:2024/03/23(土) 06:55:34.08 ID:LM2hGLdh.net
ワクチン打った逆転写ジャップざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

156 :名無しのひみつ:2024/03/23(土) 06:55:56.95 ID:LM2hGLdh.net
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
まじでざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

157 :名無しのひみつ:2024/03/23(土) 06:56:48.60 ID:LM2hGLdh.net
打ったやつは将来絶対にリウマチになる
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

158 :名無しのひみつ:2024/03/23(土) 07:55:45.50 ID:qrU1Tunh.net
>>155
逆転写を恐れていたのにリポゾームの中にはDNAが混ざってたでござる
ミトコンドリアさんも仲間が増えてビックリ

159 :名無しのひみつ:2024/03/23(土) 10:05:52.18 ID:Kr2ooHVQ.net
125 地震雷火事名無し(庭) sage 2024/03/23(土) 07:57:01.88 ID:zQv2Ypdz
寺田農さんが肺がんのため死去、「天空の城ラピュタ」ムスカ大佐の声など
https://news.livedoor.com/article/detail/26096505/

160 :名無しのひみつ:2024/03/23(土) 11:05:28.63 ID:sh0YdzkN.net
厚労省はズル賢いですね。
「悪」のスクツwですね😆



@+=+=
各都道府県が、ワクチンによる健康被害の実態を公表してこなかったのは、
厚労省から指示されたからであることが
サンテレビの報道で明らかになっています。

2022年9月26日、厚労省からのメール :
「都道府県別の申請数や認定数については公表するのは控えてください」

From sun-tv.co.jp
8:15 AM · Mar 22, 2024

161 :名無しのひみつ:2024/03/23(土) 15:30:51.47 ID:H1CIHUdr.net
>>52
風邪ではなく人工ウイルス

162 :名無しのひみつ:2024/03/23(土) 15:32:10.48 ID:H1CIHUdr.net
勘違いするな
コロナこそが人口削減の本命
ユダヤ人が打ちまくったワクチンではない

163 :名無しのひみつ:2024/03/23(土) 18:21:15.85 ID:sh0YdzkN.net
忽那センセイもこれによれば
あまり大した事無いんですね。
手洗いセンセイは更に下の方ですね。
口だけは達者なのは確かですが😅


https://pbs.twimg.com/media/GJVGnYiaMAAGXgQ?format=jpg&name=900x900

164 :名無しのひみつ:2024/03/23(土) 18:29:52.58 ID:sh0YdzkN.net
手洗いセンセイも犬HKに出演していた記憶がありますが、
今読み返すと味わい深いですね😊


@mph_●for_●doctors
メディアはいい加減に「都合の良い人」を起用するのをやめ、真摯に専門家を探す努力をするべきだと思います。

また、科学的な指摘と個人攻撃を一括りにして「誹謗中傷」と片付けて、被害者の体を取る姿勢にも疑問があります。

私はこの方が感染研を誹謗中傷したことを忘れていません。
11:22 AM · Nov 16, 2020

165 :名無しのひみつ:2024/03/23(土) 18:56:29.72 ID:KsEXXyNN.net
今回の騒動で明らかになったこと。
それは心ある医者は極めて少ないということ。
ほとんどの研究者も金で動くということ。
この事実が完全に証明された。
医は仁術ではなかった。単なる金儲けだった。

166 :名無しのひみつ:2024/03/23(土) 19:13:12.68 ID:A6rchPlF.net
みんなが病院に行かないようにすれば、平均寿命のびると思う
しかも医療費もへる

167 :名無しのひみつ:2024/03/23(土) 21:13:53.25 ID:hcSxQJTU.net
日本は2年連続(2022-2023)で平均寿命が前年を下回った。
有名人の訃報ニュースが多いのは気のせいじゃない。
打たなくて良かった。

168 :名無しのひみつ:2024/03/24(日) 09:47:17.26 ID:OGoe69UI.net
色々あるんですなぁ🤣



@G4A4I4A
厚労省がコロナワクチンの接種を国民に促す為のプロモーション事業を、
ヘルスケア部門が専門の外資系広告代理店に977万5425円で発注💉😰
ニューヨークに本社を置く広告会社「オムニコムグループ」の「ターギス株式会社」
クライアントにはワクチン提供元ファイザーや武田薬品の名も💧
Translate post
Image
8:57 AM · Jul 4, 2022

https://twitter.com/G4A4I4A/status/1543745743722127362
(deleted an unsolicited ad)

169 :名無しのひみつ:2024/03/24(日) 09:50:58.46 ID:xZ0dWpn1.net
接種者の総人数から考えたらむし上出来なワクチンと言えるだろう

170 :名無しのひみつ:2024/03/24(日) 10:47:56.84 ID:A7Mu4k0u.net
インフルワクチンの90倍の死亡率って国会で参政党が答弁してた奴海外でバズってるね

171 :名無しのひみつ:2024/03/24(日) 12:48:37.83 ID:OGoe69UI.net
色々あるんですなぁ🤣



@G4A4I4A
厚労省がコロナワクチンの接種を国民に促す為のプロモーション事業を、
ヘルスケア部門が専門の外資系広告代理店に977万5425円で発注💉😰
ニューヨークに本社を置く広告会社「オムニコムグループ」の「ターギス株式会社」
クライアントにはワクチン提供元ファイザーや武田薬品の名も💧
Translate post
Image
8:57 AM · Jul 4, 2022

https://twitter.com/G4A4I4A/status/1543745743722127362
(deleted an unsolicited ad)

172 :名無しのひみつ:2024/03/24(日) 14:23:05.92 ID:truvAaer.net
○ヤッキーが高額ワクチン案件来たって暴露してた

173 :名無しのひみつ:2024/03/24(日) 19:59:13.12 ID:NdPzrKOy.net
>>47
それをやることでまともに話が出来なくなるから効果的でやる意味があるんだぞ
陰謀論みたいなのが流行ってるのもそのため
都合悪かったら○○のせいって出来るのがデカい
残酷に見えるかもしれないけど賢いやつは自分で調べる
それもやらん馬鹿はそういうとこに落とし込んでおけばいいの、ていうかそれしかやりようないし

174 :名無しのひみつ:2024/03/24(日) 23:47:36.45 ID:gUSAP2Um.net
>>172

その当時は言えなくて今ならギリギリセーフと思って暴露したんだろうけど
かなり拡散してしまってビビってるかもw

175 :名無しのひみつ:2024/03/25(月) 13:16:53.26 ID:ovF4Sl6q.net
なんでよりによって都市伝説系YouTuberに案件出したんだよ
アホだろw

176 :名無しのひみつ:2024/03/25(月) 21:20:05.35 ID:I/qjINs9.net
毎月5000人がコロナとワクチンで死んでるんだよね?

177 :名無しのひみつ:2024/03/25(月) 21:21:10.50 ID:I/qjINs9.net
春休みと新年度でまた流行りまくるよ、感染するのだから仕方ない

178 :名無しのひみつ:2024/03/26(火) 23:17:39.71 ID:t29mBR6q.net
>>174
数百万円の案件で動画出してたインフルエンサー(「ワクチン打たない奴 バカです」とか言っていた奴ら)を擁護する動画も焦って後から出してたよ

179 :名無しのひみつ:2024/03/26(火) 23:26:27.32 ID:t29mBR6q.net
>>177
コロナワクチンには感染予防効果は無いからね
むしろ免疫を低下させて感染促進する効果がある

180 :名無しのひみつ:2024/03/27(水) 14:12:59.77 ID:iBD1Txxw.net
医学雑誌ではなく何で文藝春秋に寄稿する?
反ワクって、動機が反政府•反権力なことが大多数だからか?

181 :名無しのひみつ:2024/03/28(木) 22:06:39.73 ID:nEUP+YIq.net
>>180
何が反ワクだマヌケのワクチン真理教信者
お前は有料になってもコロナワクチン打ち続けろよ

182 :名無しのひみつ:2024/03/29(金) 00:16:23.22 ID:PQ5ZvJhM.net
WHOのパンデミック条約とIHR改定で日本がワクチン強制接種の人権無視国家になるかもしれない。
4月13日土曜の13時半、東池袋中央公園集合で反対デモやるから良かったら来て。

183 :名無しのひみつ:2024/03/29(金) 19:56:40.15 ID:GuS8hTEb.net
>>1
この記事は科学ニュースじゃないでしょ
芸スポにでも貼りな

184 :名無しのひみつ:2024/03/29(金) 20:09:15.09 ID:T+WHIHz3.net
スパイク蛋白+プベルル酸=?

185 :名無しのひみつ:2024/03/29(金) 20:35:58.14 ID:LKNZBuIy.net
医学は科学じゃないってことか

186 :名無しのひみつ:2024/03/30(土) 12:34:23.21 ID:MODaF+me.net
コロナ陽性ではないのか?

187 :名無しのひみつ:2024/03/30(土) 19:50:07.75 ID:hpFpEeNS.net
現代医学は商売

188 :名無しのひみつ:2024/03/31(日) 19:42:40.54 ID:NaKdh1tB.net
大多数の医者はあほ

189 :名無しのひみつ:2024/04/01(月) 10:38:31.23 ID:M3ETuzMy.net
《認定者数は5735件、死亡認定420件》

へー、これってワクチン史上、最も品行方正な部類じゃね?

190 :名無しのひみつ:2024/04/01(月) 11:53:10.73 ID:pRbqzImu.net
コロナワクチン残存分は全廃棄へ 健康被害救済対象も縮小 一般国民に周知せず
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/d7519998225af902ee5ce58505d370a992cffe99

191 :名無しのひみつ:2024/04/01(月) 12:09:04.57 ID:4YiB2pWW.net
【鳥山明】 世界的漫画家を、厚労省が、殺しました
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1711241111/

192 :名無しのひみつ:2024/04/01(月) 12:28:25.63 ID:1ahJsYlf.net
>>191
嘘ばっかいってるから嫌われるんじゃね、反ワク

193 :名無しのひみつ:2024/04/01(月) 12:30:09.86 ID:CluibXKy.net
大半がアナフィラキシーだろ

194 :名無しのひみつ:2024/04/01(月) 12:45:17.05 ID:mgs+sHEc.net
>>1
圧倒的にmRNAワクチンの方が深刻で甚大な被害なのに日本人は紅麹ばかり大騒ぎwww
日本人って狂ってるわ

195 :名無しのひみつ:2024/04/01(月) 13:03:17.40 ID:4SROrOqQ.net
ワクチン接種して副反応に苦しむ人は運が悪かったとしか言えないわ
その人特有の身体の中の未知の何かがワクチン成分と共に悪い方向への作用を起こしてしまったんだろうな

196 :名無しのひみつ:2024/04/01(月) 15:42:10.78 ID:hJxowY0s.net
🦠😱コロナ怖い!

💉😄ワクチン打った!良かった!

⁉🤮なんか体調変だな?

💰😇4420万円もらえた!良かった!

💰😱と思ったら754万円に減額されてた!ひどい!

197 :名無しのひみつ:2024/04/01(月) 18:14:23.24 ID:4YiB2pWW.net
>>192
ペッ

198 :名無しのひみつ:2024/04/01(月) 18:14:31.06 ID:4YiB2pWW.net
【鳥山明】 世界的漫画家を、厚労省が、殺しました
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1711241111/

199 :名無しのひみつ:2024/04/01(月) 18:16:30.50 ID:sOi5U0FA.net
>>198
嘘ばっかいってるから嫌われるんじゃね、反ワク

200 :名無しのひみつ:2024/04/01(月) 18:31:04.83 ID:UXqQxwY0.net
>>195
コロナに弱いDNAもあればワクチンに弱いDNAもある
それが多様性

201 :名無しのひみつ:2024/04/01(月) 18:34:32.83 ID:IAbpKbrQ.net
コロワク打ったやつは
いまだに体内でスパタン製造されてるの?

202 :名無しのひみつ:2024/04/01(月) 18:46:58.61 ID:4YiB2pWW.net
>>199
ペッペッ

203 :名無しのひみつ:2024/04/01(月) 18:47:08.27 ID:4YiB2pWW.net
【鳥山明】 世界的漫画家を、厚労省が、殺しました
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1711241111/

204 :名無しのひみつ:2024/04/01(月) 18:47:55.68 ID:PsjMwe4D.net
もう少し様子見だな

205 :名無しのひみつ:2024/04/01(月) 19:31:37.09 ID:4YiB2pWW.net
オーストラリアの街の様子である。
ワクチン被害者協会のボランティアの人々は、コロナワクチンで被害にあった人々の情報を掲示し、このような悲劇が二度と起こらないように呼びかけている。
https://twitter.com/You3_JP/status/1774438502220095756
(deleted an unsolicited ad)

206 :名無しのひみつ:2024/04/01(月) 19:33:26.74 ID:4YiB2pWW.net
×オーストラリア
〇オーストリア

これは恥ずかしい。
https://twitter.com/You3_JP/status/1774440009959100441
(deleted an unsolicited ad)

207 :名無しのひみつ:2024/04/01(月) 20:08:02.94 ID:pW8ZbGJV.net
デビルゲイツの子分ワク信

208 :名無しのひみつ:2024/04/01(月) 20:42:02.17 ID:sOi5U0FA.net
>>203
嘘ばっか云うから忌み嫌われてんじゃね、アホ反ワク

209 :名無しのひみつ:2024/04/01(月) 21:39:49.52 ID:4YiB2pWW.net
>>208
ペッペッペッ

210 :名無しのひみつ:2024/04/01(月) 21:39:59.82 ID:4YiB2pWW.net
【鳥山明】 世界的漫画家を、厚労省が、殺しました
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1711241111/

211 :名無しのひみつ:2024/04/01(月) 22:30:28.69 ID:4YiB2pWW.net
結果的にはモルモッツ
自らも発症してその害を被る可能性があるというのにアホ反ワクとか呑気なもんだな
ホント馬鹿だよワク信者は

212 :名無しのひみつ:2024/04/02(火) 11:11:47.37 ID:rQdaGbFn.net
人の不幸を嗅ぎつけては、
勝手に「ワクチン関連死」のラベルを貼る
これだから日本中で蛇蝎の如く嫌われているんだよ、反ワクは

213 :名無しのひみつ:2024/04/02(火) 12:45:29.59 ID:QdrIKyzF.net
医者でもないのにワク擁護してる馬鹿は薬害に加担してると自覚してください

214 :名無しのひみつ:2024/04/02(火) 12:50:09.06 ID:QdrIKyzF.net
綺麗事言うんじゃないよ
その不幸を生み出してるワクから目を背けて見て見ぬふりしてるだけでしょ君は

215 :名無しのひみつ:2024/04/02(火) 13:29:59.22 ID:nmvIeNMG.net
『コロナワクチン接種者と未接種者、死亡率の差』
 米国疾病予防管理センター(CDC)
「Morbidity and Mortality Weekly Report誌2023年2月10日号」より

・すべての期間において、10万人当たりの週平均の感染数と死亡数は、
 ワクチン未接種者 (範囲:感染 216.1〜1,256.0、 死亡:1.6〜15.8)
 1価ワクチン接種者(範囲:感染 86.4〜487.7、  死亡:0.3〜1.4)

・BA.4/BA.5 後期では、ワクチン未接種者のコロナ関連死亡率は、
 2価ワクチンブースター接種者と比較して14.1倍、感染率は 2.8倍高く、
 1価ワクチンブースター接種者と比較して 5.4 倍、感染率は 2.5倍高かった。
(以下略)

216 :名無しのひみつ:2024/04/02(火) 14:01:41.87 ID:hdzSYXAJ.net
>>215
これの日本版知りたいわ
日本全国じゃなく、地方自治体内のローカルな情報しか見つからん

217 :名無しのひみつ:2024/04/02(火) 14:18:57.57 ID:QdrIKyzF.net
あるわけない
あれば言われなくても医者が出すだろ
そのCDCデータだってどうせ適当なチェリーピックに決まってる
そもそもワクの機序を考えたら接種するなどありえないただの毒

218 :名無しのひみつ:2024/04/02(火) 15:46:07.48 ID:hdzSYXAJ.net
>>217
医者が出すとか意味不明
現場の人はその現場しか見えない
出すのは個々の現場から吸い上げたデータをまとめてる人だ
反ワクのデータがチェリーピックだからって他人もやってると思っているのも草
ワクチンは基本毒なのはその通り
というか毒でなければワクチンとしての意味がない

219 :名無しのひみつ:2024/04/02(火) 15:52:27.31 ID:QdrIKyzF.net
>>218
ここで言ってるのは現場の人間じゃなくて医系技官のことね
反ワクのデータがチェリーピック?www
ワク信者だろチェリーピックばかりして現実を直視しないのは

220 :名無しのひみつ:2024/04/02(火) 16:17:18.28 ID:oEqKmaUt.net
ワクチン打ったら子供も遺伝病になる
DNAの混入はもう確定みたいだけど、そもそもRNAというのは逆転写するもので、
当初からされていた説明はおかしい
mRNAワクチンはそもそも逆転写するので、打つと遺伝子が改変されて遺伝病になる

221 :名無しのひみつ:2024/04/02(火) 16:18:58.27 ID:oEqKmaUt.net
私は遺伝子が改変されることを知っていたので打ってない
一度も打ってない
最近のメディアの報道は本当に嘘が多い
無知な人々をだます報道しかしてない
このmRNAワクチンの報道は本当に酷い
打った人はもう人間じゃない

222 :名無しのひみつ:2024/04/02(火) 16:34:34.18 ID:6HVcHhLL.net
有名人の不幸に事寄せてワクチン死と偽る、悪心もここまでくると大概だな
そうなると、日本人とザイニチ、に次ぐ第3の民族として扱われるのが相応

223 :名無しのひみつ:2024/04/02(火) 16:45:39.28 ID:9gNpNFlP.net
話が複雑になるので不正確になるのは承知の上で死者数だけで考え、死者数も正確に420人であると仮定すると

コロナの死者数がワクチンのおかげで420人以上少なくすることができたならワクチン接種は正しかったと言える

224 :名無しのひみつ:2024/04/02(火) 16:54:20.15 ID:QdrIKyzF.net
>>222
お前こそ薬害加担者だろ

225 :名無しのひみつ:2024/04/02(火) 16:54:46.37 ID:QdrIKyzF.net
>>223
つまんね

85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200