2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【新型コロナ】ワクチンで死者9割以上減 京都大チームが発表 接種なければ死者36万人に達した恐れ [すらいむ★]

216 :名無しのひみつ:2023/11/19(日) 21:29:04.93 ID:K2jwIEoz.net
>>215
医者全体がワクチンで大儲けしてるから金貰ってるかどうかとか関係ないよ
もし逆の結論出したら、事実と無関係に学会からつまはじき、職を失う。
医者が調べること自体が同じ穴のムジナが調べてるってことで100%無意味。脳みそのない馬鹿だけが信じる。
しかもワクチンの薬害はこれからだって出てくる可能性はある。
科学の進歩に貢献したのは間違いないが接種した人は単なるモルモット。少なくとも外出の機会が少ない人や、重症化リスクの低い子供にとっては毒でしか無かったのに。
後からモデルナは若い人はうつなとか言い出したのは大いに笑えたわ。うったひとはしょうがないとか言ってたけど
あんなもん若者で最初から打つ方が間抜けすぎる。うったのは馬鹿だけだろ

110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200