2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロボット】君が笑えば、ERICAも笑う! ”笑いの種類”判断できる画期的「笑うアンドロイド」あらわる 京大 [すらいむ★]

1 :すらいむ ★:[ここ壊れてます] .net
君が笑えば、ERICAも笑う! ”笑いの種類”判断できる「笑うアンドロイド」あらわる 京都大学が開発『ERICA(エリカ)』 "世界初”の画期的「人工知能」で共感できるアンドロイド目指して

■まるで友達と話しているような…“世界初”機能搭載のアンドロイド

 目覚ましいスピードで進化する会話ロボットですが…まるで友達と話しているような気持ちになれる世界初の機能を搭載したアンドロイドを京都大学が開発しました。

(以下略、続きはソースでご確認ください)

関西テレビ 9/28(水) 19:39
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b777fc85d0e95eebce5f2907830e0b1eda3a143

2 :名無しのひみつ:[ここ壊れてます] .net
アジャ様もニッコリ

3 :名無しのひみつ:[ここ壊れてます] .net
これにはオバマも苦笑い

4 :名無しのひみつ:[ここ壊れてます] .net
じゃあ、指原でガマンしとくわ。

5 :名無しのひみつ:[ここ壊れてます] .net
重複

6 :名無しのひみつ:[ここ壊れてます] .net
不気味の谷てさ、人間自身でもあるの解ったわ
TickTockのサムネ見たら顔だらけで気持ち悪くて吐きそうになった

7 :名無しのひみつ:[ここ壊れてます] .net
田中一郎避けて西園寺えりかかよ

8 :名無しのひみつ(地図に無い場所):[ここ壊れてます] .net
>>7
ニャンコの写真はえりかが撮りましたぁ

9 :名無しのひみつ:[ここ壊れてます] .net
円山応挙の幽霊画で見たことある顔

10 :名無しのひみつ:2022/09/30(金) 15:23:48.96 ID:vm1qtzvZ.net
ロボットじゃないよ。
アンドロイドだよ。

11 :名無しのひみつ:2022/09/30(金) 16:40:52.17 ID:+TYwsgcU.net
>>6
tictokはサイト自体ちょっと吐きそう

12 :名無しのひみつ:2022/09/30(金) 16:44:29.76 ID:xV05Y10S.net
なにわろ

13 :名無しのひみつ:2022/09/30(金) 16:49:04.84 ID:jFIRgsQ+.net
>>10
田中ァ!!!

14 :名無しのひみつ:2022/09/30(金) 17:20:16.88 ID:OSd6zHen.net
AIは川柳の面白味が理解出来るのか?wwwwww

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★