2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶滅】樺太犬 絶滅か 日本、秋田犬と交雑進む 旧ソ連、大食いで殺処分[11/17]

1 :サンダージョー ★:2019/11/18(月) 19:04:48 ID:CAP_USER.net
2019年11月17日 朝刊
https://www.tokyo-np.co.jp/article/world/list/201911/CK2019111702000158.html
https://www.tokyo-np.co.jp/article/world/list/201911/images/PK2019111702100109_size0.jpg

 ロシア・サハリン(樺太)と北海道を生息地とし、南極観測隊のタロ・ジロで知られる樺太犬(からふといぬ)について、純血種はもはや存在しない可能性が高いことが、名古屋大博物館の新美倫子(みちこ)准教授(動物考古学)の調査で明らかになった。日ロで「最後の純血の一群」と目されてきた個体が、これまで樺太犬の原形とされてきた骨格の特徴を備えていなかった。千年以上、先住民や開拓者を支えた犬は消えてしまったのか−。 (モスクワ・小柳悠志)

 樺太犬は五〜九世紀、サハリンの海洋狩猟民とともに北海道に渡来した。当時の「オホーツク文化」の代表的遺跡であるモヨロ貝塚(網走市)などから、樺太犬の原形とされる骨が出土している。

 大型で耐寒性に優れ、人にも従順なことから、サハリンではギリヤーク(ニブフ)などの先住民や移住した日本人がそり引き用に飼育した。日露戦争後、南サハリンが日本に割譲されると、大量の樺太犬が北海道に渡来。同時に、本州から渡ってきた秋田犬と交雑が進み、雑種化していった。

 旧日本軍は第二次大戦時、犬ぞりの輸送力に注目して樺太犬を千島列島に配備するなど活用したが、逆にロシア(旧ソ連)では一九三〇年代以降、ソ連軍によって大量に殺処分された。現地報道などによると一日最大四キロもの魚を食べるため、人間の食料不足をもたらすと判断されたという。

 近年はサハリン北部ネフラスカ村で、愛犬家が「最後の樺太犬」と呼ばれる約二十頭を飼育していた。北海道稚内市の犬愛好家が一九九九年に五頭を譲り受けたが、一頭が六年前に死んだ。骨を新美准教授が調査したところ、モヨロ貝塚などで出土した原形の特徴である、太い鼻づらと下あごの底部分の丸みを備えていなかった。
https://www.youtube.com/watch?v=fVlCW30GNEc

新美准教授は「日ロともに雑種化が進み、もはや以前の樺太犬はいないと考えられる」と結論づけた。今後、調査結果を樺太犬を巡る骨格の変遷としてまとめ、発表する予定という。

 「樺太犬を無方針に飼育するならば、いつかは雑犬化し原形は失われる」。タロ・ジロら南極犬ぞり隊を編成した長野県出身の動物学者、故犬飼哲夫氏は六十年前、自著でこう警告していた。東西冷戦を背景に日ロで保存協力が進まなかったことも、純血が途絶えた背景にあるとみられる。

 一方、本紙の取材では、サハリンで現在も二人が樺太犬の血筋を引く個体を飼育していると主張するが、オオカミと交雑させており純血ではないという。飼育者の一人、ニコライ・チャルキン氏(62)は樺太犬を先住民とのかかわりから「ギリヤーク犬と呼ぶべきだ」としている。

<樺太犬> サハリン(樺太)原産の大型犬で雄の平均体長は60センチ余。足の指の間に密毛が生える特徴がある。江戸期の探検家間宮林蔵らが、アイヌ民族やギリヤーク人がそりや船引きに犬を使う様子を記録している。南極探検では明治末期、白瀬矗(のぶ)中尉が樺太犬の犬ぞりを採用。1959年、昭和基地で前年から取り残されていた樺太犬15頭のうち、タロ・ジロの2頭の生存が確認されたニュースは、後に日米で映画化された。ロシア語の通称はカラフトケンかサハリン・ハスキー。

(上)「最後の樺太犬」とされ1999年にサハリンから北海道に渡った犬の頭の骨=名古屋大博物館で(小柳悠志撮影) (下)オホーツク文化の遺跡で出土した樺太犬の頭の骨=東京大学出版会「オホーツク文化の研究3 香深井遺跡 下」収録
https://www.tokyo-np.co.jp/article/world/list/201911/images/PK2019111702100110_size0.jpg

2 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/18(月) 19:14:20 ID:yAQiFpOI.net
ザギトワのバター犬になるのが僕の夢です

3 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/18(月) 19:18:49 ID:l5Gg4Sxu.net
わずか数十年で喰い尽くしたか

酷ぇな

4 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/18(月) 19:19:48 ID:MCzi2dZW.net
エサ代がかかりすぎたと

5 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/18(月) 19:22:29 ID:U4rkL6lO.net
タロとジロ

6 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/18(月) 19:34:42 ID:zFm/WMYL.net
ぎゃあああああああああああ

7 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/18(月) 19:35:52 ID:9GZbJyf9.net
露助には関係ない話だよな
盗んだ土地の犬なんて

8 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/18(月) 19:49:18 ID:SqrElKf3.net
こういうのは純血種を守ろうとするのに
どうして人間は雑種にしたがるんだよ

9 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/18(月) 20:02:57 ID:HhEm8D4v.net
犬の血統てDNAを調べれば分かるん?

10 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/18(月) 20:03:20 ID:nUX71JQ3.net
家畜なんて厳密な管理をしないとあっと云う間に雑種化する。
日本単独で保護しなかった無能役人・政治家共の責任。
特に予算を出さない財務省の責任は海よりも深い。
 
財務官僚とその家族は処分だな(笑)

11 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/18(月) 20:04:40 ID:O5e83fkF.net
韓国人は純血の日本人ニダ

12 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/18(月) 20:24:53.03 ID:PTvJ51cd.net
悲しいワン

13 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/18(月) 20:27:23.38 ID:E6pQhxiy.net
勿体ない・・もう復活は永遠に無理なんだろうな
たまたま野良捕まえて調べたら純血種でしたを期待するしかないが
今のロシアには無理だろうな

14 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/18(月) 20:28:58 ID:Ec+kF2nI.net
スターリンは犬まで粛清したのか

15 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/18(月) 20:30:06 ID:BkJUERLa.net
チン太犬は?

16 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/18(月) 20:36:07 ID:sHKfqkfR.net
南樺太は日本領だからな。必ず奪還したるわ。

17 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/18(月) 21:00:34.67 ID:po/+0L0t.net
犬の細胞からクローン作ればいいじゃん

18 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/18(月) 21:02:04.36 ID:iu36iv9H.net
サハリンには残留朝鮮人がいたからな。
食われてしまってワンワンわわん
ワンワンわわん

19 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/18(月) 21:10:45 ID:hvm5+jX6.net
タロとジロの時代に、すでに、樺太犬探しが非常に大変だった。
当時でも絶滅危惧されていた。

20 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/18(月) 21:18:37 ID:3g2S8XZ1.net
アイヌ団体さん、出番ですよ

21 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/18(月) 21:20:56 ID:wee2UYLm.net
チョーセン人はなーんでも空にだ。

22 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/18(月) 21:26:30.29 ID:FlghDkAR.net
ユジノサハリンスクの人口の25%が朝鮮人だから

23 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/18(月) 21:47:08.24 ID:3W3EQzKo.net
ギリヤーク尼ヶ崎

24 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/18(月) 22:03:10.67 ID:Ua1N1A5O.net
南極に捨ててきたんでしょ
探せば子孫がいるかもw

25 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/18(月) 22:17:55.16 ID:0FXOwCyl.net
>>8
グローバリズムとかろくなもんじゃない
繁殖力の強い種族が蔓延するだけだ

26 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/18(月) 22:19:16.85 ID:hxDXBAsX.net
日本人もいつか固有種は絶滅だろう
どこもかしこも外人の子だらけ

犬の心配してる場合か?

27 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/18(月) 22:26:49.57 ID:WOItuYcB.net
まあそのうち物好きがクローン作るだろ

28 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/18(月) 22:30:46.23 ID:4DaKnADa.net
>>8
ただの人間のエゴだからね
生物の本能とは程遠い

29 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/18(月) 22:33:00.44 ID:4DaKnADa.net
>>13
純血種にしたいなら特徴が近いものを選んで交配し続ければいい
他の血統種だってそうしてきたわけだから

30 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/18(月) 22:41:15 ID:ZT7Yh5VS.net
純血主義の嫌いなパヨには朗報ですね

31 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/18(月) 22:41:32 ID:nkmr1BLq.net
極寒の吹雪の中で丸まって寝れるからすごい

32 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/18(月) 22:45:06 ID:mM5QNawx.net
大食い
犬食い
太食い

33 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/18(月) 22:57:24 ID:OiBsdHij.net
健さんも亡くなってはや5年
健さんが連れてきた代わりの犬をこんな犬いりません!って突っ返した
女の子ももういい歳なんだろなぁ

34 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/18(月) 22:59:39 ID:DkJxUv1K.net
南極・第三次越冬隊が昭和基地へ戻ってきたとき、残された樺太犬15頭の内、
タロとジロの2頭が生き延びていた。

タロとジロは大学で剥製に成ってるが、南極には13頭が冷凍化されたままだろうから
掘り返せば、DNAが残ってるんじゃないの、
タロとジロが餓えから共食いしてるかもだけど、歯などからDNA取れるかも。

35 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/18(月) 23:13:20.87 ID:Ia+x4fb3.net
エベンキ族の仕業と見た!

36 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/18(月) 23:25:49.95 ID:+GjRcTzq.net
南樺太にロシアから入ったのかこいつ…

37 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/18(月) 23:42:53.90 ID:4j4O8yQg.net
犬ってそもそも野性の純血種なんていないんでしょ
人間がある目的意識をもって作り上げた人工的な種なわけだし
それが人間の重要がなくなったら自然といなくなるってのも当たり前じゃないの
何百年と続いてきた種がいなくなるのはそれなりにショックはあるんだろうけど

38 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/19(火) 00:27:16 ID:RY7FXeJm.net
人間の雑種は?

39 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/19(火) 00:59:14.23 ID:2z5CBarE.net
DNA操作で復活させて下さい。

40 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/19(火) 05:42:14 ID:IKf+hLPV.net
衝撃のニュースだが
よく調べれば
北海道のどこかにひっそり飼われてるんじゃね

41 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/19(火) 05:55:17.13 ID:3WZML17V.net
何か聞いたら
『久留米ひさしの2ch自動書き込みソフトを得る方法』
でグーグルで検索すると自動で書き込めるノウハウがわかるらしい。

DJ8

42 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/19(火) 06:29:26 ID:/adB+Gzl.net
>>8
カテゴライズしたのも人間だから。

43 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/19(火) 14:49:23 ID:HdQmRnPg.net
>>40
寒さには強いが10度を超えると体力を消耗すると書いてる。
冷房施設で飼育しないと今の夏場じゃ死んじゃうかもな

自分道民だけどマジで夏場の高温は当たり前になってしまったし。
昔なら冷夏の時は薄着で外出なんて出来ない時もあったし
暑くても熱中症でダウンする事件なんて滅多に聞かなかった。
飼育は相当シビアだろうね。
飯も4?平気で食らうとか費用も大変だし。

44 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/19(火) 19:07:33 ID:NFHaDtP5.net
>>40
ひっそり飼われてるなら
それは、その世代で終わってしまう
事実上の絶滅状態だよ

45 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/20(水) 08:20:56.01 ID:RICW3N47.net
南極物語のタローとジローはなんで鎖につながれたまま取り残されたの?

46 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/20(水) 08:52:33.76 ID:NjHITT7F.net
>>3
え・・・発想が中国人か半島人になってるぞw

47 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/20(水) 08:54:30.79 ID:NjHITT7F.net
>>10
いやまて、法に触れる。
保護せずに、交雑して差し上げなさい。

ロシア美人とかじゃないぞ、半島に送ってあげなさい。

48 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/20(水) 09:29:12.63 ID:RICW3N47.net
交雑はその個体内の遺伝的多様性は大きくなるよね?
ホモ族は交雑してきたから多様な個体をもっているし、
ネアンデルタール人の遺伝子まで取り込んでいる。

49 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/20(水) 09:54:14.65 ID:pI3WvW2e.net
ロシアにならなったら絶命しなかったな
日本人は樺太犬すきだったし

50 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/20(水) 12:23:56.61 ID:PHiFDLVs.net
>>8
中国はウイグルやチベットで地元民と漢民族の
雑種化をもくろんでいる。
そのうちに日本もそうなる。

51 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/20(水) 13:03:00.85 ID:rrphgX1s.net
汚れたワサオ

52 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/20(水) 13:04:43.17 ID:RICW3N47.net
アイヌ民族も雑種化が進んでいるんじゃない?
でも民族のアイデンティティを守っている人々はいらっしゃる。
ただしそうした人は最後には少数派になっちゃうんだろうね。

53 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/21(Thu) 15:56:24 ID:qjYz21Nu.net
樺犬太

54 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/21(Thu) 16:24:54 ID:1jJUzH54.net
なんかサモエドなイメージ

55 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/21(木) 23:50:48.08 ID:Cyr7VsH9.net
風連のクマ

56 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/22(金) 00:25:48 ID:zNtz7rGb.net
>>8
全ては欧米の、力でねじ伏せる帝国主義だよ

57 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/22(金) 06:37:54.36 ID:xFCrF+5a.net
脳は、三年寝太郎の如く、極めてエネルギー消費が多い器官なので、
退化したほうが、映画:「猿の惑星」のように生存競争力は上昇する。

「錯覚」とは、脳の愚かさの指標だ。
鶏とカラスでは、賢さが全く違う。
狭い場所で騒音だらけの場所に囲われる鶏小屋では、何も感じないほうが幸せなのだ。

【ドイツ】動物実験施設で犬や猿に暴力的な実験「犬は殺されるために檻から出されても尻尾を振っていた」活動家が潜入し撮影 [10/17]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1571513677/

58 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/22(金) 06:38:17.29 ID:xFCrF+5a.net
幸福の科学 HAPPY SCIENCE 公式サイト
https://happy−science.jp/

ハッピーターンはなぜあんなにも中毒性が高いのか?亀田製菓の本社に突撃したら理由がわかった気がした - ぐるなび みんなのごはん
http://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/rurico/4465

マヨラーとは (マヨラーとは) [単語記事] - ニコニコ大百科
https://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%9E%E3%83%A8%E3%83%A9%E3%83%BC

59 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/22(金) 06:38:30.09 ID:xFCrF+5a.net
http://nicovideo.cdn.nimg.jp/thumbnails/18106964/18106964.L

牛海綿状脳症(BSE)について
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/shokuhin/bse/index.html

60 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/22(金) 07:58:48 ID:4xVVRREH.net
>>2
夢叶った頃にはザギトワはぶくぶくのおばちゃんに(・я・`)

61 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/22(金) 07:59:52 ID:4xVVRREH.net
>>17
ファンウソツク先生出番ですよ

62 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 23:41:35.12 ID:espMeGTWn
本人スレに亮ちゃん優しい〜とかあるけどまた適当に優しそうなことを呟いたのかね まるでDV被害者のよう
普段殴られててもたまーにかけられる優しい言葉に縋って本当は優しい人なの!って自分に言い聞かせてる
あのスレ今が一番幸せ!とかまるで自分に言い聞かせるように連投してたりするの面白い (ネコトモ虐待配信
みたいで、ピキル!)まじでDVされてる人と同じだな(賞金首や源三って付けられたネコトモと一緒じゃねぇか!)
鬼畜王錦戸ランス死刑囚がライブするたびに最悪MC集が増えていくの笑う そしてそれを拡散してるのが
きんたまじゃん錦戸ヲタ本人っていうのが皮肉なもんですな https://pbs.twimg.com/media/EJ6jV0KU4AAIK2r.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJ6jV0JUwAAqoCp.jpg https://pbs.twimg.com/media/EJ6jV0PVUAAp6hJ.jpg
インスタにサンプル出てた https://i.imgur.com/KR2sXNx.jpg アルバムにもライブフォトブック付いてくるん
じゃなかったっけ 全部似たようなカットだろうけどいるの?集金の為のおまけカレンダーかな? バナナマンや
きんたまじゃん騒動起こしたキヨと最終兵器俺達とマツコ・デラックスと有吉弘行と一緒に死刑になってほしい!
https://pbs.twimg.com/media/EEWAUKeUwAEi5_4.jpg

63 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 23:46:15.51 ID:espMeGTWn
https://i.imgur.com/3bXKmxF.jpg https://i.imgur.com/ZCffbfF.jpg https://i.imgur.com/z67bTtU.jpg
https://i.imgur.com/yLMKWml.jpg https://i.imgur.com/TAWZvYY.jpg https://i.imgur.com/o8AWwKs.jpg
https://i.imgur.com/E7sxaWp.jpg https://i.imgur.com/T7Hx81B.jpg https://i.imgur.com/YFMmSWi.jpg
クズすぎるきんたまじゃん有吉弘行死刑囚と化け物マツコ・デラックスとクズすぎるきんたまじゃん常慶雅則と
藍ゲス極夫妻は死刑にしろ!

64 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/26(火) 02:14:54.91 ID:ENhev8kA.net
所詮は品種だからなあ

65 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/28(木) 20:11:24.12 ID:99Q/Cd0PC
BPO放送倫理・番組向上機構 https://www.bpo.gr.jp/※前スレ 【16歳に飲酒淫行レイプ】レイプ魔化け物バナナマン日村死刑囚の
淫行レイプ報道を考える奥様 Part.6 【工作員に注意】https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1539598258/【まとめ】レイプ魔
化け物日村死刑囚がした事・2002年に当時16歳のA子さんが「バナナマンの化け物日村の大ファンなんです。私は名古屋の21歳の大学生です!」
と、プリクラとメールアドレスを同封したファンレターを事務所に送る。・受け取ったレイプ魔化け物日村死刑囚が「ありがとう本人です」
とメールを返す。・A子さんは嬉しかったが「実は16歳なんです…騙してごめんなさい」と謝罪。・するとレイプ魔化け物日村は「年齢なんか
関係ない!好きなら10代でも大丈夫だよ、メールは続けよう」と提案。 ・連日、レイプ魔化け物日村から一方的に自撮り写メや「今撮影中」などの
連絡が来るようになる。・A子さんに「今どんな下着してるの?」「エロい写メ見せてよ」などとレイプ魔化け物日村からのメールはエスカレート。
・レイプ魔化け物日村「俺今彼女いるんだけどA子ちゃんのことも好きなんだよね。どうしたらいいだろう。」と聞いてくるようになる。
・レイプ魔化け物日村「爆笑オンエアバトル名古屋収録の際に名古屋で会おう」との誘い。 ・この日が初対面だったが、手羽先屋に連れていかれ
早々「お酒飲む?」と飲酒を勧められた。・大好きなレイプ魔化け物日村に言われた言葉を断れず飲酒し酔ってしまうA子さん。・ビジネスホテルに
連れていかれ「一緒に寝よう」とレイプ魔化け物日村の体の上に乗せられた。・キスやフェラを強要された。さらに化け物レイプ魔日村はゴムなしが
当たり前だろと生レイプ。・それからは地方営業のたびに呼び出されレイプされた。レイプ魔化け物日村というゴミを、養鶏場のひよこシュレッダー
で、殺処分か、拘置所で、オウム真理教と同じ死刑になって、地獄に逝ってほしいものだよね!安部総理!天皇陛下!翌03年A子さんが東京に引っ越す。
レイプ魔化け物日村の行動はさらに大胆になり、当時住んでいた下北沢のマンションに毎日呼び出し。5日連続で泊まったこともあった・A子さんは
肉便器だけの相手にされたくなかったので本気でレイプ魔化け物日村と向き合っていたが、レイプ魔化け物日村は決して「付き合おう」とは言わなかった。
・ある日A子さんがイタズラでレイプ魔化け物日村の似顔絵をメモ帳に書いておいた。 A子さんはウンコが笑ってくれると思っていたが、それを見つけた
レイプ魔化け物日村は一言も発せずに、紙をクシャッと丸めるとウンコ目でゴミ箱に投げ捨てた。・これを見たA子さんは今までレイプをするときだけ
甘えてきてレイプ終わると化け物が変わったように突き放してくるレイプ魔化け物日村に不信感を抱くようになり心のバランスを崩し名古屋へ帰る。
レイプ魔化け物日村との関係も断ち切った。 ・A子さんはテレビでレイプ魔化け物日村の活躍を見るたびに自分へした不誠実な行いに怒り震えていた。
2018年告発。・講談社「レイプ魔化け物日村!彼女は、当時16歳だと言っていて、それでもレイプをしたそうなんですが、覚えていますよね?」
レイプ魔化け物日村「誰それ?知らない!その人が言うならじゃあ、したんでしょ!俺は覚えてないし知らないけどね!もういいでしょ(怒)」
レイプ魔化け物日村というゴミを恩赦する55万のきんたまじゃん同様、早く殺処分すべき!!!早く化け物レイプ魔バナナマン日村を錦戸亮と一緒に吊せぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!

66 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/28(木) 20:44:42.25 ID:99Q/Cd0PC
https://i.imgur.com/sNOTRZ9.jpg https://i.imgur.com/pEPf5mc.jpg https://i.imgur.com/spBy0iH.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/romarika/20191116/20191116211556.jpg
https://i.ytimg.com/vi/kSAFIUSSpmE/maxresdefault.jpg https://i.imgur.com/ds02vvE.jpg
http://up.ahhhh.info/ezuQUw.gif https://i.imgur.com/QVCvrqT.jpg  化け物レイプ魔バナナマン日村を死刑にしろ!!!!!!!

67 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/28(木) 20:57:08.79 ID:99Q/Cd0PC
http://checkmate-blog.com/wp-content/uploads/2019/10/201910100434112.jpg
https://i.ytimg.com/vi/cD5agOwKIYw/mqdefault.jpg https://i.imgur.com/eYoIKZO.jpg
https://i.ytimg.com/vi/xylO0VEOMrE/maxresdefault.jpg https://i.imgur.com/84yt5nO.jpg
https://i.ytimg.com/vi/QMaPANWA43g/maxresdefault.jpg https://i.imgur.com/1KSojnR.jpg
https://i.ytimg.com/vi/wDN8nmfwyPc/maxresdefault.jpg https://i.imgur.com/86WVBIR.jpg
女を強姦した化け物日村死刑囚を殺処分にしろ!

68 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/28(木) 21:17:33.28 ID:99Q/Cd0PC
https://pbs.twimg.com/media/Dvwi_viU0AMv2yF.jpg
https://i.ytimg.com/vi/EV4W41EAjBs/maxresdefault.jpg https://i.imgur.com/fz9aYwk.jpg
https://i.ytimg.com/vi/FyxkcpsjXiI/maxresdefault.jpg https://i.imgur.com/dqFToEt.jpg
https://i.ytimg.com/vi/d5NtCMt46ho/maxresdefault.jpg https://i.imgur.com/00obk7a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ds29MAIUUAE9upF.jpg
女をレイプした化け物日村を害虫駆除にしろ!

69 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/12/01(日) 19:09:23 ID:q00S27O7.net
>>1
ミックスさせたのの見かけは、スキッパーキか甲斐犬みたいだな。
ウルフと犬の混血は黒い毛になるという通説通り。
これはFいくらだろ。雌犬とオオカミのミックス?

頭骨はたしかに、カラフト犬生き残りの方がマズルがやや細いね。
それでも他の特徴は似ていたのか。DNAは?

旧ソ連はチェルノブイリの事故の時も、毛に放射性物質がついて避難地や人に再付着すると言って、家畜やペットを軍が殺したんだよね。
どうして一部でも残そうとしないのかね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 22:11:59.47 ID:YwRXTaWKo
https://www.illustbook.net/img/ahFzfmlsbHVzdC1ib29rLWhyZHIYCxILVGhyZWFkSW1hZ2UYgICg6eLMxgsM.jpg
↑有吉弘行の右腕 https://i.pinimg.com/originals/a5/d0/2a/a5d02a93d073aff558077837e2b39633.jpg
有吉ぃぃeeeee!今からお前んチでゲームしない? テレビ東京系 日曜 22:00〜22:48 https://pbs.twimg.com/media/EI8MtZ0UUAALM60.jpg
番組冒頭できんたまじゃん有吉死刑囚が思いつきます…「そうだ!今からお前んチでゲームしない?」
そう!この番組は毎回、芸人さんやアイドルから、芸能界の重鎮まで、芸能人の家に、鬼畜王有吉死刑囚が
ガチで行ってゲームをします!推測するに2万時間以上をゲームに費やしてきた…芸能界きってのゲス極ゲーマー
“有吉弘行”鬼作死刑囚が、ついに本気でゲームをする。冷蔵庫、本棚いじりなど芸能人の家いじりから、
プライベートさながらの家トークまでの半グレDQN番組!【公式HP】 https://www.tv-tokyo.co.jp/ariyoshieeeee/
【公式Twitter】 @ariyoshieeeee ※オンライン対戦募集ツイートは収録後に削除されます
有吉ぃぃeeeee!今からお前んチでゲームしない? は、ネコトモ虐待配信した鬼畜王キヨヨヨヨヨ死刑囚などの
実況男共と化け物マツコ・デラックスとバナナマンと小林遼死刑囚と青葉真司(両親含む)と一緒に、死刑か害虫駆除にしろ!
http://www.roadsiders.com/_mailmagazine_data/20130403_h26c5MtYkDE4c/image1_40.jpg
犬や猫を死刑するより、有吉弘行を地獄の業火に投げ入れろ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 22:25:38.33 ID:YwRXTaWKo
【速報】27歳の軍曹を殺害しその妻をレイプした少年(19)、死刑確定… 昭和2年10月25日、兵庫県津名郡
(淡路島)の由良要塞で、門崎砲台監守舍に押し入って就寝中の軍曹(27)の頭を棍棒でめった打ちにして殺害後
軍曹の妻(20)を縛って暴行、4円18銭を強奪して逃走したとして逮捕された人夫(20)の死刑が確定しました。
犯行当時、犯人捜索隊に加わり軍曹の死体を病院に運んだりしていたとのことです。 http://showa-period.com/e/249
やってる事が極悪非道最低最悪ゲスの極み半グレDQN有吉ぃぃeeeee!!弘行と一緒だから、鬼畜王有吉弘行死刑囚を
地獄の業火に投げ入れて殺処分しよう!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 22:43:27.54 ID:YwRXTaWKo
錦戸死刑囚は事務所の寄生虫山下被告とは違う【芸能】赤西仁、年収は軽く3億円!大成功して錦戸亮と合流
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575150311/
あるときはアメリカ、あるときは中国。そしてこの日、赤西仁(35)は東京にいた――。
11月上旬、都内の雑居ビルを後にすると、ラフなTシャツ姿で娘の荷物をかかえて、コインパーキングに
待たせていたワンボックスカーへと急ぐ。愛娘に笑顔を向けながら乗り込んだ後部座席には、
妻の黒木メイサ(31)と長男(3)の姿もあった。その後、赤西一家を乗せた車は、高級会員制社交クラブへ。
2014年2月末にジャニーズ事務所を退社し、まもなく6年。プライベートにもかかわらず、「車には運転手つき」
という超セレブぶり。それも、世界を股にかけた稼ぎのおかげか。ジャニーズ時代から海外志向が強かった赤西は、
2010年にアメリカでソロツアーを敢行。翌2011年には、全米デビューを果たした。2014年の独立と同時に活動
拠点のひとつに加わったのが、中国である。「2014年9月、上海の音楽祭で中国デビューしました。2017年には
現地ドラマにも出演してファンが増え、中国のSNS『ウェイボー』のフォロワー数も280万人を超える。
赤西にとって大事なビジネスツールで、ウェイボーのアカウントを通じて、昨年は中国企業やイベント
会社から赤西に合計3億円もの仕事のオファーがあった」(スポーツ紙芸能担当記者)
莫大な中国マネーに加え、日本のファンが落とすカネも、もちろん無視できない。「日本で運営している
ファンクラブの会員も数万人。年会費だけでも、1億円近くになる。子供たちのよりよい教育のために、
ハワイにセカンドハウスを購入し、サマースクールにも通わせているほどなので、ジャニーズ時代より
はるかに稼いでいる」(同前)彼を追って、2019年9月にジャニーズを去ったのが錦戸亮死刑囚(35)だ。かつて
オウム真理教の再来である「赤西軍団」として、2人はともに、夜な夜な飲み歩いていた。「錦戸が逐一相談して
いたのが、盟友の赤西でした。『独立後を応援したい』と、赤西は自身の成功を支えたスタッフを錦戸と共有して
います。2人は事実上 “合流” しています。近い将来、2人で同じステージに立つ姿も見られるかもしれません」
そう語るのは、あるジャニーズライターだ。錦戸死刑囚もまた、退社後すぐにウェイボーでアカウントを開設すると、
2カ月足らずでフォロワー数が20万人を突破。「中国進出の進め方についても、第一人者の赤西教祖からアドバイスを
もらっている」(芸能プロ関係者)が、赤西の大成功の陰にも、じつはある人物が関わっているという。
「SMAPの育ての親で、稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾の3人を連れてジャニーズから独立したI氏です。彼女は中国との
強力なパイプを持っており、かねてより目をかけていた赤西教祖に中国人脈を紹介したんです。
現実に成功している彼らに、『退社組が集結する “第2のジャニーズ事務所” を作ってほしい』との声が、日中のファンから
聞かれます」(同前)夢の13億人市場は「先即制人(先んずれば人を制す)」だった?
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/11/30100415/akanishi_1_Y.jpg
https://smart-flash.jp/showbiz/87257 もしかしたら、裏で、アレフ等の犯罪組織と繋がってるかもしれない!

73 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/12/02(月) 01:28:11.46 ID:ldZfNPNG.net
>>7
それ日本じゃ

74 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/12/02(月) 01:35:07.56 ID:JtNAw/0e.net
犬ぞり用の犬はもっと優秀な犬種がいるからな

75 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/12/04(水) 20:56:03.07 ID:Xe0/6UMl.net
小池百合子は「東京都のペット殺処分ゼロを達成した」とドヤ顔で述べたが、
調べてみたら「殺処分の定義」を変更して書類上ゼロにしただけで、実際には150匹以上の猫や犬が殺処分されていた。
計算方法を変えて成果を捏造するのは、安倍晋三が成果を謳う名目GDPや有効求人倍率と同じで単なるペテン。
://twitter.com/kikko_no_blog/status/1197038809709285376
http://o.5ch.net/1kskq.png
(deleted an unsolicited ad)

76 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/12/06(金) 00:53:27.49 ID:Hg8opxaLo
夜の巷を徘徊する テレビ朝日 毎週木曜 24:15〜24:45
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d9/Kim_Jong-un_IKS_2018.jpg/1045px-Kim_Jong-un_IKS_2018.jpg
「スタジオでトーク」というイメージが強い北朝鮮の金正恩に瓜二つの化け物マツコ・デラックスが、
その既成概念を打破すべくロケへ。夜の街を気の向くまま“徘徊”しやがる。このゲス極番組で決まっている
のは、その日徘徊する“エリア”のみ。あとは化け物マツコの心が赴くまま、気になった店に入ってみたり、
通りすがった人に声をかけてみたり、その人に付いて行ったり…。ひたすら夜の街をさまよい歩く化け物
マツコの身に、毎回どんな鬼畜が起こるのか?化け物レイプ魔バナナマン日村死刑囚と同じ強姦する可能性は
高すぎる!化け物マツコ・デラックスは、化け物レイプ魔バナナマン日村死刑囚と淫夢実況者を4年ストーキング
している処刑神究極超大将と一緒に、留置所で、死刑か、保健所で、殺処分か、害虫駆除にするべきだ!
公式サイト http://www.tv-asahi.co.jp/haikai/ YouTube http://www.youtube.com/playlist?list=PLASEYnSr6rlUCiMrpspT9LtwXZ8lDXEUO
http://www.roadsiders.com/_mailmagazine_data/20130403_h26c5MtYkDE4c/image1_40.jpg

77 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/12/06(金) 01:53:24.06 ID:Hg8opxaLo
【腐出禁】腐・801アンチスレ その88 213 : 名無しさん@どーでもいいことだが。 2019/04/27(土) 07:07:32
ネコトモっていう動物のゲームで腐が気持ち悪い事してて引いたわ、ほんと下ネタしか言えないよな気持ち悪いわ
脳が馬鹿丸出しというかそれらしい言葉出てきただけでキャーキャー騒ぐなボケ
ネコトモを下ネタで言葉を覚えさし、ネコトモ虐待配信をした半グレDQN実況者共を死刑か殺処分か害虫駆除するべきだ!
ネコトモ虐待配信で、きんたまじゃん騒動起こした鬼畜王キヨ死刑囚は、化け物マツコ・デラックス同様、死刑でいいよ!
http://i.imgur.com/gwxbUlE https://i.imgur.com/rL6Om9W.gif https://i.imgur.com/ymlZ5yd.gif
https://i.imgur.com/Te0UGOz.gif http://livedoor.blogimg.jp/livereak-123/imgs/9/3/939cd76f.jpg
http://theync.com/shocking/new-super-beheading-with-a-machete/sword-thingy.htm
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545c5ab57412d97.mp4
http://kaotic.com/upload/video/user/video/31027/Lcms9mpQ_2016725205755_t/Lcms9mpQ_2016725205755_t.mp4
https://media.theync.com/videos/9/0/6/0/7/9060765c1fe025f12a0.mp4
http://www.kaotic.com/upload/video/user/video/22122/t4jgRX6u_2018324232047_t/t4jgRX6u_2018324232047_t.mp4
http://www.kaotic.com/upload/video/user/video/49699/B00G1544_2018928060007_t/B00G1544_2018928060007_t.mp4

78 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/12/06(金) 12:52:10.27 ID:Hg8opxaLo
有吉のお金発見 突撃!カネオくん NHK総合テレビ 毎週土曜日20:15 - 20:45 MC 有吉弘行
NHKの番組のアシスタントを強姦しようとするきんたまじゃん有吉弘行は、ネコトモ虐待配信した
集団ストーカー最終兵器俺達と化け物マツコ・デラックスと一緒に逮捕されて、死刑にしろ!
【閲覧注意】子供でも容赦なし!ISIS(イスラム国)に捕まったら容赦なく首を落とされる…=フィリピン
http://carro-groce.com/guro-douga/1166.html 【斬首映像】ナイフから大剣まで世界断頭コレクションの
最優秀作品にノミネートされた作品集めてみた ※グロ動画 http://media.theync.com/videos/7/5/3/8/8/75388758b7782e13597.mp4
【isis処刑映像】多くの見物人の前で4人斬首して生首持って雄叫びをあげるイスラム国の人達ほんと怖過ぎ・・・※グロ動画
http://media.theync.com/videos/7/1/4/7/4/71474958fa54ef732b9.mp4
【イスラム国】isisさんに捕まって死を悟った兵士達の表情が怖Eー尚見世物扱い受けながら斬首されてる模様 ※グロ動画
http://media.theync.com/videos/7/1/4/7/4/71474958d80aa190f12.mp4
【処刑映像】頭部セット完了!イスラム国兵いっきまーす!!!大剣スンッ!→頭ポロッ血ぶっしゃwww ※グロ動画
http://media.theync.com/videos/6/9/0/4/8/6904895748284dcedc3.mp4

79 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/12/06(金) 13:27:54.08 ID:Hg8opxaLo
      / ̄ ▼ ̄ .\
     /∴        ヽ
  , |∴   /  \ |、
    |`──-( / )-( \)l |
    | [  ,   っ  l |
    `-,   'ヽ、_ソ  }'
    ノ ヽ、 `'   ノ、
 /     ゝ ── '   ヽ
 鶴瓶「俺 聞いたけど、ヒルナンデス終わるってホンマ?」南原「はい、知ってましたよ。スタッフが年内で
終わりますと」 出演者「えーーーっ!」太田&鶴瓶&石橋&指原がヒルナンデスのスタジオに突然乱入して
鶴瓶「俺聞いたんやけど、ヒルナンデスが終わるってホンマなん?」南原「まあ僕は知ってたけど、さっき
スタッフが来年3月で終わるって言ってたよ。」梅澤アナ「終わってしまいますね・・・。」陣内「えーーーーっ!」
南原「後番組はバナナマン設楽が司会の番組をやるとさっきスタッフが言ってたけど。」梅澤アナ「・・・。」
とりあえず、2020年の3月までは、有吉弘行と化け物マツコ・デラックスとバナナマンと錦戸亮と手越祐也を
逮捕して、死刑にしろ!もしくは、赤西軍団共々、留置所送りで、殺処分にしろ!
    出演者「(ざわざわ)

80 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/12/06(金) 13:39:24.42 ID:Hg8opxaLo
           彡ミミミミミミ巛三三ミミミミ;,
          巛ミミ《《《llll;;|ミミミ《彡彡彡ミミ》ミ
          巛ミ《llli/⌒` '" `゙゙ヾ三》巛彡ミ
          ミ巛llノ    ─    ミ》》》ミミヾ
          ヾミi/  ー   '_,,,,,,  ゞ》》》彡ミ
          彡/,-一ヾ ,i / _  `  ミ)))ミミ彡
          川|  ,.。- ) /、' °ヽ-  |||))ミミ彡
          彡) ' ノ/ ゝ   ̄    ||lゞ三彡
          |l||.i^  / ヽ      r |l(.6ノミ 弱い者いじめしてよく頑張った!
           ミ(  (ゝ-'ヽ 'ヽ      |ー'彡
           ヾ|!  ノl  _  ヽ    〉 川ミノ 感動したっ!!死刑だ!
             |  r-─一'冫)   ノ |巛ノ
             `| '  ̄´  ノ ! _,.. '  |彡
              !,  ,  ' ノ'  i. ヽ|_
              `-┬ '^     ! / |\
            r'" ̄`⌒'"⌒`⌒⌒'ー、_ |  \
          _r'   有吉弘行      ヽ
         (               `ゝ
        (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: }
         |    /*-'' ̄ :;; ̄''-   i  リ
        /|   ソr《;,・;》、i   r《;,・;》、 |  |
      /  リ  i ;;;;;;    |   ::::   |   |
    /    }  <ヘ :;;;;; ノ :::   /;; >  i
   /      |  |:::l:;;;;;;;*`;;ー;;`ヽ: l::::|   |
⌒⌒ヽ    彡`';:; ヽ:::;;; l l===ュヽ ::/  リノ
 、  ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ ;; |、'^Y^',,|:::/| / んっごう!!!
、_人_,ノ⌒)}─┐    .,,;:':;}#;\∬;;;-'/  | (
  _,,ノ´  └───;イ;゚;'∬:∬     j,/
r‐'´ ブチッ…ブチブチ…','/;;∬∬∬     \
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
 ,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙  首相   ミミ彡彡 _,,ィi⌒ヽ
ミミ彡゙ _    _  /r‐-r''´ ノ.l  |⌒ヽ
ミミ彡 '´ ̄ヽ    _厶'⌒_l   { :|  l   |_
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ Y⌒''''|,,_ゝ、_ノス,,_,ノ、_,,ノ》`
 彡|     |   γ;;;;;ノ..;;;) 有吉弘行   ヽ
 彡|   ´-し`,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::  ヽ
  ゞ|     、,!(;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: }
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄|    /*-'' ̄ :;; ̄''-   i  リ
    ,.|\、   |   ソr《;,・;》、i   r《;,・;》、 |  |
 ̄ ̄| `\.`── リ  i ;;;;;;    |   ::::   |   |
    \}  <ヘ :;;;;; ノ :::   /;; >  i
      ゴリッ   |  |:::l:;;;;;;;*`;;ー;;`ヽ: l::::|   |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⌒⌒ヽ      彡`';:; ヽ:::;;; l l===ュヽ ::/  リノ<んっごう!!!
 、  ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ ;; |、'^Y^',,|:::/| /   \________
、_人_,ノ⌒)}─┐    .,,;:':;}#;\∬;;;-'/  | (
  _,,ノ´  └───;イ;゚;'∬:∬     j/
r‐'´ ブチッ…ブチブチ…','/;;∬∬∬

81 :名無しのひみつ:2019/12/09(月) 18:34:11.96 ID:+xZgsnYQ6
タロ・ジロの剥製からDNA取り出して
クローンを永遠に作り出せば解決では。

82 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2020/01/16(Thu) 10:27:06 ID:KAbp8x15.net
樺太犬と過去に荒廃した証というむく毛の秋田犬とシベリアン・ハスキーでも交配して、サハリン・ライカ復活できないかな。

83 :名無しのひみつ:2020/01/16(木) 11:38:12.50 ID:ax9eIl9Qp
米国は米国の金融を引き締め、米国の財政を縮小し、米国のバブルをつぶし、米国の内需を縮小し、ドル高にする。
米国は米国で軽自動車を作り全世界へ輸出する。
米国はモンロー主義になり米国の軍事費を減らし米軍を全世界から引き上げる。
米国はコメを輸出したいわけではない。
実際問題、中国は内需を拡大しているだろ。だからバブルなんだし。だから自動的に元安になる。
そしてドイツはEUに組み込まれているから、引き締めも緩和もEUと連動してしまう。唯一の解決策はEU解体だ。ドイツは内需を拡大し、それ以外の欧州諸国は引き締める。

「日本だけが金融緩和している」は嘘。
まず、貿易黒字を溜め込んでいる国が緩和しなくてはならない。
そして、貿易黒字を溜め込んでいる国の中で、引き締めているのは日本だけ。
日本こそがおかしい。

お前ら日本がデマを流しているんだ。

世界の抱える問題は「日本およびドイツがカネを溜め込んで使わないこと」、だ。
日本およびドイツで公共事業を増やし、日本およびドイツの内需を拡大させ、日本およびドイツの金融を緩和させ、日本およびドイツをバブルにしろ。
日本およびドイツがこれをしないなら、日本およびドイツの政府を消滅させ、日本およびドイツを滅ぼせ。

84 :名無しのひみつ:2020/01/16(木) 12:37:42.95 ID:ax9eIl9Qp
日本の特にマスコミはアファーマティブアクションをやるべきですが。アファーマティブアクションは採用・昇進・待遇面での差別を禁止しています。
アファーマティブアクションは公務員や官僚には当然適用されます。アファーマティブアクションを守らないと、税金もらえなくなるし公共事業に入札できなくなります。
君たちはトランプよりもレイシストなのですが。

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

当然、お前らの夫や嫁や恋人が、同じ程度の割合でインドネシアやマレーシアやフィリピンの方やアフリカの方じゃないと、お前等日本人はレイシストだぞ。
お前等日本人は排他的なレイシストだ。

日本および日本のマスコミは、日本に移民を受け入れないとまずいですよねえwww日本および日本のマスコミは、日本に外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえwww
あ、もちろん私はネトウヨではありませんよ。 ネトウヨは移民に反対でしょうしw  私は日本への移民に賛成しております。

日本にもっと外国人さんを増やし移民を増やすしかないんだよ。イスラム教徒のインドネシアのかたやマレーシアのかたがよいね。
テンノーを拝まないしw お前らの上司になってくれれば、お前らの選民思想を破壊できるし。
東京23区をもっと規制緩和し、東京23区にタワーマンションをもっと立て、東京23区に外国人労働者さんや移民を受け入れよう!
日本はもっと、日本の規制緩和をし、日本にタワーマンションを建てまくろう!東京23区をもっと規制緩和し、東京23区にタワーマンションをもっとたてよう!

85 :名無しのひみつ:2020/01/16(木) 13:20:06.14 ID:ax9eIl9Qp
東南アジアから留学生を日本に招待し、
日本の税金で大学を卒業してもらい、
お前らジャップの上司にすれば解決。

これで、選民思想を持ったうるさいジャップもいなくなるだろ。
大学に価値があるとは言ってない。日本儒教を教えるのはそもそもUniversityとはいわない。
東大が留学生だらけになればお前らジャップは東大を伏し拝むのをやめるだろwww

青山や千代田区や文京区にも、留学生の寮や会館をもっと立てるべきだろう。
国際化ですし。

外国人さんを嫌がるとすると、それは、
お前らジャップに選民思想に基づくプライドが残っていて、
外国人さんに頭を下げて、外国人さんの部下になるのが嫌だから、
だろ。www
ああ、そうなんだ。wwwお前らジャップってぬるい人生送ってるよな。

86 :名無しのひみつ:2020/01/16(木) 13:52:16.23 ID:ax9eIl9Qp
日本をバブルにしたければなおさら外国人労働者さんおよび移民を日本に受け入れろ!!!
オマエラ甘やかされたクソガキボンボンの日本人よりも、外国人労働者さんおよび移民の方が、ハングリー精神があり上昇意欲があるから良く働きよく遊ぶ。
外国人労働者さんおよび移民の方が、バイクやら電子レンジやらテレビ買うために必死で働く。外国人労働者さんおよび移民の方が、ジェットスキーやらAV機器を買うために必死で働く。
オマエラ日本人よりも、外国人労働者さんおよび移民の方が、日本でバブルを起こせる。
日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

俺は、「日本へいらっしゃる外国人労働者の方の人権」や「日本へいらっしゃる移民の方の人権」や「日本へいらっしゃる外国人研修生の方の人権」は守ろうとしているぞ。
もっと日本に、アフリカからアフリカ人の方を移民として受け入れよう!
もっと日本に、アフリカからアフリカ人の方を外国人労働者さんとして受け入れよう!

お前たち日本人より体格が大きいアフリカ人の方に、たくさん日本に来ていただこう。
そうすれば、お前たち日本人の意見も変わるだろ。
お前たち日本人の目の前に、お前たち日本人より体格が大きいアフリカ人の方がたくさんいる状態を作ればよいのだ。
そもそもお前らの理屈だと、移民に反対したら共○罪で逮○だろうがよwww 推進しているのは日本政府なんだろwww 経○省とかも推進派だろうがwww

87 :名無しのひみつ:2020/01/16(木) 14:24:54.79 ID:ax9eIl9Qp
今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

労働世代国民一人当たりの、年金負担を厚生省やマスコミは問題にするよね。
と言うことは国民の数が倍になれば賦課方式年金負担は半分なんだよね?
wwwww

逆に人口減ると、国民一人当たりの賦課方式年金負担は増えるよねwwwww
 官僚やマスコミは、これらを理解していないバカなのか、それともとぼけているクズなのかどっちなんだろうね。
日本にもっと移民を受け入れるべきだ!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れるべきだ!

日本にもっと移民を受け入れ日本でインフレ起こせば解決。

よくわかった。俺は日本人じゃなくて外国人だったんだ。日本にもっと外国人さんを増やす。

88 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2020/01/16(Thu) 19:33:44 ID:jc9oUT9N.net
ミックスだけでも一部保護しといたら?
燃費がすくないように品種改良してくしかあるまい

つうかそもそも人住むなよ

89 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2020/01/16(Thu) 19:56:38 ID:auvI/hBs.net
日本から樺太を奪ったロシアがきちんと樺太犬を保全しないとダメだろう。

90 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2020/01/17(金) 00:12:56 ID:YiUZHrjV.net
ソビエトが樺太に侵略したのが、絶滅の遠因だな。

総レス数 90
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★