2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】ペニスのサイズと男性の自尊心の関連を調べる研究者が「3600枚のペニス写真」を募集中 ミズーリ州立大学

1 :野良ハムスター ★:2018/06/27(水) 21:53:51.21 ID:CAP_USER.net
「自分のペニスが平均と比べて大きいのか、それとも小さいのか?」という問題は、一部の男性にとっては非常に大きな関心事です。そんなペニスのサイズについて研究するプロジェクトの研究材料として、「3600枚のペニスの写真」を研究者が募集しています。

'Penis size' research project by MSU professor seeks 3,600 photos
https://www.news-leader.com/story/news/education/2018/06/26/penis-size-research-project-msu-professor-seeks-3-600-photos/734436002/

ミズーリ州立大学でジェンダーやセクシャリティに関する研究を行っているアリシア・ウォーカー准教授は、2018年6月からペニスの大きさと男性の自尊心の関連を調べるプロジェクトを開始しました。

ウォーカー氏は「私はこれまでに、男性が自分のペニスのサイズについて多くの不安を抱いているケースや、自分のペニスを過小評価しているケースを耳にしています」と述べており、ペニスのサイズは男性にとって大きな関心が寄せられる対象であり、過度に思い悩んでしまうことで、精神的に悪影響が及ぶかもしれないと考えています。

ウォーカー氏は医療関連の学生たちと協力して、病院やナイトクラブのオンラインポータルでペニスの写真を提供してくれる22歳以上の男性を募っています。研究では少なくとも3600枚ほどの写真を必要としているとのこと。ペニスの写真は「こちらの指示に正確に従ってもらい、平常時と勃起時の両方を測定した写真が必要です」とウォーカー氏は語りました。あくまでも写真の提供は個人の意思にもとづいたものが望ましく、決して他の人に「写真を提供するように」との圧力をかけないよう、ウォーカー氏は注意を払っています。

ペニスの写真を提供した男性はアンケートにも回答してもらうことになっており、その中には「自分のペニスは平均的な大きさと比べて大きいと思っているのか、それとも小さいと思っているのか?」というものも含まれています。過去に行われたペニスのサイズに関する多くの研究によれば、ペニスの平均的な長さは5インチ(約13cm)から5.6インチ(14センチ)程度とされているそうです。

ところが、男性のほとんどは「自分のペニスは平均くらいか、平均よりも小さい」と自己評価しているとウォーカー氏は話します。たとえ実際には平均かそれ以上の大きさのペニスを持っている男性であっても、「自分のペニスは小さい」と悩んでしまうことにより、性生活に自信が持てなかったり、女性に対して積極的になれなかったりする可能性があるとのこと。

ウォーカー氏によれば、男性が「自分のペニスは他人より小さいのではないか」との不安を抱えてしまう背景には、「ペニスのサイズ」に関するジョークがはびこっている事実があると指摘しました。多くのジョークはあまりにも大きなペニスをネタにしたものであり、ジョークを真に受けてしまった男性は、自分のペニスを過小評価してしまうおそれがあるというわけです。

研究ではペニスの写真を提供してくれる男性をオンラインで募集し、直接面と向かって写真の提供をお願いすることはしない予定ですが、ウォーカー氏は写真を提供してくれた男性に対してインタビューを実施するつもりだと述べています。特定の数のインタビューをこなすという計画は立てずに、「何度も同じような話を聞くようになるまで」を目安にして、男性が持つペニスに対する考えをアンケート以外でも調査するとのこと。

ウォーカー氏の研究は多くの下品なジョークの的となっていますが、ウォーカー氏は自身の研究は正当なものであると確信しています。また、所属するミズーリ州立大学も「全ての研究者は自身の研究したいものを研究する権利があり、ウォーカー氏の研究も正当なものです」とコメントしました。

https://i.gzn.jp/img/2018/06/27/professor-seeks-penis-photos/01_m.jpg
https://i.gzn.jp/img/2018/06/27/professor-seeks-penis-photos/02_m.jpg
https://gigazine.net/news/20180627-professor-seeks-penis-photos/

2 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 21:58:47.04 ID:y/IOkleI.net
チンポマニア

3 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 21:59:50.98 ID:2DruF3yw.net
 

  _ノ乙(、ン、)_フォトショ鑑定士が↓

4 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 22:01:46.14 ID:uGBJoVyb.net
あっー!

5 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 22:02:15.19 ID:5foEFB59.net
「ろくでなし子」が参戦

6 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 22:03:23.81 ID:zuPty/A9.net
     *      *
  *     +  9cmです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<*`∀´ > E)
      Y     Y    *

7 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 22:04:43.00 ID:hwCIQAsJ.net
実際よりも大きい方に振れるな。同補正するんだろ。

8 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 22:04:59.73 ID:GES6bBcl.net
チン長?

自信あるよ

9 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 22:06:14.29 ID:jaxReWCz.net
サイズよりも重要な要素を忘れてるぞ。

10 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 22:07:10.30 ID:s5NUU3xR.net
<丶`∀´>!

11 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 22:08:51.04 ID:5Bnl5l5b.net
韓国からの情報提供はありませんでした。 終

12 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 22:10:50.77 ID:txnfzpgX.net
ホモの趣味だろ

13 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 22:10:52.58 ID:0pMy0aFr.net
募集するのはいいけど
韓国人のは募集しないほうがいい
どう見ても国際基準以下だから、統計の意味がなくなります

14 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 22:11:05.58 ID:kO35Kj3o.net
そしてすべての情報が流出して・・・

15 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 22:11:13.08 ID:zDsUnClc.net
そもそもこういう調査って
自信のある人の方が提供してくれるだろうから
平均値って出すの難しいと思う

16 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 22:13:53.18 ID:BmFVfzLI.net
俺は短小包茎早漏です。

17 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 22:19:26.99 ID:vhSTPE8R.net
研究者「趣味と実益兼ねてます」

18 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 22:23:00.48 ID:VU+LNwaq.net
じゃ、女性は僕が担当します

19 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 22:26:18.48 ID:oXfYfHty.net
短小アル
包茎アル
アイゴー

20 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 22:27:31.30 ID:Kzs8CcTL.net
長さがあるラインを下回ると
過大な自尊心が生じます

21 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 22:27:46.09 ID:/dtBFEC9.net
硬さは?

22 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 22:28:12.27 ID:bDYzqIUa.net
大陸の陰部に住むミンジョクを見れば
反比例であることは自明の理

23 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 22:28:43.35 ID:aizqp+Ms.net
乳癌の腫瘍マーカーが乳頭から分泌されている可能性があり、味覚で判断出来るかもしれません。
まずはネガティヴコントロールとして健常者の乳首3600対を僕が味見をします。

24 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 22:29:07.13 ID:SIn/EzT0.net
流出するぞネットに

25 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 22:30:10.74 ID:yPLjQxon.net
カリのくびれ部分の立体感が大切だよ。

26 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 22:39:45.92 ID:ht0dg6yT.net
膨張率は重視されないのか

27 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 22:39:54.08 ID:998mt5SC.net
女同士の飲み会では
彼氏や旦那が早漏・遅漏、短小とかまでベラベラしゃべられていると思えよ

クズ

28 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 22:41:07.83 ID:E3VMbaBN.net
>>1
国際ペニスサイズランキングをごらんください

https://www.axfc.net/u/3917679.jpg

29 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 22:41:16.47 ID:PD+/9ocH.net
    (U)  とったどー!
( '∀')ノ  

30 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 22:41:28.35 ID:dR9dC9Kl.net
>>直接面と向かって写真の提供をお願いすることはしない予定


ぜったい自分のじゃない写真送るヤツいるわw

31 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 22:44:58.94 ID:sCgu+A3o.net
ちなみに韓国人のペニスサイズが極小というのは韓国ソースでも存在している、1cmサバをよんでいるが

性器コンプレックスの「誤解と真実」…韓国人の平均は10センチだが、女性を満足させるには7センチで十分
ttp://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20081227019001&relation=hit
イヒョングレ慶煕大東西信義学兵院教授
ソウル新聞 2008-12-27 19面

32 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 22:48:16.32 ID:wq7FIGsp.net
主催者:「早く写真送って下さい
(*´Д`)ハァハァ」

33 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 22:50:51.63 ID:4/cXEZTe.net
単なるスケベ女だろ
泌尿器科の医者に聞けよ

34 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 22:53:26.70 ID:MjSjTGxT.net
>>27
女同士の猥談は超露骨だからな。
セックスやって自宅に戻るとすぐに女友達に電話してことこまかに報告してる。

35 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 22:56:24.56 ID:S5AfBQ2j.net
ホモホモしいな

36 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 23:01:27.85 ID:lKDG4NhX.net
キチガイの顔しとるなw
気に入ったペニスの男性殺すつもりじゃないか?
この女サイコやぞ。

37 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 23:01:48.72 ID:QUXaSt1k.net
平常時か戦闘時かハッキリしないと意味ねーだろ

38 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 23:03:18.74 ID:QUXaSt1k.net
なんだ両方かw

39 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 23:10:11.02 ID:i2Zl8L7D.net
露出性癖のある人のデータしか集まらないんじゃ?…
 

40 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 23:12:00.31 ID:V5q7+/FT.net
>>18
女性のは何十年前に収集されてたはずだよ
ただし、男性がゆえに目的には心理の探求は無い
男性のが無かったから始めるんじゃないの
女性だから心理の探求になる

41 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 23:28:31.34 ID:stPYJvMz.net
サイズはともかく、左曲がりなのをなんとかしたい

右手で握りすぎたのではと思われるのが怖いw

42 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 23:32:45.89 ID:ofP6dMJM.net
           ∧_∧
           <丶`∀´>  ウリの立派な大砲でヒイヒイ言わせてやるニダ♪
 ______/| ヽ  l ヽ_____
(∋     /  v   \|  ヽ      ∈)
  ̄ ̄ ̄ ̄|  /     l    人 | ̄ ̄ ̄
       / / ヽ ー   - / \\
      / /  |    |   |   \ヽ
     / /   ヽ       |     \
    //    /  □■□■□■□■□■
   / /    /    ■□■□■□■□■□
  /     /    / ヽ    \       | |
../     /    /   \    \     | |
/   /    /       \   \    .|  |
|   (    く          )   )   |  |
|    \   \       ./   /   |   |
|    \   \____/  /.    |   /
 | _――-\  \   /  /-――___| /
  |/   ⊂⌒   )  (  ⌒ つ    |/
        ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄


           ∧_∧
           < ;`Д´ >   アイゴー・・・
 ______/| ヽ  l ヽ_____
(∋     /  v   \|  ヽ      ∈)
  ̄ ̄ ̄ ̄|  /     l    人 | ̄ ̄ ̄
       / / ヽ ー   - / \\
      / /  |    |   |    \ヽ
     / /   ヽ       |      \
    //     /        |        \
   /      /    っ    \        |
  /     /    / ヽ    \       | |
../     /    /   \    \     | |
/   /    /       \   \    .|  |
|   (    く          )   )   |  |
|    \   \       ./   /   |   |
|    \   \____/  /.    |   /
 | _――-\  \   /  /-――___| /
  |/   ⊂⌒   )  (  ⌒ つ    |/
        ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄

http://i.imgur.com/cOJBjuB.gif

43 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 23:44:42.56 ID:lu4JMKF+.net
集まったデータのうち、半分はモザイクが入ってましたとさ

44 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 23:46:06.27 ID:m6cMkkLC.net
よし、じゃあ俺は女性のおっぱいと自尊心の関連を調べよう

45 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/27(水) 23:55:48.29 ID:QUXaSt1k.net
ハゲと自尊心は?

46 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 00:04:28.08 ID:tOZxk6Re.net
>平均は13〜14センチ
日本人は12くらいって聞いた

47 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 00:06:06.14 ID:tOZxk6Re.net
>左曲がりなのを


45りすぎとしか思えない

48 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 00:14:13.92 ID:AkaAoZgj.net
AV男優やるとマジで自信なくすよ。
他の男優がデカチンばかりで
ダブルフェラの時に萎縮しちゃう。

49 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 00:21:57.12 ID:1YMIeTAV.net
大きい小さいよりも相手が満足してるかのほうが気になる

50 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 00:32:26.99 ID:0vugJTFp.net
>>1
身ズーリズーリ

51 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 00:34:22.52 ID:0vugJTFp.net
>>1
このおばさんに口淫されたらいける自信があるわ

52 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 00:43:15.61 ID:xrB9B7mH.net
アリシア「早く早く3600枚(*´Д`)ハァハァ」

53 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 00:55:47.04 ID:2c2FHwSj.net
>>1
逮捕されるんでしょ、知ってるんだから

54 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 01:18:36.53 ID:S6ih6i55.net
>>31
で、満足させられてんの、その7cmで?w

55 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 01:18:45.83 ID:6bsxOP9p.net
俺のチンポ,3600枚の写真でいいんだったら送ってやるぞ。
なんなら、3600万枚でいいいんだが?
インタビュー?、日本語でこいよ。まっているぜ。

56 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 01:23:21.01 ID:EhWnPyZn.net
※9センチ以下は除く

57 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 01:35:27.05 ID:rVBfm5kq.net
ペニスの商人

58 ::2018/06/28(木) 01:40:43.07 ID:2wYA1y7g.net
 二十歳の頃はそれなりと思っていたが、50歳になった今となっては。

59 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 01:43:27.78 ID:/zfQJ28X.net
無用の長物ほど空しいものはない

60 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 01:48:01.15 ID:fQE76nd8.net
ゾウさんを5,6年穿き込んでるが
平常時で4cm、
Full棒起時で2cmほどデカくなった

スキニーなパンツは目立ってしまって困る

61 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 01:48:55.39 ID:iektC7dy.net
チンコ画像つき個人情報流出まで読めた

62 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 01:54:54.29 ID:loSZ5hHE.net
こんなん、自分の息子に名前を付けるような自信のあるやつしか写真送ってこないやろ

63 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 02:03:01.52 ID:CaBgQOMx.net
ペニスをブスリと差し込む

アワービの写真も欲しいんだな、マン拓とか  えへへ えへへw

64 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 03:55:21.15 ID:rZoVqruw.net
オッパイも調べろや

女の自尊心とやらが分かるぜ

65 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 04:01:25.40 ID:3cnrQseX.net
個人的な趣味だろ、これ

66 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 04:02:47.12 ID:lKBkZuwW.net
>>26
> こちらの指示に正確に従ってもらい、平常時と勃起時の両方を
> 測定した写真が必要です

67 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 04:25:31.11 ID:r2AfJyzE.net
15~16。最近、縮んだ。

68 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 04:35:25.03 ID:Om0H4djd.net
うちの元彼は16pだった。太さもにぎって親指と人差し指がつかないくらいだった。
その後の人は、にぎっても頭が出ないくらい短く、太さは普通。
計るわけいかなく、自分の大好きな体位がまったく出来ず別れた。
短くてすぐ外れる。
ダメじゃん。

69 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 04:40:16.83 ID:r2AfJyzE.net
>>68 16cmも太くないと大したことないんですよ。
18超えるとデカいな〜って思う。

70 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 05:10:38.05 ID:yovlxleR.net
とヤリマンとヤリケツ自慢

71 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 05:29:19.60 ID:nfFDryTE.net
マジレス
20cmの俺
痛がられて満足できないことが多い
なので彼氏ができても長続きしない

72 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 05:31:50.91 ID:jdbbt9dK.net
未成年発覚してFBIが出動

73 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 05:35:21.62 ID:r2AfJyzE.net
>>71 両刀使い?20は凄い。

74 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 05:36:18.00 ID:NCa+if+Z.net
200万枚位あるけどどうする?

75 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 05:51:58.77 ID:RIlgAenh.net
普通のメンタルのやつはまず応募しないだろ

76 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 05:55:36.16 ID:mGhcg9+W.net
>>1
ペニスの商人

77 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 06:01:42.27 ID:BXkFgdfm.net
ヘイトニダ!

78 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 06:05:25.65 ID:JIIp9RTN.net
測り方の問題ってけっこう大きいと思う。

79 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 06:16:09.45 ID:7DQcBChq.net
>ペニスの平均的な長さは5インチ(約13cm)から5.6インチ(14センチ)程度とされているそうです。

これは平時だよな

80 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 06:38:01.67 ID:wp6rrmDg.net
俺なんか女から、
優れている所がペニスしかないクソ男
と言われた事あるぞ。

81 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 06:40:02.14 ID:JIIp9RTN.net
とあるAV女優がおっしゃるには長さよりも太さが重要だそうです。

82 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 07:16:40.55 ID:BybxSkxX.net
でかすぎて童貞はどこからなん?

83 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 07:30:25.56 ID:FaAMmdL5.net
サイズとレイプ犯罪の件数でも見てほしい

84 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 08:00:19.03 ID:iNJQJAVK.net
赤ん坊の頭の大きさは直径8p以上で350cc缶より太い。
■250ml66x92.8  ← お前ら
■350ml66x122.2
■500ml66x166.7

平均身長が男でも低い時代に6尺の武将が(`・ω・´)
http://blog-imgs-91.fc2.com/w/o/r/worldpocket/news_1477891707_14201.jpg

85 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 08:21:12.93 ID:7Dcda1MU.net
おっぱいの大きさと女性の自尊心の研究なんて言ったら一瞬で潰されるだろうに・・・

86 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 08:22:12.06 ID:pbvcDWrv.net
またもやニューラルネットでやったらこうなりました
という研究か。アホ草。

87 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 08:28:15.72 ID:EnuR8c1j.net
ここまで張本さんの話がないだと…
張本 ペニス とかで検索しちゃダメだぞ

88 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 08:53:30.46 ID:UECR3uDI.net
>>11 応募は山ほどあったけど、採用は0でした     だろ?w

89 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 08:54:12.09 ID:N34An1Zq.net
研究が終わったらインスタグラムで3600日間
毎日1本ずつインスタ映えするように加工して投稿するという流れだね。

1本1本研究者と女性、両方の立場から観たエピソード込みで頼む。

90 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 09:16:57.15 ID:/vnBgQCB.net
さて俺のマグナムの見せ場が来たようだ

91 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 09:30:13.24 ID:z7BDVGtc.net
>>90
かわいらしいおやつカルパスだな

92 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 09:38:47.43 ID:gvMVf9K3.net
>>1
これは3,600枚どころか数万枚は集まるだろう。
但し研究のタイトルは
「変態男性のペニスのサイズと自尊心の関連」
に変える必要があります。

93 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 09:44:37.31 ID:iuNkG6L6.net
>>1
俺のペニスは5インチ砲。

94 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 09:57:40.62 ID:ePaoNH6P.net
ミミズーリ州か

95 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 09:58:06.15 ID:zvQ4ut5m.net
ペニスだけ大きくても殺人犯や強姦魔なら
話にならん
大事なことは人間性なのにね

96 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 10:03:35.66 ID:sahGCsmC.net
>>1
遠慮するニダ!

97 :名無しのひみつ:2018/06/28(木) 10:25:02.84 ID:YQdR37r1G
他の研究も凄そう

98 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 12:20:15.52 ID:ieBcra9U.net
3センチ民族のチョンはどうなる?

99 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 12:24:39.74 ID:geY5L+PV.net
自尊心って話なら身長も合わせた方が良いと思うがな。どちらをコンプレックスに感じ易いとかから自尊心の傾向も見られそうだし。

100 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 12:32:19.16 ID:GBzpemgv.net
>>9
匂い、味

101 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 12:35:25.77 ID:UnCxHOAU.net
おれ皮膚科の女医に定期的にちんこ見せに行ってるよ
かゆいんだよね

102 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 13:02:24.76 ID:gvMVf9K3.net
>>101
それはおきのどく、うめのどくですね。

103 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 13:17:59.41 ID:jpc6wdv9.net
>>1
ムスコがお世話になります

104 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 13:32:17.71 ID:RlU854j3.net
そう、自信がない
そして寝取られ性癖になる

105 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 13:36:55.81 ID:6PKkdsvg.net
お前らフォトショで加工しまくった画像なんて送るなよ

106 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 13:50:42.08 ID:UCFVd/FS.net


  本気で、申し込みたいんだが、 どうやって連絡とったらいいんだ?



107 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 20:12:29.85 ID:lfK+rXH9.net
>>13
自尊心が強いわりに小さなペニスの写真がいっぱい集まりそうだ

108 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 20:13:46.93 ID:jhV8msx9.net
不思議なのは、どっから仕入れた情報なのかよく知らんけど
例外なく
大きいやつが偉い
という常識だということ
人生の先輩、親の世代とかから口伝されているには
あまりにも嘘が広まらない不思議
小さいやつが実はいいんだぜ
とかコンプなやつが知能戦略してもよさそうだけどな

109 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 20:36:11.61 ID:XzsVh/Hi.net
俺のは真珠が埋め込まれてる

110 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 20:42:55.42 ID:4vFjZr4H.net
9cmで自尊心はMAXになる

111 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 20:59:03.01 ID:t95tFkmB.net
女にとっちゃ、男 = チンコ。 それ以外は、ただの付属品。

112 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 21:03:09.49 ID:fAgR7+rY.net
東アジア人は惨めだな

113 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 21:09:03.19 ID:Ej24QJ+8.net
マ◎コの写真集めた男性医師はいないの?

114 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 21:14:34.07 ID:ZciRioXQ.net
>>23
乳癌の乳首をペロペロチュパチュパすると、癌移るんじゃないのかな?
癌は転移するじゃん、癌細胞は血液内を流れてるじゃん
マウス実験では癌を移植して健康なマウスを癌化させるじゃん
てことは、癌は移るんじゃないのか?

115 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 21:15:00.42 ID:6lGohRXZ.net
女性のおっぱいと性器と自尊心の研究するから、
俺のところにもいっぱい女性のおっぱいと性器の写真送ってくれ

116 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 21:17:07.80 ID:6lGohRXZ.net
>>114
タスマニアデビルは最近移る癌が猛威ふるってるらしいが、
移る癌ってこの例と犬あたりで数例あるくらいだぞ

117 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 21:29:20.18 ID:ZciRioXQ.net
>>116
人体実験してみる価値はありそうだな
頑張って来い!

118 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 21:36:47.35 ID:WiF/+CcF.net
重要なことは、サイズについての女性の意見

119 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 21:45:44.11 ID:Tt2CuTFc.net
>>27
彼氏や旦那だけでなく
兄弟の包茎はかなり把握している

120 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 21:49:36.76 ID:t95tFkmB.net
>>118
ヒトのチンコは霊長類で最大とか(だっけw?)
疑いもなく、自然選択の結果、デカチンが選ばれてきたんだよ。

選らんだのは、ほかでもない、ヒト属の女どもだ w!!

121 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 21:49:45.71 ID:f5LHRv47.net
イギリス・メトロ紙「世界のチ○コの大きさ格付け発表。第一位はアフリカのコンゴ、最下位は北○鮮」
https://metro.co.uk/2015/02/28/want-to-know-which-country-has-the-biggest-penises-in-the-world-5083922/
The title of biggest penises in the world goes to
the Democratic Republic of the Congo, where the average is 7.1in,
while North Korea comes bottom of the pile with
an average penis size of 3.8in.

122 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 22:08:31.01 ID:wOq82uyg.net
研究とは建前で単にいきり立ったくっせえ雄チンポを見せびらかしに来る豚野郎を待ち構えているだけ

123 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 22:23:30.91 ID:lZKL43wY.net
こんなもんに応募する時点で自尊心が強そうだから変なバイアスかかったデータになるだろ

124 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 22:40:43.68 ID:NVVBrJ+v.net
8cmの人は積極的に送りなさい。

125 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/28(木) 23:08:46.18 ID:+EhF8DTp.net
>>1
勘弁して下せえ(´・ω・`)

126 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/29(金) 00:45:34.62 ID:QqyoLQLe.net
白人と日本人って、体格以上にチンポの差があるよね
白人の小さめは日本では巨根の部類に入る

127 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/29(金) 01:06:43.11 ID:qIPilhqa.net
白人女ってほんとデカチン大好きだよね
ハーレクインでも主人公がデカチンの男を見て一目ぼれする場面がよくあるし

128 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/29(金) 01:07:29.60 ID:GiNBAaLt.net
男性研究者がヴァギナの写真を募集したらどうなんの

129 :名無しのひみつ:2018/06/29(金) 07:09:07.96 ID:nGFxje5Ye
花柳界で言われてるペニスと鼻の大きさとの相関関係は調査されてるのかな。

130 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/29(金) 07:49:52.41 ID:v5wsv/6l.net
13-14て小さくね?

131 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/29(金) 08:18:19.29 ID:G1NE/1B+.net
あの半島のはデータを狂わせる因子だな

132 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/29(金) 08:39:59.88 ID:RwAsW62h.net
よし、日本人の名誉のためにおれが参戦しよう
まさにグローバル級

133 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/29(金) 08:40:40.76 ID:BwVxa/Wk.net
>>113
笠井 寛司(かさい かんじ、1933年11月2日[1]- 2002年2月2日)は、日本の女性器学者、産婦人科医。元滋賀医科大学助教授。

1995年に日本で初めて世界性科学学会が開催されて、女性器研究が盛んになった頃、笠井寛司は『日本女性の外性器の統計学的形態論』をフリープレス社から出版した。
この女性器事典は日本人女性8530人の外性器を30年の期間にかけて観察・撮影して、陰核(クリトリス)・陰毛の生え方や濃さや形式や色、小陰唇・大陰唇の形や大きさや生え方や膣入口の位置などを
女性の年齢・出産経験・女性の性体験・女性の体重・女性の身長などの細かいデーターで比較して、さらに肌に色と色素沈着の度合いなどの相関関係を解明した女性器事典である[2]。
豊富な資料写真と独自の研究は、海外の研究者から高い評価を受けた[3]。

134 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/29(金) 11:35:47.37 ID:a5gRoDph.net
>>133
懐かしいなぁ、昔nyに流れてた(´・ω・`)

135 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/30(土) 00:35:59.66 ID:GbnLHtwe.net
性淘汰だろうな

136 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/30(土) 02:23:49.27 ID:bVYQ2axO.net
>>130
YES
平均の落とし穴
中央値で論ずるべき

137 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/30(土) 10:56:49.10 ID:A3GrbGrD.net
8cmくらいの写真を韓国人ですと偽って送るのはやめろよ!

138 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/07/01(日) 16:14:43.60 ID:JtbaBUYU.net
その手の動画サイト行けばすぐ集まるだろうになぁ

139 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/07/05(木) 16:30:31.39 ID:T/xOJXY6.net
ギネスの記録はあるの?

140 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/07/05(木) 16:55:04.85 ID:TJ66J3c7.net
私は4センチの皮被り悪臭チンコを持つ52歳の薄毛のロン毛の小太りニートです。

親の財産が有るので食ってはいけます。

都心に土地が有るのでそろそろ数億で一部を売ろうかなと考えています。

お金は有るが、やはり2次元に恋してるので風俗には行きません。

141 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/07/05(木) 16:56:19.03 ID:IBO9R0NV.net
>>114
ぎゃくコースはあるだろう

毎晩六本木の魑魅魍魎クチャクチャした口で朝方舐められりゃ
乳腺病む

142 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/07/05(木) 17:15:27.95 ID:IBO9R0NV.net
極小と特大の除外したデータじゃなきゃ意味が無いの

「1万人に極小が100人、特大が100人居た。これらを除外した9800人の平均サイズは平常時8センチ勃起時15センチだった」

てな

143 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/07/05(木) 17:30:33.88 ID:Jfoc/+82.net
>>1
やらせてくれるなら、短小代表でデーターやるよ。

144 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/07/05(木) 17:30:34.29 ID:uju4LxN6.net
チョン涙目

145 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/07/06(金) 09:53:21.54 ID:Zph6gogp.net
デブってる奴、筋肉が不自然についてる奴は、だいたい短小って本当?

146 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/07/06(金) 14:06:05.16 ID:pwPDegov.net
本当(サンプル数1

147 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/07/07(土) 16:11:53.20 ID:INhAoiw6.net
いんけい君

148 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/07/07(土) 17:11:00.37 ID:DZrufg94.net
日本人の中央チンチンや最頻チンチンが知りたい

149 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/07/08(日) 15:22:17.95 ID:WoyxwYXT.net
へー、そうなんだ!

150 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/07/10(火) 01:49:01.09 ID:7lzvOoJN.net
どうせ使い道無いだろ...

151 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/07/10(火) 12:42:42.39 ID:OHLt4bUy.net
ウホッ!ウホッ!ウホッ!

152 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/07/13(金) 08:07:26.26 ID:jH8pHXWi.net
>>16
Me too

153 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/07/21(土) 20:19:24.97 ID:O2VRibeg.net
あんま関係ないと思うぜ、経験上

総レス数 153
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★