2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロキタンスキー症候群】膣のない女性(23)、「魚の皮」で新しい膣を形成する手術成功

1 :野良ハムスター ★:2018/06/06(水) 23:04:04.12 ID:CAP_USER.net
ロキタンスキー症候群の少女はついにヘルシーなセックスライフを手に入れた
ブラジルに住む23歳のJucilene Marinhoの膣管は、淡水魚ティラピアの皮でできている。

彼女は、ロキタンスキー症候群(MRKH)患者だ。先天的な原因により、女性生殖器の一部もしくは全体が欠損する腟欠損症の一種で、約5000人に1人の割合(メトロ紙)で発症するといわれる。

そんな彼女は昨年、革新的な手術を受けた。ブラジル北東部で行われた「新・膣形成術」は、膣と肛門の間に作られたスペースに、淡水魚の皮で覆われたチューブの管を挿入する。試験段階の術式だったが、Marinhoは希望を抱いて手術に踏み切った。英ザ ・サン紙やミラー紙など複数メディアが報じた。

■こうして「新しい膣」は出来上がった

手術を執刀したアシス・シャトーブリアン・マタニティ・スクール (MEAC)の婦人科医、レオナルド・ベゼラによると、3年前からティラピアの皮を火傷の治療に使っていたという。

通常は廃棄物になるティラピアの皮だが、水分量が多く、回復を促すコラーゲン(I型)とプロテインを豊富に含む研究結果がある。加えて、病気への抵抗力があり、人間の皮膚と同じように丈夫で、張りがある。そこからヒントを得て、応用することに決めた。

「新しい膣」の仕組みはこうだ。膀胱と直腸の間にスペースを作り、そこに、ティラピアの皮で覆った膣の形状のアクリル型を挿入する。壁が閉じないようアクリル型は10日間放置されるが、その間にティラピアの皮は細胞組織に吸収・転換され、患者の組織細胞に向かって、幹細胞のように細胞と成長因子を放出。本物の膣と同じような膣壁を形成する。ティラピアの皮の行方はと言うと、生体適合性を有しているから完全に身体に吸収されるそうだ。

ティラピアの皮は手術前に殺菌処理が施され、鱗と魚の生臭い匂いを除去。これをもとに作られた淡色のジェル状の被覆材は、冷凍保存で無菌状態のまま最長2年は保存可能という。

■「子どもを持つことが夢だった」少女に非情な診断

「新しい膣」を手に入れた、Marinhoは「人生が変わった」と興奮した様子。ニュースサイト「FocusOn News」の取材に対し、ヘルシーなセックスライフを楽しむことができる女性に、ようやくなれたと話した。

彼女は、10代のときに子宮頸、子宮、卵巣がないと診断されたが、思春期に彼女の身体は他の女性と同じように発育したそうだ。月経痛を経験することもあったという。それでも、生理は1度もなかった。

当時を振り返り、「たくさん泣いたわ。人生が終わったと思った。子どもを持つことが夢だったのに、それはもう叶えることはできないんだから」――彼女は、深い絶望感を味わった。

非情な現実に打ちひしがれる彼女を、さらに追い詰める出来事があった。当時交際をしていたボーイフレンドが、彼女の身体を馬鹿にし、別れを告げたのだ。

■人生初のセックスは「すべて上手くいった」!

それでも彼女は立ちあがった。試験段階だった「新・膣形成術」を受ける決心をし、いまやヘルシーなセックスライフを手に入れた。

昨年、人生で初めてセックスを経験したそうだ。相手は24歳のマーカス・サントス。1年以上にわたり交際を続けていて、常に彼女をサポートしてきた。

「最初はとてもナーバスだった。膣口を傷つけてしまうんじゃないかと思って。でも、すべて上手くいったの。痛みは感じなかったわ」と、Marinhoは幸せそうに明かした。

ニューズウィーク日本版ウェブ編集部
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180606-00010004-newsweek-int

2 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/06(水) 23:07:37.05 ID:zjsv8jdv.net
>約5000人に1人の割合

結構多いね
こう言う人ってただ切開して穴開けただけじゃふさがっちゃうらしいわな
大変だわ

3 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/06(水) 23:07:51.68 ID:CEL5tz5v.net
どうせならサメの皮で作れよ(´・ω・`)

4 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/06(水) 23:08:01.97 ID:7wvQcWeo.net
医療用の素材整形技術の最新オナホ売ってくれ。
その儲けで医療研究への予算もつくんだから、
オナホユーザーも会社も移植医療待ちの人も
みんな喜ぶんだから素晴らしいじゃないか。。。

5 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/06(水) 23:09:04.71 ID:Wl6eoaa9.net
>ティラピアの皮は細胞組織に吸収・転換され、患者の組織細胞に向かって、
>幹細胞のように細胞と成長因子を放出。本物の膣と同じような膣壁を形成する。
>ティラピアの皮の行方はと言うと、生体適合性を有しているから完全に身体に
>吸収されるそうだ。

ほんまかいな

6 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/06(水) 23:14:41.17 ID:hS5Qzq1z.net
ミミズじゃないのか

7 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/06(水) 23:16:28.61 ID:WQkPC0NT.net
こういうのって当事者にしか分からない苦しみなんだろうな
何も言えねーわ

8 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/06(水) 23:23:40.55 ID:wEcWkdrq.net
>>4
アイドルのDNA売れるな
ビジネスチャンスあるかもね

9 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/06(水) 23:31:10.00 ID:uR8TA5KH.net
性転換手術の時は自分皮膚を使うんだよね。まあ魚の皮と言うより、それを
土台に皮膚細胞が増えるって感じかな。

10 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/06(水) 23:31:15.25 ID:lwuSFleq.net
チンコ入れるのなんか怖いな

11 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/06(水) 23:34:07.57 ID:GeT2334i.net
>膣と肛門の間に作られたスペースに、淡水魚の皮で覆われたチューブの管を挿入する。
膣が2つになるみたいに読めるが、
古い方は仮想的なものなのか?

>ボーイフレンドが、彼女の身体を馬鹿にし、別れを告げたのだ。
気持ちは十二分に理解出来るが、言っちゃダメだろ。
別れるにしても当たり障りの無い理由にすべき。

12 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/06(水) 23:35:13.60 ID:OPw4TUX1.net
魚にチ○コはさんでオナニーしてる感じなの!?

13 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/06(水) 23:40:59.56 ID:D0YhvtJu.net
おネエの性転換手術もどうなってるのか気になる

14 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/06(水) 23:43:04.09 ID:uPZ8Ta4R.net
世の中知らない病があるものだな

15 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/06(水) 23:45:23.02 ID:5UX8GHh+.net
うおー

16 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/06(水) 23:49:50.81 ID:1ooZw8Yp.net
>>鱗と魚の生臭い匂いを除去

日本料理の板前がやるんだよな。

17 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/06(水) 23:52:25.91 ID:IXx5VwaB.net
ロキたん好き

18 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/06(水) 23:54:20.64 ID:OC5nJg3o.net
この技術を使うと自分の手とかに膣を作ることもできたりする?

19 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/06(水) 23:56:02.17 ID:JcQdyT0p.net
魚腐臭のする女を思い出したわ

20 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/06(水) 23:56:46.63 ID:OPw4TUX1.net
>>18
なにに使うアルカァ!!!!!

21 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 00:02:33.37 ID:vEN1buWb.net
ほんとかなあ

22 ::2018/06/07(木) 00:04:54.98 ID:eFCEufMf.net
>>11

 昔読んだ、医療系エロ小説を思い出した。

23 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 00:08:32.69 ID:r7BbynzR.net
よかったな
俺らは正常な生殖器は持ってるけどセックスとか子づくりとか無縁だもんな

24 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 00:16:53.20 ID:XDFfeG/J.net
>>2
先天的な原因を持っている者の中で
約5000人に1人の割合で発症するということかな。

25 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 00:27:32.03 ID:QamUVp50.net
ティラピアの皮、ビジネス詐欺 これから始まる と見た

26 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 00:29:31.17 ID:jONR8egk.net
ティラピアって、こないだイオンで鯛の代替品的なポジションで売り出すという
あの淡水魚か。

そんな用途があるのなら、養殖の需要は高いのかもね。

27 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 00:46:08.68 ID:g1erQLh3.net
膣がないと中出しし放題。
ないほうがいいのではあるまいか。
子供?猫飼えばよし。

28 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 01:02:57.19 ID:UGpCCWuy.net
>>27
膣という穴があって、中だしになるが…

29 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 01:03:29.05 ID:p+OnjScw.net
なんだかなあ

30 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 01:16:41.79 ID:bGSMJ1lb.net
>>12
スレタイだけじゃなく内容を読め

31 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 01:17:32.85 ID:bH5xFZ+X.net
あ、アワビ ?   アワビの奥なんだな。。。


エヘヘ エヘへw 。。。

32 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 01:19:18.18 ID:iZjeeLen.net
そんな人体との親和性が高い素材なら皮膚移植に使えるのではないか?
大きな痣や火傷痕のような治療目的だけでなく
タトゥー消しやシワ消しのような美容整形方面にも応用できるのでは?

33 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 01:26:12.22 ID:weB9UZEq.net
KABA.ちゃんにも応用できるのかな

34 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 01:26:46.37 ID:cuuZpX7P.net
子宮移植で有名になった病気やん

35 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 01:27:00.74 ID:1VhlYS2M.net
画像も無いとか・・・

36 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 01:28:36.56 ID:OmUmwxLc.net
創価学会、警察と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
(警察車両ナンバー入り)^
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

おそろしくてお漏らししそう´・ω・`

37 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 01:29:40.82 ID:1VhlYS2M.net
>>26
40年以上前から養殖はしているぞ
商品名:イズミダイ

38 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 01:40:46.78 ID:3UpB2U7l.net
>>28
「子宮がない」と勘違いしとるんやないやろか

39 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 01:54:52.50 ID:Tyt6bGRJ.net
ミミズ千匹?

40 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 01:55:20.11 ID:Tyt6bGRJ.net
鯉のバキューム?

41 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 01:57:29.90 ID:Tyt6bGRJ.net
でもマジレスしてみれば
上向けてアナ〇してるときって膣穴って字余りで目障りなんだよね

42 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 02:01:58.33 ID:Tyt6bGRJ.net
バックでパンパンしてるときってケツ穴がうっとおしい
やっぱ穴は1個の方がいいんじゃね?

43 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 02:05:48.81 ID:nLD4AdO7.net
>>32
たぶん
ただしこの記事だけだと外皮整形にどこまで有効かは微妙かも
身体内外の奇形整形にはいい感じなんだろうね

44 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 02:09:48.89 ID:MBBaVF7N.net
写真無いのか

45 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 02:20:55.54 ID:JPYvAVL9.net
おねえが元気になるwww

46 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 02:32:05.11 ID:f+6jDyLw.net
アナルセックスは試さなかったの?

47 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 02:33:09.46 ID:IHGxwNX8.net
ホントかこれ?

48 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 02:34:26.54 ID:fRVb4mPT.net
魚なんかより俺の余った皮使ってくれたらいいのに

49 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 03:02:16.19 ID:LkongCPT.net
>>46
膣も前立腺もねーのにアナルセックスが気持ちいいわけねーだろ
拷問かよ

50 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 03:09:05.31 ID:slIE+PWs.net
やけど治療の人工皮膚にティラピアの皮使うってのがあったな

51 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 03:12:07.60 ID:SCwOj1Ny.net
>>49
え、、気持ちいいやろ

52 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 03:14:30.48 ID:slPC837X.net
>>48
そんな皮使うぐらいならイカで代用するだろ

53 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 03:22:20.68 ID:mXiTQRrP.net
よくわかんねえ…
子供がほしいけど子宮や卵巣がないのは本当に残念なことだが
じゃあ膣だけ作ってセックスしよ!はわかんねえwww

54 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 03:24:57.81 ID:mXiTQRrP.net
>>51
前立腺や子宮ないのにアナルセックスしても気持ちいいポイントねえじゃん

55 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 03:25:28.20 ID:3NiLM6jj.net
凄い技術だなw
完全に吸収されるって事だから多分免疫抑制剤とか飲み続けなくて良いんだろうけど
何でティラピアの皮にそんな性質があるのか謎

56 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 03:31:43.42 ID:SCwOj1Ny.net
>>54
粘膜気持ちいいやろ

57 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 03:32:09.93 ID:QpdzqXhH.net
>>1 これでリアルな穴が出来るならオネエの人らに需要あるかもな。

58 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 03:35:11.96 ID:mXiTQRrP.net
>>56
入れる方はそうだろうが、入れられる方は気持ちよくねえという話だぞ

59 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 03:35:18.74 ID:fqYE3WJz.net
魚より人間に近いもののほうがよくね?

60 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 03:38:16.86 ID:slPC837X.net
>>59
例えば?

61 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 03:44:34.71 ID:SCwOj1Ny.net
>>58
気持ちいいけど

62 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 03:47:18.05 ID:D+fIJNpk.net
>>37
今の天皇陛下がタイでの養殖を薦められたのもティラピアだよな

63 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 04:32:00.96 ID:CnNp8htp.net
魚の皮は、結構いいみたいだよ。

64 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 04:37:01.53 ID:ZnhFhnNe.net
魚の皮できちょまんが・・

65 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 04:40:05.98 ID:ze7j3i6c.net
膣が無い

尿道やら栗とリスあるのか?

66 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 04:50:57.14 ID:oTYkEnTY.net
>>3

チ○コがすりおろされてしまうがなw

67 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 05:04:25.52 ID:21NO52Wf.net
>>53
パートナーがいるのなら性生活についての問題はどうやったってついて回るだろ
好きならしたくなるんだから

68 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 05:13:45.86 ID:y3eiHdSF.net
分泌液による浄化能力が無いから感染症にかかりやすいだろう

69 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 05:25:34.91 ID:5M0txWAX.net
サメの皮で作ったらまさに鮫肌だな

70 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 05:28:02.36 ID:5M0txWAX.net
>>68
こまめに洗浄しないと雑菌が繁殖して生活に支障が出るほど匂いがきついかもね

71 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 05:32:11.37 ID:O3ejdynU.net
さかなDE元気

72 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 05:59:06.35 ID:Q//KACeq.net
やおい穴を開発する技術が確立される日が来るとは。
腐女子の妄想が捗りすぎる。

73 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 06:32:10.75 ID:QKlBdc0R.net
>>1
言ってくれれば俺の余ってる皮をあげたのに・・・

74 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 06:48:39.61 ID:B9kVabvH.net
こういった記事を読むと、普通に健康なことが
なんてありがたいんだと思う今日この頃であります

75 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 06:57:05.81 ID:Sw4zLIHD.net
とりあえず
・濡れるの?
・快感は得られるの?
・ヘルシーなセックスってなんだよ?
以上3点についてもう少し詳しく

76 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 07:21:34.27 ID:TxeHh9hQ.net
魚の皮が完全に吸収されるなんて事あるの?
手に刺さった鉛筆の芯みたいに内包?されるというなら分かるけど

77 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 07:21:59.07 ID:okv4nLha.net
>>3
かずのこは?

78 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 07:24:04.16 ID:RsYGLfY4.net
素朴な疑問なんだけど膣が無い時って生理(排卵)どうしたんだろ
体内で溶けたのかな

79 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 07:24:49.77 ID:IudYdmlV.net
オメコのない女がいるとはな

80 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 07:28:36.01 ID:s+QuJSei.net
俺はマンコは都市伝説だと思うわけだ。
老若問わず、女性には全員マンコがついていると言われている。
だがちょっと待って欲しい。

仮に女性全員にマンコが付いていると仮定すると、
世界には30億以上のマンコが存在することになる。
日本だけに限っても6000万、
俺の住んでいる東京都で考えても600万以上のマンコが存在することになる。
あの狭い東京都だけで600万個のマンコ・・・。
例えば郵便局は東京都内におよそ1500件あるといわれるが、
郵便局を見たことない奴などいないであろう。

しかし、27年東京に住んでいる俺は、いまだかつて600万個もあるマンコを実際に見たことがない。
これは確率論的にありえない事象である。
結局、マンコは存在しないという結論を出さざるを得ないわけだ。

81 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 07:30:04.70 ID:vsoqMOJP.net
小野小町もそれだったらしいとか
小町針の語源とされてるが、定かではない

82 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 07:31:55.21 ID:KIkfxw2M.net
>>8
自称アイドルがいるからそれはないわー

ないわー(エコー希望

83 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 07:34:23.90 ID:efSXEAkE.net
卵巣も子宮も無いんだったら子供作れないじゃん…というか5000人に1人の割合って相当な数だな

84 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 07:47:59.70 ID:f3eRPooX.net
>>50
内容嫁

85 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 07:48:32.99 ID:f3eRPooX.net
コンニャクじゃだめなの?

86 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 08:01:01.21 ID:WyRGZHNe.net
>>27
膣ない射精か

87 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 08:03:39.26 ID:QUYkVwTr.net
魚の皮なら防水性抜群だな

88 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 08:04:05.81 ID:OC8vpqjI.net
>>2
こんな病気、聞いたことないけど本当かね?
ちょっとした規模の女子大学だと1人は居るってこと?

89 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 08:17:03.96 ID:bAfIk6vc.net
寝屋まで男捕まえたか
サクセスストーリー

90 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 08:20:43.52 ID:d9mjWsW2.net
濡れ具合はどうなん

気持ちいいんか?

91 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 08:34:39.12 ID:uARkY1cQ.net
うろこ付きの方が・・・。

92 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 08:55:14.42 ID:S/mnrHZc.net
>>3
いぐうううううう!!あああ゛あ゛ぁあ!!!!

93 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 09:07:08.27 ID:4mPdR1o3.net
自分の皮膚やそれの人口培養とかじゃなくて魚の皮ってのがすごいな
拒絶反応とかないんかな
>ティラピアの皮は細胞組織に吸収・転換され、
>患者の組織細胞に向かって、幹細胞のように細胞と成長因子を放出。
>本物の膣と同じような膣壁を形成する。
>ティラピアの皮の行方はと言うと、
>生体適合性を有しているから完全に身体に吸収されるそうだ。

さっぱり意味がわからない。
ティラピアの皮じゃなくてティラピア由来のコラーゲンを使ったってことかな

94 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 09:34:59.15 ID:23FCKhA3.net
男の方も、こんなのにかかわったがために、行為に及んだことまでNewsweekで全世界にご開陳…

95 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 10:04:46.83 ID:M9y2O7yQ.net
>>12
>>1を全く読まない基地外乙

96 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 10:09:12.24 ID:R+rj0KAP.net
ティラピアなのにザリガニ臭とは、これいかに

97 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 10:15:18.97 ID:N8Aa5HBg.net
カズノコで

98 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 10:19:01.41 ID:5jGnPGHO.net
ホースくだちゃい

99 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 10:38:53.44 ID:b4j0SjKZ.net
ティラピア 人工皮膚で検索したらそのまんま魚の皮で刺青みたいになってるな

100 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 10:44:45.68 ID:ejrAJ866.net
子供を持つのが夢の人に限ってこんな病気なんだな

101 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 10:50:35.60 ID:qmHvZK7Q.net
本物のヴァギナデンタタ

102 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 10:54:06.19 ID:ze7j3i6c.net
>>73
ちっさい癖に無駄に長いその皮を?いらない

103 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 11:04:46.80 ID:egNGeq2i.net
う〜ん、「牛タン好き症候群」に見えてしまう。

(´>ω<`)ゴシゴシ

104 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 11:05:27.64 ID:egNGeq2i.net
>>54

そこじゃないしばか。

105 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 11:13:11.76 ID:NJGaG6ME.net
子宮と膣がなくても卵巣があれば♀になると思うんだが、
卵巣もないんでしょ
♂と同じぐらいしか女性ホルモン分泌しないぞ
どうやって♀化したんだかよくわからん
もしかしてものすごく太ってるのか

106 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 11:32:45.24 ID:G6D4AUDw.net
ウナギの皮の方がヌルヌルして気持ち良さそう。

107 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 11:34:56.69 ID:G6D4AUDw.net
膣も子宮も卵巣も無くても、オンナって男根を挿入されたい願望があるんだな。
 

108 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 13:13:45.71 ID:LMLxEOiN.net
魚じゃ、免疫抑制剤使わないといけないだろ?

109 :27:2018/06/07(木) 13:16:28.76 ID:g1erQLh3.net
は、はじゅかしいニダ。子宮と勘違いしてたニダ。

110 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 13:38:25.49 ID:WAR0RVnD.net
シャトーブリアンマタニティスクール???

111 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 13:48:34.59 ID:Z/eQN8Ty.net
ティラピアの皮でティムポの皮を作れば或いは…

112 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 14:19:50.14 ID:Q+8+/B34.net
普通子宮・膣・卵巣が無いと、体内に精巣があってDNAも男で男の体つきになるんだが。
男からおんなに性転換した人は一生女性フォルモン投与するみたい。

113 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 14:42:14.76 ID:BlsyeTz8.net
>>49
どういう理屈なんだ

114 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 15:04:16.37 ID:qh7sR4LX.net
ろきたん好き❤

115 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 16:09:17.27 ID:nKhp2ABm.net
ペニス アレルギーで腫れあがって抜けなくなった
オレ魚アレルギーだったんだ

116 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 16:10:35.84 ID:hv51bZ/Y.net
おまえら膣に出会うポコチンチャンスないなら
自分につければいいじゃない

117 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 16:30:50.19 ID:K69j7pjG.net
異常に穴が小さくてむりぼな子はいた

118 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 16:39:14.13 ID:G6D4AUDw.net
どうせならTENGAを埋め込めばよかったのに。

119 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 16:58:54.65 ID:pbj6YhA3.net
>>117
小便の穴と間違えたな?(笑)

120 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 17:10:12.14 ID:3inzFCQR.net
幹細胞とか遺伝子操作で
豚にヒトの臓器を作らせる事出来ないんだっけ?
ヒトの膣を持った豚から移植して
残った肉は食用にするというのが良いのでは。

121 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 17:12:26.63 ID:zlwzfkrZ.net
>>119
この未熟者め。いるよ。

122 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 17:19:32.74 ID:zlwzfkrZ.net
>>1
卵巣が無いのに本当に女だったのか?
単に男性器がなかったから女として育てたからではないのかね。
男性器も女性器も無かったわけだろ。
後にDNAで肉体的には女と認められたのか?記事に詳細が無いよな。

123 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 17:25:21.46 ID:zlwzfkrZ.net
しかし、妊娠するわけでもないのに
そうまでしてセックスしたいのかね。
そうしないと男を取られるとか考えたのかね。
クリももし完全に無いのなら快感もないんじゃないか。

124 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 17:42:41.49 ID:A/6q9hPW.net
>>11
本文のもっと先に
> 膀胱と直腸の間にスペースを作り、
とあるから、正しくはこっちだろうな

125 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 18:07:28.93 ID:M28YfUQb.net
包茎の皮を再利用したら

一石二鳥じゃね?

126 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 18:36:20.57 ID:pbj6YhA3.net
一生懸命体力使って中出ししても、行き止まりかぁぁぁあああああ。

127 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 19:04:07.20 ID:54U9U+Na.net
オナホ移植じゃいかんのか?

128 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 19:10:30.85 ID:T9f4LrCx.net
なんか怪しい
ちゃんとしたソースなんだろうか?

129 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 19:17:16.33 ID:pjBQuWEH.net
次はミミズで

130 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 19:44:46.34 ID:33alAniv.net
ソース?
https://www.thesun.co.uk/fabulous/6420501/woman-born-no-vagina-fish-skin-enjoys-sex-first-time/
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2018/05/nintchdbpict000409996538.jpg
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2018/05/nintchdbpict000409996505.jpg
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2018/05/nintchdbpict000409996508.jpg

131 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 20:01:52.74 ID:zlwzfkrZ.net
ロキタンスキー症候群でググったら日本でもいるんだな。
本人にとってはかなり深刻だろう。
そして、膣や子宮だけでなく卵巣まで無い重症だとまた別な問題もあるよね。。

132 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 20:10:35.43 ID:5k73jExd.net
ペニスの無い男はどれくらいいるの?

133 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 20:13:53.29 ID:amzBhOPS.net
なんかお前の膣、魚臭いぞ?

134 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 20:14:57.22 ID:qh7sR4LX.net
既出だが
子宮移植のスレが立ってたやん

適用はロキタンスキー症候群な

135 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 20:19:50.32 ID:GTc0o+st.net
人工まんkは棒を毎日一定時間突っ込まないと癒着すると聞いたことある

136 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 20:43:32.07 ID:B6RGF0aN.net
ティラピアからビラビラへ

137 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 21:40:20.50 ID:gpeRFdMv.net
膣作ったって卵巣と子宮がなきゃ子供作れないだろ

138 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 22:17:58.73 ID:IHR5TrL0.net
おまんまんって磯の香りがするしちょうどいいかもね・・・(´ω`)

139 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 22:48:05.42 ID:26b0YOjp.net
>>1
ヘルシーなセックスライフって三回ぐらい言っててワロタ

140 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 23:01:56.07 ID:7gKJJf20.net
ミミズの実用化を

141 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 23:16:49.89 ID:jxomZl7K.net
これは男にも膣形成出来るだろう、いい技術だよ

142 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/07(木) 23:52:25.12 ID:Tp7ZHeGc.net
>>60
猿とか豚

143 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/08(金) 00:28:55.06 ID:skZG5BZ8.net
キツマン

144 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/08(金) 01:19:24.57 ID:GWLimzJ4.net
>>130
せめて鱗はとってやれよ

145 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/08(金) 01:58:30.75 ID:0fyJLmAp.net
>>117
「エルフの若奥様」だな。

146 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/08(金) 04:23:39.63 ID:lONw/8oE.net
民間療法の域だなー
https://www.youtube.com/watch?time_continue=50&v=CILaXhlHO0E

147 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/08(金) 04:26:47.29 ID:lONw/8oE.net
リンクを間違ってた
https://www.youtube.com/watch?v=CILaXhlHO0E

148 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/08(金) 10:47:04.26 ID:3bXsSwJ3.net
ちゃんと気持ちいいのかな?

149 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/08(金) 14:26:46.28 ID:cQ+jc30M.net
>>148
ギョ!って感じらしい

150 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/08(金) 17:07:30.83 ID:C9Zl5txM.net
300人やって数の子は一人だけいた、確かに良かった。
もっと凄かったのは鯉の口みたいに吸い付いてくる奴
出し入れする度に吸い付いてお○んこが伸びて着いてくる
あれは遅漏の俺でもダメだった。

151 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/09(土) 02:30:11.94 ID:aD8yWjIO.net
>>86
うまいな。
じゃあ俺も「せんずりも膣外射精なりけり」。

152 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/09(土) 02:53:32.05 ID:QawTBt2b.net
伊藤リオンが沖縄で乱闘
http://yakuza893.blog.jp/itorion1.html

153 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/09(土) 12:48:41.58 ID:uXi7ngR/.net
女性器奇形か。

桂木文がそうで、林家しん平と離婚したね。

154 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/09(土) 13:23:23.90 ID:MpEEH3wx.net
2014/04/11
【再生医療】培養ヴァギナの生体移植にアメリカの研究チームが成功【2014/4/10】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1397181686/
【医療】膣のない10代女性への人工膣の移植手術に成功…通常どおりセックスや性器挿入も可能
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397199068/

2018年3月29日
整形で「デザイナー・ヴァギナ」を求める女性が急増
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/03/post-9846.php

2018/04/24
【医学】世界初、陰茎・陰嚢の移植手術 米負傷兵に実施 性機能「ほぼ正常に回復」する見込み
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1524528241/

155 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/10(日) 10:17:24.27 ID:oX+OR4kH.net
(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
6  (ワッチョイ 3710-BvdX)2018/ 10:04:23.56ID:HcHEio0+0
                                          /|
                                        /  |
                            /\/\_/   /)  |
                          /   .         ( i )) |
                /\/\/     .88彡ミ8。  / /   |
          /\/          .8ノ/ノ^^ヾ8。/ /   |
        /            ココ!> |(| ∩ ∩|| / /     |
      /               .从ゝ__▽_.从 /      |
    /      .           /||_、_|| /       |
  /                  / (___)      |
                    \(ミl_,_(         |
                      /.  _ \       |
                     /_ /  \ _.〉      |
                   / /   / /       |
                  (二/      (二)        |
スタートトゥデイはどうなのでしょうか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11110954021?__ysp=44K544K%2F44O844OI44OI44Kl44OH44KkIOagquS%2BoQ%3D%3D
明らかに株価は割高です。
アパレルに対するシステム貸し。ようは洋服に特化した楽天。
株価は買い上げられてる。。
自分なら売りも買いもやりません。
>>1 >>2 >>3
ZOZOTOWN,WEAR スタートトゥデイ成功の秘訣 前澤YOUxSUCK
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527216216/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg

156 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/10(日) 15:10:40.20 ID:HUe/StGE.net
人生にとってそんなに重要なことかい?

157 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/11(月) 07:14:36.87 ID:0ZiiGpTI.net
ティラピアの皮から抽出した何かなのか?
魚の皮が拒絶反応無しに結合するとは思えん。

158 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/11(月) 10:51:34.62 ID:X8Q9iwsY.net
>>77
俺の彼女のもそいつに取り替えてほしいわ童貞だけど

159 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/11(月) 10:52:49.30 ID:X8Q9iwsY.net
>>125
共食いになるからダメ絶対(><)

160 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/11(月) 11:17:40.76 ID:eqW2blZz.net
組織に吸収転換されるってかなり凄いのではないか
人体に拒絶反応されないってことだろ

161 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/11(月) 13:45:49.67 ID:X8Q9iwsY.net
>>12
トルコ名物サバサンドみたいなもんか(´・ω・`)

162 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/11(月) 14:29:45.45 ID:dryJ1nPT.net
>>123
卵巣は正常だから膣さえできれば妊娠可能なんじゃないの?

163 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/11(月) 15:40:41.96 ID:eg6DWQtS.net
細胞のない結合組織(コラーゲンとか)だけを使ったんだろ

ホモの性転換にも使われそうで嫌だな

164 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/12(火) 02:57:43.83 ID:HsvCBf/P.net
>>162
膣、子宮、卵巣が無いらしいよ
膣だけは作れるけど他は無理だよね

165 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/12(火) 06:13:37.39 ID:ze4lbhUP.net
>>160
皮下筋膜やろね
膠原腺維
医学全科目で帰順を間違えてるのよ

166 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/12(火) 08:52:53.50 ID:FBcNwVFQ.net
>>164
だったら、わざわざ穴を開けて感染症に罹るかも知れないようなことをしなくてもいいのに

167 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/12(火) 20:11:03.92 ID:cvFBAuRy.net
これは彼氏が悪いが黙殺できないくらい気になるのがわかる。

自分なら一度くらい「ティラ」まで出かかるわ。

168 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/14(木) 18:51:03.53 ID:CkVjD8G+.net
オナホじゃあかんのか

169 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/15(金) 00:41:02.83 ID:VimzrfKC.net
>>1
男もこの手術受けられるの?
ケツじゃ不潔だし、エイズ予防にもなる。

170 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/15(金) 01:08:24.49 ID:mcdCU8Uc.net
殺された上に、マンコにされちゃう魚の身の上まで嘆く人って、いないんだね?

なんて悲しい世の中だ。

171 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/15(金) 03:27:28.57 ID:MIoDsiu+.net
>非情な現実に打ちひしがれる彼女を、さらに追い詰める出来事があった。当時交際をしていたボーイフレンドが、彼女の身体を馬鹿にし、別れを告げたのだ。

気の毒だけど交際する前に遠回しに子供産めない体程度は言うべき彼氏もキレるわ

172 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/15(金) 05:03:54.61 ID:9SRHCudF.net
子どもの前にセックスできないのは言わなきゃね、でも言いづらいよね
だから手術したんだよね

173 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/15(金) 06:34:17.13 ID:T6PhWCqS.net
>>169
数多くの性転換手術で養われた技術が応用されているのかもしれないな。

174 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/15(金) 21:36:20.97 ID:YmfH1zyf.net
>>170
ふつうはそこまで考えない
魚食べる時もかわいそうと思いながら食べてもおいしくないし

175 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/16(土) 07:20:43.86 ID:ySqBYvmu.net
ブラックダリアの人ってこれだったのか?

176 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/16(土) 07:37:12.79 ID:2yYk5nLx.net
ざらざらしてんの?

177 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/16(土) 07:58:13.54 ID:9Nwon/u2.net
嫁のも新しい膣を形成する手術をしてくれませんか

178 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/16(土) 08:36:20.81 ID:U4Znpj1n.net
豚とかで代用できなかったのかよ

179 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/16(土) 16:50:24.18 ID:qHZdoy0I.net
彼氏が無類なアナル好きってオチじゃないの?

180 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/16(土) 22:31:08.24 ID:cp1ALD1y.net
入れた瞬間「うおっ」って感じかな?

181 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/17(日) 18:46:40.14 ID:n85rBH4z.net
何で子宮がないのに月経痛があるの?

182 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/17(日) 18:47:27.03 ID:n85rBH4z.net
バイオオナホールだな
ケミカルかもしれんが

183 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/17(日) 19:16:20.34 ID:S3h8N0pH.net
 
魚への人道に反する!!!!!!!!!!!

184 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/17(日) 19:35:26.91 ID:u2AQpQJl.net
肛門のないあるいは尿道のない病気の場合にはどうなるんだろうか?
糞詰まりでたちまち死んでしまうのか?

185 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/18(月) 17:57:34.29 ID:pJAYAuGg.net
神経接続まで可能になる
脳にチップ埋め込んたりして

186 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/18(月) 19:04:54.90 ID:ydw8Tz4C.net
よくわからんけど5000人に一人もいるの?めっちゃ多くない?

187 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/18(月) 20:33:14.22 ID:KSbOB3Xq.net
ふつうは膣がふさがっているだけで、卵巣も正常にあるんだよね?

188 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/19(火) 09:25:01.57 ID:SdKA2PxL.net
この治療の元になったやけど治療の記事を見ると、
先進国で使われている手術用の「豚の皮膚(滅菌凍結乾燥豚皮)」は、
ブラジルでは入手が困難らしい。
張り付けた皮が残るわけじゃないから豚でも魚でも効果があれば一緒ってことだろう。
 
「やけど治療に「魚の皮」が効果的、ブラジルで新たな試み」ロイター
https://jp.reuters.com/article/tilapia-burn-cure-idJPKBN18P0KY

189 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/07/11(水) 23:22:16.58 ID:6xwUjxae.net
締まり良くする手術あるらしいよ
安くなるならみんなやるかな

190 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/07/11(水) 23:34:16.06 ID:4q1snuIN.net
https://www.tachikawa-hosp.gr.jp/shinryo/14/rokitansky-test.html

たとえば、

191 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/07/26(木) 10:39:31.03 ID:h0yBs3PI.net
“CHITSU” パワー全開!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1532565257/

192 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/07/26(木) 10:40:12.04 ID:h0yBs3PI.net
初めて勃起したオチンチンを見たとき
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1380606534/

193 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/07/26(木) 10:40:53.17 ID:h0yBs3PI.net
お前らがアソコを舐めたい女性タレントって誰?◆13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1530615333/105-110

194 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/07/28(土) 11:03:11.03 ID:3wfTLUbq.net
これってさ、別の部分にも穴作れるってこと?

195 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/08/19(日) 14:49:37.94 ID:lAESzEJr.net
「できそこないと呼ばれた私」って漫画の主人公がこれだったな。
親がクソで酷い話

総レス数 195
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★