2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宇宙開発】中国、年内に史上初の「月の裏側」着陸目指す:昆虫と植物を送って「生態系」確立も

83 :名無しのひみつ:2018/01/17(水) 21:05:06.53 ID:G3C38D3d.net
>>69
お前だけ払ってろw

84 :名無しのひみつ:2018/01/20(土) 20:17:43.25 ID:N8wOLHYh.net
中国宇宙局の取引先になぜか「ILM」が・・・・

なんてなw

85 :名無しのひみつ:2018/01/20(土) 20:30:32.23 ID:Hab55CTP.net
致死性のウイルスや細菌が生まれてシナ人を地球に持ち込むんだろうな。
金星丸ごと上げるから、全員まとめて丸腰でいってくれないかなあ。

86 :名無しのひみつ:2018/01/20(土) 20:41:23.64 ID:LfadQ8oK.net
やはり、見えない裏側 が好きなんですね。
そこで、コソコソするのもお好きな様子。
習性通りです。

87 :名無しのひみつ:2018/01/20(土) 20:52:39.23 ID:sRLsK5/g.net
生態系の確立ってのは、植物→虫→廃棄物→植物ってことだろ。
でも、どうも二酸化炭素を植物に吸収させるだけみたいだな。
だいたい、ジャガイモの葉とシロイヌナズナなんて、カイコは食わないし。
今のところ、たいした意味は無いけど、月だけじゃなくて火星でも生態系確立の
実験をやりそうだね。その時はもちろん外で。

88 :名無しのひみつ:2018/01/20(土) 21:15:56.37 ID:Js5j2cCu.net
宇宙イナゴ

89 :名無しのひみつ:2018/01/20(土) 21:39:08.03 ID:rCi2bmR3.net
>>53
そりゃそうだろ、この映像は車両内から撮影したものではない。

90 :名無しのひみつ:2018/01/20(土) 21:39:38.00 ID:p9JtvEHY.net
【小室不倫】 廃人同然globeKEIKO <世界教師 マイトLーヤ> PM2.5と放射能の圧倒的な差 【370便】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1516415622/l50

91 :名無しのひみつ:2018/01/20(土) 22:03:55.24 ID:+8V3x/Z8.net
>>1
アホやろこいつら

92 :名無しのひみつ:2018/01/20(土) 22:07:39.48 ID:ECeQRCj8.net
中国には検疫という概念が無いのか。
宇宙を汚すなよ。

93 :名無しのひみつ:2018/01/20(土) 22:30:28.99 ID:xN9y9ZoU.net
初めて月の裏側を撮った写真はFAXで送られてきました。
ttp://spacesite.biz/ussrspace20.htm

94 :名無しのひみつ:2018/01/20(土) 22:46:45.76 ID:j1zjIXKo.net
勝手にモノを持ち込むんじゃねえよ
宇宙ステーションみたいに失敗しても責任とらねえんだろ
糞国家がよ

総レス数 94
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★