2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食事】最新の研究でわかった、驚くべき塩の健康効果とは? フライドポテトの塩で脂肪燃焼!?

164 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/08/15(火) 13:57:43.13 ID:YUsiCRPP.net
誤爆ごめn

165 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/08/21(月) 13:52:03.86 ID:mDzS1+EB.net
>>90
私の旦那はクエン酸飲んで尿酸値下げて薬いらずだわ

166 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/08/21(月) 13:56:46.58 ID:mDzS1+EB.net
>>130
えぇぇー
そーなんだ

167 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/08/21(月) 14:18:48.19 ID:gjvdyMS9.net
くっさ

168 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/08/24(木) 10:20:07.26 ID:UkfiReeq.net
>>3
塩素水だ

169 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/10/01(日) 23:26:56.98 ID:9CIFruS2.net
脂肪だけじゃなく筋肉も溶かすならやばいじゃん。
横紋筋融解症で人工透析コース

170 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/10/02(月) 00:43:07.69 ID:gSxms7s1.net
どうせアメリカ人の説だろうと思ったよ

171 :名無しのひみつ:2017/10/08(日) 01:03:32.89 ID:YXeQhbV4.net
>>116
こいつばかだなぁ今時医者のいうこと鵜呑みwww都合の悪いこと隠してウソ蔓延させてるのが医者なのにww
一般人より不勉強だしなwwww

172 :名無しのひみつ:2017/10/09(月) 12:12:22.51 ID:yCDxpNsw.net
   【 ど な た か 教 え て く だ さ い 】


【拡散希望】

先日ドコモショップでこんな対応をされ、泣き寝入りするしかないのかと悩んでいます。
どなたかお知恵をお貸しいただけないでしょうか。
スマホに不慣れな方が家族にいる方の注意喚起にもなれば…。
よろしくお願いします…!
https://twitter.com/3269torihiki/status/915963863085891584


   女 性 の 方 が お っ ぱ い を 挟 ん で


「40歳以上の女性の方がおっぱいを挟んで
 癌があるか検査するマンモグラフィーについて、
 実は一般のレントゲンの1000回分の放射能を浴びるそうです。
 このことを細川先生も一生懸命うったえておられます。
 こういうことをやるようになって日本人の癌患者が、
 2倍も3倍も増えていっているのですって、アメリカなら即逮捕らしいです。
 どうせマンモグラフィーをやったあとに超音波検査もやるくせに、
 そちらを何故しないんだとおっしゃってます。」

視聴回数 6,199 回

乳癌検査 本当は危ないマンモグラフィー 間違いだらけの医療、医学
【ネット TV ニュース.報道】国家非常事態対策委員会 2017/08/31
https://www.youtube.com/watch?v=aYtCwRlsUnI


   暴   動   が   起   こ   る   の   で


水俣病の被害者は1万5000人を越え、現在もなお被害者は増え続けています。
この水銀が、実は私たちの口の中に詰められていることをご存知でしたか?

日本人に入っている銀歯の正体は高濃度水銀、アマルガムだった。
http://doclabo.jp/contents/709

いわゆる”銀歯”は欧米では使われていません


「できるだけ早い時期に金合金に移行すべきである。」(歯科用金属規格委員会報告 )


それから50年以上経ちました。当時とは比べものにならないくらい豊かな現代の日本ですが、
報告書の言う「できるだけ早い時期」は未だ到来せず、今日も代用合金を使い続けています。
http://chicchic8.exblog.jp/25698475/

このような詰め物を保険で認可している厚生労働省は、当然のように事実として知っています。
ではなぜ放置したままなのでしょうか。
当医院の院長が保険への適応を提出したとき、その答えが返ってきました。
その答えとは暴動が起こるのでここでは公開できません。

●アメリカではアマルガムを摘出する時、 防護マスクを使用している写真(中)
http://wakitani.com/treat_2.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


総レス数 172
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★