2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神経】"自分でくすぐってもくすぐったくない"神経機構を解明/国立精神・神経医療研究センター

1 :白夜φ ★@\(^o^)/:2017/02/08(水) 00:15:10.25 ID:CAP_USER.net
NCNP、"自分でくすぐってもくすぐったくない"神経機構を解明
周藤瞳美[2017/02/07]

国立精神・神経医療研究センター(NCNP)は2月6日、運動中に手の感覚が抑制される新たな神経機構を解明したと発表した。

同成果は、NCNP 神経研究所 モデル動物開発研究部 ジョアキム・コンフェ研究員、金祉希研究員、関和彦部長らの研究グループによるもので、2月5日付けの米国科学誌「The Journal of Neuroscience」に掲載された。

他人に手のひらをくすぐられる場合と自分自身でくすぐる場合とでは、自分自身でくすぐった方がくすぐったさが抑制されること、また自分自身でくすぐった場合でも、より早く皮膚を刺激した方が感覚の抑制が大きいことなどが知られている。
心理学的には、こういった運動時において、皮膚や筋感覚などに対する末梢刺激を知覚しにくくなる「感覚ゲーティング」という現象が明らかにされているが、どのような神経の働きによって感覚が抑制されるのかについては不明のままとなっていた。
--- 引用ここまで 全文は引用元参照 ---

▽引用元:マイナビニュース 2017/02/07配信記事
http://news.mynavi.jp/news/2017/02/07/312/

▽関連
国立精神・神経医療研究センター プレスリリース 2017年2月6日
自分と他人の行動を識別する新たな神経機構を解明
−運動中の『感覚ゲーティング』がになう新たな機能−
http://www.ncnp.go.jp/press/release.html?no=333

The Journal of Neuroscience
Nerve-specific input modulation to spinal neurons during a motor task in the monkey
http://www.jneurosci.org/content/early/2017/02/03/JNEUROSCI.2561-16.2017

2 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 00:18:47.30 ID:07tKEt7R.net
人間って不思議だよね

3 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 00:25:03.54 ID:hbYuw3Tn.net
で、その内容は?

4 :ブサヨ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 00:31:17.99 ID:cjWQb718.net
いや、自分でやってもくすぐったいぞ?w

5 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 00:37:33.21 ID:ZIetKV3G.net
自分をくすぐろうとして手を近づけただけで
くすぐったくなる

6 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 00:40:29.28 ID:9h8mC+Hr.net
ミラーニューロンちゃうの

7 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 00:42:19.53 ID:xakrMx92.net
でも自分でしごいたら気持ちいい

8 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 00:51:25.45 ID:vNBkZyHw.net
足の裏洗う時に覚悟が必要

9 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 00:54:00.63 ID:GVSiI/eV.net
>>7
やってもらった方がきもちえーやろ

10 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 00:56:37.61 ID:06q4GeE2.net
くすぐりといえば峰不二子

11 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 01:04:17.28 ID:FJvukPKU.net
イグノーベル賞きたか

12 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 01:04:39.38 ID:7aUC8b5m.net
自分では全くくすぐったくないのだが

13 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 01:09:40.27 ID:GESX1KfW.net
そりゃ「不意を突かれる」のとそうじゃないのとでは反応が異なるのは当たり前

14 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 01:20:12.50 ID:pcL+1lp5.net
自分をくすぐるときは、これからする指の動きとくすぐられる感覚が
事前にしかも手に取るように分かるから だと思う

15 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 01:24:09.23 ID:8V4Y6qPv.net
自分でちんこをいじるのと
他人にいじってもらうのと
どっちが気持ちいいか

16 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 01:28:37.17 ID:xayX0olF.net
乳首は自分で弄っても
結構来るな

17 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 01:31:17.22 ID:wxpAN3nD.net
逆手にとれば拷問に使えるとか

18 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 01:32:37.35 ID:T6GFn6WN.net
統合失調症だと自分でくすぐってもくすぐったいらしいな

19 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 01:41:49.94 ID:ClVMx2b+.net
え?自分で撫で回しても気持ちいーよ?

20 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 01:49:40.12 ID:8rrO1hh1.net
イグノーベル賞候補だな

21 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 01:55:27.29 ID:0zT4/rPt.net
>>12
乳首は気持ちええやろ

22 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 01:56:49.96 ID:Lq+ksalw.net
女性に手コキしてもらうより、自分でやる方が気持ちいいよな

23 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 03:01:35.65 ID:7aUC8b5m.net
>>21
気持ちいいより先に空しくなる

24 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 05:23:05.89 ID:A8uLZ8Pc.net
ケムトレイル

25 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 06:23:51.50 ID:4T/8601K.net
>>7
利き手より非利き手の方が気持ちええんやで

26 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 06:44:45.39 ID:0/UhVCXi.net
>>25
トイレットペーパーの芯を抜いて、そこに突っ込むほうがもっと気持ちええで。
二枚重ねの柔らかいトイレットペーパー。いろいろ試したんだけど、ネピアっ
て会社のが一番良かった。

27 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 07:24:42.90 ID:dJzFhsfI.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
っっっっっっっっっgっt

28 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 07:25:11.57 ID:VvgI67Zu.net
何もしていない普通の一般人の自宅に隠しカメラを取り付け
それをネットでリアルタイム配信

仲間という人間に対する盗聴盗撮生ネット配信の会

しかけたカメラの映像
乗っ取っているPCの画像をリアルタイムで生配信中
集団で仲間の私生活を覗いて楽しんでいる

そんなことが今この国では行われています

29 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 07:27:00.05 ID:qA8jqLyR.net
でも気持ちいい。

30 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 08:01:20.46 ID:TK5hC9Sg.net
利き手の右手よりも左手のほうがいいもんな。

31 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 08:03:52.90 ID:1a1Htbsc.net
>>26
芯の中に入らない
どうしよう・・・俺奇形?

32 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 08:19:42.71 ID:29gxYX5k.net
靴下足コキが最高

33 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 08:29:16.92 ID:f1Nh6RwY.net
>>26
9cm以下限定

34 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 08:41:51.46 ID:zy+TcOzg.net
オナニーは気持ちいいのにな

35 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 09:14:02.17 ID:OJLTXpnS.net
くすぐられるのが快感で一時期風俗でやってもらってた
自分でやるのに道具使ったりしてるけどいまいち
昔アニメでみた手がいっぱいでてくすぐるマシーンあるけど
ああいうのがほしい

36 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 09:26:52.95 ID:W2tXdpXJ.net
自分で手コキしても他人にされてる感覚になる技術をはよ

37 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 09:40:34.88 ID:9Dls2/uh.net
いや自分でくすぐってもくすぐったいだろ

38 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 09:41:53.03 ID:NoJX6x96.net
>>31
この見栄っ張りさんめ(*ノェノ)

39 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 11:23:37.04 ID:GGx+Jp8F.net
手こきはタイミングを調節できるから、自分でやったほうが気持ちいい。

40 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 12:42:20.92 ID:7mqnJp+f.net
>>31
それは芯のないタイプですね、、、

41 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 12:43:31.30 ID:/8/s7hOU.net
安定の自慰スレw

42 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 15:20:36.34 ID:0pf2xz2O.net
>>7
これを見に来ました

43 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2017/02/08(水) 16:07:34.27 ID:LNEENl2l.net
>>25

 他人のチンコを触ってる気分になるからか? www

 

44 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 16:12:56.91 ID:PRvNAVEc.net
キモっ

45 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 17:53:03.16 ID:GvWepTwX.net
>>7
他の人にしごいてもらったことないからわかんにゃい

46 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 18:19:01.54 ID:Hu0grBqt.net
先天的なロジックなのか後天的なロジックなのか気になる

47 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 18:53:19.61 ID:Lq+ksalw.net
>>36
腕枕で昼寝して、腕がしびれて感覚が無くなるのを待ってしごく
赤いマニキュアを塗って、目を細めて見ると他人にしごいてもらってるように見える

48 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 19:11:16.65 ID:mFoo5PyK.net
みんな研究熱心だな

49 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 19:51:12.85 ID:gOqO04VU.net
シャワーなら気持ち良い

50 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 20:11:58.41 ID:FJvukPKU.net
自慰を表明しました

51 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:35:32.68 ID:0q8a4Zw+.net
イグ・ノーベル賞候補だな
ノーベル賞はムリ

52 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:50:09.46 ID:WcoLkjPe.net
>>47
お前らこれ以上笑かすなーwww

53 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:17:50.08 ID:mb3a/Jxg.net
自分を殺し無の心になった時はくすぐったいはずだ。
これは御釈迦さんの教えの追求だな。

54 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:23:55.99 ID:TK5hC9Sg.net
尻の後ろから前の方に手をまわして握ってみろよ、まるで他人の手だぞ

55 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:27:46.39 ID:mkxcg35X.net
右手は100%自分の手だけど、
左手は半分人の手って感じ

56 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 22:59:57.50 ID:FJvukPKU.net
>>36
>>55
右利きの人は左手でオナニーすると新しい快感があるよな

57 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 23:00:53.52 ID:xb9FRsLy.net
俺の左手脊柱管狭窄の影響で感覚麻痺があるけど、そっと触ると凄く嫌な感じ
温感も麻痺ががあって、ぬるいコーヒーカップ持つと飛び上がるくらい熱く感じる

58 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 23:10:28.42 ID:e1wt8nrD.net
自慰行為?

59 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 23:23:35.30 ID:qfTUoBQz.net
かわいいおんなのこにチンポしごいてもらうと、
自分でしごくよりものすごく気持ちいいのはなぜ?

60 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 23:42:37.19 ID:9U/Aliem.net
自分の体を自分では身構えて強く叩けないのと同じじゃね

61 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/08(水) 23:49:31.06 ID:LKNTeHwG.net
糞汚いバ香山リカのあがったアワビは

擦ってもさすっても感じない

62 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/09(木) 00:42:52.34 ID:qWFO93d5.net
途中経過
科学好きは研究熱心で実証的
それにしても私(JK18)みたいのが少ないのが不思議
キムワイプ美味しい

63 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/09(木) 00:50:21.31 ID:1WsPXewO.net
なぜ今頃列福なのだ  フランシスコ法王ファティマの預言に気が付いたか?

64 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/09(木) 01:13:17.51 ID:hX28zxtf.net
hennayagisan1‏@hennayagisan1 4 時間4 時間前
上田泰己氏  理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題 http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-7696.html

65 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/09(木) 02:54:32.48 ID:efhY/uNr.net
くすぐるを打撃に置き換えると、徒手格闘になるような

66 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/09(木) 08:50:00.56 ID:iE3Eoo3n.net
タイピング最速目指すときもテーブルのうえを全部片付けて
裸になって体や視界に邪魔なものを一切排除したらサタマガ編集部の記録抜いた

67 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/09(木) 09:45:11.20 ID:hbMghR7j.net
>>45
エロマッサージでも行けば?

68 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/09(木) 11:45:30.46 ID:/8BPW49M.net
イイ女にやってもらうと脳内物質がドバドバ出る感じがする
頭がぼわーってなって
アドレナリン?

69 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/09(木) 12:26:53.52 ID:cjglqzyL.net
シャンプーも自分でやるより床屋でしてもらったほうが気持ちいいよな?

70 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/09(木) 13:14:26.03 ID:XZ2FkJkf.net
>>69
頭マッサージはガチだわ

71 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/09(木) 13:22:27.29 ID:THUnxTlD.net
>>26
チンコ小さい

72 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/09(木) 14:49:50.91 ID:lV25SMdk.net
これ何に役立つ研究なんだ?w

73 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/09(木) 15:51:30.96 ID:N0NBVpOz.net
自分でやるより譲に手コキしてもらうほうが気持ちいいのと一緒ってことか

74 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/09(木) 16:00:40.63 ID:+Nx16cGy.net
>>68
エンドルフィンじゃね

75 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/09(木) 16:42:28.56 ID:5BqUsPUW.net
ソース読んだけどいまいち分からん。エロいやつ三行で説明しろ

76 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/09(木) 17:13:57.66 ID:cjglqzyL.net
>>75

 ∧_∧   かゆいとこありませんか?
( ;´Д`)   そう聞かれて
( つ 彡⌒ミ   股間がかゆいですと答える
 ) 「(´・ω・`)
   |/~~~~~~ヽ

77 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:46:03.19 ID:MLLqLocu.net
>>75
閨事はやはり女とやるのが一番

78 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/09(木) 22:44:58.76 ID:Fc9b+GAn.net
967 : 名無しゲノムのクローンさん 2017/02/07(火) 16:36:18.14 ID:fZwQ+CVXa
>>964
メンバーのリストがないラボHPはあったとしても極めて稀だろうな

968 : 名無しゲノムのクローンさん 2017/02/07(火) 18:03:12.54 ID:J1oOhw5Ca
>>967
一回Alminiに載せたラバメンバーを抹消するラボも極めて稀だよw

969 : 名無しゲノムのクローンさん 2017/02/07(火) 18:35:21.65 ID:Hs0OyT5ca
>>968
唐突にいったい何の話?

974 : 名無しゲノムのクローンさん 2017/02/07(火) 21:34:23.49 ID:wEIejJYM6
>>969
カッシーナラボで睡眠外来をやっていUえのさんとKわしまさんのことだろ。

79 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:01:10.70 ID:2zTEfCzh.net
>>7
これだから童貞は

80 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/10(金) 07:17:58.60 ID:nWmD8Tw9.net
>>7
女はツボが分かってないからなぁ

81 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/10(金) 08:07:38.67 ID:7rLPkws4.net
>>1 また自分自身でくすぐった場合でも、より早く皮膚を刺激した方が感覚の抑制が大きいことなどが知られている。

日本語のわからんマイナビの朝鮮人記者か

82 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/10(金) 08:18:04.20 ID:UBQuLnvY.net
>>1
性的刺激の中にも、適用できる事例があるなあ。
デリヘル嬢に「玉舐め」だけでイかされたときには本当に驚いたもんだ。
自分で玉触ったってイくまでには至らんから。

83 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:04:27.96 ID:Bbw79xSQ.net
>>14
ちょっとうまいこと言った?

84 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:17:56.08 ID:yYGSwWcW.net
次は鼻の穴から口に入った鼻水はしょっぱいのに
鼻の奥から吸い込んだ鼻水がしょっぱくない理由の解明を頼む

85 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/10(金) 22:25:53.55 ID:Upbkh0xX.net
>>84
俺、アレルギーで歯磨き中にいつも鼻水が口に垂れてくるんだけど
しょっぱいぞ?

86 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/10(金) 23:55:50.20 ID:YWS8x8Fg.net
>>82
達人は自らの思念のみでイケるらしいw

87 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/11(土) 01:21:47.78 ID:u/4zF7Xn.net
>>23
素直になるんだ

88 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/12(日) 15:31:17.31 ID:zCZ5Y9LN.net
なになに? えっちの時の話?

89 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/15(水) 00:54:23.78 ID:UAfnaRoX.net
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1261882157222457&id=100002020546081

90 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/16(木) 16:28:40.09 ID:JCu5UjUB.net
治療者群は毒親よりサイコパス

91 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:36:50.82 ID:khETLWbG.net
http://plaza.rakuten.co.jp/thisman/

92 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:46:20.04 ID:rdUPdu7n.net
985 :名無しゲノムのクローンさん:2012/07/25(水) 20:19:20.77
上田さん、確かに業績は派手だよな
彼の研究室のポスドクに聞いたことあるけど
テクニシャンがファーストの論文は実際にテクニシャンが
一番実験したらしい。だから不満に思っているポスドクは
いないって
でもほかの論文は近藤先生の実験系をパクって哺乳類でやっただけ
とか、春ホルモン(だったかな)の論文も共同研究者のネタをパクって自分の
成果にしちゃったとか、そんなこと言っていた
話半分だとしても、おいしいネタを盗んできて要領の良さと多額の
資金力で追い越すスタイルなのかなって思った
だから>>847 の様な評価の人もいるのかも
それより素行の悪い噂のほうが気になったわ

986 :名無しゲノムのクローンさん:2012/07/25(水) 20:53:56.03
>>985
素行の悪さについてkwskきぼん

988 :名無しゲノムのクローンさん:2012/07/25(水) 21:39:39.03
>>986
酔ってたので詳細は忘れたけど
奥さんを自分の秘書として雇ったことにして人件費を自分の懐に入れていたとか
ポスドクが妊娠するたびに解雇にするので事務で問題となり女性ポスドクの
解雇権限が取り上げられたとか
海外から携帯電話を使って請求が年間数百万円になり研究所に払わせて
理事長に呼び出されたとか
もっとも自分の言うこと聞かなかったポスドクを全員の前で発表するイベントがあるとか
本当ならさすがに解雇されそうな件もあるので大袈裟に言っただけかもしれないけどね

93 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/19(日) 07:47:59.71 ID:ezrjYpXh.net
チンコも人にやってもらうほうが気持ちいいよね

94 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/20(月) 02:13:57.90 ID:A79/wF7G.net
毒親を取り締まる世の中になったら
彼らは愛人も作れなくなり不倫も浮気も毒舌も吐けなくなり風俗にも行けなくなる
よって彼らはこの問題全力で抵抗し全力で否定し無視し拒絶し
被害者の声をなじり決定的に毒親を擁護しにくるだろう
それは例え人格者・人権派と言われる人でも過去のスキャンダルを怖れるが故に被害者達を見てみぬふりをするだろう
それほどまでに色と富の業は深い

95 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/23(木) 16:14:10.26 ID:fFVQN0hT.net
乳首は自分でやっても何も感じないけど
女の子だとビクビク感じる

96 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/23(木) 18:09:49.43 ID:w+NmIlwg.net
マスターベーションは自分ではなく他人にやってもらうべき? 刺激がぜんぜん違う?

97 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/23(木) 19:31:55.93 ID:P9NVhQRi.net
>>96
全然違うけど、それは既にマスターベーションじゃないよ...

98 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:24:53.25 ID:OyWosWqT.net
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1302473633163309&id=100002020546081&ref=bookmarks

99 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:54:09.03 ID:xr8joQIC.net
しまってあるんだぜ。

100 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/02/24(金) 20:38:06.99 ID:47I3L/cl.net
【原因】 松野莉奈・麻木久仁子・杉崎由佳・橋本環奈 【不明】


【18歳アイドル急死】
「致死性不整脈」とは何か 医師の解説(中山祐次郎)
死因不明の死亡につけるくらいだろう。

第16回日本心不全学会学術集会
「心不全パンデミック」への備えを可及的速やかに
・大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。


『チェルノブイリの祈り』
たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま
バスを待ちながら 説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で

麻木久仁子の明日は明日の風が吹く 2017年2月20日
結局どこも悪いところは見つからず、脳梗塞も原因不明に終わりましたが、
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20170216-OYTET50049/


『進撃の巨人』作画監督・アニメーター杉崎由佳さん(26)訃報の知らせ
ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明

「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート


橋本環奈

おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…
英単語の本に鼻血が…ツライです…笑
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440


マイトレーア(世界教師、株式大暴落のあと世界中のメディアに登場します!)

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島県民は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マイトレーアは原発の閉鎖を助言されます。

101 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:42:13.12 ID:PwdnZfh4.net


102 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:50:15.60 ID:xu8sX+T+.net
毛嫌い→くすぐったい→気持ちいい→性的快感へのメカニズム

103 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/05/03(水) 08:50:24.29 ID:yFanPuU1.net
>>13
見事な誤読ですね

104 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:05:02.81 ID:yFanPuU1.net
>>12
で?

105 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/05/03(水) 18:05:08.82 ID:1hfBwHUV.net
にゃ

106 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:45:05.25 ID:3Ay/Xje+.net
   次 の 選 挙 は ど ん で ん 返 し に な り ま す


小沢 一郎「次の選挙はどんでん返しでまた逆になりますから,期待してください」2017年02月07日


   1 9 8 7   1 9 9 7   2 0 0 7   2 0 1 7


ブラックマンデー ⇒ アジア通貨危機 ⇒ サブプライムショック ⇒ 今年、最期の大暴落!


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。


   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。


   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。


   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。


   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。


総レス数 106
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★