2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【統計】両親が遺伝的に似ていないほど、生まれる子の身長および知能が高い傾向 英エジンバラ大学

1 :もろ禿 ◆SHINE.1vOk もろ禿HINE! ★@\(^o^)/:2015/07/17(金) 08:18:09.05 ID:???.net
両親は遺伝子的に「似ていない」ほうがいい? - QLifePro 医療ニュース
http://www.qlifepro.com/news/20150714/parents-not-similar-genetically-more-good.html


親同士が遺伝的に似ていないほど、生まれる子の身長および知能が高い傾向があることが新たな研究で報告され、英科学誌「Nature」に掲載された。今回の研究に関与していない専門家、
米ノースショア-LIJヘルスシステム(ニューヨーク州)のMartin Bialer 氏のコメントによると、この知見は驚くものではないが、世界各地の35万人を超える人の遺伝情報から一貫したパターンを
見出した点で「魅力的」なものだという。

そのパターンとは、親の遺伝的多様性が子の身長、認知技能(学習、記憶、問題解決などの能力)、学業成績、肺機能の4つの形質に関連するというもの。いずれも両親の差異が大きいほど
優れていた。一方、血圧、コレステロール値、体重などの因子には、両親の遺伝的多様性による影響は認められなかった。

研究を実施した英エジンバラ大学(スコットランド)のJim Wilson氏は、主に繁殖期以降に影響をもたらす慢性疾患などに関わる因子は、自然選択の対象とならないと説明している。

両親が互いに近親であると、まれな遺伝性疾患のリスクが高まることは以前から知られており、チャールズ・ダーウィンも近親交配が「進化的適応性」を低下させることに初めて気づいた1人だった
(自身もいとこと結婚している)。しかし、遺伝的に遠いことがヒトの健康や幸福に影響を及ぼすのかどうかについては、現代でもほとんどわかっていない。今回の研究から、大規模なゲノム研究には
進化に関する基本的な疑問に答える力があることが示されると、Wilson氏は述べている。

今回の研究では、世界各地の都市部および郊外に暮らす数千人の遺伝子と健康に関する情報を分析し、2人の親から全く同一の遺伝子コピーを受け継いでいる例を探した。Wilson氏によると、
同一のコピーがほとんどない場合は両親が遠縁の関係にある可能性は低いが、同一コピーの数が増えるほど、祖先が近い可能性も高くなるという。

しかし、背が高く賢い子がほしいからと、結婚相手のゲノムを解析するようなことには意味がないとBialer氏は強調している。研究チームの推定によると、例えばいとこ同士が結婚した場合、
子の身長は本来よりも1.2 cm低くなる程度だという。また、現代社会にみられる疾患については、両親の近縁性による影響はほとんどないと、研究グループは述べている。(HealthDay News 7月1日)

2 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 08:19:52.32 ID:sFApaAWK.net
優性な方が遺伝するって意味かよ中学で習ったわ?

3 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 08:20:20.21 ID:jlkuOFIf.net
わかります、クロスの法則ですね

4 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 08:21:15.16 ID:SOfSWfVi.net
単に種が違うんじゃね?

5 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 08:22:03.49 ID:AnCjEiRb.net
ハーフが美しいのを見れば明らか。血は離れてる程良い。

6 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 08:22:32.89 ID:Dq5cUle3.net
.     | !   l   l     /  /   ,イ !   i   ! l ヽ ',` ̄
.     l |   l   l  ,/  〃 ,/   /│ l  j   l│  ! l
    ノ | ! │   | /_// //  / ,' ∧ / |  / j   l│
     ノ l ァ|   |尢/‐=乞t/ / /∠ニ「厂! / ,/  / リ
     イ 八{´l  !レ<f{矛:下 'ヽ _〃イ孑代勹 イ } /
.        Vハ  |{  r';;_zj  f} ⌒{! r';;zリ /}, '//
        ヽ ',  | ` ー―‐‐ '  , `ー-- チ' /
         `ヘ lヽ       _      厶 ./
             ', {.代ト、          , イ | /     雑種強勢は
           \_'i| > 、 _ , イ/ V l./      生物学の常識
            / ヽj       {`ヽ   ′
.        _ /  「´        ヽ} \
    _, -‐ ´     l‐--‐、 _ -‐ |   ` ー- 、
. r<\\        ヽ '´ ̄ ___ `ヽl|     / /ヽ

7 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 08:25:58.23 ID:DAVe9uYP.net
DNAも大事だが、育児環境など育てる側の意識が
DNAのように受け継がれていく。

8 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 08:26:22.94 ID:nqiUNboc.net
馬とかどーすんの?

9 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 08:27:57.88 ID:7slBWtSf.net
朝鮮人がダメなのが理解できますねww

10 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 08:32:56.52 ID:wjxl+0RE.net
托卵

11 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 08:39:14.15 ID:xyUpsjTS.net
貧乏人ほど地元から出られずに近親者と結婚しやすくって、そのせいで背が低かったり勉強させてもらえなかったりするだけでは

12 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 08:40:45.16 ID:KOYUoAdY.net
>>6
お前AA貼らないと書き込めんのか?
それともそれがコテの代わりなのか?

13 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 08:44:04.47 ID:IPVRP6ah.net
朝鮮人をDisってるけど事実だからしょうがない!

14 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 08:48:51.25 ID:Kj3Utbit.net
じゃ人類は異人種交流をもっと進めるべきなんだな
白人にとっては発表したくない研究結果だったんじゃない、これ?

15 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 08:49:08.33 ID:yno/mA4i.net
近親結婚がダメな理由かい

16 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 08:50:06.43 ID:f75NoFE8.net
その法則はサイヤ人と地球人のハーフが、思ったより悪くない出来だった事で知った。

17 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 09:05:51.43 ID:fAvoSJK/.net
でもクロンボはイヤ

18 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 09:16:20.59 ID:AlkM/XVo.net
兄弟でも身長、知能、性格が全然違ったりするけど

19 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 09:19:48.34 ID:JBlt87Z1.net
昔から親の遺伝というのは当然あると思っていたが
男親女親それぞれの遺伝子が似てない方が良いってことか
だがよく言う話で頭の悪い美女と運動音痴の天才が子供をつくったら
っていう話はどうなんだ
頭が悪くて運動音痴が出来るんじゃ

20 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 09:21:20.60 ID:+cJqBdBl.net
F1のhybrid vigorみたいなもんだろ

21 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 09:22:24.22 ID:whX7ty+N.net
つまり外人と結婚すればいいと

22 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 09:36:54.92 ID:S1m+O5E8.net
互いに顔が残念な東洋人と西洋人のハーフが
希望的な結果を残すことが多いのは知ってる。

23 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 09:40:51.57 ID:owzMfriW.net
チョウセンヒトモドキがいい見本だな
近親相姦の成れの果てが朝鮮ミンジョクw

24 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 09:41:53.05 ID:jhFMxaM2.net
私もくろんぼは嫌
生まれる子が完全に黒だもの

25 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 09:43:04.63 ID:S1m+O5E8.net
俺の独自調査によると、子供の行く高校Lv.は妻の行ってた学校のレベルに収束する。
誤差は±1ランク偏差値5pt分やね。旦那の影響はちょっと見にくい。

26 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 09:45:15.52 ID:lgqBdzRG.net
>>18
逆に赤ん坊の時に、兄弟の一方だけ全く環境の違う家庭に養子に出されたけれど、
成長して再会したら身長、知能、性格もそっくりだったという例もある。

同じ両親のもとで育った実の兄弟の知能や性格が違うのは、
同じ方向に進むと、兄弟で比較されて、優劣がはっきりするので
わざと違う方向に進むという面もあるのでは?

27 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 09:47:18.06 ID:7ISegs7U.net
ルーマニアから移民を
100万人受け入れたら
100ネンゴ日本人は美男美女が、かなり増える

日本も美女の産地は混血が進んだ地域だし

28 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 09:56:05.61 ID:6uATW9iu.net
ハーフは淫乱好き者。
これ、AV業界の常識。

29 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 09:57:10.86 ID:6uATW9iu.net
ハーフは淫乱好き者。
これ、AV業界の常識。

30 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 09:57:54.58 ID:llQfFjkd.net
DNAの研究が進むと、新たな差別(区別?)が生まれてしまう気がする。

31 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 10:17:57.70 ID:EC+Oau3i.net
>>身長および知能が高い傾向

および??
てことは身長が低いと知能も低い傾向にあるという事か?

32 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 10:19:42.83 ID:KW2hqMf2.net
遺伝子が近いと禿げる傾向にあると語っているような気がする

33 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 10:48:37.71 ID:TvG1NJIV.net
>>31
それはないよなぁ

34 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 10:58:06.76 ID:Tinp2gpX.net
姪と結婚した夫婦がいたが、運よく透き通るように色の白い、両親と似ても似つかぬ
美人の姉妹が生まれていた。
田舎だったので、まさに「掃き溜めの鶴」とはあのことだと思い出す。

35 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 11:03:01.02 ID:KW2hqMf2.net
でも、近親相姦し過ぎたツングース族に禿が少ないのが現実だねw

36 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 11:06:13.96 ID:4zQwNUgq.net
>>34
つまりどういうことだってばよ

37 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 11:18:32.19 ID:W4PHUJ8H.net
あ〜、だから近親相姦を連綿と繰り返してきた南北朝鮮エベンキ族は・・・

38 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 11:21:36.45 ID:9yYXF9Dx.net
しかし、黒人の知能が低いという研究はタブー視される

39 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 11:28:53.84 ID:UwwsKqY7.net
ハーフ勝ち組ってか

うそくさい

40 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 11:33:00.75 ID:Tinp2gpX.net
近親相姦では良いのと悪いのが極端に出るちゅうこっちゃ。

そう言えば、うちの婆ちゃんが「朝鮮人は美人だ。」と言ってた。良い方ばかり
目に付いたんだろうね。w

41 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 11:37:46.87 ID:EC+Oau3i.net
ハーフの劣化の早さを差し置いて何を言ってんだかねぇ...

42 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 11:42:17.67 ID:txjxR6Af.net
サイヤ人と地球人の奴か

43 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 11:58:38.21 ID:sv1B9LV3.net
日本人と遺伝的に最も遠い民族と結婚しろって事か

44 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 12:00:42.41 ID:UXToGJ6c.net
遺伝子が似てないってなんかモヤモヤっとしとるな

45 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 12:05:49.89 ID:VhxNlIJ+.net
なんかわかる

46 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 12:08:24.18 ID:k/m/dS+5.net
密入国キチガイ朝鮮を見ればよくわかるよなwww

アホ一色だからねwwwwwww

47 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 12:09:24.85 ID:uDqiVWDW.net
>>37
そして日本人は移民政策をより強力に推し進めないといけないな

屑ネトウヨダブルバインド

48 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 12:10:28.19 ID:bww5aaDu.net
笑福君の将来が心配になった

49 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 12:11:47.21 ID:uDqiVWDW.net
白黒黄色ごたまぜの南米人は大柄で(ペレジーコマラドーナメッシとか)ノーベル賞も続出だな

50 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 12:13:23.74 ID:m6tgrove.net
英国は混血がかなり多いから無作為抽出でも混血が多いだけだろ

51 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 12:15:03.52 ID:g7rpnTjU.net
>>36
透き通るような肌って遺伝子的には劣化じゃね?紫外線とか弱そうだし

52 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 12:17:48.65 ID:+1NaRIJ/.net
>>47
お前みたいなキチガイ近親相姦民族を根絶やしにする方向で推し進めないとな

53 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 12:31:17.00 ID:AVXf+Tzf.net
>>31
それ言っちゃうと差別になるから
言う奴は居ないがほぼ事実

54 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 12:32:10.59 ID:AVXf+Tzf.net
>>41
劣化しても純日本人より美男美女が多いからなぁ

55 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 12:32:38.47 ID:RReUTpr4.net
父ロシア人母日本人のワイ、優れてるはずなのにニート
なお兄は京大からの有名企業に就職現在出世コースに乗ってる模様・・・

56 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 12:34:44.02 ID:tEY4KlPw.net
だから移民を進めましょう・・・か?

どうせ政治的な目的による恣意的な研究結果だ。

57 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 12:37:52.41 ID:YOWRBNlS.net
女が男の匂いを嗅いでいい匂いと思うのは遺伝的に遠い場合だとか

58 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 12:45:28.92 ID:Vzs/2aqm.net
美人が多いとされる秋田と福岡はまさにそれだな
ロシアの血が多い秋田や朝鮮の血が多い福岡と土着の日本のハイブリッドなんだろうね
だから秋田は色白で背が高くて自殺が多く、福岡は半島気質のかな?

59 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 12:46:10.04 ID:FO4kKhD7.net
他民族に強姦され続けた朝鮮人は優秀・ということにならないか・見るからに混血民族であるエチオピア。ウィグルに観るべき物がないのは何故。

60 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 13:18:22.17 ID:vuYm/N+U.net
>>59
ばーか。
てっとり早く、近親相姦じゃい。

61 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 13:26:15.11 ID:j/zPaAyU.net
■■■試し腹朝鮮人犯罪者細野晴臣を分析■■■

細野晴臣=在日朝鮮人 
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c

吉田純子死刑囚=在日朝鮮人 福岡連続保険金殺人主犯格
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135160802782913219002_Bta80.jpg

三橋歌織=在日朝鮮人
http://damnidiot13.at.webry.info/200701/article_1.html
http://www.tanteifile.com/diary/2007/04/09_01/

高橋義博死刑囚=在日朝鮮人
https://www.youtube.com/watch?v=3rZEYX47CnE
試し腹朝鮮人犯罪者細野晴臣は吉田純子に最も近い。異常な金銭欲、支配欲の権化で稚拙かつ
陳腐なハッタリを多用する詐話師インチキ霊媒師体質。しかもエラ張りで不細工。顔見るだけで
犯罪者と分かる。
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c
https://www.youtube.com/watch?v=3rZEYX47CnE
上の動画で2番目に出て来る高橋義博という在日朝鮮人の顔が爆笑するくらい
細野晴臣とそっくり((●≧艸≦)プププッ ( ´∀`)ケラケラ
末広がりの豚鼻といい輪郭も目つきも同じ。懲役10年の遠隔操作犯片山受刑者にも似てる。
まさに朝鮮人の試し腹&犯罪遺伝子の成せる技

62 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 13:28:41.90 ID:j/zPaAyU.net
■■■試し腹朝鮮人犯罪者細野晴臣を分析■■■

細野晴臣=在日朝鮮人 
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c

三橋歌織=在日朝鮮人
http://damnidiot13.at.webry.info/200701/article_1.html
http://www.tanteifile.com/diary/2007/04/09_01/

高橋名人=在日朝鮮人
http://ameblo.jp/999futa/entry-10901932304.html

米良美一(現在調査中)
http://netsbom.blog.so-net.ne.jp/2008-07-16

■■■試し腹とカルト創価の性犯罪者の関わりを証明するネタ■■■

https://www.youtube.com/watch?v=4nu4bWKMDy8
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c
https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI
この3つを見れば分かる。鼻の形状がイビツでヘンテコリンか潰れてる。
で、全員が水死体面のブサ面。抑制が利かないキチガイ犯罪者の顔は
コピーロボットのように似てる。 これは明らかに試し腹の影響。

63 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 13:35:06.49 ID:1X+fxihd.net
ダビスタだとちょっと違うな

64 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 13:43:24.30 ID:o4zgDJhp.net
おいらが172センチで親父も祖父も180以上だからうちは全然だめだな。
なにせ妹にすら背丈抜かれてるしマイナス成長だから低知能確定だな。

65 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 13:50:15.95 ID:SDupv+Lo.net
>>1
そりゃそうよw
両親の持つカード。例えば
父親:1~5まで
母親:6〜10まで
をもった両親から生まれた子は1〜10までのカードを引き継ぐことになるが
両親とも1〜5までしかもってなければ子も1〜5までしか持た無い

あくまで引き継ぐと考えた場合だが。
そんな、ドヤ顔で研究して発表することじゃない。

66 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 13:54:06.56 ID:f0W6CeL+.net
ウェントワースミラーが典型例

67 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 14:18:22.56 ID:sv1B9LV3.net
>>65
隔世遺伝なら親の能力を超えるかも

68 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 14:29:03.77 ID:fZHsbS+7.net
>>58
キミ別次元に生きてるな

69 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 14:31:49.70 ID:2x9cUrCs.net
AIだけが遺伝的な不公平を公平にしてくれる

遺伝でどれだけ優秀な人間が生れたところで、所詮、人間

人間の知性には決定的な欠陥があり克服は不可能、人間の知性には限界がある

70 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 14:31:52.67 ID:Gn0tWODV.net
ハゲは!ハゲはどうなの!?

71 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 14:41:25.85 ID:Tinp2gpX.net
>>59
観るべきものがない? 人間のことなら、それは違うぞ。
エチオピア人は男女共に息をのむほど美しい率が高い。肌は当然浅黒いけど・・・
アフリカにあってダントツだよ。

72 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 14:43:12.25 ID:HOF+zvpG.net
思った通り朝鮮人disりの発言があってワラタww

仏像もう一体返せよ。

73 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 15:08:01.07 ID:HgNMI3TW.net
>>5
美しいハーフが目立つだけ

74 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 15:18:42.76 ID:fZHsbS+7.net
>>5
ハーフ界では残念ハーフなる言葉が存在するらしいよ 確かサンドラヘフェリンとか言うドイツハーフが発言したやつ そのサンドラもビジュアルが良くない感じで苦労本まで出してるみたい マギーとかモデルは厳選されたハーフ

75 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 15:30:53.68 ID:OLSr/vPQ.net
やんごとなき方々が、まるで病んでいるかのように言いふらすのはやめたまえ。

76 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 15:31:25.38 ID:nnC5ZmlT.net
レアとレア合成すると激レアが誕生するわけか

77 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 15:32:41.20 ID:32Wh5cPd.net
そうか、思い込みか。しかし、世界一美しいのはロシア人。これは流石に反論の余地はないだろう。爆乳も世界一だしな。

78 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 16:04:33.45 ID:huA36KyD.net
ハーフのほとんどは微妙な顔になってる

79 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 16:52:37.75 ID:TFzsIytB.net
片親がカナダ人というハーフの同級生が居たけど、それほど整った顔立ちというわけではなかったな
長身で、異質な感じは受けたが同性だったし、モテてはなかったと思う

女子にも同じくハーフがいたが、こちらは美人だった
近付きがたかったが、黒髪だったしどちらかと言えば日本人に近い外見だから魅力的だったよ

80 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 17:01:13.82 ID:YOWRBNlS.net
白人と黄色人種との遺伝的差よりアフリカ大陸の黒人間の方が遺伝的多様性があるとか。

81 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 17:14:57.63 ID:32Wh5cPd.net
室伏を見てみろ!あんな超人世界でもマレだぞ。

82 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 17:24:10.96 ID:QQLdpvDa.net
>>71
エチオピア女性、美人だよ!
マジで
漆黒の肌が、美しさに映える

83 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 17:36:00.12 ID:fZHsbS+7.net
白人ハーフの女の子はケツがデカいわりに胸がなかったりするからな

84 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 18:39:46.84 ID:r+AAr+Pj.net
>>77
劣化も世界一だぜ

85 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 18:58:04.40 ID:fqqdhI8A.net
>>2
オマエは中学校からやり直せ

86 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 18:59:39.62 ID:fqqdhI8A.net
>>25
そういう研究結果は実際にある
子供の学力は母親の学歴に強く相関する、父親の影響は低い

87 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 19:13:07.71 ID:AlOjUX32.net
ここがDQ3エジンベアの元ネタか

88 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 19:23:14.09 ID:2FJeMGNv.net
遺伝子レベルのいいとこどりって、どういう仕組みなんだろうね?

89 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 19:57:50.06 ID:reOb19Bi.net
日本人と一番遺伝的に似ていないのはどの辺りの民族なんだろ?

90 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 21:06:46.33 ID:7y3kHZEw.net
>>89
チベット・アンダマン諸島
http://www.nhk.or.jp/ohayou/marugoto/2015/05/0529.html

91 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 21:12:03.76 ID:fZHsbS+7.net
>>90
なんだ科学と嫌儲にやたら弥生人認定してくる人いるけどその人によれば日本人は弥生人=朝鮮人らしいけど 一番新しいじゃんその情報 しかも縄文人ちゃんと混ざってるのか なんかハーバードとか言ってたけどアメリカの論文って朝鮮人もいるんだよな どうにでもなるわ

92 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 21:21:14.92 ID:51AtJ2zw.net
>>88
進化してきた環境が違うほど、相手方が持っていない優位性を互いに多く持っているはずだから、その交配によって双方の優位性を持った個体ができるんじゃね?

遺伝子が優秀な個体だから、見た目に魅力を感じるのも自然だろ?
(わーイケメン! 彼の遺伝子が欲しい!)

93 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 21:22:42.51 ID:sv1B9LV3.net
男女の双子が子供作ったら
どうなるの?

94 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/17(金) 22:24:59.97 ID:fZHsbS+7.net
>>77
皮肉なもんだけどアメリカの白人が美の最高傑作として挙げてる要素 青い目に天然の金髪やエキゾチックな顔つきってロシア人は全て満たしてるんだよね ついでにロシア人はスラブ系でもアジアン的なエッセンスをもってるからアジアンとも相性がいい 性に関しても

95 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/18(土) 01:49:45.22 ID:gAEc4MNa.net
とんびが鷹を生む、じゃなくて
雀とハシビロコウが鷹を生む可能性

96 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/18(土) 03:29:07.07 ID:kpqGsOgH.net
>>95
これはまたすげー組み合わせだなwww

97 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/18(土) 03:43:05.04 ID:DdXbQEcZ.net
西川きよしの一家はどう説明するんだ?

98 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/18(土) 04:42:14.12 ID:QNnC5Y8d.net
酒井四兄弟の親から酒井四兄弟が生まれるのがすごすぎる

99 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/18(土) 05:03:15.74 ID:+Wx3bV1S.net
遺伝的に遠い人と知り合って結婚するような人は
もともと知能が高くてその子供も知能を受け継いでるだけじゃねーの?

100 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/18(土) 06:54:47.83 ID:+T39uyhf.net
暗夜行路

101 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/18(土) 07:31:59.15 ID:ybVpvauM.net
不倫やレイプが生き残るわけだよ

102 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/18(土) 08:17:35.96 ID:OUp4bLuu.net
ネトウヨ殺す

103 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/18(土) 08:47:50.29 ID:lrruVXZl.net
>>99
なるほど、地元中高が最終学歴のマイルドヤンキー同士より
都会に出るエリート同士の結婚の結果の方が優秀ってか?

面白いな、地縁が無い二つのグループ、片方が都会に上がったエリート同士、もう片方が出会いサイトで知り合ったカップルの子供の結果とか知ったら面白いな

104 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/18(土) 10:07:15.62 ID:4e0VotdI.net
>>55
ニートは自分自身の問題だろ?

105 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/18(土) 15:02:27.96 ID:1CcJLZWn.net
遺伝的に似てる似てないってどうしたらわかるの?

106 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/18(土) 23:33:19.54 ID:zHULHUcm.net
>>2
なぜ疑問符?

107 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/18(土) 23:50:27.34 ID:TYNDCsUT.net
雑種です。

108 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/19(日) 00:23:28.69 ID:xJQi3zKf.net
着々とデータ集めてるわけか

109 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/19(日) 00:29:03.16 ID:szCH9evf.net
>>19
そこで単純に考えると子供は4通りの組合わせで生まれてくるわけだが
その中で最悪の「劣劣」な組合わせは自然淘汰されるため
あとの3通りの「優劣」2組、「優優」1組だけが生き残り
平均すると質が良くなるようになる

110 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/19(日) 01:57:43.62 ID:86NKsZJT.net
イケメン美女の子供は親以下しか生まれないイメージがある

111 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/19(日) 04:13:09.25 ID:Vd1tsBON.net
美男美女以外からも美男美女は生まれてくるようだけど逆もフツメンになる率が高い気がする

112 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/19(日) 04:28:46.81 ID:iRjh2Q4z.net
日本人と一番遺伝的に遠いのって黒人だよな
黒人と結婚したらいいんかい?
んなあ単純な話でもない気はするが

113 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/19(日) 05:58:05.76 ID:Vd1tsBON.net
黒人系の友人いたけど皆スタイル良かったよ 髪が百パーチリチリだったけど 女の子は髪をストレートにしてる 顔は黒い日本人顔か普通に黒人顔の二種類いるけど鼻が独特 白人系黒人だと鼻が白人化する

114 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/19(日) 06:20:09.88 ID:2ZCHx90p.net
知人に
軽い知的障害の父親(発達障害)と結婚した女性がいるけど
子供がIQ180の天才児に育ったよ

115 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/19(日) 06:34:42.14 ID:5HfLcd1g.net
高校時代の目標は黒人女性と結婚することだったけど、
いろいろ難しかったので、結局東女と結婚した。
子は三人設けたがどれもなかなか出来が良い。

116 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/19(日) 07:20:31.05 ID:i/azMhSP.net
でも近親だと天才が生まれやすいって調査もなかったっけ

117 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/19(日) 10:20:03.68 ID:Vd1tsBON.net
日本の周りで近親系の国って言ったら韓国だけど その国民が強く望んでいるようだが中々天才は生まれてこないぞ?

118 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/19(日) 10:22:55.52 ID:G/m/ZVAH.net
韓国人涙目w

119 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:09:34.90 ID:VbVlJA4s.net
南米なんかは混血だらけだけど・・・ねぇw

120 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:41:08.21 ID:0uGbuolv.net
チンパンジーと結婚したらめっちゃ賢い子供ができるんか?

121 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:54:05.36 ID:y2/5tDK9.net
日本て島国とは言え地理的にも顔的にもロシアとかミクロネシア系ポリネシア系
いろいろ混ざっていそう

122 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/19(日) 12:04:41.61 ID:PRZwLaFu.net
>>121
昔は両端地続きだったわけだから、かなり混ざってるよね
少なくとも純血ではないわ

123 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/19(日) 12:08:19.60 ID:BsVPJG2U.net
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐´ `'''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 '}
         ヽ_」     ____  !
          ゝ i、   ´ ニ `丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
   皇太子様がこのスレに不快感を持たれたそうです。

124 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/19(日) 15:09:01.98 ID:v/kYeJK2.net
ブラジル人はモデルの宝庫。
また、格闘技も強い。

ラテン、ネイティブ(モンゴロイド)、黒人、アラブ、ゲルマン、どんな人種もまざってるからな。

125 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/19(日) 15:10:49.88 ID:v/kYeJK2.net
>>27
もしかして、東北にはロシアの血が入ってるとかいう電波を垂れ流すつもりじゃないだろうな

126 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/19(日) 15:16:22.08 ID:v/kYeJK2.net
>>122
ロシア人が極東に進出したのを何時だと思ってるんだか

127 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/19(日) 17:10:23.95 ID:we63toGk.net
こんなん嘘に決まってる
真逆の論文(出せないだろうが)出したら
同じ反応を皆するだろう
短絡的すぎる

128 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/19(日) 17:27:31.53 ID:J5/hwo7m.net
>>18
うちは全員高知能。
でも>>1だと高知能と低知能の子供の方が、頭の良い子が生まれるみたいだな
本当かよ

129 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/19(日) 17:35:48.68 ID:nzKFobb7.net
インブリードの方が可能性があると思ってた。クズも産まれやすいわけではあるが

130 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/19(日) 17:59:08.37 ID:gLiO7eNg.net
           ,、‐'ノ(ゞソノ、ハヽヽ:、、
            ,r'(((((((((( ノノノノ))ヘ
         {ニゞ、r''``"``'' '''""`"'''ヾノ}
           {彡〃           ', l
           |彡ソ _....        ...._ i !
          l;彡' ,.、、.,,,,,_     _,,,,.、、 ll
        ,.-'、}  ,.-t‐;、`   ",rt‐,.、 l!、
          l ,rilj  ` ̄´    :. ` ̄´ |、i
         ',ゞj|.      .:   :、    .l.j,!
         ヽ.,l.       ー、.__. '    ,'ノ
          i ',    .,____,  /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           | ヽ    `ニニ´  ./.|    < 広治だよ僕のことだね、でもハゲだけは似ちまった
        r〈|.   ヽ.        / .l>、     \____________
       ̄  \    `''‐--‐'"  /   ̄

131 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/19(日) 22:16:46.52 ID:5HfLcd1g.net
>>125
大陸の古代夏王朝あたりはコーカソイド系の国家と聞いたことがあるが。

132 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/19(日) 23:35:26.69 ID:iRjh2Q4z.net
高知能と高知能が子供を作るより、高知能と低知能の方が優秀な子供が生まれるのか?
にわかに信じがたいな・・・日本人から一番遠いのは黒人だろうけど、黒人とのハーフが一番優秀になるのか?

ちょっと単純化しすぎじゃないかな
グローバル化で移民政策を推し進めたい層の恣意的な研究結果に思える

133 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/20(月) 00:11:16.88 ID:iTEBR4kr.net
天才と凡人との差があまり感じないが

134 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/20(月) 01:29:03.96 ID:lObg5FLy.net
アウトブリード?
気性面では安定するけどクロスが無いから爆発力も無いんでしょ

135 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/20(月) 02:20:20.42 ID:TIfkbR4o.net
>>遺伝的に似ていないほど と書いてある
高知能と低知能が、とは書いていない。
なんでそんな解釈になるの?

高知能同士でも低知能同士でも遺伝的に似ていない事は多いだろ
チョと黒んぼと白んぼ妊娠させてくるわ

136 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/20(月) 02:29:59.95 ID:baNTtwWO.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%BB%E3%82%B9_(%E3%83%9F%E3%82%B9%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%86%E3%82%B9%E3%83%88)

2007年当時関西にあまりミスコンがなかったことから、
当時立命館大学の現役大学生であった石橋将が「女子大生の輝ける場の創造」[3]
をコンセプトに前身となるプリンセス関西を発足させた[4]。

137 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/20(月) 02:48:18.01 ID:Hawb+eNS.net
どうせLOTO6がTOTOBIG の確率になる程度だろ。

138 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/20(月) 05:40:20.77 ID:KLgJ6Te1.net
>>137 Could you go and buy loto7?

139 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/20(月) 06:48:08.01 ID:Ue4cmzXy.net
>>132
ボビー・オロゴンの子どもに注目だな

140 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/20(月) 07:08:01.23 ID:67pFUXPm.net
>>1
天皇家

141 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/20(月) 09:17:02.01 ID:p4rCpePo.net
まず人種間の平均のバラつきよりも、同じ人種間のバラつきの方が大きいってことは基本知識だ
黒人と白人の子だからって、日本人同士の子より遺伝的に遠いとは限らない

142 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/20(月) 12:14:33.06 ID:gNzwEI4x.net
>>139
ボビーはああ見えて実は頭いいぞ
高知能黒人

143 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/20(月) 16:51:01.72 ID:fUHSvqVK.net
>>86
直感だが、父親は大抵仕事に出、子供の幼少期は母親が面倒を見るから、子供の基礎的な知性が母親から継承されるんじゃないか?

144 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:54:27.80 ID:OlviDwjs.net
アフリカ人の頭脳と日本人の体格の組み合わせで最強人類が誕生する

145 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/20(月) 22:44:52.95 ID:SevTIABN.net
上位階級から下には頻繁に落ちるが、下からの成り上がりが難しい社会や組織が永続しない理由。
もし、上位階級が固定出来ていたら、とっくに人類はエリート種と奴隷種に分離しているはずだから。
資本主義では、血縁から成る富豪は3世代で家業がダメになり、5世代で入れ替えが起きる。

146 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:54:15.58 ID:VppBeh41.net
これは当たり前のことじゃん。逆に近親相姦をくりかえしたら奇形や奇病をもった
子供が生まれるんだから。

147 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/24(金) 07:48:26.21 ID:S0lUlx6O.net
これは雑種強勢といって育種では当たり前の現象

148 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/29(水) 04:22:40.68 ID:CUVe2z4z.net
>>119
芸術家は非常に多い

149 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/29(水) 06:05:03.24 ID:xL/vftnB.net
>>148
移民がヨーロッパの文化を引き継いでいるからな

150 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/29(水) 21:30:27.45 ID:yQ7ZZPqp.net
>>132
高知能同士で遺伝的に離れてるとスペックが向上するんでしょ
片方が低知能だと高知能との平均よりマシになっても高知能にはなら無いんじゃない?

151 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:21:31.66 ID:qtesGRAz.net
良家高身長高知能=近衛文麿

152 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:41:08.07 ID:u9YBG/dH.net
これ飲めばマジで身長伸びるらしいな。
誰か試した人いる?
http://topic123.xyz/seityou.html

153 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/08/10(月) 02:38:56.39 ID:Ro+l6GTG.net
遺伝子が遠い方が良いから、移民を推し進めましょうと言って、日本に大量に外国人を移住させたい層のプロパガンダじゃ?
欧州なんて移民だらけになって、どんどん平均知能低下してるだろ
良質な遺伝子を厳選したほうが良いに決まってる

154 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/08/10(月) 02:57:09.37 ID:pXQARldv.net
>>99
俺もそう思うわ。そのバイアスを消すのは難しいわな。
遺伝的に遠い=遠くの地域に住んでる=優秀だからいろんなところに行く
比べるなら出身地の距離が同じぐらいのグループで比べんと。
しかしほんと白豚は優生学が好きやなぁ。相容れんわ。

155 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/08/10(月) 03:11:11.83 ID:LSv4eg4Z.net
>>93
どっちかのクローンが・・・

156 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/08/10(月) 03:45:49.86 ID:vgsop9aL.net
黒人と日本人のハーフの子が
高校駅伝では区間賞、区間記録やって
陸上短距離でも高校日本記録を連発してるからな

157 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/08/10(月) 08:30:05.12 ID:vEz7az1A.net
>>153
日本書紀や古事記に明るければ分かるが、日本は元々多民族が集まって結成された文化。

問題は遺伝子の遠い移民ではない。
日本文化に吸収できない移民を増やす事だ。

例えばムスリムでもダルビッシュの親なんかは日本文化に吸収できたから問題ない。
在日韓国朝鮮人みたいな吸収できない異分子を日本に増やしたくはない。
文化摩擦がおきるだけ。

158 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/08/10(月) 08:40:05.01 ID:MhyK5vdf.net
http://ddnavi.com/news/174997/
1919(大正8)年に発行された電車でのマナー向上のための小冊子には、
「無理無体に他を押しのけたり、衣服を裂いたり、怪我をさせたり、
まことに見るに堪えない混乱状態を演ずるのが普通であります」とある。
こんな有様なのだから、電車が出発した後も車内はカオス。現在のように
お年寄りや病気の人に席を譲るという習慣はなく、先に座った者勝ちの
状態。床には弁当の空き箱やミカンや柿の皮、ビールや日本酒、牛乳、
サイダーの瓶などが捨てられ、ときには窓の外へ弁当箱やビール瓶などの
ゴミを投げ捨て、線路の保安員が重傷を負う事件もあったという。

 こうしたモラルのなさは、海外との貿易の場でも問題となった。
戦後は日本の製品は質が良く安全だと評価されるようになったが、戦前は
儲け重視で不正行為のオンパレード。とくに大正前期は「特許権の侵害や
商標の盗用を繰り返し(中略)粗製濫造を重ねて」いたといい、油に水を
混ぜたり、大豆に石を混ぜたりと、その手口も超ズサンだ。

 現在、深刻な問題となっている児童虐待も今に始まった話ではない。
戦前の記録によれば、貧しくもないのに息子を学校にも通わせず、家事一切を
強制し体罰を続けた父親や、女中と共謀して息子2人を全身に大やけどを
負わせながらも幽閉状態にした母親など、虐待例は数多くある。なかには0歳の娘を
犬小屋のような箱に寝かせたまま納屋に投げ込んで、5か月間ものあいだ満足に
食事を与えなかったというネグレクトの事例も。

 「昔は近所づきあいが濃密だったけれど、今はそれもないから虐待を止められ
ない」とはよく言われることだが、戦前も、虐待に気付かなかったり、知っていても
通報をためらったり、単純に見て見ぬ振りをするなど「人間関係の希薄さ」が
見えてくる。これについて著者は、「かつての地域社会に対する今日のイメージは、
単に美化されているだけの部分が少なくないのかもしれません」と述べている。

 このほかにも、高齢者に対する虐待や、子どものいたずらの横行、しつけの甘さ
など、戦前のモラルのなさを浮き彫りにする本書。こうして見ていくと、日本人の
モラルは「もともと低かった」としかいいようがない。

159 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/08/10(月) 08:48:53.82 ID:MhyK5vdf.net
【性犯罪の隠ぺい大国、日本】
 日本の警察はつい最近まで、家庭内で起きた女性や子どもへの虐待・レイプ・傷害を「放置」していた

http://kichihiro.jugem.cc/?eid=63
警視庁生活安全局によれば、検挙された児童虐待「暴行」事件は、次のようになっています。
 1999年……1件
 2000年……4件
 2001年……8件
 2002年……5件
これだけでしかありません。1年間に、子供への暴行事件が、わずかに一桁しかない、という事実など信じられるでしょうか。
他方、厚生労働省によれば、全国の児童相談所に寄せられた児童虐待についての相談件数は、1999年で早くも五桁に達しており(1万1631件)、
その後もウナギのぼりに増えています。
要するに、警察はつい最近まで家庭内の暴力=傷害犯罪に対し、見て見ぬふりを決め込んできたわけですね

家庭における「民事不介入の原則」という幻が完全に消失するのは、子どもへの暴力犯罪については児童虐待防止法(2000年11月施行)を、
女たちへの暴力犯罪についてはDV防止法(2001年10月施行)を待たなければなりませんでした。

160 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/08/10(月) 14:46:56.48 ID:t6eIHyN2.net
>>59父娘で何百年も交配を続けた韓国は遺伝子レベルからおかしい

161 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/08/10(月) 15:08:02.57 ID:yaqdtl4H.net
無理言うなよ
その理論ならおれに釣り合うのは超絶美女で鼻高くて目大きくて背も高いスレンダータイプじゃん
そんな女がおれを好きになるわけないやろw

162 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/08/10(月) 15:19:25.35 ID:kd4Hucfp.net
白人と黒人遠そうだが結婚する確率低いしアジア系は白人とも黒人とも遠いし混血にはしやすそうだな

163 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/08/10(月) 17:46:38.61 ID:Jw5ABksp.net
あなたの願望まとめ
http://baboon-phyte.black/4xoee/

164 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/08/10(月) 18:30:45.85 ID:Pf55IoY1.net
孫悟空と悟飯がそうだな

165 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/08/10(月) 18:40:43.08 ID:GFStVOe+.net
菅直人、プっ。

166 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/08/11(火) 17:30:46.42 ID:9I0f+eWW.net
>>1生まれてくる前にもっと早く言え馬鹿野郎w
こんな世界に生まれてくるんじゃなかったよ
もうだめぽ

167 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/08/12(水) 09:04:50.53 ID:eZKn/qPc.net
インドのように近親婚が普通の地域の方が遺伝病及び原因となる遺伝子の問題は少ない。
これ豆な。

168 :東京女子医科大学病院プロポフォール大量投与:2015/08/12(水) 20:32:10.61 ID:dNn5bhhXA
                                                    .

【速報】「生きるのに向いていないから」健康な24歳女性の安楽死が認められる!!


http://news.biglobe.ne.jp/trend/0630/toc_150630_9059532140.html

169 :名無しのひみつ:2015/08/16(日) 21:03:08.40 ID:8TfJ3bVZU
>>161
w

なんかの動物番組でやってたが猫に相手を選ばせたら同じ種類のやつだったな
自分がどんな種類の猫なのか認識できないだろうに本能で同じ種類を選んだ

170 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/08/20(木) 06:09:38.62 ID:+8cUErxT.net
天皇w

171 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/08/20(木) 06:16:51.11 ID:cogR9UkJ.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/china/1437828385/
☆情報戦を考える
情報戦(含むプロバガンダ)には 上策・下策・論外があると思う

172 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/08/31(月) 07:22:51.77 ID:5K1bsQ+N.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/china/1440886687/
中国が「ゲノム編集」(生命操作)でノーベル賞を受賞する可能性が出てきた

173 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:41:21.98 ID:YSDmdy9C.net
>>51
そうじゃなくて
姪と結婚した夫婦って何だよってことだろ

おそらく姪と叔父が結婚したってこと言いたいんだろうけど

174 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/09(水) 22:19:15.37 ID:F3xx1vRx.net
遠ければ良いわけじゃないぞ
遠くて「優れた」相手じゃないと親に似た馬鹿で不細工が爆誕してしまう

175 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/10(木) 02:22:29.52 ID:mWlHaVIL.net
サイヤ人と人間の混血が強いわけだ

176 :名無しのひみつ:2015/11/09(月) 00:48:59.11 ID:cEt85g9i5
☆鍵なしで錠前が開けられるキット☆
趣味や開かない鍵などに

http://www.amazon.co.jp/dp/B017OG1GL4
http://www.amazon.co.jp/dp/B017OCQ2LW

総レス数 176
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★