2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【気候学】地球の平均気温、観測史上最高…温暖化鮮明に

253 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/02/06(金) 19:26:18.24 ID:68Ur5b3t.net
スタイル崩れるけど244から
本来観測なんてものは±10%は当たり前、だけど近年明らかな海水温の上昇が見られる
支配者層の主な収入源はエネルギーだからね、温暖は露呈させたくなかった事なんだよ
245
確かに温暖化は体感しにくい、地球での周期も解明されてないからね、普通は解らない
だけど100%確かな事は、人間が熱を出し、同時に汚染物質も生産されているという事
246
これが、本題だわ、汚染を止めるにはどうすれば良いか?効率を上げ燃料消費を減らす
燃料を減らすと財閥系の利益が減る、だけど主な先端技術は財閥系が持っているから
引換に商社へ利益還元出来るように排出権取引が生まれた、一見日本が損をする形だけど
高度成長期から日本国内の生産を海外へ汚染と一緒に移したので責任を取る事になってる
ここで問題が発生している、日本の技術で生産を行うよう促しても中国が言う事聞かない
浄化装置を日本から持って行ってもランコス問題で勝手に外す、だから汚染が止まらない
既に中国は世界の生産工場だから現状手遅れ状態
247
何言ってるかわからない、それって自分の事じゃない?
248
白人の支配者層はアジア勢の猛烈な勢いに焦ってるからね、人口も減ってるし
まさか日本に経済支配されるとは思ってなかったんじゃない?
今じゃアメリカが日本と中国に餌を貰う番犬だからね
249
昭和からようこそ、って感じだけど観測しないと始まらないよ

適当なカキコになっちゃうけど、燃やせば汚染が広がり、黄砂は途中で落ちたりするけども
硫酸塩エアゾルは常に日本に届いちゃってる、二酸化炭素減らしてもみんなに損は無いよ。

総レス数 1003
335 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★