2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【医学】統合失調症薬ゼプリオン、半年で32人の死亡例

1 :朝一から閉店までφ ★@\(^o^)/:2014/06/27(金) 16:06:40.30 ID:???.net
2014年06月27日 14時31分
統合失調症治療薬「ゼプリオン」の使用後に死亡する患者が相次いでいる問題で、半年間の死亡報告が32人に上り、直近1か月で11人増えたことが読売新聞の取材で分かった。


この薬は昨年11月の市販開始から5か月間に21人が死亡し、厚生労働省は4月、販売元のヤンセンファーマ社に医療関係者への注意喚起を求めたが、以後も死亡報告が積み重なった。

ゼプリオンは、成分が体内に長く残る注射薬で、4週に1度の使用で効果が続く。同社が今月、医師向けに配布した報告書によると、今年5月までの半年間の使用者は推計1万1000人。
死者32人中、12人は心疾患などによる突然死、4人は突然死が疑われる死亡だった。この薬だけで治療した30歳代の女性患者は、
2回目の投与後、体の硬直などの副作用で以後の投与が中止された。だがその後、頻脈、意識障害、肺炎などが起き、投与開始72日後に死亡した。

2014年06月27日 14時31分
Copyright (c)The Yomiuri Shimbun
http://www.yomiuri.co.jp/science/20140627-OYT1T50079.html?from=ytop_top

2 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 16:08:49.58 ID:jvUS5r7W.net
ロボットアニメみたいな名前だな

3 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 16:09:16.97 ID:dimoBV1c.net
ゼプリオンは4連にすべきだ

4 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 16:13:40.50 ID:oxUaxmZn.net
統合失調症って薬が効く物なのか?
薬が効くなら原因も分ってるだろうしもっと根本的な治療は無いのか?

5 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 16:16:33.89 ID:/FkPUp4i.net
ぎゃはは
糖質患者はこうやって死ねばいい
いらない人間なんだから

6 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 16:19:01.79 ID:X19SzcAC.net
11000人中32人死ぬってすごい確率だよな。
実際はもっと死んでいる可能性もあるだろうなぁ。

7 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 16:20:08.27 ID:IWzfnZYT.net
ウルトラマソみたいな名前

8 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 16:20:36.10 ID:GS1We23E.net
>>5
朝鮮に帰れゴミ

9 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 16:23:46.47 ID:K5jFMOTA.net
>>5
嫌儲厨こそ死ね。科学版嫌儲板にするな
統合失調はウイルス性の病気じゃないんだから、投薬がそもそもおかしい

10 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 16:25:51.44 ID:KDAEiiie.net
 
【グループC】
コロンビア     9
ギリシャ.      4
コートジボワール 3
日本.        1



          /: : : : : |: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
          : : : : : : : |: : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : :ヽ
        : : : : : : : : : {: : : : : : : : ヽ: : : : : : : : : :ヽ: : ヘ
         /: : : : : : : :{: :ハ: : : : ヽ: : : ヽ: : : : : : :ヽ: : ヘ : ハ
.       /: : : : : : : : |::,' ': {: : : |: : : : ',ヽ: : ヽ:',: :!: : : }7 ハ
       : : : : |: : /:/!:{  ',: !: : :',ヽ: : : ', \: :',:ヽ|: : : :}7:} }
      |: : : : |: : |/ |::|   ,!ヽ: :', \: }_,ィ_ヽ}、::| : : : |::: :|ゝ
      |: : : : {: : | ≧ミ_,{ \{ `¨Vイ:c、ヽヽ|: : |: :!::: :|\
.       /: : :!: ヘ: :', 〃r'c、`   ゛   {:i:::::ハ  |: : |: :|:::: :!  日本このグループでついてると思った?
     /, イ: ト、:ト、{V{:i::i::}       弋_少  |: :,'|: :|::::: |  残念!日本が一番ボーナスステージでした!
   〃ヽ/ |: : ヘ: :',\ 弋少       /i/ハヽ |: :,:: : }:::::|:!
   {  V |: : ::::\ヽ、/i/ハ    '        |: ,::: :,i::/!リ
   ヘ  ヽ、、: ::::::人`     __. - ≦}    イ:,!:: /|/ |′
    ゝ、  `ヽ、::l::{:> .   ゝ _ ノ   イリ!ハ://
    ノ、 ヽー  ヒ‐-、::::::Vヽ>  . _ .  イハル′///
 //  }  } r―‐ ヽ }ヽ7 \ `ー _ イ /、
.( .〈  |  ヽ ー- __レ }`丶、   //_ イ  `}ヽー-- 、
  ヽ ヽ )ヽ_ )ー´ /  ヘ:::::::::ヽ、_//, -‐――' '-,  / ハ
   ヽ _)、\_ /   ヘ::::::::::y':::::}_::::::::::::::::::::/  /  |



ダルビッシュ
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/8/2/8276439b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/8/5/85ad9805.jpg


香川
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/4/f/4f17ee5c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/d/2/d29493df.jpg


本田
http://i.imgur.com/tGpMZz3.jpg
http://i.imgur.com/NXf76Ek.jpg


魔裟斗、ブアカーオ、ミルコ
https://www.youtube.com/watch?v=c106QdMP24E
https://www.youtube.com/watch?v=fsXDOYiBVuw




東アジア民族はサッカー、いやスポーツ、いやケンカとか含めて何もむいてないんだよ

もうスポーツとかテレビ、いや頭の中で考えるだけでも人生の無駄!  JCJKだけ追っかけてればいーの!それが一番、人生の有効な使い方!


 

11 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 16:26:36.53 ID:1oStHhVW.net
精神科の薬はやばいのが多過ぎる。俺はエビリファイでフラフラにされたわ
なんで役所がほったらかしにしてるのか

12 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 16:29:18.52 ID:aV83Cu6c.net
統合失調症は個性なのに治療するのがおかしい

13 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 16:32:16.47 ID:3uwVJX4N.net
韓国にやろう

14 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 16:33:38.02 ID:xY7WLMtg.net
もうちょっとましな薬を飲ませてやれ。
自分で飲まないからこうなるんだろうが。
病識無しで他人の迷惑を考えられない糖質は厄介だからねえ。

15 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 16:35:53.53 ID:KDkazqz+.net
もっとじゃんじゃん殺してしまえ

16 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 16:38:04.57 ID:I85J3220.net
4週に1度の使用で効果が続 く

これが不味かったんじゃね。老人向けでもあると言う、デパスなんか
6時間で血中濃度半減じゃなかったっけ。安定し利用実績もある
副作用も少ないベンゾ系だけど

17 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 16:39:21.03 ID:9ECQcF4z.net
何か問題でも?

18 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 16:43:53.15 ID:RRBqsaYG.net
なんてよく効く薬なのでしょう

19 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 16:44:17.45 ID:7BJXel7t.net
>>9
>統合失調はウイルス性の病気じゃないんだから、投薬がそもそもおかしい

意味がわからない

20 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 16:51:08.24 ID:sdTQ+d+j.net
薬屋も医者もゼニゲバばっかりだからな。気をつけろよ。

21 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 16:53:39.31 ID:nAPQVkM1.net
同じ薬害被害と言っても
4千万もらえる肝炎患者もいるのに補償無しもある
不公平なもんだな 

声の大きさで人生が変わる社会は良くない

22 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 16:56:14.07 ID:aV83Cu6c.net
声の大きい精神障害者は隔離される

23 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 17:09:04.80 ID:VDmhUiwh.net
>>4
対処療法なんで完治はしないけど、症状は抑えられる。
ただ、薬嫌いが多い病気なんで、
飲まなくなって悪化するってのを繰り返す人が多い。
だから、こういう薬ができれば、病院で月に一回通院時に投与すればいい。
自分で毎日飲むってことがまずできない人が多いし、
飲まなきゃ本人じゃなく他の人に迷惑かかるし大変な病気だよ。

24 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 17:15:36.42 ID:aV83Cu6c.net
https://www.youtube.com/watch?v=_i5GmtdHKTM&list=UUszkzSYFpfPrkpBQaPSixvg
薬を飲まなくても治るんだよ

25 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 17:15:59.36 ID:qR8ZC67M.net
また、外資か

26 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 17:20:53.73 ID:nsNGceag.net
統合失調症という病気自体が人工的で怪しいんだが

27 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 17:51:41.72 ID:WQyfF3L0.net
もっと死ねとか言ってる奴のがヤバそうだなw
こいつらこそ重篤な精神病の類じゃないのか?

28 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 17:59:43.85 ID:F6zdMoG6.net
ヒント 朝鮮人

29 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 18:07:15.62 ID:bkNA90qV.net
>>2
同じこと思った

30 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 18:29:18.32 ID:6nxVKkrQ.net
みんな気をつけろ。危ないぞ

31 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 18:37:59.86 ID:wNHJ28D0.net
どんな薬も基本毒だけどな

32 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 18:40:43.64 ID:Tdj2UJGX.net
元記事のタイトルだから仕方ないけど
半年云々より死亡率0.3%ってのをスレタイに書いてくれた方が分かりやすい

33 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 18:46:37.95 ID:6q69aczK.net
>>2
統合戦隊ゼプリオン

34 :KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA @\(^o^)/:2014/06/27(金) 18:52:44.10 ID:rIMqm7hk.net
>>33
(゚_゚)ためしてガッテンに出てきそうだ。

35 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 19:01:23.42 ID:fddRQHgr.net
プリオンだと?

36 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 19:21:22.53 ID:3+jXYA/i.net
死亡事故だと?キングゼプリオンに統合合体だ!

37 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 20:18:45.03 ID:Dj3F4LGP.net
集団ストーカー アカリング 咳払い 妨害 ありとあらゆる嫌がらせ いじめ
在 日 団 体 創 価 
警察 生活安全課 創価の被害者を精神科へ誘導 

38 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 20:27:02.61 ID:k1pPHr4t.net
親御さんも、行政の方々も歓迎している薬かも、
医師は使いたがらない薬だろうね。

39 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 20:33:42.87 ID:v38f6NSH.net
他の国では死亡例ないって本当ですかね?

40 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 20:48:02.50 ID:IO/eYN9A.net
アメリカだったら6000億位要求しそうだ

41 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 20:55:14.54 ID:5TqpVozO.net
キチガイ病って完治することはないんだろ
クスリでも何でも使って殺してやれ
本人と家族の為だ

42 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 20:58:28.64 ID:jGLppKgb.net
自殺衝動を抑える
それだけ
真面目に薬を飲む患者が地獄を見る

43 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 21:03:47.89 ID:jhCaX8B3.net
キチガイとか言ってるヤツ
明日にでも糖質になればいい
その日は突然やってくる

44 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:30:01.65 ID:A9duGqm4.net
>>43
糖質患者乙

45 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:46:42.38 ID:QiyErKAG.net
映画のビューティフルマインドだと、インスリンショック療法とか
生死を彷徨うような治療してて引いたわ。
精神的な症状だから快復度を定量評価できなくて、メチャクチャな治療でも効果アリになる時があるのよね。

46 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/27(金) 23:47:57.37 ID:SRtNKK4u.net
GJ
その調子で

47 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/28(土) 00:01:43.35 ID:xZzCyiRR.net
とりあえず糖質ネトウヨに全員強制投与したら日本は少し良くなるわな

48 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/28(土) 00:22:30.39 ID:m6Qr39ZG.net
植物兵器ブリオン

49 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/28(土) 00:22:37.02 ID:Tgn6dRnp.net
治るか死ぬかロシアンルーレットみたいな薬と言う理解でよろしいか?

50 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/28(土) 01:00:05.43 ID:BW6vmnpa.net
ざっと見ると糖質は世間に浸透してないんだな。

51 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/28(土) 01:37:55.89 ID:FCh0u6T6.net
遺族は製薬会社を訴えれば高額な賠償金を得れる確実は大だと思うけど

52 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/28(土) 02:14:30.04 ID:vIiPQCQr.net
創製の

53 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/28(土) 02:49:24.37 ID:m4WFSzNP.net
精神病の人のほうが善人が多い。
健康な連中は実は元いじめっ子かそれに加担した連中。

54 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/28(土) 02:54:50.97 ID:iwA6t0Oz.net
シュワッ、ゼプリオン光線で爆殺だ!

55 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/28(土) 03:20:02.03 ID:gJtb6s/V.net
ロボトミー手術から、精神病治療って全然変わらんな。

ほっとけよもう

56 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/28(土) 04:57:21.54 ID:NSpQcM2/.net
北村弁護士が詐欺師は周りの評価が本当にいい人だと・・・

57 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/28(土) 05:48:39.93 ID:p+HPzAbW.net
>>23
これは嘘で実は病院を去った人はデータになってない
病院へ行って薬を出されても薬と一緒に病院を切った人や
そもそも病院へ行っていない人はデータになってない

58 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/28(土) 06:17:18.31 ID:iIbgQBpk.net
薬と言う名の毒

毒薬・・・。毒の薬って・・・

59 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/28(土) 06:22:05.68 ID:fsvg2wqQ.net
>>55
頭の治療は不毛な事が多い

60 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/28(土) 06:35:50.65 ID:zx5OHrct.net
統合失調国では承認されているのだろうか?(笑)
もちろん韓国の事だけど。(笑)

61 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/28(土) 07:17:06.42 ID:z+0EBR6x.net
統合失調症とか鬱病ってもう軽度も含めたら相当な数
実際同僚にも薬でなんとか会社に行ってる奴多い
社会的な問題なのに気違い扱いは無いな

62 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/28(土) 09:49:31.79 ID:MCtKvW7B.net
>>26
ムリムリ
寂しがり屋の人嫌いは演技できないよ?
だって暴力性人格障害者とタメを張れるんだぜ
絶対にマネできない

63 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/28(土) 11:57:27.40 ID:p+HPzAbW.net
>>24
これ

64 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/28(土) 12:04:40.73 ID:p+HPzAbW.net
中にはポルターガイストなどの物理心霊現象や霊に遭遇する人もいる
また超タイミングで音がなる、昨日掲示板に書いた内容を全く知らない他人が話しているなどのことが頻繁に起こる人もいる
完全に未解明で体験している人(例え通常の生活をしていて地位が高いような人でも)は知っているが一般的には全く言われていない
未解明の現象を>>37のように捉える人もいる

65 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/28(土) 12:20:28.78 ID:7rsxzFYk.net
>>47
お前のような朝鮮人を皆殺しにしたほうが確実に日本が良くなるな

66 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/28(土) 12:24:36.50 ID:mg6QOY6f.net
>>61
相当な数の尻拭いするのは健康な人です
こっちまで鬱になるは

67 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/28(土) 12:34:01.97 ID:c1lRE7QZ.net
なんや>1読むと自律神経に影響が出てるみたいやな

68 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/28(土) 12:52:31.17 ID:nPXGOoge.net
計画殺人

69 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/28(土) 13:05:13.79 ID:SN2bdiaF.net
酷い話だね・・・
ただでさえ辛いだろうに命を懸けて治療させるのかい?
処方する医師側の責任も大きいだろう 薬で儲かる仕組みなのか これ立派な薬害なんじゃないの 
>>61
統合失調症というのは100人に1人の割合だと聴いたことがあるね けして少なくない数だね

70 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/28(土) 13:13:43.88 ID:QflvnmU9.net
>>11
エビフライでフラフラってそんなに美味しいエビフライなのか?

71 :名無しのひみつ:2014/06/28(土) 13:24:34.40 ID:INBwiTxKM
客観的に統失ってわからないところが医学の限界だよな
医者の主観できまりって酷いな
統失じゃない老人にもこれ打ってるんだろう
ヘロヘロになって徘徊とか暴れたりとかしなくなって
介護らくになるもんな

72 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/28(土) 13:16:52.78 ID:QflvnmU9.net
精神系に作用する薬を、なんのためらいもなく
医者に言われるがままに、ホイホイ飲んじゃう男の人って・・・

73 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/28(土) 13:29:54.33 ID:AMFOMdiq.net
統合戦士ゼプリオン
「統合せよ!!」

74 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/28(土) 13:52:06.44 ID:hgoDeuxQ.net
ロックフェラー人口削減

75 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/28(土) 13:54:36.65 ID:QflvnmU9.net
冷静に考えて、なぜ戦隊モノやロボットモノの
ネーミングに聞こえるのだろう

76 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/28(土) 14:47:12.13 ID:3PzK/Af2.net
リスパダール(リスペリドン)
錠剤・液剤、筋肉注射薬のリスパダール・コンスタもあり
副作用少ない古い薬、効く患者が最も多い、ファーストチョイス、死亡例は稀

インヴェガ(パリペリドン)
錠剤、リスペリドンの体内代謝産物、
比較的新しい薬、副作用はリスパダールと変わらない

ゼブリオン
パリペリドンの筋肉注射薬
もっとも新しい薬
副作用はリスパダールやインヴェガと変わらないはずだったが ←いまここ

77 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/28(土) 14:58:57.29 ID:FbDtiT8M.net
子宮頸がんワクチン

NWO

ビル財団

78 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/28(土) 15:23:52.30 ID:WcwutM53.net
読売政治部の記事の書き方はひどい
これじゃどこに取材した情報なのかも、どこからどこまで取材で得た新情報でどこからが既知の事実なのかもわからない

79 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/28(土) 23:45:35.11 ID:5M9KLsBx.net
だからといって、厚生省がなにか責任を取ることはありませんからw

80 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/28(土) 23:46:31.72 ID:5M9KLsBx.net
つまりね、自分で海外から薬輸入して自己処方したほうがずっとマシってこと
まぁ 東大薬学部卒ならチョロいよな?

81 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/29(日) 01:45:32.88 ID:fB2sujT3.net
電気ショックが以外と聞くんだろ
脳味噌一回リセットされるのかな?

82 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/29(日) 01:46:03.46 ID:fB2sujT3.net
>>81
以外とじゃなくて意外とだった

83 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/29(日) 01:57:58.40 ID:fQpD5yJc.net
高頻度で記憶が消失するよ
前向性健忘
つまり新しいことが覚えられなくなる人もいる

84 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/30(月) 16:47:23.10 ID:AajOTym1.net
リベリオンとの違いをおしえて下さい。

85 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:18:44.77 ID:Sc/ClO1/.net
サンダリオン(三田鈴音)も似てるよね

86 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/06/30(月) 19:44:31.73 ID:VPkrm6w/.net
まーた薬害ですか

87 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/07/01(火) 19:35:00.15 ID:PZBMq7uY.net
希望はある
https://www.youtube.com/watch?v=_i5GmtdHKTM

88 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/07/04(金) 20:45:20.24 ID:J6IfAo46.net
>>76
今まで通りりスパダールを注射したらいかんのか?
ゼプリオンを使う理由が乏しい気がする

89 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/07/05(土) 17:14:01.06 ID:gMddPO4Y.net
精神科医の大半はプライドもない論理力もない薬売りだからなー。

90 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/07/05(土) 17:43:37.96 ID:AOHzGhrz.net
念心、合体、GO!

91 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:20:15.05 ID:dSg3NPnZ.net
≫4
人によるとしか言いようがないが
症状が出ないようにすることも十分可能
根本解決しようとするなら遺伝子レベルで治さないといかんな

92 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:31:53.88 ID:BB0TZ9Kj.net
1万のうちの32人なら、少ない方だろ。

完璧な薬なんて無い。

93 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2014/07/12(土) 04:10:05.15 ID:k2FInjkw.net
新世紀ゼプリオン
ゼプリヲン新劇場版
ゼプリオンマニア
新世紀ゼプリオン2
新世紀ゼプリオンバトルオーケストラ
セカンドインフォメーション
サードインフォメーション
薬品補完計画
必ず満足だろ
絶対に満点だろ
確実に満腹だろ

94 :名無しのひみつ:2014/07/13(日) 15:50:36.49 ID:MLnyk40jO
薬の名前からして縁起が悪い

総レス数 94
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★