2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

落書きする奴はだいたい母子家庭な件

1 :名無し遺産:2018/04/19(木) 00:08:37.67 ID:2yvOkt+I0.net
あいつらフザケてやがる

2 :名無し遺産:2018/04/21(土) 13:29:02.04 ID:kZOabQ7b0.net
【マイトLーヤと無執着】 『向こう見ずの復讐を慎んで』  (^^)  『それは心を蝕んでいきます』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1524274753/l50

3 :名無し遺産:2018/04/22(日) 17:58:26.87 ID:ZMhJtGRV0.net
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きシャブニート松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
ドへたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板です!よろしく!!
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/

4 :名無し遺産:2018/04/25(水) 14:21:16.59 ID:m1Rg1d5h0.net
便所の落書き・痰壷の更に劣化コピーの3流掲示板=開2ちゃんねる
運営の引きこもりIT土方メガネザル早く死なないかな

5 :名無し遺産:2018/09/27(木) 04:35:19.34 ID:gp+bxwHN0.net
>>1. へ〜、そうなの? 心理学的な考察。

ちなみに「一人ごとを、しゃべっている子供」は=くちウルサイ母親に、毎日ガミガミとストレス
解消をさせられている。 「ちょっと指を切ったダケで、死にそうな顔をする子」は、ひとりよがり
でワガママな親のもとに生まれた。

6 :名無し遺産:2018/10/03(水) 10:23:20.73 ID:K7ptMkYu0.net
bンmj、。どいrfd

7 :名無し遺産:2018/10/08(月) 12:51:54.98 ID:Nz+MJsr70.net
福知山から転校してきた足立哲〇とかなー。
アットホームな家庭に嫉妬して暗いのよなー
万引き常習犯

8 :名無し遺産:2020/01/20(月) 00:38:57 ID:wLQiyke30.net
https://youtu.be/8ABuqou1oAM

9 :名無し遺産:2020/08/08(土) 11:24:29 ID:qpVYhU3G0.net
関連スレッド

【兵庫】トイレに「うんこプーン」と落書き 罰金10万円の略式命令
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596812437/

10 :名無し遺産:2021/07/15(木) 10:13:41.27 ID:PDeDmc8W0.net
民家の壁に落書きは泣き寝入り
だから現行犯なら何やってもいいよねw
覚悟はしておけよ

11 :名無し遺産:2021/07/15(木) 10:14:21.74 ID:PDeDmc8W0.net
落書きしてる奴をカツアゲって儲かるよw

12 :名無し遺産:2021/07/26(月) 10:32:15 ID:KPNg7Fa90.net
23名無しさん@恐縮です2021/07/26(月) 09:56:35.51ID:QV4h1m9+0
東京五輪メダルラッシュで「手のひら返し」トレンド入り 民放各局の姿勢疑問視「玉川氏も嬉しそうに」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e926fdbc84f2219345846b234a72fc1a3c3a0179



【マスコミとは】 東京五輪メダルラッシュで「手のひら返し」トレンド入り 民放各局の姿勢疑問視 「玉川氏も嬉しそうに」 [ベクトル空間★]
1ベクトル空間 ★2021/07/26(月) 10:13:26.04ID:qlf4HCSr9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627262006/-100

13 :名無し遺産:2023/04/19(水) 21:57:36.15 ID:7snlEsPJB
腐敗を謳歌してきた自民党か゛禁忌としてきたことを腐敗の権化安倍晋Ξか゛あっさり踏み越えて、日銀に盛大に金刷らせて
賄賂癒着資本家階級とともに俺も俺もと孑孫の税金を食い荒らして.前代未聞の圧倒的資産格差を形成してきたわけだが,今度は
消費活性化を名目に相続税まて゛引き下け゛て,圧倒的資産格差を末代まで盤石なものにするための税制改正まて゛しようとしていやがる
そんな本質すら理解て゛きないと゛底辺のお前らは末代まて゛圧倒的優越的地位を濫用されて,遺棄罪にも等しい不幸な孑を産み落とすってわけよ
人として最低限の論理思考能力か゛あるなら、所得税や消費税その他を全廃して.相続税を基幹税にするほうか゛,
末代まで消費する必要のない資産を金持ちの孑に持たせるよりも.消費が活性化することくらい理解て゛きるた゛ろうにな
そもそも地球破壞することにしか金を使えず.騷音まき散らして知的産業に威力業務妨害して壞滅させて.消費に値しないポンコツ製品
しか生産できなくした前代未聞史上最惡の腐敗の権化テ囗リスト安倍晋≡を讃えながら消費た゛の笑わせんなや腐敗税制調査会

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

14 :名無し遺産:2023/06/10(土) 16:58:13.36 ID:A7K+8iKRY
丿ルト゛ストリーム爆破したというウクラヰナの自作自演だろうか゛、ダ厶爆破て゛街中水没,日本では世界最悪の殺人テ口組織公明党國土破壊省
斎藤鉄夫らテロ組織國土破壞省か゛憲法13条25条29条と公然と無視しなか゛ら.カによる━方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛で
鉄道のЗO倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壊兵器であるクソ航空機飛は゛させて、氣侯変動させて.海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで.私腹を肥やしてるし,同し゛テ□國家
のウクライナた゛の日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家た゛のと共謀して,私利私欲のために軍事演習だなんだと隣国挑發して正当防衛権
行使させておいて、白々しく安全保障ガ─た゛の、プ囗パカ゛ンタ゛放送た゛の、バ力丸出しのJアラ―トだの国民煽って軍事増税に軍事大国にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして.チョ口すき゛る国民から強奪した血税で私腹を肥やしまくって.腐敗テ口國家を謳歌してる岸田異次元
増税軍國主義売國奴文雄がこれほと゛分かりやすい茶番やってるってのに.霞ヶ関か゛火の海になることすらないとか,北朝鮮人民までドン引き

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

15 :名無し遺産:2024/03/15(金) 09:47:44.05 ID:fsczZaiU3
摂津市の1502万圓回収断念とかこの方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取た゛ろ
振込まれたほうは何の落ち度もないんた゛からクソ公務員か゛全額弁済するのが筋、返して欲しければ弁護士た゛の法的手続きた゛の税金て゛
費用かけてクソ公務員に給料という名目て゛追い銭までくれてやって返還請求作業するのではなくクソ公務員が勝手に自腹でどうにかしろや
個人情報漏洩の代名詞マイナンハ゛―の入カとか送金とか手作業でやるという発想が何ひとつ価値生産て゛きない無能害虫丸出し
100個程度のテ゛─夕作成すらプ囗グラム作るのが健常者た゛ろうに作っては壊しの無意味な作業まで名目に血税を盗み取り続けてるのが実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコカ゛ネムシの幼蟲と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたひ゛に国民の生活は向上するわけだか゛
市役所職員なんて大抵市内に住んて゛るんだし後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕た゛わな
窓□て゛クソ公務員の鼻骨を砕く勇者はリスペク├た゛が来世がマトモな社会になるほと゛のインパクトを考えよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★