2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

国立西洋美術館

1 :名無し遺産:2016/07/17(日) 19:18:08.70 ID:Y1ytMT+80.net
世界遺産

2 :名無し遺産:2016/07/17(日) 19:19:55.09 ID:Y1ytMT+80.net
東京都台東区の上野公園内にある、西洋の美術作品を専門とする美術館である。
独立行政法人国立美術館が運営している。

3 :名無し遺産:2016/07/17(日) 19:22:13.10 ID:Y1ytMT+80.net
国立西洋美術館は印象派など19世紀から20世紀前半の絵画・彫刻を中心とする
松方コレクションを基として、1959年(昭和34年)に設立された。
実業家松方幸次郎は20世紀初めにフランスで多くの美術品を収集したが、
コレクションは第二次世界大戦後、フランス政府により敵国資産として差し押さえられていた。
松方コレクションが日本に返還(一部名画は未返還)される際の条件として、
国立西洋美術館が建設されることになった。

4 :名無し遺産:2016/07/17(日) 19:23:52.73 ID:Y1ytMT+80.net
本館の設計はル・コルビュジエによるが、彼の弟子である前川國男・坂倉準三・吉阪隆正が実施設計・監理に協力し完成した。
なお新館は前川國男(前川國男建築設計事務所)が設計した。

5 :名無し遺産:2016/07/17(日) 19:25:41.77 ID:Y1ytMT+80.net
本館は、1998年(平成10年)に旧建設省による公共建築百選に選定。
2003年には“DOCOMOMO JAPAN選定 日本におけるモダン・ムーブメントの建築”に選定され、
2007年(平成19年)には「国立西洋美術館本館」として国の重要文化財に指定された。
また、前庭・園地は、2009年(平成21年)に「国立西洋美術館園地」として
国の登録記念物(名勝地関係)に登録されている。

6 :名無し遺産:2016/07/17(日) 19:26:30.50 ID:Y1ytMT+80.net
現在は松方コレクションに加えてルネサンス期より20世紀初頭までの西洋絵画・彫刻作品の購入を進め、常設展示している。
なかでも西洋のオールド・マスター(18世紀以前の画家)たちの作品を見ることができる美術館として、日本有数の存在である。
「西美(せいび)」の略称で呼ばれることもある。

7 :名無し遺産:2016/07/17(日) 19:29:53.03 ID:Y1ytMT+80.net
緑色の外壁は、近付いてみると、緑色の小石を全面に貼り付けたものであることがわかる。
ただし、現在の外壁は建設当時のオリジナルではなく、後に改修したものである。
建物の平面は正方形で、各辺に7本ずつのコンクリート打ち放しの円柱が立つ。
これらの円柱は、2階では壁から離れて立つ独立柱となっている。
1階部分は本来はピロティ(高床)構造となっていたものだが、
現在ではガラスの外壁が設置され、1階の大部分が室内に取り込まれている。
1階中央部分は、屋上の明かり取り窓まで吹き抜けとなったホールで、
ル・コルビュジエによって「19世紀ホール」と命名され、現在はロダンの彫刻の展示場となっている。
1階から2階へは、彫刻作品を眺めながら上れるように、階段ではなく、傾斜のゆるい斜路が設けられている。

8 :名無し遺産:2016/07/17(日) 19:31:56.64 ID:Y1ytMT+80.net
2階は、中央の吹き抜けのホールを囲む回廊状の展示室になっている。
これは、ル・コルビュジエの「無限成長建築」というコンセプトに基づくもので、
巻貝が成長するように、将来拡張が必要となった際には外側へ、外側へと建物を継ぎ足していける構造になっている。
本館正面に向かって右側にある外階段は、本来出口として設計されたものだが、
実際には一度も使用されず、立入禁止となっている。
2階展示室は、内側部分の天井高が低くなっている。
この低い天井の上は、自然光を取り入れ、明るさを調整するためのスペースとして設けられたものだが、
現在は自然光でなく蛍光灯を使用している。
また、2階展示室の北・東・南の3箇所には中3階が設けられ、細い階段が設けられている。
ここは小型の作品の展示場として設けられたものだが、階段が狭くて危険であるという理由で、一度も使われたことがない。

9 :名無し遺産:2016/07/17(日) 19:33:27.84 ID:Y1ytMT+80.net
1998年に地下を含めすべてを地盤から絶縁する大規模な免震レトロフィット工事を行った。
これは本格的な免震レトロフィット工事としては日本初のものである。
これにより、ル・コルビュジエの建築だけでなく、人命と作品も地震から守り、
美術館として安全に使い続けることが可能となった。
また、前庭の彫刻にも免震台を設置するなど、建築物や芸術作品を地震から保護することに積極的である。
免震のメカニズムを解説したパネルを添えるなど、その重要性を伝えている。

10 :名無し遺産:2016/07/17(日) 19:35:25.81 ID:Y1ytMT+80.net
1959年にフランス政府から寄贈返還された作品以外にも、旧松方コレクションに由来する作品がある。
ドーミエ『観劇』、マネ『ブラン氏の肖像』、ピサロ『収穫』は、松方家の那須の別荘に保管されていたもので、
長らくブリヂストン美術館に寄託されていたが、1984年に松方家から西洋美術館に寄贈された。
カルロ・クリヴェッリ『聖アウグスティヌス』、ロセッティ『愛の杯』、ジョン・エヴァレット・ミレイ『あひるの子』、
セガンティーニ『羊の剪毛』などは、散逸した旧松方コレクションの作品を購入または寄贈によって入手したものである。

11 :名無し遺産:2016/07/17(日) 21:01:06.71 ID:sfUKsD/q0.net
何回か行った事あるけど、まさか世界遺産になるとは…

12 :名無し遺産:2016/07/18(月) 16:58:04.28 ID:7WsF56sd0.net
おめでとうございます

13 :名無し遺産:2016/08/05(金) 02:18:16.47 ID:shbfyC01U
人殺し沼野井二葉

14 :名無し遺産:2017/01/03(火) 18:24:03.81 ID:VBua15Xk0.net
クラーナハ展、やばかった
映画「ナインスゲート」の中の挿絵ってクラーナハの版画がオリジナルだったんだと知った
観てて怖くなってきて最後まで観る気が失せて途中で切り上げた
けど図鑑は買ったから家でじっくり観直す

15 :名無し遺産:2017/03/22(水) 06:37:40.15 ID:XAwWM24xD
キチガイクソババア沼野井二葉さっさと自殺しろ

16 :名無し遺産:2017/05/09(火) 03:28:19.09 ID:+c8rPJci0.net
国際博物館の日

ICOM(国際博物館会議)では、5月18日を「国際博物館の日」とし、博物館が社会に果たす役割について
広く市民にアピールしています。当協会では、賛助会員の方々から寄付を募り、より多くの皆さまに
博物館に親しんでもらうための活動に取り組んでいます。

なぜ5月18日なのか?

1977年にモスクワで開催されたICOMの第11回大会で、「国際博物館の日」を設ける決議が採択されました。
第11回大会は5月18日から29日まで開催されたことから、5月18日を「国際博物館の日」としたようです。


2017年の「国際博物館の日」について

ICOM(国際博物館会議)による2017年のテーマは
“Museums and Contested Histories : Saying the Unspeakable in Museums"
 「 歴史と向き合う博物館 ―博物館が語るものは 」です。

https://www.j-muse.or.jp/02program/projects.php?cat=8

★記念事業一覧★
https://www.j-muse.or.jp/02program/pdf/IMD2017list.4.27
  
  

17 :名無し遺産:2017/07/17(月) 01:50:22.75 ID:tMo0FHtl0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

18 :名無し遺産:2017/12/06(水) 10:32:54.81 ID:dht9cGOy0.net
熱海のMOA美術館や、箱根の強羅にある箱根美術館は、ある宗教が運営している。
そして、その資金源でもある。

世界救世教の一派閥である東方の光では、職員による信者への毒盛り暗殺が
行われている。

医療関係者との繋がりが多く、薬物が簡単に手に入るようだ。
次期、オウム真理教と言っていいだろう。

19 :名無し遺産:2019/07/22(月) 21:12:58.17 ID:uflcig4K0.net
【職場イジメ常習犯・沼野井二葉(ぬまのい ふたば)の陰湿な手口】
@新人ないし若手の中から1名のターゲットを決め、近づいて話しかける。
Aターゲットの顔と企画展示室内の作品の類似点をピックアップして『○○の作品に似てる』など根拠の無いこじつけ・噂・冗談を大声で吹き込む。
B巧みな話術でターゲットと徐々に距離を近づけ、メールアドレス・電話番号など、ターゲット本人と確実に連絡が付く連絡先を交換。
CBによって送られてきたメールの文面・内容を不特定多数の従業員に晒し、呼び捨て・誤字・脱字など細かい部分で揚げ足を取り、ターゲット本人の居ない所で笑いものにする。
Dターゲットとの会話内での発言から拾った特徴的なフレーズをターゲット及び周辺に居合わせた人物に繰り返し吹き込み、ノイローゼ状態に追い込む。
Eターゲットが心身ともに不調をきたした段階を見計らい、最後の追い打ちをかける。
これまで散々数々の中傷発言・迷惑行為で人々を苦しめておきながら、沼野井は全くの無関係者という体を装う鬼畜ぶりがポイント。
例文:『○○さん、最近顔色悪いけどどうしたのかしら? いつも可愛い可愛い○○さん♪』
Fターゲットの退職願い提出を確認後、即座に次のターゲットに乗り換える。

20 :名無し遺産:2019/10/06(日) 01:11:23.41 ID:Ngb4by2A0.net
ハプスブルク展が楽しみすぎる
クリアファイル付きの前売りが売り切れだったから、マルガリータのサコッシュ付きのにした
長場雄さんのTシャツもあったら買いたいんだけどあるかな?
グッズの情報って何日前に出るんだろう

21 :名無し遺産:2019/10/06(日) 13:23:15.42 ID:XJpAx7z40.net
マルガリータも結婚後の肖像画は父親似のシャクレになってるのよね
せつないわ

22 :名無し遺産:2019/10/08(火) 19:47:53.92 ID:T9MZnFUh0.net
😑😑😑😑😑コーンに生まれたこの命
😑😑😩😑😑シャキッと咲かせて
😑😑😑😑😑みせましょう

😮😮😮😮😮
😮😮😤😮😮ワワワワー
😮😮😮😮😮

😑😑😑😑😑
😑😑😩😑😑シャキッと歯応え
😑😑😑😑😑シャキッとコーン

😮😮😮😮😮
😮😮😤😮😮ワワワワー
😮😮😮😮😮

23 :名無し遺産:2019/10/08(火) 23:47:08.62 ID:2djxpDMU0.net
松方コレクションのついでに初めて常設も見たんだけど、ここって常設でも普通に有名なのが沢山あって引いた
地獄の門なんて無料で野晒しだし東京凄い
ハプスブルクもベラスケスが4点も来るし楽しみ

24 :名無し遺産:2019/10/12(Sat) 12:00:13 ID:xCZt12sS0.net
台風心配
絶対に浸水しないように対策してるのかな
ベラスケスが日本で消失なんてことになったら・・・

25 :名無し遺産:2019/10/12(土) 17:30:44.61 ID:xevJto0N0.net
>>24
上野は山だから

26 :名無し遺産:2019/10/20(日) 15:06:12 ID:mpdEtrj60.net
ハプスブルク行ってきた
朝一だったからか空いててベラスケスもゆっくり見られたよ
マルガリータはガラガラなのになぜかエリザベートの前だけ混んでた
ビームスコラボ買っちゃったわ

27 :名無し遺産:2019/10/20(日) 18:35:09.48 ID:c6kltwg40.net
【職場イジメ常習犯・沼野井二葉(国立西洋美術館監視員/足立区書道連盟所属)の陰湿な手口】
@新人ないし若手の中から1名のターゲットを決め、近づいて話しかける。
Aターゲットの顔と企画展示室内の作品の類似点をピックアップして『○○の作品に似てる』など根拠の無いこじつけ・噂・冗談を大声で吹き込む。
B巧みな話術でターゲットと徐々に距離を近づけ、メールアドレス・電話番号など、ターゲット本人と確実に連絡が付く連絡先を交換。
CBによって送られてきたメールの文面・内容を不特定多数の従業員に晒し、呼び捨て・誤字・脱字など細かい部分で揚げ足を取り、ターゲット本人の居ない所で笑いものにする。
Dターゲットとの会話内での発言から拾った特徴的なフレーズをターゲット及び周辺に居合わせた人物に繰り返し吹き込み、ノイローゼ状態に追い込む。
Eターゲットが心身ともに不調をきたした段階を見計らい、最後の追い打ちをかける。
これまで散々数々の中傷発言・迷惑行為で人々を苦しめておきながら、沼野井は全くの無関係者という体を装う鬼畜ぶりがポイント。
 例文:『○○さん、最近顔色悪いけどどうしたのかしら? いつも可愛い可愛い○○さん♪』
Fターゲットの退職願い提出を確認後、即座に次のターゲットに乗り換える。

28 :名無し遺産:2019/10/20(日) 18:36:38.40 ID:c6kltwg40.net
パワーハラスメント常習犯の気違いクソババア沼野井二葉(ぬまのいふたば ※旧姓:清水二葉しみずふたば)を許すな!
言葉と態度による執拗なパワハラで、何名ものスタッフを長期に渡って精神的に追い詰め、辞職に追い込んでいます。
沼野井二葉が所属する足立区書道連盟は悪魔の組織です。
沼野井二葉は当方の精神をボロボロにしてその後の人生までメチャクチャにしました。
未来ある若者の将来を奪い、幾多の人間を地獄に追いやり、今尚のうのうと生き続ける、老害閉経お局クソババア沼野井二葉を絶対に許すな!

29 :名無し遺産:2019/10/20(日) 18:37:46.35 ID:c6kltwg40.net
178名無しさん@お宝いっぱい。2019/07/28(日) 17:51:12.80ID:3xgoQoZe0
人殺し沼野井二葉

179名無しさん@お宝いっぱい。2019/08/08(木) 16:48:05.87ID:Xfxw70eM0 >>180
親でも殺されたのか?

180名無しさん@お宝いっぱい。2019/08/10(土) 06:27:07.20ID:4a2Eb1mS0
>>179
新人イジメとスタッフ殺しで有名。
同業の元スタッフXに粘着してお友達ごっこしながら長期に渡りほぼ上記の手法で悪口・中傷を吹き込み、Xのストレスと持病を悪化させた結果脳梗塞を発症させた
Xは倒れる当日の朝、美術館の開館時間前の準備中の時間帯に気分の不調を訴えた。X本人による無線連絡報告まで具体的な意思の疎通は可能であったが、身体能力は自力で歩くのも困難な状態で、担架で病院に搬送されて以降そのまま半身麻痺で寝たきり状態
沼野井の管轄である警備会社の社員や上の立場の人間に伝えても、とりわけ何も対処せず黙っているし、大きな揉め事にしたくないからといって証拠隠滅に必死
犯人の沼野井本人に問い詰めてもあれこれ言い訳して誤魔化す始末
この一部始終と沼野井の行ってきた数々の行為をインターネット上に書き記して半永久的に残し、沼野井が要注意人物であるとしてひとりでも多くの方に情報を広め、後世に引き継ぐことが目撃者の義務であると考えます。

30 :名無し遺産:2019/10/20(日) 18:38:51.56 ID:c6kltwg40.net
パワハラ常習犯の人殺し沼野井二葉
足立区書道連盟所属の沼野井二葉
心身共に追い詰めて社会復帰できない状態にしたお前を絶対に許さない
お前のキムタク似の息子やその将来の嫁子供が真実を知るまで続けてやる

31 :名無し遺産:2019/11/02(土) 20:46:45 ID:NyshsbFp0.net
ベラスケスがかなり良かった
この先、生きてるうちに日本で見られる機会があるか分からないと思って色んな角度から存分に鑑賞したw

あとマリーアントワネットはともかく、エリザベートがなんであんなに人気があるのか分からない
美人ってだけだったらマリアテレシアの若い頃だって超絶美女なのに

32 :名無し遺産:2019/11/21(木) 05:56:11 ID:GGtm694W0.net
人殺し沼野井二葉

33 :名無し遺産:2020/03/01(日) 11:20:34 ID:geTja1Lo0.net
ロンドンナショナルギャラリー展が延期
和田ラヂヲのグッズ買いたかった

34 :名無し遺産:2020/03/21(土) 13:29:17 ID:7x+27R8N0.net
いつ開幕するんだろう

35 :名無し遺産:2020/03/23(月) 02:44:20 ID:kRJ3ZWPF0.net
足立区書道連盟 | あだち協働パートナーサイト
http://genki365.net/gnka08/pub/sheet.php?id=16580
団体名:足立区書道連盟
代表者:氏名 蕗野 研涯
連絡先:連絡先担当者 沼野井 二葉
連絡先・事務所(局):〒121-0812 足立区西保木間2-14-24
TEL:090-3593-4671
E-mail:ftabasa.numa@gmail.com
mobile:2tabasa-0-0-15ichie@ezweb.ne.​jp
書道に感心のある方、展覧会に出品したい方、​ぜひご入会ください (年会費2500円)。
会員には展覧会のご案内を差し上げます。 入会はいつでもできます。

36 :名無し遺産:2020/04/15(水) 15:06:24.43 ID:QMtjseQZ9
baba__8y8
関わりを拒否した女性を誹謗中傷
近隣住民の排出ゴミ袋を個人収集
エスカレートして使用済みナプキンを広げて道に並べる
通り魔的に暴言
汚物送付

37 :名無し遺産:2020/04/22(水) 10:13:32 ID:5sOeuCoP0.net
もう公開しないまま本国に返されるのかな
もったいない

38 :名無し遺産:2020/04/23(木) 14:43:44 ID:oJM4azRA0.net
https://b.hatena.ne.jp/entry/s/www.ningenkankeitukare.com/entry/75.html

39 :名無し遺産:2020/04/27(月) 12:07:14 ID:cJbteeDC0.net
https://i.imgur.com/OicZmdb.jpg

40 :名無し遺産:2020/05/29(金) 11:20:03 ID:BXFGW2Kt0.net
【職場イジメ常習犯・沼野井二葉(ぬまのい ふたば)の陰湿な手口】
沼野井二葉=旧姓:清水二葉(しみずふたば)
 国立西洋美術館監視員/足立区書道連盟所属

?新人か若手の中から1名のターゲットを決め、近づいて話しかける。
?ターゲットの顔と企画展示室内の作品の類似点をピックアップし
 『○○の作品に似てる』など、根拠の無いこじつけ・噂・冗談を大声で吹き込む。
?巧みな話術でターゲットと徐々に距離を近づけ
 メールアドレス・電話番号など、ターゲット本人と確実に連絡が付く連絡先を交換。
??によって送られてきたメールの文面・内容を不特定多数の従業員に晒し、
 呼び捨て・誤字・脱字など細かい部分で揚げ足を取り、ターゲット本人の居ない所で笑いものにする。
?ターゲットとの会話内での発言から拾った特徴的なフレーズを
 ターゲット及び周辺に居合わせた人物に繰り返し吹き込み、ノイローゼ状態に追い込む。
?ターゲットが心身ともに不調をきたした段階を見計らい、最後の追い打ちをかける。
 これまで散々数々の中傷発言・迷惑行為で人々を苦しめておきながら、
 沼野井は全くの無関係者という体を装う鬼畜ぶりがポイント。
 例文:『○○さん、最近顔色悪いけどどうしたのかしら? いつも可愛い可愛い○○さん♪』
?ターゲットの退職願い提出を確認後、即座に次のターゲットに乗り換える。

41 :名無し遺産:2020/05/29(金) 11:22:12 ID:BXFGW2Kt0.net
パワーハラスメント常習犯の気違いクソババア沼野井二葉
沼野井二葉(ぬまのいふたば ※旧姓:清水二葉しみずふたば)を絶対に許すな!

言葉と態度による執拗なパワハラで、何名ものスタッフを
長期に渡って精神的に追い詰め、辞職に追い込んでいます。

沼野井二葉が所属する足立区書道連盟は悪魔の組織です。

沼野井二葉は我々の精神をボロボロにしてその後の人生までメチャクチャにしました。

未来ある若者の将来を奪い、幾多の人間を地獄に追いやり、
今尚のうのうと生き続ける、老害閉経お局クソババア沼野井二葉を絶対に許すな!

42 :名無し遺産:2020/05/29(金) 11:24:49.63 ID:BXFGW2Kt0.net
178名無しさん@お宝いっぱい。
人殺し沼野井二葉

179名無しさん@お宝いっぱい。 >>180
親でも殺されたのか?

180名無しさん@お宝いっぱい。
>>179
新人イジメとスタッフ殺しで有名。

同業の元スタッフXに粘着してお友達ごっこしながら長期に渡り
ほぼ上記の手法で悪口・中傷を吹き込み、Xのストレスと持病を悪化させた結果脳梗塞を発症させた
Xは倒れる当日の朝、美術館の開館時間前の準備中の時間帯に気分の不調を訴えた。

X本人による無線連絡報告まで具体的な意思の疎通は可能であったが、
身体能力は自力で歩くのも困難な状態で、担架で病院に搬送されて以降そのまま半身麻痺で寝たきり状態

沼野井の管轄である警備会社の社員や上の立場の人間に伝えても
とりわけ何も対処せず黙っているし、大きな揉め事にしたくないからといって証拠隠滅に必死

犯人の沼野井本人に問い詰めてもあれこれ言い訳して誤魔化す始末

この一部始終と沼野井の行ってきた数々の行為をインターネット上に書き記して半永久的に残し、
沼野井が要注意人物であるとしてひとりでも多くの方に情報を広め、後世に引き継ぐことが目撃者の義務であると考えます。

43 :名無し遺産:2020/05/29(金) 11:25:41.28 ID:BXFGW2Kt0.net
パワハラ常習犯の人殺し沼野井二葉

足立区書道連盟所属の沼野井二葉

心身共に追い詰めて社会復帰できない状態にしたお前を絶対に許さない

お前のキムタク似の息子やその将来の嫁子供が真実を知るまで続けてやる

44 :隠蔽された情報:2020/05/29(金) 11:27:13.31 ID:BXFGW2Kt0.net
足立区書道連盟 | あだち協働パートナーサイト
http://genki365.net/gnka08/pub/sheet.php?id=16580
団体名:足立区書道連盟
代表者:氏名 蕗野 研涯
連絡先:連絡先担当者 沼野井 二葉
連絡先・事務所(局):〒121-0812 足立区西保木間2-14-24
TEL:090-3593-4671
E-mail:ftabasa.numa@gmail.com
mobile:2tabasa-0-0-15ichie@ezweb.ne.​jp
書道に感心のある方、展覧会に出品したい方、ぜひご入会ください (年会費2500円)。
会員には展覧会のご案内を差し上げます。 入会はいつでもできます。

45 :沼野井二葉はスタッフにパワーハラスメントを行った事実を隠蔽するな:2020/05/29(金) 11:28:45.30 ID:BXFGW2Kt0.net
足立区書道連盟 | あだち協働パートナーサイト
http://genki365.net/gnka08/pub/sheet.php?id=16580
団体名:足立区書道連盟
代表者:氏名 蕗野 研涯
連絡先:連絡先担当者 沼野井 二葉
連絡先・事務所(局):〒121-0812 足立区西保木間2-14-24
TEL:090-3593-4671
E-mail:ftabasa.numa@gmail.com
mobile:2tabasa-0-0-15ichie @ ezweb. ne. jp
書道に感心のある方、展覧会に出品したい方、ぜひご入会ください (年会費2500円)。
会員には展覧会のご案内を差し上げます。 入会はいつでもできます。

46 :レイスの怖さ、知らない糞野郎:2020/08/23(日) 15:15:05.38 ID:dWBFORX+G
解離は、認めない
あと、レイス気取るな、一番怒っているのは、レイス

47 :名無し遺産:2023/12/26(火) 19:44:50.20 ID:GLfXyx/Hb
池田犬作が死亡したわけた゛か゛マインドコント□ールされてる創価学会員は腐敗まみれ自民公明が次回選挙て゛大敗して利権を失うまでに
返還請求しないと私腹を肥やすためなら都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な
温室効果カ゛スまき散らして気候変動、魚は捕れない.農産物は壊滅,鳥ウイルスやら蔓延して鶏卵やら食糧価格暴騰,日本のみならす゛
世界中て゛土砂崩れ、洪水、暴風.熱中症にと災害連発させて世界中の住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やす世界最悪の殺人テ□組織
公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫らテロリストどもに俺も俺もと食い荒らされて10兆円の資産なんてあっという間に消滅するぞ
多額の金を払って二束≡文の山奥の墓を買ったジジバハ゛とか維持管理され続けるなんて甘いこと考えてんし゛ゃねえだろうな
さらに多額の管理費とか請求されてこれは金にならないとなればとっとと切り捨て朽ち果て荒れ放題とても墓参りなんて不可能な状態に
なるのが目に見えてるか゛、バカ親が死んた゛らそんな邪悪な墓には葬らず集団で返還請求しようぜ!
(ref.) ttps://www.call4.jP/info.php?type〓items&id〓I0000062
tтps://haneda-projеct.jimdofree.com/ , ttРs://flight-route.Сom/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★