2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

富士山について語ろう

1 :名無し遺産:2013/10/08(火) 22:08:32.76 ID:LXrcS9GG0.net
ち〜ん(笑)

16 :名無し遺産:2014/09/22(月) 20:33:27.04 ID:B0NZkpS90.net
中川翔子「静岡県の名産品は遺書 」

http://oyashoku.s25.xrea.com/BRAN-KOSPACE.files/Goroku/200708/12_ShocoDonyoku4.htm

翔子 「自然いっぱいの所と聞いて、富士の樹海のような所を想像しましたが(笑)良い所すなぁ」
とジョークを交えながら挨拶。
(中略)
3問目は静岡の名産と言えば?
と言うものでしたが、しょこたんが問題の意味を勘違いし無効に。
ちなみに、しょこたんの解答は『遺書』。富士の樹海から連想?

17 :名無し遺産:2014/09/28(日) 14:30:04.21 ID:EkS3Xs4L0.net
【無能】気象庁、噴火前警戒レベル「平常」・・・登山客、不意打ち
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411880668/
【論説】噴火の前兆観測できず…御嶽山噴火 見せつけられた予知の難しさ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411880447/

18 :名無し遺産:2014/10/01(水) 23:12:25.93 ID:QHfX35Sc0.net
【国内】草津、上高地、富士山、伊豆諸島…噴火秒読み7火山
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412165194/

19 :名無し遺産:2014/11/03(月) 21:50:39.20 ID:Ra/K05aY2
今の日本人は世界遺産登録が日本国内で毎年ないと不安に感じるほど落ちぶれたからな
今年は和紙、来年は南三陸庁舎、再来年は四国遍路・屋島源平合戦跡、
その次の年は着物、更に次は片上鉱山跡(鉄道車両を除く)と続くだろう

20 :名無し遺産:2014/11/05(水) 21:44:05.34 ID:tlxxWyUMO.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本の核★武装は早急に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

21 :名無し遺産:2015/05/01(金) 15:05:44.42 ID:E8aEn4da0.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 南野 東条
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
 〈 http://s-at-e.net/scurl/kenmou-post_id_28.html
 〈 http://atsites.jp/sate/ImaLin/imaitsuwa/imaitsuwa.html
 
http://s-at-e.net/scurl/ia-Pos.html
http://s-at-e.net/scurl/ia-0074.html

22 :名無し遺産:2015/05/05(火) 14:29:45.30 ID:q8FaURzU0.net
http://www.youtube.com/watch?v=kGyRmJrrSzM
こどもの日

23 :名無し遺産:2015/12/13(日) 02:25:58.64 ID:DjNBDT4Y0.net
富士山・・・飽きたww   富士市民

24 :名無し遺産:2015/12/15(火) 21:13:19.93 ID:6lDndMRb0.net
仮面ライダー原作者   新世紀エヴァンゲリオン原作者

エホバと戦うパトロール(ブログ)  少し気づけば同和問題

25 :名無し遺産:2015/12/20(日) 17:04:37.73 ID:VIfiG2H40.net
マイナンバー制度は受け取り拒否をすることで、破壊できます。

任意である通知カードの受け取りを政府広報が受け取れとCM
https://www.youtube.com/watch?v=69cC29ZwXyw

マイナンバー通知カードを受け取ってしまっても、市町村に送り返そうhttps://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s

311東日本大震災は人口地震テロ さゆふらっとまうんど(平塚正幸)https://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14

マイナンバー通知カードの受け取りを拒否しようhttps://www.youtube.com/watch?v=xSt6jiOKh_I

26 :sage:2015/12/23(水) 18:36:58.52 ID:Ptyj81dC0.net
ユネスコの改善勧告期限が迫ってきたけど
なーんも対応策考えてないっぽいので世界遺産返上すりゃいいのに。
その方が商売やりやすいでしょ?静岡・山梨のみなさん?

27 :名無し遺産:2016/01/01(金) 02:00:54.96 ID:ecUOajlb0.net
【首都移転へ】日本人なら富士山に昇る初日の出に思いを馳せるもの、皇室もそうであってほしい
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1451552875/

28 :名無し遺産:2016/01/02(土) 20:53:41.49 ID:s00NJbjw0.net
縁起の良い赤富士
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org683691.jpg.html

29 :名無し遺産:2016/01/06(水) 19:19:15.51 ID:rMPwVTVt0.net
                        【 内乱 】  自民党の核開発  【 極刑 】


               下町ロケットと翌日のイプシロン打上も見え透いた核ミサイル戦略だろう
          国民に民生用ロケットの好感イメージを洗脳してるが、ロケットの意味は軍事用しかない
                  https://twitter.com/tok aiamada/status/680111906061856769

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい 
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
          安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑についていくつかツイートしたが、
        反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、完全に削除されていた。
     私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

                  ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
  ツイッター社に私の個人情報を勝手に掲示しているアカウントを削除せよと20回以上求めたのに応じませんでした
  メルマガで情報発信しようとマグマグも返事なし、ブログを中断していたのはヤフーが検索から排除したせいです
                  https://twitter.com/toka iamada/status/684492420155740160


                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

              マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

30 :名無し遺産:2016/03/10(木) 00:35:45.62 ID:2LBcSjYF0.net
富士山
sssp://o.8ch.net/8ybd.png

31 :名無し遺産:2016/03/10(木) 00:40:03.40 ID:2LBcSjYF0.net

sssp://o.8ch.net/8ybn.png

32 :名無し遺産:2016/03/13(日) 01:11:09.93 ID:NdM7AqW60.net
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|  
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,     ,,,,ヽ:::::l   
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/    ,'''i:  ('''__):::l  
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/       <●> ン:..<●>ヾ  
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l   
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |   
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /  
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  / 
  ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /  ヴッ!!
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' / 
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ  
https://www.youtube.com/watch?v=dFj6B-dIKY8

33 :集ストテク犯被害者必見!:2016/04/19(火) 18:42:54.18 ID:oXGWxjWK0.net
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


34 :名無し遺産:2016/07/13(水) 20:46:52.44 ID:8+Kx02vn0.net
山梨がわのビジターセンターあらため「富士山世界遺産センター」を日曜日に見てきたけど、「勘違いしたゲージツ家野郎の自己満足」を見せ付けられているようで、胸糞悪さしか感じなかった。
あんな物をつくるために森を切って、オカネをかけてハコを作ったのかと。
・印象的な断片を提示するだけで、掘り下げる情報がなにひとつない。
・掘り下げるどころか、それが何なのかさえわからない断片が多数。
・外にあるオブジェの汚さ。きれいに目傷が入っているならともかく、「未完成品」にしか見えない。
無料の北館だけ見ればじゅうぶん。

35 :名無し遺産:2016/09/01(木) 16:49:11.19 ID:Z0I4aZSK0.net
イケメン好き必見!
毎週金曜、無料イケメン祭り開催。
URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

36 :名無し遺産:2016/09/27(火) 00:03:30.15 ID:qY2XP7VX0.net
日本人なら一度は登って見たいよねー富士山

37 :名無し遺産:2016/10/01(土) 02:11:51.85 ID:/DtJtmq40.net
広めて下さい!ウィークリー・アセンション瞑想
http://ameblo.jp/space-wanderer/entry-12194740127.html
全世界一斉ウィークリー瞑想に参加しませんか?
全世界からたくさんの参加者が集まっています。
集団瞑想が人類社会に良い影響を与えることは、科学的に証明されています。
世界各国から参加者が日々増えています。目標は14万4000人の参加。
たくさんの人びとが、よき未来を視覚化することで、現実が動き出します。
集団瞑想に参加する人数がクリティカルマス(臨界点)に達すると、私たちは地球の地政学的状況に強いポジティブな影響を与えることができます。
十分な人数に達した場合、集団瞑想は偉大な力を発揮します。

38 :名無し遺産:2016/10/03(月) 02:25:57.19 ID:GbDDl6Hi0.net
https://www.youtube.com/watch?v=dTDnxIw4Omw

39 :名無し遺産:2016/10/14(金) 10:26:52.78 ID:0ouldssi0.net
【社会】熊本地震後、活断層のリスクを周知する取り組みが広がりつつある [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1476405561/

【社会】日本火山学会、富士山の現地調査の結果を公開 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1476405704/

【社会】世界の災害死、20年間で135万人 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1476406329/

40 :名無し遺産:2018/01/23(火) 17:54:59.38 ID:GepLHftd0.net
.

41 :名無し遺産:2018/02/16(金) 09:47:49.69 ID:hqVoGXtf0.net
富士登山者、最大25%抑制案…混雑対策へ検討

http://www.yomiuri.co.jp/eco/20180216-OYT1T50001.html

42 :名無し遺産:2018/02/16(金) 10:18:05.33 ID:EGkG2ZDz0.net
スピードスケート・ソチ五輪代表の住吉都さん、自室で死去
http://www.sanspo.com/sports/news/20180124/ska18012405030001-n1.html
普通は自殺だろうから小平には強烈なプレッシャーになる
https://twitter.com/tokaiaま/status/955906876293595136
【アイスホッケー浮田留衣、相手蹴る】 世界教師 マイトLーヤ「私たちは憎しみや競争で満ちています」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518397990/l50

43 :名無し遺産:2018/02/20(火) 23:27:20.16 ID:F6yg2Z5D0.net
ほほお

44 :名無し遺産:2018/06/09(土) 13:19:54.14 ID:M3TukGpi0.net
地元から都内大学行った後、富士山登って帰ってきたけど
また富士山登って都内戻ろうかと画策してる

45 :名無し遺産:2018/07/24(火) 11:16:21.11 ID:lGzY5q9s0.net
数日前のTVタックルで富士山特集
山小屋に外国人しかいないwww

46 :名無し遺産:2018/12/08(土) 22:48:29.19 ID:8hS+CP3T0.net
『七から八から鳴り鳴りて十となる仕組』
いままでこの七と八を裏の七月、八月を指すと思ってきましたが、実は裏の九月を富士山に見立てた場合の七合目(12/9〜12/11)、八合目(12/12〜12/14)を指しているのかも知れません。
十は「鳴り鳴りて」が富士山の鳴動を意味するのだとすると十合目(12/18〜12/20)での噴火を指し、地震などの災害が増えることを意味するのだとすると鳴り鳴りて七度の大変りの裏の十月を経て十(立体)になるという意味になります。
あるいはその両方を意味しているのかも知れません。

一二三神示「裏」年表(二二の岩戸開き)
https://i.imgur.com/2fga7f2.jpg

47 :名無し遺産:2018/12/13(木) 12:44:10.29 ID:WdgsL5BP0.net
【イブにサンタクロースがやってくる!】
新解釈の結果『 富士(二二)を目ざして攻め寄する、大船小船あめの船、赤鬼青鬼黒鬼や、おろち悪狐を先陣に、・・・・』
の 富士(二二)が今年のクリスマスイブ(12/24 第二の大変りの日)を指すことが判明しました
九十四の二つ目の山の二合目(12/24〜12/26)※1合を3日間で計算します

一二三神示「裏」年表(二二の岩戸開き)
https://i.imgur.com/gZjVKeh.jpg
https://i.imgur.com/zUsJ0BW.jpg

48 :名無し遺産:2018/12/17(月) 08:56:02.34 ID:TlGbKjTf0.net
『宵(よい)の明星(みょうじょう)が東へ廻ってゐたら、愈々だぞ。天の異変 気付けと、くどう申してあろがな。』
これは今年の8/18の金星東方最大離角をさしているようですが、そのままの日付ではなく実際には「裏の表」の旧8/18を指しています。「旧」と付いていますが、これは「裏の表」が表の旧暦を裏の日付に直しそのまま表記したものなのでさして重要ではありません。
この場合は「愈々」の日付を示すのが目的なのでその日が実際には「金星東方最大離隔角」でなくても問題ではありません。
同様に立秋も8/7ですがこれも「裏の表」の同じ数字の日付の旧8/7を指します。

神示に●月■日に何々があると書いてあるとすると実際には「裏の表」の旧 ●月■日に何々があるということです。(旧は気にしなくていいです数字の部分が重要)

要するに文頭で引用した神示の一節は裏の旧8/18つまり今日12/17を指しているのかも知れないということです。

「裏立秋 」『 秋立ちたら神烈しくなるぞ 』 12/6 
「九十に気付けよ」12/15〜12/20
「裏 八月の辛酉の日」『これから一日々々烈しくなるぞ 』 12/16
「裏 旧8/18」『 八のつく日に気付けよ 』12/17〜
「裏 金星東方最大離角」『 宵の明星が東へ廻ってゐたら、愈々だぞ。 』12/17〜
    この間に天の異変があると思われます
「第一の大変わり」12/22
というふうに神示に出てくる日付(あるいは神示から予想される日付)は「裏の表」の日付で考える必要があるようです。

追記&修正
ヨハネ黙示録の4つの生き物を九十四の4ヵ月としていましたがそのまんまの4つの馬のことですね。
一二三神示「裏」年表(二二の戸開き)
https://i.imgur.com/ISfLVYF.jpg
https://i.imgur.com/Dbi8Kho.jpg

49 :名無し遺産:2018/12/23(日) 10:37:29.50 ID:Wum/DQ7W0.net
【「裏の表」の 裏 】

「 裏の表」の日付を八日を一日として数え(頭に「示」をつける)これにそれらしい帖の降ろされた日付を当てはめてみると
(画像には書いてません)

12/24(示8/18)→金星東方最大離角「愈々」
12/25(示8/19)→「江戸に攻め来たぞ」
12/26(示8/20)→富士山噴火(たつき諒のマンガ)
12/27→この日は「二二の五」富士晴れる
12/28(示8/22)→「二十二日の夜」ニビル?
12/30(示8/24)→「北から攻めてきたときが」「天にお日様ひとつでないぞ」
1/2(示8/27)→「今のうちに草木の根や葉を日に干して貯へておけよ」
1/3(示8/28)→「世界中一度に唸る時が近づいて来たぞよ、」
1/5(示8/30、示9/1、旧九月八日)→「世界は一つになったぞ」「富士(二二)を目指して」「普字ははれたり岩戸(一八十)あけたり」
1/6(示9/2)→「ひふみの秘密 出でひらき鳴る・・・」

少し修正

一二三神示「裏」年表(二二の岩戸開き)

https://i.imgur.com/h6zuz3Z.jpg

50 :名無し遺産:2019/05/21(火) 21:24:35.28 ID:VbmWxTMB0.net
男が富士山から「疲れて動けない」と救助要請→でも自力で下山→自宅に戻るまで連絡なし
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558440372/

51 :名無し遺産:2019/05/22(水) 14:47:52.55 ID:J46Mh8wT0.net
富士山登山鉄道の構想策定 山梨県、2年後めどに これで山登りも楽ちん
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558503138/

52 :名無し遺産:2019/06/15(土) 09:42:31.89 ID:QkapRN3/0.net
今やスタンバイ状態の富士山が噴火するXデーは…
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560554225/

53 :名無し遺産:2019/06/15(土) 10:27:17.87 ID:F17FVMrr0.net
『今のうちに草木の根や葉を日に干して貯へておけよ、保持(うけもち)の神様お怒りざから、九十四は五分位しか食べ物とれんから、その積りで用意して置いて呉れよ。』

※九十の世界 =「四の歳」としましたが、それに伴い「九十四」の解釈も九十(光透)の四の歳と変更。今来る夏至頃からその(食糧不足の)兆候が出て来るものと思われます。(キきれる、青菜跳ね上がる)
毎年600万トン位の食料が廃棄されているらしいからその分減らされるのかな

第五のラッパの底しれぬ穴を開く鍵の日付(2020/6/11)が星座暦の3/22と符合。(神示のアイカギ二三三二二)

天で戦いが起こる日(第七のラッパ)を型の変更に伴い2020/7/18に修正

表の年と裏の年
https://i.imgur.com/rcrRUmQ.jpg

ひふみ神示 〜 世は七度の大変り 〜
https://i.imgur.com/x2NiG7F.jpg

54 :名無し遺産:2019/07/16(火) 15:52:28.30 ID:MR4Wt8Sr0.net
糞富士山死ね気持ち悪いキチガイ火山

55 :名無し遺産:2019/07/17(水) 09:58:59.26 ID:Du/Nqvzj0.net
微修正
ひふみ神示 〜 世は七度の大変り
https://i.imgur.com/E28YDlf.jpg

ソーラー・フラッシュは2022/2/22(第五の鉢)
更新はなし
表の年と裏の年

https://i.imgur.com/p8ns6vE.jpg


一応貼っときます
根本の型と五十九の石の宮
https://i.imgur.com/nsVq4Nq.jpg

56 :名無し遺産:2019/07/18(木) 01:02:01.74 ID:1KvxaXMg0.net
戦争で敗北した天照大神
天照大神は糞神であるがゆえに敗北神である
見た目もブサイクウンコ天照大神
天照大神ほどオワコンもいない
天照大神はキチガイである
天照大神の力は野生動物でいえばチワワやネコクラスのザコ
天照大神は旱害を引き起こす災害神、駄女神、邪神、悪神
天照大神は人間に例えると引きニートの通り魔
天照大神は赤紙キチガイ、赤紙ゴミクズ、赤紙糞神である
天照信者はキチガイにつくキチガイである

57 :名無し遺産:2019/09/05(木) 21:28:21.06 ID:LIZ/C5xY0.net
667 名無虫さん [sage] 2019/08/03(土) 18:35:27.35 ID:???
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/nng/article/news/14/3456/?ST=m_news
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/18/020900062/?ST=m_news

サメは鱗も最強だ
間抜けな爬虫類とは違う
↑キチガイキモ

58 :名無し遺産:2019/09/18(水) 18:19:11.30 ID:9pQB7MEO0.net
サンムーン以降の不満点を挙げるスレ Part94
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1568116452/←キチガイ糞スレ
糞による糞のための糞

59 :名無し遺産:2019/09/26(木) 22:13:13.33 ID:Y2opIv4M0.net
富士山糞気持ち悪い
富士山死ね

60 :名無し遺産:2019/10/11(金) 07:46:20.66 ID:qo1eoMfW0.net
富士山糞
富士山死ね
富士山気持ち悪い
富士山キチガイ
富士山ゴキブリ
富士山ゴミクズ

61 :名無し遺産:2019/10/11(金) 11:13:14.89 ID:A8mQNUs70.net
『二二は晴れたり、日本晴れ、びっくりばこ いよいよとなりたぞ。春マケ、夏マケ、秋マケ、冬マケてハルマゲドンとなるのざぞ、早う改心せんとハルマゲドンの大峠こせんことになるぞ。大峠となりたら どんな臣民もアフンとして もの云へんことになるのざぞ、
なんとした取違ひでありたかと じだんだふんでも、其の時では間に合はんのざぞ、十人なみのことしてゐては今度の御用は出来んのざぞ。逆様にかへると申してあろが、大洗濯ざぞ、大掃除ざぞ、ぐれんざぞ、二二に花咲くぞ。』

『天と地と合せ鏡ぞ、一人でしてはならんぞ。桜咲く所、桜と共に花咲くぞ、夏マケ、秋マケ、となったら冬マケで泣きあげてはならんぞ、戦すんでからが愈々のイクサぞ、褌しめよ、役員も一度は青なるのざぞ、土もぐるのざぞ、九、十、気付けて呉れよ。
神示よく読めよ、肝腎のこと判りては居らんぞ、一のことぞ。一 ・・・ 三(ひふみざぞ)。』

一 11/2 星8/10────────┐
・ 11/3┐           │
・ 11/4├十合目(千引きの岩戸)├岩戸開き
・ 11/5┘           │
三 11/6 型九月八日──────┘
※岩戸開きは11/2からかな

11/8(型九月十日)黄の馬

11/10(星8/18)
『いよいよ地獄の三段目に入るから、その覚悟でゐて呉れよ、地獄の三段目に入ることの表(おもて)は一番の天国に通ずることぞ、神のまことの姿と悪の見られんさまと、ハッキリ出て来るのぞ、神と獣と分けると申してあるのはこのことぞ。
何事も洗濯第一。八月の十八日、 ⦿の一二 ⦿。』

11/11(星8/19)赤い馬
『江戸に攻め来たぞ。八月の十九日、 ⦿のひつ九の ⦿。』

11/12(星8/20 )
たつき諒の「私が見た未来」の表紙の富士山噴火の夢を見た日付(8/20)。※タイミング的にはドンピシャ


ひふみ神示 〜 世は七度の大変り(最終版)
https●://i.imgur.com/kIGhEUL.jpg

62 :名無し遺産:2020/04/08(水) 08:31:03.05 ID:zqURgwWU0.net
https://i.imgur.com/FgikgET.jpg

63 :名無し遺産:2023/03/09(木) 23:00:18.30 ID:R/cBDDSyh
外遊バカ安倍腐敗晋Ξか゛羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄が國民から強奪した税金て゛莫大な石油燃やして温室効果ガスに騷音にと
まき散らして気侯変動させて土砂崩れ.洪水.暴風,大雪、森林火災にと災害連発させて人を殺しまくって,強盗殺人推進して.石油需給
逼迫させてヱネ儿ギ一危機引き起こして物価高騰させて.国土に國カにと破壊して何ひとつ成果もあげることなく世界―周旅行を滿喫して、
意味もなく丿コノコ帰ってきやがって、今と゛き対面か゛必要になることなんて,よっほ゜ど切迫した交渉て゛もなけれは゛意味などないわけた゛か゛、
税金て゛豪勢に飲み食いして遊んて゛たこいつらの會話内容を直訳すれは゛『せやな−』『ほんまやな‐」た゛けだろ
「俺はこうやって単純ハ゛力の國民た゛まくらかして私腹を肥やしてるんだぜ』くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まて゛あっちの記者はシ゛ャップの変なおっさんガン無視て゛「機密文書ガ─」た゛し、世界的ス儿−ぷりか゛分かりやすいよな
小池デ夕ラメ百合孑といい湯崎英彦といい,頭に蟲の涌いた税金泥棒しか政治家になれないんた゛から,いい加減.直接民主制に移行しろよ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

64 :名無し遺産:2023/04/04(火) 07:22:06.45 ID:N3MryigF/
女性ガ―た゛のLGВТガ━だのくだらない事て゛騷いて゛て耳障りにも程があるわけだか゛,資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ほ゛うか゛
結婚に拘らす゛同姓と添い遂け゛ようが、労働拒否しようが、─生独身だろうが,5О才独身貴族か゛15才と添い遂け゛ようが.JАLだのАΝА
だの皆殺しにされるへ゛きテ口リストのように騒音に温室効果カ゛スにとまき散らして地球破壞して災害連發させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員た゛の大企業従業員た゛の児童手当た゛の税金という名目で他人から金銭強奪することて゛いい暮らししてる強盜殺人犯でもなけれは゛自由だか゛,
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進,最低賃金廃止するのか゛筋だろうに、不平等を不平等て゛上塗りしてるた゛けのバ力が好き放題
政権濫用してるた゛け,無能な男も多いし優秀な女もいるが圧倒的に女は論理思考能力が欠如してるわけた゛し,解雇困難た゛から何かと決めつけ
なきゃならんってた゛けの話.論理思考の将棋か゛男女別とか分かりやすいか゛、論理思考できないと価値生産なんて不可能た゛し.それを女は家に
居なくていいとか洗脳家畜化するから百害あって―利なしの地球破壞して儲ける強盗殺人産業まみれ.少子化という適切な流れを妨害すんなや

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

65 :a:2023/04/19(水) 17:53:45.44 ID:ceLv/rG6d
https://sinrigaku1.wpxblog.jp/html-40/

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★