2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

イギリスの自然世界遺産しょぼすぎワロタw

1 :名無し遺産:2012/07/27(金) 19:20:52.71 ID:R2/ubdLM0.net
ジャイアンツ・コーズウェー
http://ja.wikipedia.org/wiki/ジャイアンツ・コーズウェー
ヘンダーソン島
http://ja.wikipedia.org/wiki/ヘンダーソン島_(ピトケアン諸島)
ゴフ島とイナクセシブル島
http://ja.wikipedia.org/wiki/ゴフ島
http://ja.wikipedia.org/wiki/イナクセシブル島
ジュラシック・コースト
http://ja.wikipedia.org/wiki/ジュラシック・コースト


2 : 【37.3m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/07/29(日) 18:53:59.83 ID:XO9u29mg0.net ?PLT(12079)
全部行ったことない

3 :名無し遺産:2012/07/31(火) 23:03:58.24 ID:CPiGbGW80.net
イギリスの自然世界遺産どれもしょぼ過ぎ ワロタ!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ruins/1343384452/l50

4 :名無し遺産:2012/12/18(火) 00:54:44.15 ID:Agy5MOw90.net
おっぱい揉んで
激安で抜ける
○1000円〜
「新宿 アイアイ 」
http://aiai7777.info/
○1500円〜
「西川口 マーガレット 」
http://www.marga-ret.com/
○2000円〜
「新宿・錦糸町 あんぷり亭 」
http://unpretei.com/
http://kc-unpretei.com/
「新宿 ダブルエロチカ 」
http://w-ero.com/

5 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(2+0:8) :2013/01/25(金) 19:54:33.15 ID:t8zXGy7p0.net
grasga

6 :名無し遺産:2013/02/07(木) 22:40:59.66 ID:TE7vQSOr0.net
シーランド公国思い出した

7 :名無し遺産:2013/02/20(水) 18:06:21.42 ID:mr7t0d5r0.net
福島の放射線量の高い地域て?は生物界の異変か?確実に起きている。
http://www.youtube.com/watch?v=4RXcIzC-_vE

原発30キロ圏内で猫の大量死?2013.02.06 Wednesday
福島に来ています。
何人かの30キロ圏内の方からこんな話しを聞きました。「猫がたくさん死んでるのよ」。
公園でノラネコに餌をやっていた人は8匹いた猫が2匹になったといいます。猫を3匹飼っていた方は、
「顔が歪んで毛がみんな抜けて、居なくなったと思ったら3匹とも床下で死んでた」といいます。
別の方は「うちの猫は平成21年生まれなのに去年死んだ。早すぎると思いませんか」と言います。
口を揃えていうのは「たまり水を飲んでた」。「原発と関係あるだべか?」皆さん心配しています。
http://blog.iwajilow.com/?eid=1071623

神奈川の実家の猫、悪性リンパ腫、貧血で2匹たて続けに去年亡くなりました。

埼玉県北部、昨春ネコ6歳、白血病であっという間に死んだ。飲み食べできず、口内炎、
お腹にしこり+、脱水で背中に水分補給の太い注射、しかし黄色くて臭い尿が多量に出て、
最後は痙攣繰り返し…野良猫も飼い犬もあまり見かけなくなっている。地面に近いから…??

私の実家の雌犬、コブみたいなのができていると言っていました。実家は 千葉です。
ちなみに、家の中にいる犬で、散歩は朝と夜の二回です。
首都圏のペットの惨状をメールしてもらう。この分だと、あと1年持つかな。。。
https://twitter.com/onodekita

3.11 の翌年に、腹部に、突き刺すような 「 痛み 」 が走り、病院に行ったところ、
内蔵の 「 外側 」 に、腫瘍が見つかったそうです。http://vera5963.blogspot.jp/

8 :名無し遺産:2013/03/18(月) 07:21:03.43 ID:jvRo+dSd0.net
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

9 :fuaianasan:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:Vly3gF0o0.net
gb

10 :FL1-125-198-168-171.szo.mesh.ad.jp:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:Vly3gF0o0.net
ge

11 :名無し遺産:2013/12/06(金) 21:00:01.11 ID:6Hc5mZ9x0.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

12 :名無し遺産:2014/01/04(土) 16:32:07.68 ID:Zy0KORxj0.net
test

13 :名無し遺産:2014/01/04(土) 16:33:50.86 ID:Zy0KORxj0.net
s

14 :島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ:2014/09/10(水) 10:22:21.26 ID:wUk8WnkH0.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。

>島本町って町は暴力とイジメと口裏合わせと口封じと泣き寝入りの町なんだなあ

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になる
暴力とイジメの町に巣食うヤクザ・チンピラ・ゴロツキ・不良・ いじめっ子・殺人鬼・ダニ・
ノミ・シラミなどを監視して非難するのは暮らしやすい町を作るのに必要だ

15 :名無し遺産:2014/09/12(金) 12:35:00.56 ID:J+I83imhO.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは絶対に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

16 :名無し遺産:2014/10/20(月) 01:43:40.89 ID:6ypMMRFx0.net
イラスト描きながら自分の顔を殴るキチガイ。足立区に住んでいる。
http://inumenken.blog.jp/archives/14719181.html

17 :名無し遺産:2014/10/29(水) 00:54:45.43 ID:KazClU6M0.net
本当にこの板、過疎っているな。

例えば2001年登録の"Dorset and East Devon Coast"は、中生代の地層が発見
れて、そこから多くの当時の化石が発見されて地質学的には非常に意義のあ
る場所なのだけど、素人の見た目にはただの岩石だからね。
イギリスには他にカンブリア紀などの名前の元になった古生代の地層が発見
されたり地質学的には重要な場所が多い。

世界遺産ではないが、SwedenのStockholms, Vaxholm, Ytterbyは、
yttrium, terbium, erbium, ytterbiumの4つの希土類元素が発見されて、
その名前の元になった。
学術的には意義のある重要な場所だけど、見た目はStockholms近郊のただの
住宅地だ。

18 :名無し遺産:2014/11/14(金) 04:51:12.53 ID:D18/ZP1a0.net
ハナクソ

でもスコットランドのが入ってるならぜひ行ってみたい

19 :名無し遺産:2015/02/01(日) 12:20:03.04 ID:GtimE/as0.net
test

20 :名無し遺産:2015/04/16(木) 23:15:18.42 ID:nZxAoLST0.net
大国に囲まれたほぼ無勝の超〜賎な民は馬や船に乗って押し寄せたヒャッハーなお兄さん達に
(描かれないが当然)Go韓され続けたため、その末裔に気性の激しい△△魔が多くなってしまっ
たのは無慈悲な地政学的宿命。リアル性器待つ覇者○○○○ハーンのYを継ぐ者が現在全世界
に1600万人もいるが貢献大。 恨の文化や起源主張癖は、ドラマと異なり惨めな歴史故だがお
陰で若干体格は良くなりましたとさ。あ〜キムい、キムい。

21 :t:2015/05/12(火) 23:38:46.85 ID:D58HnEC30.net
http://asdlkj43.blog.fc2.com/

22 :名無し遺産:2016/02/03(水) 02:31:30.07 ID:/KqW5yfJX
!!今後の主流となるノウハウですね。
http://goo.gl/x24L0B

23 :名無し遺産:2018/01/23(火) 17:53:37.83 ID:GepLHftd0.net
.

24 :名無し遺産:2018/03/19(月) 01:26:17.62 ID:ht0wv1al0.net
a

25 :名無し遺産:2018/03/23(金) 23:24:33.45 ID:Q+Nb5WFL0.net
個人的には、世界遺産という権威は、いちおう認めざるを得ないと思う一方で、
色々思うことある。
私が変だと思うことその1: "中華料理"が世界遺産に登録されていない。世界三大料理の一角であろうに。
私が変だと思うことその2: 姫路城が世界遺産なのは嬉しいけど、それ以上に重要な江戸城=皇居はスルーされている。何でさ??
などなど。

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★