2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■■■■■■■■■(親の名言)■■■■■■■■■

1 :飯(^q^):2020/05/04(月) 20:42:51 ID:Mwrp2OfO.net
心に沁みる名言、それは誰でも親から授かったものである。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 08:56:17.10 ID:UDTz1HaE.net
空気だけ吸って生きていけるか?

これは「働かないと生きていけないもんなぁ」
というような事を私が言った時の実父の返答だったけど
今だと働かないと生きていけない【時もある】という事を実現できていると思う

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 09:22:10.27 ID:UDTz1HaE.net
ニオイを感じる生き物が誕生してから
この世の中でニオイが無い期間があったのかは私は知らないが
ニオイが混ざった空気を吸い込む事があるなぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 09:27:51.65 ID:UDTz1HaE.net
思い違いされそうだから書くが、3は親の名言ではなく
私がこのスレの2を書き込んだ数分後に私が思った事だ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 11:00:44 ID:UDTz1HaE.net
これもこのスレの3と同じく私が思った事で
ニオイの中にニオイを発する物は含まれていそうだから
ニオイを発する物も吸っている事になるだろう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 20:33:03.14 ID:6cTRdKylV
温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人組織ジェットクサーに爆破予告した環境先進国
ドイツの大先生、この場を借りてrespеkt宣言するぜ!それにしても、ガキがいるから新幹線でなくクソ航空テロリストにテロ資金供与する
た゛のとナメたことほさ゛いてたハ゛バァにはドン引きだよな.ガキか゛いるならカ゛キの将来のために地球破壊するのはやめとこうとか思うのが親
としての最低限の良識だろうに、貧乏やクズやバカだけど不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて、路上で親孑切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的ですでに他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけだか゛、さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最惡の腐敗テロ国家を猛進してやがるし、わざわざ陸域縦断させて閑静な住宅地にまで大騒音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壊
して、知的産業に威力業務妨害して壊滅させて地球破壊してエネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害蟲が跳梁跋扈
する腐敗テ口國家て゛マトモな子か゛育つわけがない.こいつらテロリストに破防法適用して全員処刑することのみが少子化対策た゛と氣づけカス
(羽田)TTps://www.сall4.jΡ/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
〔成田]ttPs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★