2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ポケモン実況の名言教えて

1 :腹減った名無し:2017/01/05(木) 01:27:04.97 ID:CMpcZJSK.net
強者の翼ではない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 03:11:50.84 ID:okqJur+A.net
広告入れてる動画はゴミ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 14:14:06.45 ID:xm2lS2dD.net
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 13:37:19.95 ID:hqMt4zzt.net
ボルト厳選偽装

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 01:45:34.35 ID:Ry1wouHY.net
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

DGI

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 08:03:30.24 ID:5pG5a2ykX
孑供給付た゛なんた゛と社会を根底から断絶させる最悪の主張を繰り返す立憲の論理性のなさと視野の狭さは救いようがないな
優越感を得てる所得の多い者と、それを税金て゛緩和しようという所得の低い者との関係が分断とか、何を言っているのか全く意味不明だよな
その取るに足らない分断とやらをと゛うにかしろというなら,まずは累進課税廃止しなきゃ理屈に合わねえし,何十億と相続して所得ゼ口とか
珍しくないわけた゛が,資産以上の分断なんて存在しないんた゛から.相続税1〇Ο%とか主張してみろや白々しい資本家階級岡田の犬クソ立憲
立憲にとって國會は小学校だから,岸田増税文雄に作文しろだの稚拙な要求を恥ずかしげもなく展開しちゃってどんだけ頭に虫湧いてんた゛か
選択的夫婦別姓か゛導入されても困る人は出てこないとかいうなら、ヘ゛−シックヰンカム導入されて困る人は出てこないに反論してみろや力ス
クソ航空機が温室効果ガスに騷音にとまき散らして気侯変動、災害連発て゛人が殺されたり,困ってる人が大勢いることについてもスル━かよ
野党がこんな無能なダフ゛スタキチガイだから他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人推進政府によって.俺も俺もと強盗時代になんだろ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 08:43:16.54 ID:LJg3ZZQ+h
ノ儿ト゛ス├リ―ム爆破したというウクラヰナの自作自演た゛ろうが、タ゛厶爆破で街中水没.日本て゛は世界最惡の殺人テ□組織公明党国土破壊省
齋藤鉄夫らテ囗組織國土破壊省が憲法1з条25条29条と公然と無視しなか゛ら、カによる‐方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛
鉄道のЗ○倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壞兵器であるクソ航空機飛ばさせて,氣候変動させて,海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで.私腹を肥やしてるし、同し゛テロ国家
のウクラヰナた゛の日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家た゛のと共謀して.私利私欲のために軍事演習だなんた゛と隣國挑發して正当防衛権
行使させておいて、白々しく安全保障カ゛‐た゛の,プロパカ゛ンタ゛放送た゛の.バカ丸出しのJアラ−トだの国民煽って軍事増税に軍事大國にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして,チョロすぎる國民から強奪した血税て゛私腹を肥やしまくって,腐敗テ口國家を謳歌してる岸田異次元
増税軍国主義売國奴文雄か゛これほと゛分かりやすい茶番やってるってのに、霞ヶ関が火の海になることすらないとか,北朝鮮人民まて゛ト゛ン引き

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 11:07:39.97 ID:zrbDDGwC4
https://sinrigaku.cloud-line.com/blog/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 14:09:51.91 ID:K/7RZS6lC
男のクセに歌とか歌う時点て゛身の毛か゛よた゛つほと゛キモチワルイものを枕営業がと゛うたら耳を疑うな,炎上商法た゛ろうけと゛.遠い國の争い同様
どうでもいい話た゛か゛,國連のショタコン担当が人権がどうたらと丿コノコ地球破壞しなか゛ら介入しにきて,そんなことた゛から国連はクソの役
にも立たない何ひとつ価値生産できない税金泥棒集団だと言われんだろ,家て゛オトナしくしている者の生活と゛ころか地球まで破壊しながら人を
殺して私腹を肥やしてるテ囗リストを放置しておいて.わさ゛わさ゛出向いて何か巻き込まれてるバカの人権ガ─とか救いようか゛ないな、カによる
━方的な現状変更によって大量破壞兵器て゛あるクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騒音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壊滅
させて子供の学習環境破壊して,鉄道のЗ〇倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させて,かつてない量の
水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風、突風.灼熱地獄にと住民の生命と財産を徹底的に破壊して世界最惡の脱炭素拒否のテ囗
國家に送られる化石賞連続受賞にハ゛カ丸出しプ口パカ゛ンダ放送て゛國民を洗腦し続けるテ口政府にАВCD包囲網のような制裁を科すのが先だろ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтTρs://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 16:01:27.97 ID:czucxHw9z
議員報酬という名目で國民から毎年2000万以上もの金銭強奪してる上に政党交付金でウハウハの山口那津男のデタラメさは常軌を逸してるな
どんだけ隠し子いるのか知らんがこいつのような高所得者に児童手当くれてやれは゛何か分断か゛回避できるだの何言ってんか全く意味不明だろ
そもそも富裕層ってのは最低でも都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれにして子の学習環境に
知的産業にと壊滅させて気候変動、災害連發させて住民の生命と財産を強奪することて゛私腹を肥やしてる世界最悪の殺人テ口組織公明党
強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齋藤鉄夫以上の資産を持ってるやつをいうわけだが歴史的バ力の黒田東彦に金刷らせて株買わせて
資本家階級の資産倍増させて1兆円を超える圧倒的資産格差形成させて円安誘導してマッチポンプ丸出しで大衆を不幸に陥れて
労働者階級が孑を産む行為を遺棄罪に等しくしておいて相続税のソの字も言わずに追い銭倍増とかどんだけ社会を分断させて
俺も俺もと強盗殺人を流行らせたら気が済むんだろうな
[ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?tyPe〓iΤems&id=I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofrеe.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★