2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

乱世に文化人は無用

1 :元祖ジャイ様:2016/10/21(金) 21:25:16.81 ID:o4gfm9il.net
民や武人が息抜きに文化遊びをするくらいならいいが、
文化をネタにメシを食うなどあってはならぬことだ。
そんな奴は糞族だ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 01:25:28.31 ID:kux+k4vy.net
('仄')パイパイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 08:50:51.00 ID:wbMZa3l+.net
ジャイ様こんなところにもいたのか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 03:16:54.05 ID:DDWBrlyR.net
寒くなるとわたし土井莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で彼女いました)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと初めて会って沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会った当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
莉里子変態なんです!(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd


三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・ シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


莉里子1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 莉里子さん

http://i.imgur.com/VPc3nnb.jpg                    
http://i.imgur.com/FRyHri0.png          
http://imgur.com/a/SjU8L        
http://i.imgur.com/qBZhObh.png          
http://i.imgur.com/1fzhxUU.png       
http://i.imgur.com/Tu9tpTV.jpg            
http://i.imgur.com/alv6ItM.png                   
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/hB5huC7.png         
http://imgur.com/a/bCTQo     
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/lBG9Evl.png            
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

早川莉里子 土井莉里子 土井剛 早川剛 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 10:11:14.23 ID:90ddh+a8.net
ジャイ様ニヤニヤ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 15:14:56.34 ID:f9Be9a4V.net
将来の自国の安全保障は誰も分からない。だからといって安全保障を考えないわけにはいかない。出来ることは何でもやらねばならない。
そのためにもっとも確実な手段は現時点において自国が覇権を握ることである。故に効率的且つ合理的な富国強兵政策を実施する必要がある。
つまり文化芸術に構っている余裕はない。そんな余裕があるならば、文化芸術を放棄して富国強兵を優先すべきだ。これを怠る国家は、怠らない国家に抗しえず、奴隷になるだけだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 03:50:19.76 ID:HPGtpDP5.net
ユニコーン書林  虚偽表示 ヤフオク 転売 脱税 質問欄 自演
ユニコーン書林  吊り上げ 危険 埼玉 悪行 逃亡 税金
ユニコーン書林  経営者 泉智倫 住所 虚偽 出品物 ブログ
ユニコーン書林 特定商取引法違反 日高 泉 経営者 本名 
ユニコーン書林 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 古本 商取引法
ユニコーン書林 悪質 違法 申告漏れ 野球 鉄道 古書 犯罪

http://unicorn-syorin.com/index.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 02:23:00.30 ID:Ry1wouHY.net
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

N5I

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★