2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自分の中の格言を言ってそれを誰かに論破してもらうスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/09(火) 22:25:17.34 ID:f+tV5q8k.net
さぁおまいら存分に語り合うが良い
ついでに論破返しも可

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/11(木) 14:40:53.85 ID:4pvk4w4Z.net
食事は「何を食べるか?」が大事だ。
だが「いつ食べるか?」や「どこで食べるか?」「誰と食べるか?」たども大事だ。
ウンコもそう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/11(木) 23:46:43.51 ID:sfxCsEwi.net
>>2
おっそろしく普通なこと言ってくれるな
でも、そこにしびれる!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/13(土) 13:04:22.24 ID:qTML8S+J.net
良いじゃないか無職だって。ニートだもの。みつを

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/13(土) 15:48:57.01 ID:X2dzhfnn.net
無職だけどニートじゃないよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/17(水) 04:35:51.60 ID:xKs44udC.net
じゃあなんだ ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/17(水) 14:12:35.07 ID:q7WMPWpt.net
人類はみな、おそまつ君
人類はみな、穴兄弟
人類はみな、単細胞 人類はみなちっぽけなちり

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 07:09:00.31 ID:Mb8pEvb0.net
>>7
で、結局人類はその三択のうちの誰なの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/21(日) 22:26:26.67 ID:RP+rqvwt.net
>>7
人間は多細胞

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 16:01:47.66 ID:WCuxg1rQ.net
無職だけどニートじゃない者は「無職だけどニートじゃない者」だ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 07:40:37.77 ID:p6jNsX5u.net
笑わない人は泣かない
笑ったぶんなく
泣くためにわらう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 11:04:27.21 ID:xIzEohPS.net
すべてが戦争の道具である

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 05:10:02.78 ID:KV4W7Q5W.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 07:48:45.70 ID:fnzDoSB/.net
ペインブルー PSO2 豚 迷惑プレイヤー S.P.A.Ts VP  馬鹿 低学歴 コミュニケーション障害 メンヘラ 自己中 キチガイ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 00:45:46.66 ID:YU4biXZG.net
他人の不幸は蜜の味

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/22(木) 00:21:39.83 ID:rUqK01O/.net
           
          
                          ┌───────────┐
                         │こんな げーむに まじに │
                        │なっちゃって どうするの │
                         └───────────┘
                                         、
                                         .!~二~7
              ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 01:28:06.39 ID:Ry1wouHY.net
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

90J

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 15:26:56.34 ID:VtEzGQ3d.net
なぜ鬼のような目付きで仕事するかって?
お金の甘い味を知っているからだよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/21(水) 15:00:55.26 ID:9mflWAf8Z
誰た゛ったか国會で「軍隊は國民を守らない」って言ってたな
税金て゛運動會したいだけの税金泥棒自閉隊が國民を守るとか思い込んでる頭お花畑のハゲはその迷惑なポンコツ頭斬り落として反省しろや
日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家に見習うべきことは,日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家憲法修正第ニ条だろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壊するた゛けの地球に湧いた害虫公務員と銃刀法ってのは全体主義国家の思想なんだそ゛
某腐敗の権化が討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家て゛は,銃刀法意味ねえじゃん(直訳)って報道されとるわ
拳銃は捨て身でない相手から身を守るための道具て゛あって,捨て身になるほと゛恨まれない生き方をしないとな>國土破壊省のテ口リストと゛も
銃刀法廃止のみか゛防衛
軍事費増大とは税金泥棒と゛もによる侵略準備であって軍拡竸爭による壞滅リスクか゛高まるだけた゛と覚えよう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТtρs://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

20 :医学知識:2022/09/23(金) 15:48:09.93 ID:MDvm/1kew
医学知識
「新型コロナ」の特効薬「イベルメクチン」の効果(こうか)!!

@ 「イベルメクチン」は、「新型コロナ」を含(ふく)む
   「多くのウイルスの複製」(ふくせい)を阻害(そがい)する。

A 多種多様な機序による強力な抗炎症作用(こうえんしょうさよう)を有(ゆう)している。

B 動物試験において「新型コロナウイルス量」を減少させ、
  臓器(ぞうき)の損傷(そんしょう)を防(ふせ)ぐ。

C 暴露前(ばくろまえ)あるいは暴露後(ばくろご)に
  新型コロナウイルスの伝播(でんぱ)を防(ふせ)ぐ。

D 患者の回復(かいふく)を早め、入院の必要性と
  死亡率(しぼうりつ)を減少’げんしょう)させる。

E 広く使用されている地域(ちいき)では、感染者が少なく、
  致死率(ちしりつ)が著(いちじる)しく低い。
                  医学知識 特効薬「イベルメクチン」!!

21 :m:2022/09/24(土) 01:56:44.47 ID:ART06htwd
本当にあったヤバい話 〜私と義息子の内密な関係
https://xxup.org/cVzyC.zip

22 :ミカエル 医学知識!!:2022/09/26(月) 17:01:42.68 ID:7noEpg8UP
ニュース速報 「「テコビリマット」 が「サル痘に効く!!」

フランスのウイルス学者らが、サル痘に有効(ゆうこう)な薬を発見した。
この研究をまとめた論文が、査読前論文を公開する
「バイオアーカイヴ」に掲載(けいさい)されている。

その薬とは、天然痘の薬である「テコビリマット(tecovirimat)」。
現在ヨーロッパで流行中のサル痘ウイルスに有効(ゆうこう)だという。
研究者(けんきゅうしゃ)らは今回、ミドリザルの細胞に
サル痘(とう)ウイルスを侵入(しんにゅう)させ、
様々(さまざま)な薬を投与(とうよ)する実験を行った。
その結果、「テコビリマット」は
同じく天然痘に使われる薬「シドフォビル」よりも3000倍もの
効果があることが分かった。

注意 「テコビリマット」は「妊婦さん」には使用できません!
           ニュース速報 治療薬「テコビリマット」!

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★