2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マンガの名言・名セリフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/04(木) 00:58:21.57 ID:/NfvAGyu.net
ガンダム、スラムダンク、ONE PIECE以外にどんなものがあるでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 05:58:46.52 ID:+vIViooq.net
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 07:46:02.16 ID:0JZvdGsP.net
「甲子園 行ける?」
「電車に乗ればな」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/18(火) 00:13:17.12 ID:fT5bbL8k.net ?2BP(0)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
私が気に入ったのは、文スト太宰治の「この酸化する世界の夢から醒めさせてくれ」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 02:04:12.20 ID:Ry1wouHY.net
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

77N

6 :鰐淵春樹:2019/01/31(木) 20:40:22.37 ID:ualOLFNS.net
事故る奴は…
不運(ハードラック)と踊(ダンス)っちまったんだよ‥‥

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 03:14:10.60 ID:k7aIuBRM.net
これは宇宙が言って居るようなものだと思う

フリーザ「お前たち地球から来た者は愚かすぎる。
この俺に戦いを挑むとは、身の程知らずにも程があるぞ」

あと、この
程があるぞ
というのは
限界(限度)があるぞ
という言葉に換えられるんだってさ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 22:21:24.48 ID:UiS6NW3T.net
失せなフランシス。ここから先は敬虔で善良なる者以外立入禁止だ。俺達は入れない

「スプリンガルド」のバネ足ジャック

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 22:38:01.97 ID:UiS6NW3T.net
気付いたんだ。なぜ迷うのか、地図がないからじゃない。おれにないのは目的地なんだ。

「ハチミツとクローバー」竹本

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 22:38:01 ID:oz56TUmS.net
しかし!
おかし、かかし〜
ってちょっと由美ちゃん。。。。
ふふふふ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 00:07:41.94 ID:OMHFptn5.net
人間なんかどいつもこいつも糞袋!

さとうこういち

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 00:38:09.74 ID:3HALJHOD.net
ジロン「オレ、惚れてるって言わなかったっけ」
エルチ「それは私が言ったのよ」
ジロン「どっちだっていいサ」
ザブングル最終回

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 19:40:24 ID:ryNsKpE+.net
創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋

 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。

池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 12:49:56 ID:/IlqAu7K.net
半沢直樹「人にものを頼むときの大事な7文字」

ヘルシングのマクスウェル
「人に何かを頼む時には大事な言葉が必要だろう。『お願いします(プリーズ)』が!?」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 10:52:04.13 ID:3993bxDn6
治安悪化の原因は公務員た゛の大企業た゛の人類に湧いた害蟲か゛私利私欲のために、ヘ゛一シックイン力厶すらさせないことにあるんた゛ろうな
ナマポは犯罪抑止として多少の効果はあるものの,ふ゛ち殺したい公務員に保護観察されたり,親類に連絡が行ったり.クルマ禁止されたり
それでいて最低限の金銭支給とか詐欺や強盗に走るのは損益計算上の合理性があるわけだか゛,シ゛ジハ゛ハ゛なんて破綻させるのが筋の年金を
税金で存続させて受給してるわけだし、今度は孑供給付倍増た゛のと‐層社會的分断か゛進んで,孑が居る裕福そうな家か゛狙われそうだよな
デシ゛タル音痴のバ力しかいないクソ政府か゛,DXの名のもとに利権を前提に頓珍漢なことやって益々個人情報の拡散を推進してるわけだか゛
そうした情報か゛犯罪に利用されてる現実を認識して,セコヰ餌に釣られて個人情報を入力しないのは当然,スパイスクリプ├の異名を持つ
JavaScript惡用して無関係なサヰトからも裏で通信させて個人情報収集しまくってるヤフ─等の存在を意識してJavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか、この自民公明禍、それでも押し入られた時のために1〇萬ほと゛用意しておいて勘弁してもらうしかないよな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
httрs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★