2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

宇宙開発にまつわる名言

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 00:30:29.36 ID:vi76J/dt.net
蝋燭に火をつけろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 10:09:32.73 ID:K5xB6o19.net
アスコットも材料が大きいから全然寄らないね
一体いつ寄るのか (´・ω・`)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 10:10:19.38 ID:0HsxvMC7.net
ワガママで何が悪いの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 13:14:42.51 ID:Kv85PtYu.net
眺めるだけの月よりもスッポン料理の方が有難い ってか。

でも宇宙に出れば、月の本当の価値が判るぜ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 09:58:44.82 ID:VOS/6lDv.net
人間は大地を離れて生きてはいけない。
居住可能な星をロケットに乗って探す長期の旅に決して耐えられるものではない。
地球が壊滅するなら地球と心中する方が良いし、それしかない。地球で生まれたのだから。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 18:16:59.74 ID:A8dL9swN.net
>>5
地球の重力にとらわれていては、人類の真の覚醒は有りえんのだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 20:01:34.00 ID:VUpVYrfn.net
>>5
>居住可能な星をロケットに乗って探す長期の旅に決して耐えられるものではない。
その証拠は?
人類は冷凍睡眠とか続々新技術を開発して欠点を克服してるんだぜ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 10:37:58.67 ID:sfjCjxNs.net
名言だね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 11:33:01.53 ID:2Ovhm9vX.net
利用できない自然は戻ってこられないくらい遠くに飛ばしてしまえ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 02:25:54.48 ID:Ry1wouHY.net
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

IHL

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 02:16:27.15 ID:odOHNecv.net
昨日の夢は、今日の希望であり、明日の現実である。

ロバート・H・ゴダード

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★