2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

歴史上の偉人の名言と本音を書き込むスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 08:58:42.75 ID:S+xr7oW3.net
ナポレオン「余の辞書に不可能の文字はない(でも寒さには勝てないお)」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 11:33:41.41 ID:4aZYk27p.net
ガガーリン「地球は青かった(知ってたけどね)」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 11:35:33.70 ID:4aZYk27p.net
マロリー「そこに山があるから(この記者めんどくせぇ)」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 21:22:35.05 ID:y98aOOxX.net
福沢諭吉「天は、人の上に人をつくらず(だったらいいのにねww)」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 22:29:41.50 ID:4aZYk27p.net
石川啄木「働けど働けど我が暮らし楽にならざり(まあ風俗通ってりゃそうなるわな)」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 11:52:47.45 ID:eIc3i236.net
ドトール傘下のエクセルシオールカフェ赤羽東口店では店員が自分の事、好きだと言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 20:42:35.50 ID:WREDqIVY.net
ガリレオ「それでも地球は回っている(もう嫌だこの馬鹿達)」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 13:07:03.33 ID:qUqcq+EN.net
ドトール傘下のエクセルシオールカフェ赤羽東口店では店員が自分の事、好きだと言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 20:38:51.30 ID:U5RO1wJE.net
       暴走事故運転者、大動脈瘤破裂? 大動脈解離、震災後2倍に…岩手の病院調査 (読売新聞)



2016年被爆者   笑福亭笑瓶テレビで初告白、ゴルフ中に倒れたのは急性大動脈解離だった
            【訃報】「機動戦士ガンダムSEED」脚本家の両澤千晶さん死去 大動脈解離のため亡くなった。56歳。

2015年被爆者   「テラスハウス」今井洋介 心筋梗塞 31歳
            阿藤快 心不全69歳(一押ししていたすし店『海味』の大将も、同年の9月に死去)



 【報道ステーション】 数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

   2014年1月に急死した御堂岡啓昭のアカウントが何者かに乗っ取られ、私などへの嫌がらせに利用されている
                         死者のアカウントを乗っ取った人物 ↓
                  https://twitter.com/tok aiamada/status/703766584163106816

       インターネット情報監視工作員を募集する会社  反原発については電通が総差配しているようだ
       対象に貼り付き、朝から晩まで嫌がらせ、悪意の評価を次々にリツイートしながら評判落ちを狙う
                  https://twitter.com/tok aiamada/status/704152866370379777

              後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
                 https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 16:10:47.97 ID:QZ5NNUyZ.net
確かに

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 11:31:24.77 ID:Gk4u0nUE.net
>>7 おもしろいぞっ!頑張れガリレオガリレイ
「俺以外バカばっか」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 13:43:55.49 ID:Gk4u0nUE.net
>>7 おもしろいぞっ!頑張れガリレオガリレイ
「俺以外バカばっか」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 21:42:27.21 ID:fWuIqskd.net
>>7
www

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/16(水) 19:32:05.13 ID:4SWliiew.net
ゲーテ「もっと光を!」
(暗い…)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 14:20:28.73 ID:X4xJTkiQ.net
>>14
それは実際そういう意図だったらしい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 21:40:21.10 ID:EphRElbN.net
「処す?処す?」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 18:08:44.27 ID:PfH5yy60.net
サミュエル・ジョンソン「結婚は多くの苦悩を生むが、独身は何の喜びも生まない。(彼女募集中)」

18 :集ストテク犯被害者必見!:2016/04/28(木) 08:18:53.33 ID:GkGVb7Ln.net
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 14:04:56.91 ID:nH8hkxI7.net
>>11
新しい概念に気付いたり、発見に至った人間は、それは一種の人類共通の幸福という悟りに至った様なもので、革命的な覚醒状態にあるんだが…
コレをどんなに分かりやすく説明しても、その時代毎の大衆たるマイノリティは必ず理解されないという悲劇的な理不尽という壁にぶち当たってきた。
それはそれは腐りたくもなれば、愚痴も出るだろうさ。
しかし理解できない大衆の多くのマジョリティという連中は、観察力の乏しい、感情論ばかりの大バカ野郎であることをご存知だろうか?コイツらには己を内省する客観を持たない。
確かに悟りや気付きに至ったマイノリティは異質に見えるかもしれない。
ただ彼らには明確な根拠がある以上、最後まで話を聞いて、一度己の先入観を置いておいて、自分なりにシミュレーションすべきなのである。
異端が恐いのは批難されるのが恐いからだ。愚民は理に叶った理論より、曖昧で核心に触れない予定調和を優先する。
どんな人間にも自尊心があるのは分かるし、自分の意見を優先したいのは分かる。しかし…繰り返すが、根拠があるものには、耳を貸すべきなのだ。
しかし感情論ばかりの人間というのは、本質を理解しようとするホントの大切な真意を知らない。
自分の言動を歪ませては、狭いキャパにさせる感情論という単一的な主観しか持たない事が、いかに人類全体を不幸に陥れてきたか?を全く分かっていない。

ある悟りに至った人間は、必ずこの理不尽な壁にぶち当たり…文明はこうも遅れて進化してしまっているのも紛れもない事実だ。
我々人類が、本質から逃げ続けてきて、自分に言い訳してきた曖昧さが、人類をバカにしてきた。
そして悟りに至った者に理不尽を強いてきてしまったことも嘆かわしい事だ。
人類はこうして理智性を遅らせることにより、全体がまだ全然非合理で、無駄に傷付け合い、想像力を欠いた不幸というの水槽の中で、資質あるものすら腐らせている淀んだ社会が現代の名ばかりの文明社会だ。

人間なんかつくづくまだ全然猿だなぁ…と思うわけだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 06:34:30.92 ID:88lyjiDb.net
アケゲ速報 募金詐欺 スパムブログ 在日 無断転載 生活保護 児童買春 民主党支持

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 11:15:46.01 ID:sgzRPrzS.net
http://openwiki.orgfree.com/


http://openwiki.orgfree.com/

http://openwiki.orgfree.com/

http://openwiki.orgfree.com/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 23:35:48.34 ID:xwvxuiUK.net
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 23:23:55.27 ID:TEAx9aD5.net
とあるニート「働いたら負けかなと思ってる」(社会復帰諦めた)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 05:26:18.43 ID:KV4W7Q5W.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 02:07:05.57 ID:Ry1wouHY.net
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

7CJ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/17(木) 09:55:56.04 ID:UgdPz4zij
税金泥棒の松川るいだの小池百合子だの.と゛うして高い所と騷音が大好きな人としての最低限の知的能力すらないクズってのは、地球破壞して
まて゛遠出したがるんだろうな、そういう恥知らずのバ力ほと゛政治やりたか゛ってしかも当選させるんだから日本か゛崩壞するわけた゛わ、カによる
━方的な現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の3О倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして
気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水,暴風、突風.灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壊して静音が生命線の知的産業壊滅させて孑供の学習環境まで破壊してて゛も,てめえのハ゛カ丸出しの欲望を滿たそうとする害虫な
わさ゛わさ゛ヱッフェル塔とか見に行って何が楽しいんた゛がサッパリ分からんか゛、いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しがったり、いい歳して
玉遊ひ゛してるおっさん眺めてヱキサヰトしてるハ゛カとか,衆愚政治に力ル├教まて゛蔓延する構造か゛よく分かるな,はよまた墜落して焼け焦け゛た
てめえらのこ゛ちゃ混ぜの肉片やらぶちまけた内臟やら眺めなか゛ら息絶えるまでの数分間てめえらに殺された人々を思い浮かへ゛て猛省しろや力ス

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤTps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

27 :予言 「黙示録の四騎士」!!:2023/08/17(木) 18:46:39.48 ID:eesKcJaNL
予言 「黙示録の四騎士」!「創造主が日本をさばいた!!」

近未来、「岸田総理」が「放射能汚染水」を「海」にバラまいた!!
「創造主」が「激怒」した!「岸田総理」は「神」の「怒り」にふれた!
「創造主」は「黙示録の四騎士」をつかわして「日本」をさばいた!!

「黙示録の四騎士」は「青白い馬」にまたがり、「ドクロのような顔」
「不死身のモンスター」!「不死生物」!「アンデッド」!「封印は不可能」!
「アメリカ軍」でも「中国軍」でも「核兵器千発」使用しても殺すことは不可能!

「えき病」「飢饉」(ききん)「大戦争」「死」の「怪物の四騎士」!
「疫病」がはやり、「大勢の人間」が「死んだ」!!
「水不足」「食糧危機」「大凶作」「大飢饉」(だいききん)が、日本でおこった!
近未来、「ロシア軍」が「北海道」を侵略(しんりゃく)した!!
「関東」が「ロシア軍」に「核攻撃」された!!
「ヨーロッパ連合軍」が「日本人」をだまして「侵略してきた」!!
「大勢の人間」が死んだ!!「死」!!
「岸田総理」はやく「悔い改めてください!!」
「岸田総理」のせいで「日本」は大変なことになってしまいます!
「創造主」「黙示録の天使たち」「黙示録の四騎士」に
ねらわれたら「日本はひとたまりもない!!「神」は「お怒り」です!!
「はやく「放射能汚染水」を流すのをやめてください!!お願いします!!」
「神」が「関東の地面」をゆらして「小さな地震」をおこした!神がそうさせるのだ!
           ミカエル 「戦慄の聖母預言」上下巻!!

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★