2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ヤバそうな事に気がついた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 10:00:59.69 ID:Q+BPVVwC.net
2020年に未知の微生物を持ち帰ったハヤブサ2によって世界は滅びるだろう。
惑星1999JU3と言うのもノストラダムスの大予言であった西暦ではなく人類
滅亡へのトリガ―への数字にしか過ぎないから。
2020年には東京オリンピック開催時期と重なる事で人の移動が増えて世界中に
広がる。 その前に、生物兵器を使ったテロと誤認して
新たな戦いが発生する可能性も高いと思う

2 : ◆XEt1nraFOcTd :2014/12/05(金) 02:23:42.47 ID:bHyeqWxS.net
無から有が生まれた
これが全ての真理

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 04:12:44.03 ID:U/JqCwI3.net
http://asdlkj43.blog.fc2.com/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 18:44:50.16 ID:Zcjv3YhyS
戦後の日本の中で
アメリカによって日本が変えられるのを見て
在日は時間をかければこの国を操れると考えた
まず総連を作った
同時に人権・平和運動を起こして人権・平和について過剰な反応を示すように根回しをしていった
また同時に一部の同胞を帰化させ教育現場等各組織に送り込んだ
それらの意識が根付く頃、賠償等を声高に叫び、効果的に特権を所得し、力を得始めた
同時に種が実を結ぶように各組織に送られた同胞はある程度の地位まで上り
その力を使ってさらに多くの同朋を更に多くの組織に送り込んだ
特に教育組織に送り込んだ効果は絶大であった
人格・思想形成段階における刷込みは日本人から危機感を麻痺させ、
我らの考えに同調しやすい人間を簡単に10年単位の年齢層まるごと作り出す事が出来る
しかも彼らは近い未来、日本の将来を担う者達なのだ
イ・ソンホン『巷に雨の降る如く』より

「 何も武装闘争などする必要はない
共産党が作った教科書で社会主義革命を信奉する日教組の教師が、
みっちり反日教育を施せば3〜40年後にその青少年が日本の支配者となり指導者となる」
1952年 日本共産党 志賀義雄の発言

「わが朝鮮総連の罪と罰(韓 光煕)」(文藝春秋社刊)より
新聞社の場合は、雑誌が発売されてからすぐに行動を起こさず、
中央で検討し、決定に基づいて道府県本部単位、支部単位に働きかけを行い、
集団で抗議におしかけ、総連傘下職員を総動員して、
新聞社なら本支社・通信部まで、同時多発的ゲリラ戦法
(これをパルチザン戦法と呼ぶ)で圧力をかけて、
真実に基づいた共和国記事を無理矢理、「まちがいでした」と言わせて謝罪させる。
内容を全面的、3分の2以上、部分的に撤回 させねばならない。
「我々は被害者だ」「謝罪せよ」。
この言葉に、日本人たちは、知識人であればあるほど、謙虚な態度になってくれる。

…いま、日本に最も必要なこと。「 除 鮮と赤狩り 」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 18:45:45.20 ID:Zcjv3YhyS
23 名前:名無しさん :2015/10/28(水) 23:44:44.98 ID:shR3oRWw

日本共産党は生活保護専門病院グループ抱えてるから必死        ↓

生活保護専門の病院に流れる「1兆8000億円超」もの無料医療に税金支出
生活保護専門医師の大半は、大学の医局や医師会に属していない、左翼医師集団

生活保護者の無料医療について、専門家はこう追及している。
「医療費が無料で好き放題に 医療を受けていることも問題になっている。
大阪市では一般を排除して、生活保護者だけ対象にする専門病院が 34ヶ所あり、
「向精神薬」を処方して、闇で販売する貧困ビジネスがある。
これにメスを入れていかないと だめだと指摘する」。
処方される「向精神薬」は10錠程で5000〜8000円で 転売され、
月に50万円も 転売していた者が捕まるなど、
手に入れた「薬」が暴力団組織の大きな資金源になっている。

確かな野党××⇒ 確かな税金泥棒 確かな密接交際者


24 名前:名無しさん :2015/10/28(水) 23:58:09.18 ID:e2WDfN0q
ひどい話だな。
 税金いくら払っても足りない訳だ。
日本国民の目を逸らすために
 沖縄叩きの大騒ぎしてんだね、在日どもは。


293 名前:あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止 :2015/10/28(水) 22:24:27.82 ID:NmVIvCV20
こいつあかんわ
俺の知人の沖縄県人は全員辺野古移転賛成といっとるわ
また知事辞めろといっとるわ
そんでチョンとチャンコロのここ数年の沖縄での増加にビビってるわ
これは中心地の那覇以外でもすごい数の増加らしい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 18:46:34.61 ID:Zcjv3YhyS
2 :名無しさん@1周年:2015/09/22(火) 23:17:41.01 ID:VfXWmpIT0.net
from沖縄
戦後国家転覆を図って失敗した左翼共産党員が
行き場を失って流れ着いたのが沖縄なんだよ
それを放っておいたから沖縄がこんなになっちまったんだよ

こいつら戦後から現在まで
ずっと県内外で「沖縄ガー」ばっか唱えてる
地元新聞もテレビも「俺たちオキナワガー」ばっか
こうすることで
沖縄県民は「自分は日本人」と思うより
「自分は沖縄県民=沖縄人」と思うよう
無意識に刷り込まされるんだよ
自分も「将来は沖縄独立」て
自然に考えたもんだがよく考えればおかしいね

沖教祖も県内役所も
共産党社民党そして創価学会ばっかり
小さい頃から「米軍基地絶対悪」
「天皇制反対」を教え込まれ
大人になれば地元紙2紙が「反米」「中韓友好」だろ
何も知らない地元民はいいように洗脳されてんだよ

沖縄の民間企業経営者は誰に洗脳されてるのか
グローバルとか言って
あんな狭い島国で東京と同じことしようとする
そして業務もないのに従業員を定時に帰さず
サビ残を美徳とする奴ばっか
本当に経営者みんな何もすることないのにサビ残強要する
こんなんだから23時から酒飲み始めたりするんだよ

まともな沖縄県民で
独立を支持してる人は居ません
一番数の多い中所得層(全国で見れば中の下だけど)は
沢山意味のない仕事押しつけられて
政治なんて考えてる暇がない
支配層である高所得層や経営者は
共産党と創価学会が独占してる行政の言いなり
低所得層は辺野古を見ての通り金貰って何でもやるから過激化

お分かりの通り
共産党と創価学会はまさに今日のために
戦後から一貫して
沖縄県民の愚民化を続けてきたわけ

振興予算貰ってるわりに沖縄の平均所得は日本最下位
国からのお金は
共産党と創価学会が吸い上げてるわけ
公金に集るのがもっともとりっぱぐれの無い詐欺だからね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 14:50:42.64 ID:+OsticJjY
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著

 職場・ご近所にデタラメ・嘘の悪評を吹聴、盗聴、盗撮、窃盗、器物破損、不法侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視・仲間はずれ、親しい人との仲を裂く、あるいは偶然を装った嫌がらせなどを集団でしつこく繰り返し行い、
ターゲットを精神的に追いつめ、証拠を残さずに、自殺・社会的抹殺へと追い込むとても恐ろしい闇の犯罪ビジネスの存在をご存知ですか?あなたも突然狙われるかもしれません。

 企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨み、理不尽で異常な嫉妬、単に気に入らないから、生意気だから、生活音がうるさいから、
 (結婚して、子供ができて、家を買ってなど)幸せそうだから不幸にさせたい、あの人物さえいなければ出世できるのに、あの店さえなければ繁盛するのに、異性関係のトラブル、仕事上のトラブル、ある団体の構成員とのトラブルによる逆恨み、
ご近所とのトラブル(地域の防犯ネットワークの監視対象者に強引に仕立て上げる)など様々な理由が原因となるので、いつ誰が被害者にさせられたとしても全くおかしくないのがこの「集団ストーカー」という犯罪です。

 現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめしたいと思います。
アマゾンで好評発売中!!

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★