2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

乙武さんの名言と格言を書くスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/01(月) 13:13:39.74 ID:cmbRFua+.net
乙武さんのあり難きお言葉を書いていこう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 01:00:05.65 ID:QbYDL4zN.net
         

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 10:27:15.14 ID:2IT1x3/f.net
【ID】ryuto0213jp  
オンラインネーム 暗愚
自己紹介 君の存在に心奪われた男だ!・・好意を抱くよ

【階級】固定中佐星3
TPが4297で固定ランキングの2435thにいる

【罪状】シャゲダン 切断 ファンメ 
青優先部屋でのダウン中にシャゲダンとダウン中に格闘で煽る
スサノオで切腹してからダウン中に切断して退室からのファンメ
ファンメURL http://i.imgur.com/JHS2NDm.jpg

12連敗して、運ゲー()っすか^^雑魚狩りと切断で勝率維持してるだけあるわ
googleで検索すると色んなゲームで晒されててまとめブログでもいくつか乗ってる
二年も前から狂った事やってたのかマジモンのゴミクズは格が違った

4 :横浜プロレタリア党 vs 乙武非支持者達:2014/11/16(日) 11:50:06.52 ID:7ppQ9zQ/.net
我々「横浜プロレタリア党」は「人類に残される最後の生活とは何か」を模索する、新左翼の政治結社である。

https://twitter.com/YOKOHAMA_PP

フォローよろしく!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 08:06:33.78 ID:H9dd9CfR.net
【ID】opai-ga-ipai
【罪状】命令煽り通信とhttp://i.imgur.com/taeHCDP.jpg
【階級】シャッフル少将
【説明】
イクセス使い下がれ雑魚なんて通信してくる
そしてファンメ、IDもキモイ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 08:07:48.24 ID:H9dd9CfR.net
【ID】opai-ga-ipai
【罪状】命令煽り通信とhttp://i.imgur.com/taeHCDP.jpg
【階級】シャッフル少将
【説明】
イクセス使い下がれ雑魚なんて通信してくる
そしてファンメ、IDもキモイ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 20:42:49.22 ID:U0tsDkol.net
山中慎太郎椎葉貫太郎小平敬二郎大成三次郎榊原裕次郎出雲修二郎後藤象二郎山下真次郎
若原健太郎新島陽二郎橋本龍太郎橋本栄二郎田賀文次郎柏木隆太郎内山賢太郎柴島初太郎
藤田浩司郎山田孝太郎八十真次郎下村俊次郎今田竜二郎金山文治郎山根伊三郎山口祐一郎
八雲圭一郎牛田孝太郎小泉孝太郎緒方大三郎小林健三郎東本宗次郎桂田喜三郎本田宗一郎
東野久太郎辻内英太郎笹山遼太郎赤松剛太郎甲斐鉄太郎吉田鋼太郎島田雄二郎丹羽貫太郎
大木金太郎安宅銀次郎神山鉄太郎結城壮太郎大崎洋次郎芦田健二郎薄田雄一郎大倉誠二郎

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 12:25:45.11 ID:NyZGL9TK.net
ありがと

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 13:42:27.96 ID:5onAA2qn.net
世界の株式市場の崩壊は日本において始まるだろう。マイトレーヤは繰り返し次のように言われる――

     「株式市場の崩壊は避けられない。かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出している。」

彼らはただ座って待っているだけです。賭けの勝利金で暮らしているのです。悪銭です。世界を餌にして生きており、何も還元しません。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
Q 2015年の第四 四半期に国際経済制度の際だった崩壊が起こるという予測があります。
A 大体正確です。
magazines/j540f8/pzytyf/locys5
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html
株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67
マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう。
magazines/swl9d8/pzytyf/tbjlzj
マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは「匿名」で働いております。
magazines/swl9d8/04zpzf/fda1nw
あなた方がマイトレーヤを見るとき、彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
magazines/swl9d8/kxz1kf/cek3z8
Q マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、彼は日本人の姿をしているでしょうか。彼は日本語を話すでしょうか。
A 彼は日本人ではありませんから、日本人のようには見えないでしょう。彼は日本語で話すでしょう。
magazines/swl9d8/r63ukg/88tohe

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 08:27:01.83 ID:uK9UBzq2V
外遊バ力安倍腐敗晋Ξが羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄か゛國民から強奪した税金で莫大な石油燃やして温室効果カ゛スに騷音にと
まき散らして氣侯変動させて土砂崩れ.洪水,暴風.大雪、森林火災にと災害連發させて人を殺しまくって,強盗殺人推進して,石油需給
逼迫させてエネ儿キ゛ー危機引き起こして物価高騰させて、國土に國力にと破壊して何ひとつ成果もあけ゛ることなく世界一周旅行を滿喫して.
意味もなく丿コノコ帰ってきやがって,今どき対面が必要になることなんて、よっぽど切迫した交渉て゛もなけれは゛意味などないわけだが、
税金で豪勢に飲み食いして遊んでたこいつらの会話内容を直訳すれは゛「せやな一』「ほんまやな─』だけだろ
「俺はこうやって単純ハ゛カの國民た゛まくらかして私腹を肥やしてるんだせ゛』くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まであっちの記者はシ゛ャップの変なおっさんカ゛ン無視で『機密文書ガ─」た゛し,世界的スル━ぷりか゛分かりやすいよな
小池デタラメ百合孑といい湯崎英彦といい、頭に蟲の涌いた税金泥棒しか政治家になれないんだから.いい加減.直接民主制に移行しろよ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTTρs://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★