2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

世界の名言集

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 19:51:21.22 ID:Z+tOv2RI.net
全ての人の目から、あらゆる涙を拭い去ることが 私の願いである。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 19:54:21.75 ID:Z+tOv2RI.net
我々が死ぬまでには此世の中を少しなりとも善くして死にたいではありませんか。
なにか一つ事業を成し遂げて できるならば我々の生まれた時よりも
此日本を少しなりとも善くして逝きたいではありませんか。

3 :スロータ・ウルフ:2014/04/11(金) 21:20:59.57 ID:XFn8+G1L.net
憎しみは何も生まない。
耐えねばならぬ。どんな仕打ちを受けようとも、必ず耐えねばならぬ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 11:58:00.76 ID:SCSjOTtC.net
大久保名言集 http://youtu.be/HB7V4-8RWTQ
本田 名言集 http://youtu.be/_1SUvCwqe1M
香川 名言集 http://youtu.be/BvsGLZvF1Eo
長友 名言集 http://youtu.be/ZOLUKNyqdNo
内田 名言集 http://youtu.be/by9WAAzrky8
長谷部名言集 http://youtu.be/F9uo5w6Zj54

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 14:14:30.88 ID:A6NezGuX.net
中田英寿〖名言集〗http://youtu.be/NaWSNloe0vo

人生とは旅であり、旅とは人生である

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/03(土) 15:29:37.49 ID:rp0Am1NO.net
頑張り続ける事が希望なんだ

@ボス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 01:26:36.12 ID:X+uRMgCY.net
蛭子能収
「人生に勝ち組、負け組なんてないと思いますよ。もし誰かに『お前は負け組だ』と言われたとしても、
『ああ、いま俺は負けているのか』くらいの軽い気持ちで考えていればいいんじゃないでしょうか。
万が一にも、落ち込む必要なんてまったくありません。所詮、勝ち負けなんてものは、
そのときだけのもの。今日ツイてるからといって、明日もツイてるとは限らない。
むしろ勝っているときこそ危ないというのはギャンブルの定説です。」 (「ひとりぼっちを笑うな」より抜粋)

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★