2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

朝生】橋下徹よ天下の朝日新聞に逆らうな!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 15:50:40.20 ID:YdX4ORrZ.net
天下の朝日新聞に逆らうとか橋下徹って何様なの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 15:54:21.90 ID:YdX4ORrZ.net
図が高いにもほどがあるでしょ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 15:55:06.52 ID:YdX4ORrZ.net
たかだか大阪市長の分際で・・・
戦後権力とずっと戦ってきた大新聞に楯突くとかアホなの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 20:19:00.32 ID:1P8D+eZb.net
椿事件とは、
1993年にテレビ朝日が放送法で禁止されている偏向報道を
行った事件である。
非自民政権を築くため、テレビ朝日報道局長の椿貞良が
中心となってマスゴミ同士とつるみ、偏向報道で世論操作を行った事件。
なんと民間放送連盟の「放送番組調査会」の会合の中で、
以下のようなとんでもない報道方針がマスゴミ同士で決められた。

 ● 徹底的に、自民党だけを叩く。マスゴミ全員でピンポイントに叩きまくる。
 ● どんな些細な事でも、自民党を叩き、みんなで調子を合わせる。
 ● この際、ウソでも何でも噂でも、とにかく自民党だけ選挙まで延々叩く。
 ● 対抗馬の小沢の不祥事は、絶対に追及しない。マスゴミ全員でスルー(放置)する。
 ● 共産党は空気を読まないで小沢を批判するので、意見表明の機会を与えない。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 20:19:39.13 ID:1P8D+eZb.net
【2012_10_5】朝日新聞東京本社社員 
(朝日糾弾抗議中の様子)バッチリ顔を撮られてるwww
http://www.youtube.com/watch?v=3l-xxbHvWLM
抗議中に撮影されてるとも知らずに、
社内からニタニタ笑いながら見ているアホ社員の様子ww
こんなのばっかだから橋下差別報道も平気でやりますwww


 朝日新聞は過去に社内のパソコンから2ちゃんに
荒らし行為をし、規制された唯一の報道機関です。!!
http://www.youtube.com/watch?v=qVnKMFWGzO4
その中傷行為は犬HKのニュースでも報道されました。www
(差別を助長する投稿を連発)恥ずかしいね アカ日新聞!!!

橋下差別報道 執筆者の経営する会社HP
http://www.bbmedia.co.jp/
https://www.bbmedia.co.jp/system/contact/form
ビービーメディア株式会社 佐野眞一


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/23(金) 22:32:35.79 ID:4/cmI3sd.net
体罰と死刑と核武装を肯定する者は問題解決力に乏しい潜在的テロリスト。彼らの情緒安定に本当に必要なのは政治的権力ではなく論理的思考力/感情自己責任論

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 23:32:11.84 ID:5snJuHM2.net
朝日新聞は日本一

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 23:40:14.86 ID:CwESpu+T.net
朝日新聞社長の長男、大麻所持で逮捕
(産経新聞 2006/03/28)
 東京都渋谷区の路上で大麻を所持していたとして、大麻取締法違反の
現行犯で朝日新聞の秋山耿太郎社長の長男、竜太容疑者(35)が
警視庁渋谷署に逮捕されていたことが28日、分かった。
 調べによると、竜太容疑者は10日午後10時半ごろ、
東京都渋谷区渋谷の路上で、警察官に職務質問を受けた際、
大麻1グラムを所持していた。竜太容疑者は容疑を認めている。
竜太容疑者は「フリーでテレビ関係の仕事をしている」と話しているという。


2006.04.21 
週刊文春4月27日号が、朝日新聞編集員の息子が大麻取締法違反で
逮捕されていたことを暴露。当編集委員は、過去の経歴から藤森研編集委員と
特定できる。逮捕された男性は18歳での専門学校生で、
2005年10月に渋谷で、大麻一グラムを持っていたところを巡回中の
渋谷署員に見つかった。社長と足並みをそろえる朝日新聞の仲良しコンビ


朝日新聞の紙面で正しいのは日付だけって本当??

朝日新聞の紙面で正しいのは日付だけって本当??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 23:41:11.07 ID:CwESpu+T.net
【朝日新聞社の輝かしい社史】
戦前戦中 全社を挙げての積極的な戦争協力報道
昭和25年 伊藤律単独記者会見捏造報道
昭和35年 北朝鮮礼賛帰国報道
昭和45年 広岡社長自ら支那の文化大革命礼賛報道
昭和46年 文化大革命礼賛コラム掲載
昭和46年 「日本軍虐殺」捏造コラム掲載
昭和51年 朝日新聞記者が国会で女子小学生のスカートめくり
昭和55年 コラム「ソ連は脅威か」を掲載
昭和56年 朝日新聞記者ホテル盗聴機設置事件
昭和57年 侵略進出書き替え誤報
昭和57年 雑誌「諸君」の広告内容を勝手に変造。また、広告掲載を拒否する
昭和59年 「南京大虐殺」でっちあげ報道
昭和59年 毒ガス戦でっちあげ報道へのいい加減な釈明記事掲載
昭和60年 「南京大虐殺」についてのおわび記事を掲載
昭和60年 元ポーランド大使インタビュー捏造報道
昭和61年 「南京大虐殺」の日記開示を命令する判決が下る
昭和61年 毒ガス戦でっちあげ報道
平成元年 サンゴ落書き自作自演報道
平成元年 サンゴ自作自演報道への釈明報道
平成元年 サンゴ自作自演報道への再釈明記事掲載
平成7年  石原信雄氏の祝儀袋を捏造
平成11年 「レイプ・オブ・南京」の発売延期の原因を右翼からの脅迫と謀略報道
平成12年 朝日が扇動した朝鮮人虐殺を引き合いに石原知事を非難
平成13年 つくる会教科書への嘘歪曲指摘を垂れ流す
平成14年 中田ヒデ日本代表引退を捏造 
平成15年 北朝鮮に残る曽我ひとみさんの家族の住所を報道
平成16年 サマワの自衛隊宿営地内に迫撃砲弾が撃ち込まれたと捏造
平成17年 消費者金融大手の武富士から5千万円の編集協力費(ウラ広告費)受領発覚
平成17年 田中康夫長野県知事の新党設立に関する記事を捏造
平成17年 安倍晋三、中川昭一ら政治家がNHKに圧力をかけて番組内容を改変させたと謀略報道
平成21年 4億円の所得隠しで4編集局長を処分

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 23:41:54.55 ID:CwESpu+T.net
朝日新聞は、1月15日、ニュースサイトの無料版記事で、
「防衛相『領空侵犯、信号弾で警告』中国メディア質問に」の見出しをつけ、
小野寺五典防衛大臣が「無線での警告などに従わずに侵犯を続ければ、
警告として信号弾を射撃する方針を明らかにした」と報じました。
朝日の中国語版サイトでも、
小野寺大臣がそのように表明した(中国語では「表示」)と報じています。
しかし、防衛省の会見録によると、
小野寺大臣は「信号弾」や「警告射撃」という表現を一切使っておらず、
特定の国や事案を想定した発言も行っていません。
小野寺大臣の発言は、領空侵犯に対する従来の方針が変わっていないことを
一般論として述べたものです。 朝日の記事は、見出しにカギ括弧をつけている
ことから、小野寺大臣が中国側の領空侵犯事案に対し信号弾で警告射撃をする方針を
明言したと誤解されるおそれがあります。

流石はアカヒるあかひwwww
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/9/f/9fe29b72.png

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 14:54:18.24 ID:MZ60F+Ru.net
まあ陸上に国境が無いのが日本の弱点というか
そこで育っている事が日本人の弱点でもあるんだよな
東京都を国家としての独立させるのは有りだと思うが
東京頼みで辛うじて存続している45道府県が足枷になって中々実現は難しい
神奈川一県ではおそらく支え切れないだろう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/05(火) 23:20:18.40 ID:sA8GfWdK.net
朝日新聞は神

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 20:02:05.98 ID:dsV2omXB.net
朝日なんか読まないよ。悪い事ばっかりしてんじゃんかよ。
特に皇室に。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 21:51:51.78 ID:7ROxDXZ9.net
116 :名無しのひみつ:2011/07/22(金) 23:53:10.96 ID:9mZVR0+2
朝日新聞は、一面から偽装・隠蔽体質。

118 :名無しのひみつ:2011/07/23(土) 00:18:10.41 ID:FrlJ3MUN
社長の息子が覚醒剤で3回逮捕されても報道しなかったのは隠蔽体質とは言わないのか?

119 :名無しのひみつ:2011/07/23(土) 00:21:05.56 ID:JNThCMl6
日本のマスコミも隠蔽体質。
自社・マスコミ業界・朝鮮人にとって都合の悪い事は、決して報道しません。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/08(金) 12:56:08.31 ID:U7wGjMk4.net
ホスト好きによるホスト好きのためのサイトオープン!
3000名を超える素人イケメンからお好きな男の子をチョイス♪

話してみてダメだな〜と思ったら即乗り換えオッケー(*´∀`*)

お金をかけずにイケメンたちと遊びましょ♪

メンズガーデン
って検索してくださいね!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/08(金) 18:07:25.03 ID:ZYBKMOkK.net
瓦版屋ら河原芸、相見える振り橋の下、臭い嘘八白、丁度見えるは殺陣の芝居よ。

17 :朝日新聞 渡辺崇:2013/02/09(土) 03:29:27.83 ID:hUMbWdtP.net
朝日新聞スポーツ部の渡辺崇は後輩の辻健二を恐喝して解雇されてますけど?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 00:42:35.50 ID:q/B6UsoF.net
とりあえずハシシタの連載復活要望

19 :渡辺崇 朝日新聞を解雇:2013/02/19(火) 03:03:41.69 ID:fTm6m9rY.net
渡辺崇 朝日新聞 恐喝で解雇 渡辺崇 朝日新聞 恐喝で解雇 渡辺崇 朝日新聞 恐喝で解雇 渡辺崇 朝日新聞 恐喝で解雇
渡辺崇 朝日新聞 恐喝で解雇 渡辺崇 朝日新聞 恐喝で解雇 渡辺崇 朝日新聞 恐喝で解雇 渡辺崇 朝日新聞 恐喝で解雇
渡辺崇 朝日新聞 恐喝で解雇 渡辺崇 朝日新聞 恐喝で解雇 渡辺崇 朝日新聞 恐喝で解雇 渡辺崇 朝日新聞 恐喝で解雇

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 21:27:04.61 ID:YrtJDAf6.net
橋下の子供7人
(現在、大阪府豊中市在住)は
全員、私立中学高校在籍中。

全員、授業料全額免除(税金で)。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 13:13:20.96 ID:dto66wgZ.net
橋下の子供7人
(現在、大阪府豊中市在住)は
全員、私立中学高校在籍中。

全員、授業料全額免除(税金で)。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 13:15:08.48 ID:wrB4U/xi.net
従軍慰安婦の責任も釣魚島の名称も承認し
独島を譲ってしまったらと夢想する
「親大陸系朝日新聞グループ」 マンセー\(^o^)/

23 :池田大作:2013/03/17(日) 16:40:14.91 ID:9osWMlim.net
全世界創価学会員よ!
田浦本部横須賀桜山支部の偉大なる男子部
高橋裕之氏が宝くじで1等・前後賞を当てまくるように
高橋直美と結婚成就と精神障害者年金1級受給と健康とご長寿と貯金残高100億円と警察刑事権力から護り抜く
祈りを毎日30分しっかりと高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!横須賀総県創価学会員は喜んで祈るに祈っていこうではありませんか!
また女子部は何が起きても疑うことなく高橋裕之氏について行きなさい
いいね!
そして鈴木ひでゆきは速やかに高橋裕之氏に土地を返還しなさい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/20(水) 00:46:24.69 ID:BgthZ3QI.net
9 : アメリカンカール(チベット自治区):2013/01/15(火) 12:17:35.67 ID:NSfEAWmj0
         ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.、,、,..,、、.,、,、、..,_
       ´゙:..`.゙:‐'゙`.゙ヾ:゚`.゙:`.゙:`.゙:`.゙:`.ヾ゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:..`.゙:;゚.`.゙:`
    ´.: ,.゚ `.゙::、`___:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:..゙ヾ:゚.゚`.゙:.゙゙:`
   ´,..`.゙::: '゙.`::.゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`.゙;.;;゚.;.;;゚.;.;;゚..゙:`
  ´: ゚..: ''.`゚.,:. :.、| |:/ /`.゙`.゙`.゙:..\ \:/ /'゚ ''.`.゙:_;. ''..:.;.;;゚..:`
 ´;: .゚.: ,:. :、.',: '゙ .|   く''.`.゙::_`.゙:`.゙:;.`.\ /`..゙:`.ヾ゙:`.゙:;.`.:.:.゙:`
 ´;: ゚...: ,:. ゚ ''.: '゙゙|  |.\ \.、.:',.'..゙.:.゙.:゙ :.|  |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;.゚`.゙:.`.゙`
 `;: ...: ヾ'.`.゙,:. ''|____|.゙..゚\/''.`.゙.:゙.: :.゚、.:|____|' :.゚ヾ、.,:. :゚.、:,:..、゚ .;`
 `: .゚..: ,゚: '゙. ゚゚ ''.`.゙:.:.、゚`゙:`.ヾ ゙:`.'.`.゙.:',.: .::_.:''`゙゚ .::_''゚`゙.: ''.`.: .`
 `: ゚''.`.゙:゚`.゙:..`.゙:‐'ヾ゙`.゙:゚`.゙:`(-@∀@).゙:`.゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:゚`.゙`.:`
   `゙:゚`.゙:..`.゙:‐'゙Copyright 1989.4.20 AsahiShimbun.`

言葉は感情的で、残酷で、ときに無力だ。
それでも私たちは信じている、言葉のチカラを。
ジャーナリスト宣言。朝日新聞

まずは、お前らが傷つけた珊瑚を直してからだな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/10(水) 11:38:10.19 ID:FlGUQXrX.net
朝日は日本の良心

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 10:30:57.24 ID:lWoYqB6X.net
天下の朝日に立ち向かって生きのびたものはいない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 16:15:45.63 ID:uITo2opu.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 18:36:38.07 ID:dRcU7JqX.net
ニコニコみてたら政治に興味でてきたw
何々VS何々
興味しんしん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/29(水) 22:20:29.85 ID:mceMkiyp.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:lm01jo1u.net
ネトウヨとは・・・
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国人・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている
また昨今では嫌韓流思考が顕著であり、またネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームは全て嘘」と本気で信じている。
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。例:公務員叩き。東電叩き。ステマ叩き。障害者叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:ZH+5zKYg.net
国内最大の発行部数である読売新聞(2013/5/14)ですら報じてるように、
慰安婦問題は朝日新聞の捏造が発端だ。
「日本が軍令で韓国女性を強制連行してレイプを繰り返した」と朝日は捏造した。
朝日新聞が慰安婦問題を報じたことにより、
韓国では対日イメージ悪化により大規模な反日運動が展開された。
日本政府は朝日の捏造を把握していたが、韓国人をなだめる為に河野談話で謝罪した。
だが皮肉なことに、河野談話によって謝罪することで、軍の強制連行を認めた形に映り
「本当に日本人はやってたんだ! 本当に悪い奴らだ!」と
韓国人の反日感情に火に油を注いでしまった。謝罪が逆効果となってしまったのだ。
罪を認めることで逆に叩かれることは、実は前例が多い。
北朝鮮が拉致を認め拉致被害者を開放したのを契機に、
皮肉にも日本では北朝鮮批判報道が連日行なわれたのは身近な例だ。
さて、怒る韓国人に、慰安婦(高給娼婦)や自称慰安婦も加わり、
世界中で日本人のイメージ悪化を推進する活動をするようになった。
また、反日感情が原因で日本人をターゲットにした強姦や殺人が繰返し発生した。
その結果、攻撃された日本人は怒り、韓国人への憎悪が高まった今に至る。

ここで問題を振り返ってみよう。
韓国人を怒りで暴走させた原因は、政治家の安易な事なかれ主義と朝日新聞による捏造だ。
韓国人が日本人から敵視されるきっかけを作ったのは、朝日新聞による捏造だ。
全ての原因が朝日新聞にあるとまでは言わない。だが日韓関係破壊の主因の一つなのは疑いようもない。
その朝日新聞は今も嘘の上塗りの捏造報道を続けている。
さらに朝日新聞は政敵である橋下を攻撃したいがために、
橋下発言を海外へ持ち出して大々的に宣伝し国際問題化させた。
口では日韓友好、日中友好を説きながら、
実際は東アジア情勢を不安定化させるためかのように、朝日新聞は奔走してきた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:tKUMLJlJ.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 07:36:41.40 ID:4M7goA6P.net
ハシシタとかもう終わった人

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 14:40:20.60 ID:kufGFey8.net
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

カラオケボックスで女性を泥酔させレイプした在日韓国人
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21896717

暴力団員を装い12歳〜24歳の日本人女性
     18人をレイプしまくった在日朝鮮人逮捕
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21896539

女子高生のかぎっ子を狙って連続レイプした韓国人を逮捕
         余罪20件以上
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21896599

女性をバッグに詰め込んで、自宅でレイプした韓国人を逮捕
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21896435

日本の猟奇事件のほとんどすべてが在日朝鮮人の仕業だった
http://www.youtube.com/watch?v=cjfppNK9ObI

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 11:25:30.44 ID:OTMmSXya.net
朝日に逆らっても無駄

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 18:33:02.69 ID:E+yF/X1R.net
isogaisineisogaisine

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 22:07:07.28 ID:dxThuMOs.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 20:47:23.34 ID:UEUoRXPS.net
大阪→学力テスト全国47都道府県のなかで47位


大阪→学力テスト全国47都道府県のなかで47位


大阪→学力テスト全国47都道府県のなかで47位


大阪→学力テスト全国47都道府県のなかで47位


大阪→学力テスト全国47都道府県のなかで47位


大阪→学力テスト全国47都道府県のなかで47位


大阪→学力テスト全国47都道府県のなかで47位


大阪→学力テスト全国47都道府県のなかで47位


大阪→学力テスト全国47都道府県のなかで47位

39 :裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二:2014/03/25(火) 06:16:10.82 ID:i5Ju9x7c.net
bzs

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 16:13:07.91 ID:aYlNO7SY.net
日本コカ・コーラ社の闇
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14134797304

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 23:59:15.28 ID:0Wb4iFqK.net
【イスラム国】朝日新聞の複数記者、外務省が退避要請のシリア入国・2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422679688/


朝日新聞特別編集委員・冨永 格 @tanutinn 2時間前
https://twitter.com/tanutinn/status/561458994951507968

「朝日の複数記者、外務省が退避要請のシリア入国」という読売の記事。
日本国の要請に逆らって危険地帯に立ち入るとはけしからん、
ウチは我慢してるのにというフラストレーションがありあり(笑)。
政府広報じゃないんだから、もっとジャーナリズムしませんか。
もちろんリスクを慎重に吟味した上でね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 23:46:30.24 ID:dmDgAVZR.net
https://www.youtube.com/watch?v=tFceGyXEm0M

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 18:46:28.20 ID:UdvYI+3UJ
法による支配だのと嘘ハ百ほざいてる利権キチガイの岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍国主義売国奴文雄のテロ組織自民党が,憲法違反
極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斎藤鉄夫ら国土破壞省と賄賂癒着してる
クソ航空関係者に、カによる一方的な現状変更させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす大量破壊兵器の
クソ航空機飛は゛させて憲法13条25条29条と公然と違反して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返して莫大な石油を無駄に燃やしてエネ価格
暴騰させて國民の生活と゛ころか人権まで蹂躙して、気候変動によって土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、干ばつ、大雪にと住民を殺しまくって
WMOが1970年以降確認しているだけで200万人以上が気侯変動によって殺害され経済損失は600兆円以上た゛が、もはや正当防衛かつ
緊急避難としてクソ航空関係者と國土破壊省のテロリストを皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
日本人は個人的な恨みによる行動ばかりだが、民主主義とは武力によってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われる ─方だぞ!
(羽田)ttPs://www.call4.jp/info.Php?type=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofrеe.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★