2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

前向きになる名言

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 21:56:16.08 ID:bQp5hddt.net
おなしゃす

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 07:42:34.01 ID:2PsIxgdY.net
じいさん世代が失敗しオナジ失敗をまごもする
脳はそれほど違いはない。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 18:37:16.69 ID:DA5ZjRii.net
おとこらしさが年老いてあだとなり
扱いにくい厄介な老人となる。
女は一般的には扱いやすい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 21:43:08.77 ID:7JPlvLu/.net
栗田富喜子はチンピラ百姓

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 07:09:12.35 ID:ChAEgNlm.net
食糧難になれば百姓の存在価値は倍になる。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 10:07:13.98 ID:ChAEgNlm.net
女性は若い頃にチヤホラされ幸せを感じると
年老いてその気億が忘れられずに、若い子に
嫉妬心をいだき性格が悪くなる
男もだろうけど

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 22:48:02.04 ID:vbm4Xd7w.net
全力で走って転ぶときと、力を抜いて走って
転ぶとき、転びかたは同じではない。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 22:50:18.82 ID:vbm4Xd7w.net
ガンバル時ほど、頭は固くなり後ろへ進めない。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 05:31:49.84 ID:b7zRVzDY.net
駄目オヤジも駄目な母親もごうまんで自己中な
態度で子に接し図に乗り、じめつ行為をする。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 15:16:10.11 ID:trSWLxN/.net
幸せ依存
不幸依存
そんなものあるかっ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 23:11:15.66 ID:GaHsoIgD.net
仮に
10年前の20才の頃の無茶した時を見ることはできない
現代人の20才を見ることは出来る
10年後の未来は見えない、でも
10年後の未来の人ようなものは見ることは出来る。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 00:33:56.52 ID:nwU0uyO0.net
熊と小型犬がでくわしたとする。
同じ場所にいても頭の中に流れる音楽は違う。
視点により、楽しい空間か楽しくない空間か見方がわかれる。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 00:56:38.85 ID:ETog3evn.net
楽しい場所イコール悲しい場所
離婚、失恋など

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 08:25:39.59 ID:eZUU91lu.net
独りだと孤独でさみしくなる、いや
独りだと軽い風邪のような頭痛がするように
プログラムされている

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 08:27:01.92 ID:eZUU91lu.net
記憶力がないから他人より何度も新鮮さを
感じる、記憶力あるひとは
新鮮さを感じるきかいはすくない

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 09:44:47.30 ID:eZUU91lu.net
衝動的なばかを見ていると世の中の変化が
わかりやすい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 18:39:30.40 ID:1KcPlMyS.net
うそつき家族は疑心暗鬼
病人をうそつきなまけものに見える
ボケもきがつかない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 14:12:04.37 ID:qqkS9X9q.net
スポーツ選手でも無理をすれば頭は興奮を
つづけ、やめたあとも興奮はさめない。
環境が変わってもさめずにとりのこされ
弊害がはっせいする、ほかのぶんやもおなじなのか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 08:35:00.07 ID:rKT/CeDv.net
じいさんが残した財力でごう慢な態度で
楽しんだ両親
財力がきれてごう慢なたいどだけが残った両親
これがカミの平等のチカラか。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 07:50:16.53 ID:LkzskxG6.net
ストレスはカミからの贈り物か

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 07:53:48.86 ID:LkzskxG6.net
幸せに慣れることのおそろしさ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 19:56:25.17 ID:BBaUYZmV.net
不幸を貯蓄すれば幸せが
幸せを貯蓄すれば不孝が
よくばってはいけない、か

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/03(火) 09:47:26.02 ID:oIc4Rr/P.net
1度も健全な心身を、うしなわずに
しぬことはふこうである。
よく言われる、うしなって気づく

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 18:02:45.52 ID:Byy/1PsE.net
80年代ドラマ、まんがではやった
殴りあいをして友達になる。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 14:17:54.37 ID:X9CDL+Hw.net
人は3つの岩で出来ているきがする
1肉体
2基本的な精神
3悪い記憶や精神的疲労などのストレス

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 15:33:44.09 ID:X9CDL+Hw.net
なにかを手にいれた瞬間
また別のなにかが欲しくなると

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 01:33:26.76 ID:EVc5aH2N.net
昔のカノジョのお言葉

カノジョ、学内の芝生で丸くなって大学のサークルのミーティングをしたそうな。
ふと疑心暗鬼になり、その直後俺の部屋に来てミニスカートで体育座りをして一言。

「ねえ、この座り方でそっちからパンツ見える?」

まる見えでした。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 06:55:30.18 ID:ik6as59z.net
自分を信じない奴なんかに努力する価値はない

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 05:05:45.15 ID:KV4W7Q5W.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 12:38:04.05 ID:1wvskjdi.net
栗田富喜子、数々の異名を持つ下品ババア。

チンピラ百姓
オチンピー
下品百姓
アスペ百姓
栗腐鬼
ダデ
キチ腐鬼

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 22:01:26.32 ID:DtMQ1gGV.net
栗田富喜子は別名 腐鬼狐

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 20:55:26.54 ID:t7N9bCbG.net
このハゲーーーーー!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 08:53:14.47 ID:ojmhje4q.net


153 :仁王:2017/08/26(土) 10:58:17.46 ID:B+w3qAOY.net
考えてから足を一歩前に出そうとして出せない方は、何も考えずに、まず足を一歩を前に
踏み出すと、また、二歩前に踏み出すと、後から前向きの考えが浮かぶと思います。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 22:24:39.02 ID:B3azhqLg.net
藤林丈司

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 10:26:07.70 ID:psq3Lrzq.net
藤林丈司

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 18:49:41.57 ID:vBmzaQjj.net
私が道民の家でお茶をご馳走になったときのこと
その家の42歳の息子がむずかりだした。
母親がその子を椅子の上に立たせてパンツを降ろし
牛乳の空きパックを男性器にあてがうと小便をした。
しかも、あろうことか空きパックに入ったものを
キッチンの流しに捨てたのです。
その慣れた様子からも日常的にしているのでしょう。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 13:02:52.99 ID:qOiqWui5G
>>118
人生が映画でありドラマであるなら
悪役を演じるな。どうせならヒーローを演じて
弱い者や困っている人を守り、助けよう。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 09:54:22.04 ID:BMebgYlP.net
栗田富喜子はチンピラ百姓( ´∀`)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 00:18:31.53 ID:JGMdlJdP.net
退かぬ!!
媚びぬ!!
省みぬ!!


この言葉を心に刻んで、彼女にプロポーズする!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 10:58:23.82 ID:IRnDRvxT.net
ピンチはチャンス

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 01:19:19.24 ID:Ry1wouHY.net
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

VRL

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 10:05:29.70 ID:QR2YzpLN.net
経済学を知らない人はいち億もって
いてもバカだとわらわれる

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 10:11:05.28 ID:QR2YzpLN.net
100年前の人も今と同じくお金は幸せの元と
考えていたが
第二次世界大戦の原因を作ったのはお金持ちと
言われる国々だった。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/19(火) 14:22:05.04 ID:kVDSVPoE.net
あたまの悪さや精神状態は
必ずお金のつかいかたにあらわれる。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 13:22:14.90 ID:8oNUhgf+.net
分からんことは放置

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 10:09:45.19 ID:kaAaQZ+R.net
気分次第

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 21:14:52.88 ID:kaAaQZ+R.net
その上で時には

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 21:47:58.74 ID:z8EZoGOR.net
栗田富喜子はチンピラ百姓^_^
栗田 富喜子 チンピラ 百姓

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/04(木) 04:01:57.20 ID:AWKALxGu.net
脳内にワクワク分子をたくさん作るのだ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 19:48:52.31 ID:NXeE3XHS.net
ピンチはピンチ

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★