2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【韓国】名言で批判するスレ【朝鮮】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/22(金) 20:44:26.33 ID:bkOLymuq.net
韓国・朝鮮を批判する人間が増殖中なので、建てた。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 17:21:32.07 ID:ALzxZvHG.net
在日よ、
日本にいたいのなら竹島から韓国人を追い出してこい!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 19:23:41.24 ID:mmi/nUp2.net
シナと手を組むチョンは氏ね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/09(水) 20:44:02.02 ID:J/YzUtim.net
4500年前から家電を使っていた韓国は発展しない。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/11(金) 21:45:15.40 ID:bq0EPvAB.net
日本はチョンの失態のみを報道すべきである。

136 ::2013/01/14(月) 02:39:46.74 ID:MG9pWOOd.net
韓国とゴミの違いとわ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/15(火) 20:24:31.04 ID:KTyivq+C.net
中国=韓国=ゴミ
ゴミに失礼か、すまんすまん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/15(火) 20:26:39.18 ID:APbqTEq9.net
旧日本陸軍の朝鮮兵に対する注意書き
@いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。
A絶対に頭、体を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、脱走の原因となる。
B清潔な食事運搬バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。
C危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き出す習癖があるから、日本兵二名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。

米軍による韓国兵の扱いマニュアル
@韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
A命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
B同じことを繰り返す場合、犬のように何回でも同じように叱れ。こちらが上ということを身体で解らせろ。
C理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
D身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。
但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
E相手は3才児と思い、信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。

【 旧ソ連共産党による朝鮮の扱い方 】
1、頭痛の種になるだけだから関わるな
2、手段を選ばぬキチガイ揃いだから関わるな
3、関わるとこっちが痛い目に遭うから関わるな
4、関わってきたらウォッカを飲んで忘れること

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/16(水) 20:20:18.18 ID:guq1uFkX.net
嫌韓厨どこ逝った?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 00:07:26.66 ID:CUQGpNqJ.net
氏んだ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/28(月) 20:25:48.07 ID:UQKCTWnD.net


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 18:16:07.96 ID:NCpa9xyy.net
「チョソ」とは、韓国塵に対する最高敬語であり、これ以上の言葉は存在しない。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 21:57:03.87 ID:Ex9fT/AM.net
お隣が
窮鼠である事
間違いない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/05(火) 13:21:35.54 ID:0yGZbe1f.net
この地球に生きているのは、自国民だけではない。
こんな当然のことが、分からないとしか思えない。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/09(土) 13:13:57.52 ID:YoWv2oEi.net
レッテルを
貼り付けそこを
橋頭堡

あとはグイグイ
連呼して押せ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/09(土) 13:22:13.46 ID:YoWv2oEi.net
>>144
そうだよな。
日本だけ経済成長我慢するなんて、あってはならない事だよな。

平等に
失われた時
噛み締める

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/09(土) 14:10:21.64 ID:YoWv2oEi.net
四六時中起源について考えるが、サムスン
スマホの起源についてはあまり考えない。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/09(土) 20:53:26.77 ID:FNQvbig1.net
>>147
3000年ほど遡って)ry

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/13(水) 00:19:16.39 ID:oXzVnHv7.net
バスケのとある実業団の元監督、チョンって名前らしい。
もちろん韓国塵だよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/15(金) 10:20:48.74 ID:duqeIqDr.net
策士、策に溺れる。


ロビー活動とかどうなんかな…
TVやマスコミは相変わらず擁護するけど、嫌悪感が一気に強まった気がする。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/25(月) 16:03:40.07 ID:sqfqg8JY.net
大統領がイ・チョンバク(ネズミ)から変わったところで、政治は変わらんだろうな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/26(火) 12:12:21.63 ID:ClgSQA0e.net
恨の精神でなく、恨の根性と言え。
それは精神性の欠如に他ならないから。
恨みなど昇華してしまうのが精神の働きなのだから。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/02(土) 00:22:10.30 ID:2wG4uF3O.net
今の韓国から竹島を取り返すことは不可能だろうな。
竹島が韓国領だと長年教育していりゃ、韓国民は信じるわ。
真実を知る韓国人の高齢者が伝えることがただ一つの解決策だが、おそらく無理だな。

中国から尖閣諸島を守る方法も同じだから無理だろうな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 01:16:46.63 ID:VXZKhhWi.net
南チョン、日本から出て逝け!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 01:25:44.38 ID:JKEFcfwH.net
日韓基本条約の精神に基づく教育が必要である。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 14:28:08.51 ID:JKEFcfwH.net
日韓基本条約<つーか逆に俺に謝罪しろよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/09(土) 18:31:26.74 ID:5C2OCoFV.net
韓国マンせーマンせー

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/20(水) 10:13:43.48 ID:ZuD0mGh7.net
なぜ石油があったか考えてみたことありますか。
これはですね戦争のときに、アメリカは日本には石油を売らないと。
ところがパナマ国籍の船ならば、石油を積んでいって日本に売っても自分達は攻撃できない。
というような理屈で日本に石油を間接的に売るわけです、本当の話です。
でこれに三菱が作った昭和通商という会社がそれを引き受けるわけです。
で昭和通商と三菱は同じですけど、そこでまずいので日本水産という会社が代行するわけです。
魚を運ぶということではなくて、魚の代わりに石油をパナマ国籍からもらって持って帰るので、
戦争は長引くわけです、太平洋でいっぱい戦争しました、あれはアメリカの石油をもらって、
アメリカの石油を使った軍隊と戦争ゴッコをやったっちゅーことですよ。
そしてある時になってもう石油をやらないという時に、天皇は気がつく。
ああ遂に終わりがきたかと、これが真相なんですよ。http://www.youtube.com/watch?v=eugXzHoKnes

中曽根が自分の『天地有情』の中にも『回顧録』の中にも書いてます。
俺はCIAのテストを受けた、英語もあった、論文も書いた、パスした。
自分から進んでCIAのテストを受けたちゅーことですね。
それで彼はアメリカに派遣されます、で中曽根は自分で自慢げに書いてますけど、
色んな原子力発電所の法律は俺がみんな作ったってね、野党改進党です。
自民党、自由党時代で、その野党の若造が作れるはずがない。
そこの背後にCIAがみんな絡んでます。http://www.youtube.com/watch?v=TuVjmXdufS4

中曽根康弘への名指し批判も凄かった。
「でも、おかしいですね。そんなに海軍魂とやらが大層なものだったら、何で負けたんですか。
向こうが原爆つくってる時に何で私たちは竹槍をつくらされてたんですか」

中曽根の無礼に対する美輪の怒りは、これでとどまらない。
「自分の同僚を見殺しにして、おめおめと帰って来て、腹も切らないでのうのうとしている。
そういう面汚しの厚かましいのが海軍魂なら、私は知らなくて結構です」
トドメを刺されて中曽根は撫然として席を立って行ったという。
http://blogs.yahoo.co.jp/jrfs20040729/24714533.html

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/23(土) 11:51:39.70 ID:SkCowfXl.net
いいコト探しすると、全て起源は日本である

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/24(日) 12:33:00.41 ID:D02612wo.net
他者に対する罵倒の言葉が全て自分たちに当てはまる、そんな連中である。
結局自らの認め難いマイナス要素を他者に投影しているだけなのである。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/26(火) 01:41:55.11 ID:VMTPmo1T.net
みんなーこれが在日特権だ。日本人差別が顕著なのでよく覚えておくようにwwwwwwwwwwwwww


生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
市営交通無料乗車券給与・・仮名口座可(脱税の温床)
上下水道基本料金免除
JRの定期券割引
NHK全額免除
特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
公務員就職の一般職制限撤廃
永住資格所有者の優先帰化
公営住宅への優先入居権
外国籍のまま公務員就職
犯罪防止指紋捺印廃止
朝鮮学校、韓国学校の保護者へ年間数十万円の補助金援助(所得関係ナシ)
大学センター試験へ韓国語の導入(朝鮮語受験者への異常な優遇)
民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与
競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能
朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除
民族学校卒業者の大検免除

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/30(土) 13:06:09.17 ID:QLTrw0rm.net
日本から盗み取ったことにしか成功体験を見出せない、そういう連中である。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/02(火) 11:04:02.72 ID:V9iqZYXJ.net
朝鮮人がやたらと起源にこだわるのは、その後の改善、深化をしたことがないためである。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 04:13:56.98 ID:S2RHrKuD.net
持ち前の邪悪さによって、満州族にそうされたように、乞食に叩き落とされる。
これが必然である。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/07(日) 11:30:19.23 ID:px6GKSV7.net
韓国とは自己責任論の特異点である。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 17:16:10.59 ID:z35dVCx0.net
相手に向けて発する得意の憎まれ口は、全て自らに身に覚えがある、そういう連中である。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/28(日) 15:08:57.38 ID:IH8jMd13.net
日本に不法入国した韓国塵は死刑でいい

168 :日本人弾圧を企てる反日癌細胞を排除運動:2013/05/01(水) 14:28:37.02 ID:lKQfqCaF.net
フフ■この法案は人権と言論弾圧日本乗っ取り日本総不幸化計画ですn【人権侵害救済法案】【外国人参政権】【地方分権化、道州制、TPP】民主党・公明党・小沢党・社民党・日教組・うそ価学会これらはエセ日本人で日本弱体化反日組織ですフ

国民の知らない反日の実態nYouTube検索
日本のTV、新聞マスゴミは反日組織です!!信じてはならない!!
・真実を伝えるメディア 【チャンネル桜】【頑張れ日本全国行動委員会】・YouTubeをご視聴ご支援お願い致します。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:lm01jo1u.net
ネトウヨとは・・・
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国人・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている
また昨今では嫌韓流思考が顕著であり、またネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームは全て嘘」と本気で信じている。
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。例:公務員叩き。東電叩き。ステマ叩き。障害者叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:43lMwCSY.net
自分では
調べぬ程度の
好奇心

これが韓流の絶対条件だったのに、やり過ぎるから

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:OPFSg1Zd.net
放っとくと
楽しい事やる
日本人

放っとくと
人を虐める
朝鮮人

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:9SB18s8d.net
一生無韓心、これ幸いなり

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:LIic/HQ+.net
虎の威を
借りて振りまく
属国臭

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 01:26:46.60 ID:YOEo00dm.net
日本人は韓国朝鮮人に決して屈してはならない!
日本は日本人は誇りを持て!
世界でも数少ない素晴らしい国なんだ!
朝鮮人よ、恥を知れ!そして海の底へ沈んてくたばれれ〜〜〜〜!!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 14:39:50.13 ID:kufGFey8.net
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

カラオケボックスで女性を泥酔させレイプした在日韓国人
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21896717

暴力団員を装い12歳〜24歳の日本人女性
     18人をレイプしまくった在日朝鮮人逮捕
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21896539

女子高生のかぎっ子を狙って連続レイプした韓国人を逮捕
         余罪20件以上
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21896599

女性をバッグに詰め込んで、自宅でレイプした韓国人を逮捕
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21896435

日本の猟奇事件のほとんどすべてが在日朝鮮人の仕業だった
http://www.youtube.com/watch?v=cjfppNK9ObI

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 12:31:40.88 ID:ud0hzyrT.net
毎日変態新聞の営業を即時中止し、解体しないと日本が危ない!!

http://www.youtube.com/watch?v=2PA29k2XaM8
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22584754

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 17:57:36.83 ID:77BrzqlS.net
民主党のめちゃくちゃな政治の後始末が大変だわ
安部さん頑張ってくれ 

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 08:07:59.97 ID:l2tH5Fta.net
 
 乙武
 

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 14:46:24.77 ID:oyh8gAuF.net
朝鮮人は超汚染人

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 16:14:46.85 ID:JAwvK2UH.net
Q結婚はしないのですか?
A私は大英帝国と結婚したのです(byエリザベス1世
A私は大韓民国と結婚した(by朴 槿惠)

韓国大統領の朴槿惠は名言もパクるのか

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 11:22:27.51 ID:3tmjUNZjH
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動,首相の自宅にまで侵入したりと素晴らしいが曰本はへタレた゛らけ、せめて広島の平和公園
もとい地球破壊公園の殺人の灯でBBQくらいやってみせろや、何しろ肉を焼くわけでもなく月800立方メート儿ものプロパンガスをただひたすら
燃やし続けていやがるんだからな、肉でも焼いて氣侯変動に抗議する象徴的行動をするのが人の道、世界一周旅行を楽しんだりサミットだの
国民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備た゛のと隣国顔負けの私権侵害やって世界中にハ゛カ晒し続ける岸田異次元増税憲法
カ゛ン無視地球破壊覇権主義売国奴文雄だの、持続可能な開発目標に壊滅的なダメージを及ぼすために国連本部にノコノコ出かけて莫大な温室
効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを当選させたり地球破壞テ口推進のためにJKを集団でスヰスに連れて行ったりと広島県民はJKと
触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒して恥を知れよ、原爆では14万人殺されたそうた゛か゛WМOが確認しただけで1970年以降に気候変動
によって洪水などの被害で200万人以上殺されてるし、難民の数は1億人以上、經済損失は600兆円以上という現実を理解しろや殺人県民
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-Project.jimdofreе.com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テ口組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jρeg

52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★